4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)  >

VII hair.fashion.bar

ヴィー ヘアー ファッション バー

• 兵庫県尼崎市七松町1-3-1 フェスタ立花南館223B
  • JR立花駅から徒歩1分!フェスタ立花南館2階

エリザベスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

カット・カラー共にとても完成度が高くて大満足です!
    ショートカットは頭の形や美容師さんの腕に左右されやすいのですが、思い通りの仕上がりになり驚きました!特に後頭部のカーブにこだわって時間をかけてカットしていただけたので、とてもきれいなシルエットになりました。
    カラーについてはぼんやりとイメージを伝えたところ、オリーブベージュを提案していただきました。上品な仕上がりで、家に帰るなり家族に「その色かわいい!」と言われました。
    トリートメントも短時間で匂いもなく、ノンストレスだったのに髪の毛の指通りが見違えるようになりました。
    ぜひリピートしたいです!

【2・3回目来店】カット&カラー&トリートメント\8500

VII hair.fashion.barからの返信コメント

エリザベス様、先日はご来店ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆきのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

自分が思ってる以上の仕上がりでとても良かったです。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

髪が綺麗になったと思っていただけるようにこれからも精一杯努めまます!
    次回もよろしくお願いいたします!

イチミョウ

• みのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/29

丁寧に対応してくれて要望通りにしっかりしてくれるのでとてもいいです!
    雰囲気もいいので通いたいと思いました(^^)

VII hair.fashion.barからの返信コメント

こちらこそ、前回のカラーに引き続き、ご来店ありがとうございました!
    満足していただき、光栄です!

次回予約もしていただき、ありがとうございます!
    これからも気に入っていただけるように、満足度の高い施術を心がけますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

外で見たら絶妙なコントラストありがとうございます!
    前髪も入れて正解でした!室内で見たら黒髪で、最高です!また行きますね。そのときはまたよろしくお願いします!

9月限定【ダメージレスケアブリーチ】アシッドケアブリーチ&カラー&カット

VII hair.fashion.barからの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はバッサリ&コントラストカラーに挑戦できましたね!
    そして気に入っていただいてとても光栄です!

これからも色々なヘアスタイルをしましょう!

VII 市妙

• COCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧にカットしていただき、その後、髪のまとまりが全然違いました。

祝1周年記念【スペシャルコース】アシッドカラー&カット&フローディアTR

VII hair.fashion.barからの返信コメント

VII の市妙です!
    仕上がりを気に入ってくださりとても光栄です!
    今回はまとまりとその後の扱いやすさにこだわり施術させていただきました!
    お手入れが難しくなってきたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2019/7/22

またまた息子のカットでお世話になりました!
    おまかせでカットしてもらってもいつもいい感じです!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

今後とも何卒よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• みやもっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

先日はお世話になりました。
    今回は髪をあまり切らなかったのですが、手際よくカットしてもらいました。丁寧かつスピーディーな対応でした。
    炭酸クレンジングスパも満足いく内容で気持ちよかったです。
    また利用させてもらいます。

祝1周年記念 【炭酸クレンジングスパ&カット】\5500

VII hair.fashion.barからの返信コメント

みやもっちさん、先日はご来店ありがとうございました!

カット、ヘッドスパ気に入ってくださりとても光栄です!

今後とも是非よろしくお願いします。

VII 市妙裕貴

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

お店がすごくオシャレで私の説明でも
    ちゃんと理解してくださり
    思い通りの髪型になりましたッ

祝1周年記念【92%天然カラー】ヴィラロドラオーガニックカラー&カット\7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!

お店、仕上がりなど気に入っていただいてとても光栄です^_^

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/13

息子のカットでリピートです。
    いつも思い通りの髪型にしてもらえて気に入ってます!

また次回もよろしくお願いします!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

れい様、いつもご家族含めたくさんご来店いただいきありがとうございます!

今後とも是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• chanai53さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

ボブから短くショートにカットしてもらいました。とにかくセンスが良くて大満足な仕上がりでした。この日は、4歳の息子もカットしていただき、息子もカッコよくしていただきました。ハサミさばきに見惚れてしまいました。またよろしくお願いします。

祝1周年記念 【VII'sオリジナルカット】\3240

VII hair.fashion.barからの返信コメント

chanai53様、先日はご来店ありがとうございました!

カットの仕上がりに満足していただきとても光栄です^_^
    ショートカットにも色々なスタイルがございますので是非今後ともスタイルチェンジなどございましたらお任せ下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

VII 市妙裕貴

• イヴさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/5/25

この度はお世話になりました。
    ゆったりと気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。また利用されて頂きたいと思っております。

祝1周年記念【赤味抑制!外国人風カラー】アディクシーカラー&カット\7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

イヴ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店は居心地の良さなどにもこだわっているので、気に入ってくださりとても光栄です!

ヘアスタイルについて気になる事がありましたらまたご来店の際などお気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

VII 市妙裕貴

• chanai53さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

7歳の娘のカットをしていただぎした。とても可愛くしていただき大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します(^^)

VII hair.fashion.barからの返信コメント

chanai53様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さん可愛いくて癒されました^_^

また機会がございましたら是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/30

2度目の施術でしたー。前回のカットで満足してたので今回は微調整だけしてもらいました。
    私の下手な説明をちゃんと聞いていただきありがとうございます。今回は初めてのヘッドスパ!めっちゃ気持ち良かったーッ!

【2・3回目来店】カット&カラー&トリートメント\8500

VII hair.fashion.barからの返信コメント

なし様、先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^

カットは気になる点を重視し主に微調整をさせていただきました!
    満足いく仕上がりとなっていましたら幸いです!

初めてのヘッドスパ、喜んでいただきありがとうございます^_^

また今後とも是非よろしくお願いします!

VII 市妙裕貴

• mofuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

先日は、ありがとうございました。
    思い通りに仕上げていただいて、伺ってよかった!と思える素敵なサロンでした。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

mofu様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングが少し長くなり、申し訳ありませんでした。

カラーとの同時施術まで一度で行うことができませんでしたが、安全かつダメージレスに施術させていただきました。

なりたいスタイル、理想の仕上がりを叶えられるように努めさせていただきました!
    仕上がりを気に入ってくださりとても光栄です^_^

次回のカラーも精一杯努めますので、どうぞよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

VII 市妙裕貴

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/2

娘からのコメントです。
    すごく丁寧で優しい方でした。
    次回もよろしくです、

VII hair.fashion.barからの返信コメント

引き続き娘様にもご来店いただきありがとうございました!

髪質や持ちの良さにこだわりカットさせていただいきました!

お困りの事などございましたらお気軽にご相談ください^_^

VII 市妙裕貴

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

とても良いお店でした!
    丁寧な対応&施術にも感謝です。
    カラーも良い感じです(^^)
    次回も予約の際にはよろしくです。

3月限定【スペシャルコース】アシッドケアカラー&カット&フローディアTR

VII hair.fashion.barからの返信コメント

今回初めてのご来店でしたが新しいヘアスタイルに挑戦する事となりました^_^

仕上がり満足していただきありがとうございます!

今後とも是非よろしくお願いいたします^_^

VII 市妙裕貴

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めてヘッドスパをして頂いたのですが、とても気持ちよかったです。
    疲れもとれて、大満足です。
    またお願いしたいとおもいます。

【2・3回目来店】カット&チューニング&ヘッドスパ\8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
    前回ご提案させていただいたヘアチューニングを施術し気に入っていただきありがとうございました!ヘアスタイルの幅も広がりますね^_^
    ヘッドスパも初めてと伺ってくつろいでいただいて嬉しかったです!

これからもよろしくお願いいたします^_^

VII 市妙裕貴

• khkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。

初めてのチューニングの仕上がりにとても満足しています。

3月限定【92%天然成分カラー】ヴィラロドラオーガニックカラー&カット\7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

khkさん、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます^_^

チューニングをすることによってヘアスタイルの幅も広がりますのでこれからもいろんなヘアスタイルに挑戦できればと思ってます!

困ったことなどがありましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

市妙裕貴

[投稿日] 2019/3/14

3週間後に思った色になるように!とお願いしてカラーして頂きました!最初は暗くなってなかなか慣れませんでしたがだんだん明るい色が出てちょうど3週間程度!透明感ある綺麗な色が出てきてビックリしました!信じて良かったです!またよろしくお願い致します!

2月限定【赤味抑制!外国人風カラー】アディクシーカラー&カット\7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました!
    引き続きお子様達のカットもありがとうございます^_^

そして仕上がり気に入っていただき光栄です。3週間という期間に今回は着目したカラーとなりました!色のもち、抜け方などにこだわりお色を選定しました!

今後もそういったご希望に答えられるように努めていきたます!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/3/11

娘のカットをしてもらいました!
    子供2人で行かせてもらい幼稚園の娘だった為アニメを付けて下さりおとなしくカット出来ました!

[投稿日] 2019/3/11

子供2人のカットに行かせて頂きました!
    おまかせしましたが前髪の長さなど確認しながらカットして頂き息子も気に入ってました!
    気さくに話しかけてもらい嬉しかったようです!

[投稿日] 2019/3/10

息子のカットをお願いしました!
    くせ毛でなかなか思うようにカットして下さるサロンがなかったですがVIIさんのカットはとても気にいってました!今後もよろしくお願いします☆

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/7

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

ずっとロングで、思い切ってショートにしてみました。
    切る前は不安だったのですが、仕上がりが想像以上でやって良かったと大変満足しました。
    カラーはブリーチなしでも綺麗に色が入って満足です。
    サービス価格で飲めるキャラメルスムージーも凄く美味しかったです!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

みな様、先日はご来店ありがとうございました!

今回ばっさりショートカットにさせていただきました!
    不安も少しあったかもしれませんが、髪質、骨格も非常に良く問題なく施術する事ができ、とても楽しい雰囲気でできましたね^_^

カラーも気に入ってくださり良かったです!

彼氏ともまた一緒にご来店下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございました!

VII 市妙裕貴

• 亮子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

先日はお世話になりました。真っ直ぐ過ぎないストレートの理想を思い通りに仕上げて頂き、とても気に入りました。自宅でのセットもしやすく、カットの上手さは本当に納得です。また宜しくお願い致します。

2月限定【生まれつきのストレートヘアー】先端技術ネオリシオ縮毛矯正\10000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

亮子様、先日はご来店ありがとうございました!

自然で柔らかなストレートのご要望にお答えできるよう努めさせていただきました!
    仕上がり気に入ってくださりありがとうございます^_^

カラーもご都合よろしければ是非よろしくお願いいたします!

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

VII 市妙裕貴

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

最初は気に入る色にならんくて、言いづらかったけどお願いしたら嫌な顔ひとつせず心良くやり直してくれて仕上がり最高でした!
    おにぃさん若くてかっこいいしおすすめです

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ひろこ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりの件、お忙しい中時間を取ってしまい申し訳ございませんでした。

また今後とも長いお付き合いができるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしております^_^

ご来店ありがとうございました!

VII 市妙裕貴

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/10

良かったです!
    隣のbarの唐揚げも最高でした 笑

VII hair.fashion.barからの返信コメント

あや様先日はご来店ありがとうございました!
    今回は退色後の仕上がりをイメージしたカラーリングにさせていただきました。
    次回はさらにあや様のご要望にお答え出来るように努めます!
    バーも気に入ってくださりありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにしてます^_^

口コミの投稿ありがとうございました!

VII代表 市妙裕貴

• OLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/22

とにかく思い通りにしてくれるので、
    雰囲気となりたい感じを伝えるとそれを理想かつ
    自分に似合う形で仕上げてくださりました!

安心してお任せできるので、ここに通います

時間によっては
    映画を見ながらカット、カラーしてもらえるのも
    私的には魅力です!笑

【赤味抑制!外国人風カラー】オルディーブアディクシーカラー&カット\7000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

OL様、先日はご来店ありがとうございました!

今回長さを伸ばすといった方向でしたので、少しでもヘアスタイルが崩れにくくなるようにカットさせて頂きました!
    カラーはトーンダウンしても柔らかく見える色かつリタッチが目立ちにくい色を提案させていただきましたね!
    全体的に髪を伸ばしていきやすい仕上がりとなっていますのでこれからもメンテナンスをしながら綺麗なロングヘアを目指していきましょうね!

またいろんな映画ご用意しておきます!笑

嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

VII代表 市妙裕貴

• ジョージアさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/11

今回、メンズのカット&カラーで予約させていただきました。
    髪型に関しては行く前から決めていたのでお店に着いてから困ることが
    無かったのですがカラーの色をぼんやりと赤系にしようとしか決めておらず
    そのことを着いてスタイリストさんに言うと雑誌やインスタグラム等で原色に
    近い赤や暗めの赤、ほかの色と混ぜた赤など検索してくださり一緒に色々見て
    一番自分が良いと思った色を見つけることができ、出来上がりに不安感がなく
    むしろ、ワクワクしながら染まる時間を待つことが出来ました!

更に、自分は頭皮があまり強くはないので普段はカラー剤が染みることがあるのですがこのお店のカラー剤は染みることがなかったので快適に過ごせました!!

最後にシャンプーの際に+500円で機械のヘッドマッサージのプランがあるというので頼んだのですがとても気持ちよく500円でこれならありだなと思うもので
    最初から最後まで至れり尽くせりな中に丁寧さがあって次のカットもVIIさんに
    お願いしようと思いました!

【2・3回目来店/学生限定】カット&カラー&トリートメント\8000

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• つーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/9

いい感じにパーマにあたりました!
    ドリンクも美味しく最高でした!
    また来ます!

【学割U24限定】VII‘s カット&パーマ \7000

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー