4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)  >

VII hair.fashion.bar

ヴィー ヘアー ファッション バー

• 兵庫県尼崎市七松町1-3-1 フェスタ立花南館223B
  • 【JR立花駅から直通徒歩1分】【カフェ&バー併設、フェスタ立花南館2階ミスドの真上】

エリザベスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

カット・カラー共にとても完成度が高くて大満足です!
    ショートカットは頭の形や美容師さんの腕に左右されやすいのですが、思い通りの仕上がりになり驚きました!特に後頭部のカーブにこだわって時間をかけてカットしていただけたので、とてもきれいなシルエットになりました。
    カラーについてはぼんやりとイメージを伝えたところ、オリーブベージュを提案していただきました。上品な仕上がりで、家に帰るなり家族に「その色かわいい!」と言われました。
    トリートメントも短時間で匂いもなく、ノンストレスだったのに髪の毛の指通りが見違えるようになりました。
    ぜひリピートしたいです!

【2・3回目来店】カット&カラー&トリートメント\8500

VII hair.fashion.barからの返信コメント

エリザベス様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪型気に入っていただきとても嬉しいです^_^
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

いつもカラーをしても色が抜けてしまい黄色く明るくなってしまうのですがこちらで相談した所その原因と対策を教えて頂きいつもよりカラーが長持ちしてます!シャンプーの後に併設されてるカフェで作ったドリンクを出して頂いたのですがめちゃくちゃおいしかったです!

☆人気No.1☆【デザイン幅300通り以上!】カット&カラー\5900

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

インナーカラー施術の際も分かりやすく説明して下さり、カラーのトーンなどの説明もしっかりしてくれてとても良かったです。
    カラーの仕上がりも理想に近いものになってとても満足です!ありがとうございました。

期間限定【オシャレヘアの定番!】インナーカラー \6400 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪込みのインナーカラー、とてもお似合いでオシャレになりました^_^

短期間ではありますが、存分に楽しんでくださいね!

次回も宜しくお願いします^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

イチミョウ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/15

くせ毛を活かすカットをして頂き、まとまりやすくなりました。色々とアドバイスも頂き今後もお世話になるのが楽しみです

【理想の質感と手触りに!】カット&フローディアトリートメント \5400

VII hair.fashion.barからの返信コメント

とも様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^

今回はカットでの施術でしたが、最初のご希望は「クセを収める」でしたが、
    反対に「クセを活かす」というご提案をさせていただきました。

思い切ったご提案に少々戸惑いもあったかもしれませんが、
    切り終わりを見ていただくととても喜んでくださいました!

自分自身もとても嬉しかったです^_^

当店はお客様一人一人に合った最適なご提案、技術をお届けできるよう尽くしております!

また今後とより良いヘアスタイルを提供できるようお手伝いさせていただけると光栄です^_^

口コミのご投稿ありがとうございました☆

イチミョウ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/3

VIIで髪を染めてもらうと
    周りの友達から絶賛されます。
    次のカラーも、すでに楽しみです!

期間限定【今季大流行!】バレイヤージュカラー\5900 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

m様、前回に引き続き2回目のご来店誠に有難うございました!

目標のホワイト系バレイヤージュまで責任持って務めさせていただきます!

次回も是非お楽しみにしててください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

イチミョウ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

初めてのカラーでしたがひとつひとつ丁寧に教えてくださってとても親切でした(^^)ありがとうございました

期間限定【オシャレヘアの定番!】インナーカラー \5400 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回が初めてのカラーということで、精一杯務めさせていただきました!

イヤリングカラーとてもオシャレに仕上がりましたね^_^

色が抜けたらまた違う色も是非お試しくださいね!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^

イチミョウ

• アイリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

2回目の来店です。今回は思い切ってショートにしました。大満足のショートヘアです!!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

期間限定【ショート、ボブにしたい女性必見!】カット\2900

VII hair.fashion.barからの返信コメント

アイリス様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

見事なばっさりカットでしたね!

ハンサムショート系かつ日ごろのお手入れの楽さ、アレンジ幅の多さなどにこだわらせていただきました!

喜んでいただきとても光栄です^_^

今後とも宜しくお願いします☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

イチミョウ

• naoko705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

カットの技術やセットのセンスに脱帽しました!ショートにするとカットのうまい人じゃなきゃ後のセットに苦労するので(自分なりのこだわりがあるし、好みもあるから)新しいサロンに行くのは勇気がいりますが、、担当スタイリストさんは本当にうまい!!今まで行ってたサロンはなんやったんやろ?と思うくらいでした!この人、立花にいるんもったいない!やっと続けて行けるサロンがみつかった!という気持ちです!価格も満足!全てに大満足です!また行きます!ありがとうございました!

【クーポン、メニューに迷ったあなたに!】こちらのクーポンで最適にご案内☆

VII hair.fashion.barからの返信コメント

naoko705様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回パーマで悩まれていましたが、カットでの一工夫で思い通りのスタイルが十分可能です^_^

当店でパーマをおすすめする場合は似合わせはもちろん、ウェーブ、カールと言った付属品の意味合いを込めて、作りあげたスタイルをよりグレードアップさせるように考えています!

今回のお悩みは主にボリューム感などでしたが、カットでボリュームの出す部分、タイトに収める部分とを組み合わせてバランスを作らせていただきました!

もちろんここにパーマをプラスするのも良いと思います^_^

今後いろんなヘアスタイルに挑戦して行けたらと思います!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

市妙 裕貴

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

少し寒かったですがとても満足です!
    周りからも好評で次も行きたいと思います!

2月限定【今季大流行!】バレイヤージュカラー\5900 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

まい様!先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても光栄です^_^

店内の温度管理少し気をつけていきます!

今後とも宜しくお願いします☆

口コミの投稿誠にありがとうございました^_^

イチミョウ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

いつもありがとうございます♪
    久しぶりの担当スタイリストさんのシャンプー、すごく癒されました!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

まい様!いつもご来店いただきありがとうございます♪

シャンプーは常に丁寧、心地良さを意識しております^_^
    また他にもヘッドスパなども得意ですので、機会がございましたら是非!!

今後とも宜しくお願いします♪

イチミョウ

• ちびろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

カット・カラーで予約しました!
    ロングからショートにバッサリ切り、染めてもらいましたが大満足です!!
    前々からカラー、ヘアセット、成人式のメイクをしてもらっていて、彼氏は月1で通っており、カップルでお世話になってます!笑
    どんな風にするか悩んだときは担当スタイリストさんにおまかせです!
    担当スタイリストさんにまかして失敗することはなく、想像以上の仕上がりです!
    イケメンな担当スタイリストさんとお話しするのも楽しいし、その他のスタッフさんも優しい方ばかりで、店の雰囲気も良く、隣接しているカフェのドリンクも美味しいし、VIIはまじで3150です!
    いつもありがとうございます!またお願いします!!!!

【2・3回目来店】カット&カラー&トリートメント

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ちびろん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回かなりばっさりいかせていただきました!
    カラーももちの良さを考えさせていただきました!

ご満足いただきとても光栄です^_^

これからも3150をご提供します!笑

口コミ投稿ありがとうございました!

VII 市妙裕貴

• ドコモさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

居心地がとても良いです。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ドコモ様、いつもご来店ありがとうございます!

当店が普段気にかけてる「居心地の良さ」をご満足いただきとても光栄です。

今後ともVIIをよろしくお願いします!

市妙裕貴

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/29

カラーが得意なお店ということで選んだのですが、満足する仕上がりにはなりませんでした。
    それについて最初に説明があり、髪質のことも途中何度か言われたのでカラーについてはまだしょうがないと納得できます。
    しかし、施術中の声掛けの不足や、カット、シャンプーの技術不足はどうかと思います。
    シャンプーは指先が頭皮に全く届いておらず、髪越しに撫でられているだけで、爽快感が全くありませんでした。
    また、前髪のカットで、髪を分けた状態でされたのは初めてです。
    もちろん左右の長さ確認なんてなかったので、左右の前髪の長さが違うし、片方は斜めカット片方は直角と訳の分からない切り方をされています。
    それ以上失敗されたくないので、なにも言いませんでしたが、午後から予定があり、友人にも指摘され恥ずかしかったです。
    今回の分はきちんとサロン選びをしなかった勉強代と思うことにしています。
    リピートはあり得ません。

12月限定【日頃の感謝を込めて】カラーメニューをお得にご案内!最大半額!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

頂いたご意見を受け止め、今までより多くのお客様に喜んでいただき、満足してもらえるよう
    より一層技術向上に励んでまいります。

• コロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

先日はヘアセットして頂いてどうもありがとうございました。髪型の画像など持っていってなくて、お手数をおかけしてすいませんでした。(>_<) いつもヘアセットのセットはあまり満足しない事が結構あったんですが、すごくきれいな仕上がりで嬉しかったです。

12月限定 【不器用さん必見!無敵アレンジ】ヘアセットアレンジ \3000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

コロ様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアセット気にいっていただきとても光栄です!
    様々なヘアセットがありますので、今後とも機会があれば是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• かぁたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

カラーも気に入り
    髪型もなにもしないでも
    形ができており気に入りました!

またぜひいきます!

【透明感!外国人風カラー】アディクシーカラー&トリートメント \7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ブローで収まるボブを切らせていただきました!
    気に入ってくださりとても光栄です^_^

こちらこそまた是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• かのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/30

安いです。また行きたいと思います。

【口コミ投稿&掲載】トリートメントサービス☆

VII hair.fashion.barからの返信コメント

またよろしくお願いします!!

VII 市妙裕貴

• White Roseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/23

満足度が非常に高かったので、口コミを投稿しました。

今回3度目の来店で、初めて【カット+パーマ+トリートメント】のメニューをお願いしました。“こういう髪型にしてほしい”と持参した画像が正面だけで背面の雰囲気が分かりにくく、抽象的な表現でしか説明できなかったにもかかわらず、ちゃんと理解してくれました。
    ブロッキングも丁寧で、カットもいい感じに巻きの雰囲気が出るように切ってくださったので、想像していた以上に素敵なヘアスタイルになり、満足度が高いです!

スタイリングもしやすく、数日経った今でもいい感じです。
    パーマをご検討されている方、おすすめです!!

P.S. 隣接しているお店から注文したカフェラテも可愛くて美味しく頂けました!

【2・3回目来店】カット&パーマ&トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

VII hair.fashion.barからの返信コメント

White Rose様、先日はご来店ありがとうございました!

パーマ気に入ってくださりとても光栄です^_^
    雰囲気、日々のお手入れ、ダメージレスにこだわり施術させていただきました!

他にも様々なヘアスタイルがございます。またイメチェンしたくなったら是非ご来店下さい!

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ありがとうございました^_^

VII 市妙裕貴

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

自分が思ってる以上の仕上がりでとても良かったです。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

髪が綺麗になったと思っていただけるようにこれからも精一杯努めまます!
    次回もよろしくお願いいたします!

イチミョウ

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に対応してくれて要望通りにしっかりしてくれるのでとてもいいです!
    雰囲気もいいので通いたいと思いました(^^)

VII hair.fashion.barからの返信コメント

こちらこそ、前回のカラーに引き続き、ご来店ありがとうございました!
    満足していただき、光栄です!

次回予約もしていただき、ありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるように、満足度の高い施術を心がけますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

外で見たら絶妙なコントラストありがとうございます!
    前髪も入れて正解でした!室内で見たら黒髪で、最高です!また行きますね。そのときはまたよろしくお願いします!

9月限定【ダメージレスケアブリーチ】アシッドケアブリーチ&カラー&カット

VII hair.fashion.barからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ&コントラストカラーに挑戦できましたね!
    そして気に入っていただいてとても光栄です!

これからも色々なヘアスタイルをしましょう!

VII 市妙

• COCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧にカットしていただき、その後、髪のまとまりが全然違いました。

祝1周年記念【スペシャルコース】アシッドカラー&カット&フローディアTR

VII hair.fashion.barからの返信コメント

VII の市妙です!
    仕上がりを気に入ってくださりとても光栄です!
    今回はまとまりとその後の扱いやすさにこだわり施術させていただきました!
    お手入れが難しくなってきたらいつでもご相談ください!

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

またまた息子のカットでお世話になりました!
    おまかせでカットしてもらってもいつもいい感じです!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

今後とも何卒よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• みやもっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

先日はお世話になりました。
    今回は髪をあまり切らなかったのですが、手際よくカットしてもらいました。丁寧かつスピーディーな対応でした。
    炭酸クレンジングスパも満足いく内容で気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます。

祝1周年記念 【炭酸クレンジングスパ&カット】\5500

VII hair.fashion.barからの返信コメント

みやもっちさん、先日はご来店ありがとうございました!

カット、ヘッドスパ気に入ってくださりとても光栄です!

今後とも是非よろしくお願いします。

VII 市妙裕貴

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

お店がすごくオシャレで私の説明でも
    ちゃんと理解してくださり
    思い通りの髪型になりましたッ

祝1周年記念【92%天然カラー】ヴィラロドラオーガニックカラー&カット\7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!

お店、仕上がりなど気に入っていただいてとても光栄です^_^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

VII 市妙裕貴

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

息子のカットでリピートです。
    いつも思い通りの髪型にしてもらえて気に入ってます!

また次回もよろしくお願いします!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

れい様、いつもご家族含めたくさんご来店いただいきありがとうございます!

今後とも是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• chanai53さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

ボブから短くショートにカットしてもらいました。とにかくセンスが良くて大満足な仕上がりでした。この日は、4歳の息子もカットしていただき、息子もカッコよくしていただきました。ハサミさばきに見惚れてしまいました。またよろしくお願いします。

祝1周年記念 【VII'sオリジナルカット】\3240

VII hair.fashion.barからの返信コメント

chanai53様、先日はご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりに満足していただきとても光栄です^_^
    ショートカットにも色々なスタイルがございますので是非今後ともスタイルチェンジなどございましたらお任せ下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

VII 市妙裕貴

• イヴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

この度はお世話になりました。
    ゆったりと気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また利用されて頂きたいと思っております。

祝1周年記念【赤味抑制!外国人風カラー】アディクシーカラー&カット\7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

イヴ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店は居心地の良さなどにもこだわっているので、気に入ってくださりとても光栄です!

ヘアスタイルについて気になる事がありましたらまたご来店の際などお気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

VII 市妙裕貴

• chanai53さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

7歳の娘のカットをしていただぎした。とても可愛くしていただき大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)

VII hair.fashion.barからの返信コメント

chanai53様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さん可愛いくて癒されました^_^

また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/30

2度目の施術でしたー。前回のカットで満足してたので今回は微調整だけしてもらいました。
    私の下手な説明をちゃんと聞いていただきありがとうございます。今回は初めてのヘッドスパ!めっちゃ気持ち良かったーッ!

【2・3回目来店】カット&カラー&トリートメント\8500

VII hair.fashion.barからの返信コメント

なし様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

カットは気になる点を重視し主に微調整をさせていただきました!
    満足いく仕上がりとなっていましたら幸いです!

初めてのヘッドスパ、喜んでいただきありがとうございます^_^

また今後とも是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• mofuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

先日は、ありがとうございました。
    思い通りに仕上げていただいて、伺ってよかった!と思える素敵なサロンでした。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

mofu様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングが少し長くなり、申し訳ありませんでした。

カラーとの同時施術まで一度で行うことができませんでしたが、安全かつダメージレスに施術させていただきました。

なりたいスタイル、理想の仕上がりを叶えられるように努めさせていただきました!
    仕上がりを気に入ってくださりとても光栄です^_^

次回のカラーも精一杯努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

VII 市妙裕貴

ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー