4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)  >

VII hair.fashion.bar

ヴィー ヘアー ファッション バー

• 兵庫県尼崎市七松町1-3-1 フェスタ立花南館223B
  • 【JR立花駅から直通徒歩1分】【カフェ&バー併設、フェスタ立花南館2階ミスドの真上】
  • たけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

初めて来店しました。
    カットと縮毛矯正をお願いしました。
    最初にこんな感じで、と写真を見せたのですがチラ見だけでカットに入りました。
    カット中はここが重いからどうする、とかいった説明は一切無し。
    そのまま縮毛矯正に入りました。
    縮毛矯正は色々説明もして頂き問題無かったのですが、カットは思っていたのと違う...?
    全て終わった後も後ろから鏡で確認とかも無かったし、言いづらくて何も言いませんでした。
    帰ってからじっくり見ると、明らかに左右の長さが違いました。
    切り残しもあったし、ちょっと...と思って次の日に手直しをお願いしました。
    次の日来店して手直しして貰いましたが、頭の形が悪いのでこうなる(要約です)みたいな事を言われました。
    今まで美容院でそんな事言われた事ないし、そうだとしても左右の長さが違ってた事なんてありません。
    左右で切り方も違っていたので揃えるようお願いしたのですが、左右で重さが違うから切り方を変えていると今日になって説明されました。
    カットの時点での説明が欲しかったです。
    終始私が悪いと言われているように聞こえて、悲しかったです。
    久しぶりの美容院だったので、本当に残念でした。

☆人気No.8☆【美容師が選ぶ薬剤第1位】ネオリシオ縮毛矯正&カット\12400

• りりっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

結構な雨が降っていたため崩れにくいスタイルでと、ざっくりとした事しか考えずお伝えさせて頂きましたが、上品且つ華やかなアップスタイルにして頂きました。
    時間内崩れることなく、なんでしたら帰宅して少しテーブルでつっぷして寝てしまいましたが、目が覚めた時もほぼ崩れなしでした。
    駅からも濡れることなく通えますし、大変満足です。

☆【結婚式やパーティーに!】ヘアセットアレンジ \3600

• momonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/5

カットとカラーで初めて来店しました。
    お店で確認したときは思い通りのカラーになってたのですが、外で見ると明るすぎてどうしようかとても悩み後日おもいきって相談しました。
    相談したところとても快くカラーのお直しをしていただけました。最後まできっちりやらせて頂きますと言って頂き、トリートメントもして頂けました。
    丁寧な対応に感謝です。
    ヘアスタイルも髪色もとても気に入っており、春に気分転換になりました!
    まやよろしくお願いします。

☆人気No.1☆【極上オイルで贅沢】カット&オイルカラー&オイルスパ&TR\9900

• りなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

落ち着いた店内で、ゆっくりできた。色々アドバイスして貰えたので、良かったです。

【クーポン、メニューに迷ったあなたに!】こちらのクーポンで最適にご案内☆

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

白髪染の色のアドバイスや気になっていた前髪の分け目のこと丁寧に教えていただきました。色も自然な感じで暗すぎず、明る過ぎずで気にいっています。収まりが悪くて困っていた毛先も上手にカットしてくれているので、朝のスタイリングが簡単になりました!ありがとうございました!

☆人気No.2☆【白髪も染まる】ヴィラロドラオーガニックカラー&カット \6900

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

開店前に伺いましたが、気持ちよく対応してくださり、時間内に間に合うようにアレンジしていただき満足です!またヘアセットの際はお願いしたいと思います。

☆【結婚式やパーティーに!】ヘアセットアレンジ \3600

• potepoteさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

丁寧で落ち着いた素敵な雰囲気でした。

ぱさつきが気になるので縮毛矯正の状態など
    お店の薬剤が私の髪質に合っていたらぜひ継続して通いたいと思いました。

てきぱきとされていて時間に無駄が無いのもとても助かります。
    次はまたトリートメントに伺います。

【再来の方はこちらから!】口コミ投稿でお得クーポン\1000OFF☆

• はるだいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

自身でのセットもうまくできて
    セットや乾かしかた等
    アドバイスもあり良かったです

☆人気No.5☆【低刺激で再現性良し!】トランザクションパーマ&カット \7400

• ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

雰囲気も良さそうだったので予約させてもらいました。
    これからの事を説明してそれにあったカラーとの事でしたが
    仕上がりもただ黒染めしたようなムラがある仕上がりでした。
    お風呂でシャンプーしたら真っ黒の泡が沢山でて
    流す度に真っ黒で頭を拭いたタオルも真っ黒になりました。
    顔にカラー剤がついててもこっちから拭くものを
    要求しないと拭いてくれなくてシャンプーは耳に沢山の水が入りました。
    美容院行くのは自分へのご褒美なのでとても
    残念な気持ちになりました。

☆【今季大流行!】バレイヤージュカラー\6400 ブリーチ+\2000

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/24

今回も子供2人の学生カットとパパのカットパーマで予約しました!
    また次回もよろしくお願いします。

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

今日は前回から気になっていた、初のチューニングでした。仕上がりの手触りがとても気持ちよかったです。ツヤも出てサラサラでした。後は、普段のスタイリングのアドバイスやヘアカラーの疑問等、たくさん教えて貰えたので、今後のカラーの勉強になりました。又次回、カラーやチューニングをしながら、ケアしていけたら良いなと思いました。いつも最後まで丁寧にして頂きありがとうございます。又よろしくお願いします。

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

どうしたいのか全く考えてなくて色々丁寧に説明してくれました。わかりやすかったです。
    前髪の乾かし方も教えてもらったとおり頑張ってます(笑)

• あべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/20

リピートさせていただきました。バーの奥にあるので最初緊張します笑
    おしゃれで落ち着いた店内で丁寧に対応して下さいます。また利用したいです。

【再来の方はこちらから!】ご来店時当店アプリダウンロードで\1000+5%OFF☆

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/10

すぐに美容院を変える事が多かったけど、ここはリピーターです。オーガニックのカラーはアロマで香りを付ける事ができるので、化学的なにおいに敏感でも癒されます。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

仕上がり・スピード・全てにおいて大満足です☆
    今回初めてスパもしてもらいましたが 凄く気持ち良くてリラックス出来ました!今後とも お願いします☆

• mkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

最初、とてもおしゃれな雰囲気だったので緊張していたのですが、、最終的には的確なアドバイスと出来上がったヘアスタイル、髪のツヤに大満足でした。すぐに次回予約を入れた美容院は初めてです。またよろしくお願いします。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

mk様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    色々アドバイスもさせていただきました!
    これからも綺麗な髪を維持できるよう施術させていただきます!

次回予約、嬉しい口コミありがとうございました☆

市妙

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/6

初めてでしたが、私のワガママを聞いてくださって自分の理想のカラーになりました!パーマの相談にものっていただきお店の雰囲気も物凄いよかったのでとてもリラックスできました!
    本当にありがとうございます!また行きます!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヘアカラー等、理想の仕上がりに近づけていますと光栄です!

パーマのご相談、その他髪のお悩みや趣味のお話等色々できとても嬉しかったです☆

また今度とも是非宜しくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

市妙

• 3263aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

出産前に一度来て良かったので、産後再度お願いしました!
    カウンセリングもしっかりして頂き、今後のやりたいスタイルを加味して提案してくださり助かりました。
    なにより子供が小さいので時間が早かったので助かりました!!
    シャンプーも丁寧にして頂き、少しの時間でしたがリラックスでき気分転換できました!
    またよろしくお願い致します(^^)

期間限定【オシャレヘアの定番!】インナーカラー \6400 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただきとても光栄です!
    お子様もいる中忙しいのにわざわざありがとうございます!
    いつでもリラックスしにきてください!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

市妙

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

仕事終わりでも間に合う美容室を探していました。余り時間が無かったので、カットのみでお願いしました。接客対応も雰囲気も今迄で1番良かったです。顔周りの気になる部分や毛先のひっかかり等硬くて太い髪質なので、やりにくかったと思いますが、最後までアドバイスも頂きありがとうございます。今は朝晩髪の毛を乾かす時に、ブラシとドライヤーでセットの練習してます。軽くなったし、乾かしやすくなり、外ハネも、内側にカールしやすい髪型で、自分でも扱いやすくなりました。次回のカラー予約もできたので、平日の仕事終わりに間に合うのがとても助かりました。これからも是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

りの様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はお時間の都合でカットのみの施術でしたが、毛先の引っ掛かりや日頃のお手入れが楽になるようカットさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただきとても光栄です!
    次回のご予約も取ってくださりありがとうございました。
    些細なことでもお気軽ご相談ください。今後ともどうぞ宜しくお願いします。

市妙

• みなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/13

カラーカット、トリートメントでお世話になりました。カットのカウンセリングと説明が丁寧でした。
    毛量調節も細かく対応してくださりました。

【デザイン幅300通り以上!】カット&カラー&トリートメント\7900

VII hair.fashion.barからの返信コメント

みなえ様、先日はご来店ありがとうございました。

カット等長々とご説明させていただきましたが、気に入った仕上がりになっていましたら幸いです。

細かい技術をご提供するべくスタッフ一同心掛けております。

また機会がございましたら是非宜しくお願いします!

市妙

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/3

色々美容院をはしごしてましたが、やっとここに落ち着く事ができました。特に気に入ってるのは臭いが少ないカラーとカットの技術です。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございます。

当店でご利用いただいているオーガニックカラーや、カット等を気に入っていただきとても光栄です。

今後とも是非宜しくお願いします!

市妙

• kohariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

少し遅れてしまったのですが、終わりの時間も気にしつつ丁寧にヘアセットしていただきました。希望も聞いていただけ好みのスタイルになりました。また、しっかりセットしていただいたおかげで、途中で崩れることなく楽しめました。

期間限定【結婚式やパーティーに!】ヘアセットアレンジ \3600

• sallyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

カットが上手いです。
    髪型、気に入っています!

• ちづるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/19

今回2回目のチューニングでした。サラサラでいい感じになりました(^^)クセが気になるのでまたお願いします。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

初めて行きました。初めてのショートカットにするので、ワクワクしながら行きました。希望の髪型の写真をみせて 初めてのショートカットだし髪質やいろいろみて不可能なら言ってください!と訪ねました。大丈夫です!と言って貰えたので お願いしました。施術中はほぼ会話なし、しかも時々難しい顔してカットされ、不安を感じました。不快でした。あんな難しい顔して切られたのは初めてでした。私の髪質や癖が難しかったみたいで いろいろ説明してもらったのですが 全部切ってからの説明だったので え?なにこれっと思ってもどうして貰うことも出来ないと思ったのでなにもいいませんでした。もちろん、切ってみないと分からない癖とかあるとはおもいますが、素人からすると 切った後にこんな髪質なのでこうなりました、こんな、癖なのでこうなります っていうのは なんか失敗を隠されてるような気がしてならなかったです。すごく 口コミがよかったお店のようですが私の髪質や癖のせいだとしても 今までいった他の美容院でここまで納得いかなったのは初めてでした。ちょっと失礼な表現もあり厳しい口コミになってしまいましたが 正直に書かせていただきました。

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/10

息子がカット行きました!
    もう何度もリピートさせてもらってます!
    かなりのくせ毛ですがいつも満足な仕上がりにしてくれます!
    次回もよろしくお願いします!

【再来の方はこちらから!】ご希望のメニューから\500OFF☆

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/8

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気や定員さんはとても感じが良くジュースも美味しかったです。
    白髪をしっかり染めたくてていオススメの色にしたのですが、
    帰ってから確認すると中の方が染まってなくてとても残念です。

仕上げのセットもなしでパサパサのままで終わりました。
    もしかして、セットは別料金だったのでしょうか?

口コミも良かったので利用しましたが、初めての利用でクーポン利用だったのでセットもなしで帰らされたのかなと思いました。
    パサパサなので恥ずかしくて、美容室出てから直ぐに髪の毛をくくりました。
    他にお客さんもいたのですが、その方は常連さんのようで綺麗にセットされ帰られました。

他の美容室では今までこんなこと1度もなかったのでとてもビックリしました。
    とても残念です。

☆人気No.1☆【デザイン幅300通り以上!】カット&カラー\5900

VII hair.fashion.barからの返信コメント

満足頂けなく、申し訳ありません。
    スタッフ一同、よりサービスの向上に努めていきたいと思います。

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

2回目の来店でしたが 今回もワガママ聞いて頂き 満足しています。
    施術もホームケアも わかりやすく説明してくれますし、静かに過ごして居たい私には その空気も察知してくれていて とてもリラックスして居られます。
    長く通えるお店になればいいなと 思っています☆

• ちづるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

湿気でうねりが気になるのでヘアチューニングをしていただきました。矯正までの真っ直ぐ感はいらないのでちょうどいい感じに仕上がりました。しばらく続けてみようと思います。また、よろしくお願いします!

【地域唯一!髪質改善!】ヘアチューニング \5400

[施術メニュー] その他

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ちづる様、先日はご来店ありがとうございました^_^

ヘアチューニングの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

カラーとの併用や、ダメージの少なさ、自然な仕上がりなど様々な良さがあります。

髪の状態に合わせて施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^_^

市妙

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

カウンセリングも施術もとても丁寧で満足です!!
    娘がグズっていましたが、それも気を遣って頂きありがとうございました!
    また来店させて頂きます。

☆人気No.2☆【透明感!外国人風カラー】アディクシーカラー&カット \6900

VII hair.fashion.barからの返信コメント

かや様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただきとても光栄です!

娘様もお気になさらずいつでも連れてきてください^_^

またのご来店お待ちしております☆

市妙

ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー