4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)  >

VII hair.fashion.bar

ヴィー ヘアー ファッション バー

• 兵庫県尼崎市七松町1-3-1 フェスタ立花南館223B
  • 【JR立花駅から直通徒歩1分】【カフェ&バー併設、フェスタ立花南館2階ミスドの真上】
  • しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/3

2回目の来店でしたが 今回もワガママ聞いて頂き 満足しています。
    施術もホームケアも わかりやすく説明してくれますし、静かに過ごして居たい私には その空気も察知してくれていて とてもリラックスして居られます。
    長く通えるお店になればいいなと 思っています☆

• ちづるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

湿気でうねりが気になるのでヘアチューニングをしていただきました。矯正までの真っ直ぐ感はいらないのでちょうどいい感じに仕上がりました。しばらく続けてみようと思います。また、よろしくお願いします!

【地域唯一!髪質改善!】ヘアチューニング \5400

[施術メニュー] その他

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ちづる様、先日はご来店ありがとうございました^_^

ヘアチューニングの仕上がり気に入っていただけて良かったです!

カラーとの併用や、ダメージの少なさ、自然な仕上がりなど様々な良さがあります。

髪の状態に合わせて施術させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^_^

市妙

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/21

カウンセリングも施術もとても丁寧で満足です!!
    娘がグズっていましたが、それも気を遣って頂きありがとうございました!
    また来店させて頂きます。

☆人気No.2☆【透明感!外国人風カラー】アディクシーカラー&カット \6900

VII hair.fashion.barからの返信コメント

かや様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただきとても光栄です!

娘様もお気になさらずいつでも連れてきてください^_^

またのご来店お待ちしております☆

市妙

• みずやぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/19

初めてお伺いさせてもらいました。質問した事にとても丁寧に答えて頂いたり、お若いのにしっかりされていて感銘しました。初挑戦のインナカラーもとても気に入りました。ありがとう御座いました。

【クーポン、メニューに迷ったあなたに!】こちらのクーポンで最適にご案内☆

VII hair.fashion.barからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

インナーカラーは色によって雰囲気が変わったりするので、他のバリエーションも楽しみましょう!
    インナーカラーだけでなく、他のデザイン等や、お困りのことがあればご相談ください!

宮原智也

• げろまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

先日はパーマとカットをお願いしました。
    どういう感じの髪型髪色にしたいというのがあまり決まってないまま来店したものの施術の説明やアドバイスなどすごく丁寧にして頂けました。
    カラーもするつもりでしたが当分は今のままでもいいな、と思うくらい綺麗なパーマがかかっていて満足しました!
    あと個人的に今まで行ったサロンの中でもダントツBGMが最高でした。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店でしたので、ダメージ面等を考慮した施術でした!
    満足頂けたみたいでよかったです!
    好きなアーティスト等また教えてくださいね!
    リクエストもお待ちしております☆

• ともみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/6/24

要望にも的確に対応してもらいアドバイスも分かり易か説明してくれてありがたいです。シャンプーや頭皮のマッサージもすごく上手で最高でした。また 伺います。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ともみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

長々とご説明等カウンセリングにお付き合い頂きありがとうございました!
    これから髪の毛を綺麗にしていけたら光栄です。

市妙裕貴

• 王さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

素早くかつ丁寧にしていただきました。仕上がりも、満足です。

【再来の方はこちらから!】口コミ投稿でお得クーポン\1000OFF☆

VII hair.fashion.barからの返信コメント

王様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても光栄です!

市妙裕貴

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

初めて来店させて頂きました☆無理な希望にも答えて頂き 説明をわかりやすくて安心出来ました。シャンプーもとても私好みの力加減で凄く上手で気持ち良かったです。コスパもビックリするくらい良くて、今後はこちらのお店で定着しそうです♪

VII hair.fashion.barからの返信コメント

しゃねるまぁ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    髪の状態などを把握させていただく為に、カウンセリングに少々お時間をかけてしまいましたが、希望により近づくよう施術させていただきました!
    シャンプーやコスパ等も気に入っていただきとても光栄です^_^
    今後とも長く髪のお手伝いをさせていただけたらと思います!

市妙裕貴

• r(- -)841さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

とてもスタイリングしやすいです。また行かせていただきます!ありがとうございました♪

【地域唯一!髪質改善!】ヘアチューニング&カット \7400

VII hair.fashion.barからの返信コメント

r(- -)841様、先日はご来店ありがとうございました♪

その日だけでなく、長くスタイルが続くよう施術させていただきました!

気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

市妙裕貴

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/14

娘のカットをお願いしました。2回目ですがとても可愛いくカットして下さり、娘も喜んでいました。また、宜しくお願いします。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

とも様、この度は娘様の2回目のご来店ありがとうございました♪

気に入っていただきとても光栄です^_^

市妙裕貴

• げらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/7

とても、丁寧にしてくれて、説明も、かなり、丁寧にしていただきました。仕上がりも、満足です。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

満足頂けたみたいでよかったです!
    わからない事や、お困りのことがあれば、またいつでもお越し下さい!
    お待ちしております!   宮原智也

• ゆうゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

しっかりカウンセリングして頂いたので、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました!
    もう少し短く切りたくなったので、また近いうちに行くと思います!

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

今回は息子がカットに行きました!
    かなりの癖毛なのにうまく癖をいかしてくれる髪型にいつもしてもらってます!
    次回もまたよろしくお願いします!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

れい様、いつもご家族様でのご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても光栄です☆
    今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/30

前回パパがカットに行って口コミ忘れてました。
    今回は息子。
    家族そろって通わせて頂いてます!

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/26

先日はカットとカラーリングありがとうございました!
    思った以上にカットもスタイリングしやすくて、カラーもいい色にして頂いて満足してます(*´-`*)
    髪がすごく乾燥しやすいので、またお手入れ方法とか教えてください!
    またお伺いします~!

☆人気No.1☆【デザイン幅300通り以上!】カット&カラー\5900

VII hair.fashion.barからの返信コメント

みっきー様ご来店ありがとうございました♪

カット、カラー共にご満足いただけて光栄です!
    髪の毛のお手伝いを今後とも宜しくお願いします☆

お越し頂いた際にまた詳しくお手入れ方法のお話もさせて頂きますね!

またお越し頂けますと嬉しいです!

口コミのご投稿ありがとうございました☆

• Monahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

久しぶりの来店でしたが、覚えて頂いてて嬉しかったです。また、施術に関しても色々説明して頂き、継続して理想のスタイルに近づけてもらいたいと思います。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

祝☆2周年【今季大流行!】バレイヤージュカラー\6400 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

Monah様ご来店ありがとうございました!

覚えていましたよ☆
    当店にまたお越し下さり、嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご希望に近づけることができ、ご満足いただけて光栄です!
    お似合いのヘアスタイルになりましたね^_^

また今後ともどうぞ宜しくお願いします!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/11

接客サービスもすごく良くて
    仕上がりも思ったとおり大満足です(^^)
    シャンプーもすごく丁寧で寝てしまいそうになりました(笑)
    ぜび、またお願いしたいと思いました(^^)
    ありがとうございます(^^)

VII hair.fashion.barからの返信コメント

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただきとても光栄です。

お子様もいて、中々美容室にいくのも一苦労かと思いますが、また是非お越し下さい!

イチミョウ

• TCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

初めてだったのですが、どういうふうにしたいかなどきちんと聞いてくださったりアドバイスもして頂き、満足のいく髪型になりました。縮毛矯正なので時間は長かったですが、色々とお話も出来て楽しかったです。ありがとうございました。

祝☆2周年【日ごろの感謝を込めて】3メニュー選び放題\9900

VII hair.fashion.barからの返信コメント

TC様、先日はご来店ありがとうございました!

色々なお話しさせていただきとても嬉しかったです。
    髪の毛のお手伝いを今後とも是非宜しくお願いします^_^

また是非お越し頂けますと光栄です。

イチミョウ

• naoko705さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/28

2度目です。今回はほぼ、おまかせ。前回同様カットもセット文句なしです。今回は急に息子もカットしてもらいありがとうございます。難しい髪質なのに凄くかつこよくしてもらい、、ありがとうございました!
    長女もお世話になり、親子3人、これからもお願いします。ありがとうございました。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

naoko705様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきとても光栄です!
    そしてすごく似合っています^_^

息子様はできる限りの範囲ではありましたが、気に入ってくださりありがとうございました♪

ご家族様で髪のお手伝いをさせていただきとても光栄です。
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

口コミのご投稿ありがとうございました!

イチミョウ

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

いつもカラーをしても色が抜けてしまい黄色く明るくなってしまうのですがこちらで相談した所その原因と対策を教えて頂きいつもよりカラーが長持ちしてます!シャンプーの後に併設されてるカフェで作ったドリンクを出して頂いたのですがめちゃくちゃおいしかったです!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

はる様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^

カラーの退色の原因など説明も含め、施術させていただきました。

難しい説明もあったと思いますが、ご理解いただけとても良かったです。

また今後とも髪の毛のお手伝いをさせていただきますと光栄です^_^

イチミョウ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

インナーカラー施術の際も分かりやすく説明して下さり、カラーのトーンなどの説明もしっかりしてくれてとても良かったです。
    カラーの仕上がりも理想に近いものになってとても満足です!ありがとうございました。

期間限定【オシャレヘアの定番!】インナーカラー \6400 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪込みのインナーカラー、とてもお似合いでオシャレになりました^_^

短期間ではありますが、存分に楽しんでくださいね!

次回も宜しくお願いします^_^

イチミョウ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/15

くせ毛を活かすカットをして頂き、まとまりやすくなりました。色々とアドバイスも頂き今後もお世話になるのが楽しみです

【理想の質感と手触りに!】カット&フローディアトリートメント \5400

VII hair.fashion.barからの返信コメント

とも様、先日はご来店誠にありがとうございました^_^

今回はカットでの施術でしたが、最初のご希望は「クセを収める」でしたが、
    反対に「クセを活かす」というご提案をさせていただきました。

思い切ったご提案に少々戸惑いもあったかもしれませんが、
    切り終わりを見ていただくととても喜んでくださいました!

自分自身もとても嬉しかったです^_^

当店はお客様一人一人に合った最適なご提案、技術をお届けできるよう尽くしております!

また今後とより良いヘアスタイルを提供できるようお手伝いさせていただけると光栄です^_^

口コミのご投稿ありがとうございました☆

イチミョウ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/3

VIIで髪を染めてもらうと
    周りの友達から絶賛されます。
    次のカラーも、すでに楽しみです!

期間限定【今季大流行!】バレイヤージュカラー\5900 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

m様、前回に引き続き2回目のご来店誠に有難うございました!

目標のホワイト系バレイヤージュまで責任持って務めさせていただきます!

次回も是非お楽しみにしててください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^

イチミョウ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

初めてのカラーでしたがひとつひとつ丁寧に教えてくださってとても親切でした(^^)ありがとうございました

期間限定【オシャレヘアの定番!】インナーカラー \5400 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

あい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回が初めてのカラーということで、精一杯務めさせていただきました!

イヤリングカラーとてもオシャレに仕上がりましたね^_^

色が抜けたらまた違う色も是非お試しくださいね!

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^

イチミョウ

• アイリスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/21

2回目の来店です。今回は思い切ってショートにしました。大満足のショートヘアです!!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

期間限定【ショート、ボブにしたい女性必見!】カット\2900

VII hair.fashion.barからの返信コメント

アイリス様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^

見事なばっさりカットでしたね!

ハンサムショート系かつ日ごろのお手入れの楽さ、アレンジ幅の多さなどにこだわらせていただきました!

喜んでいただきとても光栄です^_^

今後とも宜しくお願いします☆

口コミのご投稿ありがとうございました!

イチミョウ

• naoko705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

カットの技術やセットのセンスに脱帽しました!ショートにするとカットのうまい人じゃなきゃ後のセットに苦労するので(自分なりのこだわりがあるし、好みもあるから)新しいサロンに行くのは勇気がいりますが、、担当スタイリストさんは本当にうまい!!今まで行ってたサロンはなんやったんやろ?と思うくらいでした!この人、立花にいるんもったいない!やっと続けて行けるサロンがみつかった!という気持ちです!価格も満足!全てに大満足です!また行きます!ありがとうございました!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

naoko705様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

今回パーマで悩まれていましたが、カットでの一工夫で思い通りのスタイルが十分可能です^_^

当店でパーマをおすすめする場合は似合わせはもちろん、ウェーブ、カールと言った付属品の意味合いを込めて、作りあげたスタイルをよりグレードアップさせるように考えています!

今回のお悩みは主にボリューム感などでしたが、カットでボリュームの出す部分、タイトに収める部分とを組み合わせてバランスを作らせていただきました!

もちろんここにパーマをプラスするのも良いと思います^_^

今後いろんなヘアスタイルに挑戦して行けたらと思います!

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

市妙 裕貴

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/9

少し寒かったですがとても満足です!
    周りからも好評で次も行きたいと思います!

2月限定【今季大流行!】バレイヤージュカラー\5900 ブリーチ+\2000

VII hair.fashion.barからの返信コメント

まい様!先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてとても光栄です^_^

店内の温度管理少し気をつけていきます!

今後とも宜しくお願いします☆

口コミの投稿誠にありがとうございました^_^

イチミョウ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/3

いつもありがとうございます♪
    久しぶりの担当スタイリストさんのシャンプー、すごく癒されました!

VII hair.fashion.barからの返信コメント

まい様!いつもご来店いただきありがとうございます♪

シャンプーは常に丁寧、心地良さを意識しております^_^
    また他にもヘッドスパなども得意ですので、機会がございましたら是非!!

今後とも宜しくお願いします♪

イチミョウ

• ちびろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

カット・カラーで予約しました!
    ロングからショートにバッサリ切り、染めてもらいましたが大満足です!!
    前々からカラー、ヘアセット、成人式のメイクをしてもらっていて、彼氏は月1で通っており、カップルでお世話になってます!笑
    どんな風にするか悩んだときは担当スタイリストさんにおまかせです!
    担当スタイリストさんにまかして失敗することはなく、想像以上の仕上がりです!
    イケメンな担当スタイリストさんとお話しするのも楽しいし、その他のスタッフさんも優しい方ばかりで、店の雰囲気も良く、隣接しているカフェのドリンクも美味しいし、VIIはまじで3150です!
    いつもありがとうございます!またお願いします!!!!

【2・3回目来店】カット&カラー&トリートメント

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ちびろん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回かなりばっさりいかせていただきました!
    カラーももちの良さを考えさせていただきました!

ご満足いただきとても光栄です^_^

これからも3150をご提供します!笑

口コミ投稿ありがとうございました!

VII 市妙裕貴

• ドコモさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

居心地がとても良いです。

VII hair.fashion.barからの返信コメント

ドコモ様、いつもご来店ありがとうございます!

当店が普段気にかけてる「居心地の良さ」をご満足いただきとても光栄です。

今後ともVIIをよろしくお願いします!

市妙裕貴

ヴィー ヘアー ファッション バー(VII hair.fashion.bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー