4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. シエル 新長田店(CIEL)  >

CIEL 新長田店【シエル】

シエル シンナガタテン

• 兵庫県神戸市長田区水笠通3-5-11 HKマンション2F
  • JR新長田駅徒歩5分

mimoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 00:17:35.0

娘の縮毛矯正でした。私も何度か担当してもらい丁寧にしてくださるので今回は指名させていただきました。相談にものってくれるし、色々お話してくれたと娘も喜んでいました!人見知りな子なので安心しました。ありがとうございました(^^)指名させてもらって良かったです。初めての縮毛矯正で扱いには気を使いますが1週間経ち綺麗に保ててます。

カット+縮毛矯正 \7800

mimo様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しくお話しさせていただき楽しい時間を
    過ごさせていただきました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください
    CIEL 徳島

• ラボキゴシさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 20:42:22.0

娘がはじめてwカラーをしたので、よくわかっていなかったにもかかわらずきちんと説明してくださったのがありがたかったです。色はまだこれからどうかわっていくかわからないので、楽しみです。はじめてでもいきやすくて助かりました。

CIEL 新長田店【シエル】からの返信コメント

以前は、ご来店頂きありがとうございました。初ブリーチでしたので色々お話させて頂きました。これから退色していくとまた違う色味も楽しんで頂けると思います。またお困りな事などありましたらいつでもお申し付けください。またのご来店お待ちしております。
    yusuke

• ごりらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:08.0

いつも何も決めないでお任せでしてもらうのですが毎回少し雰囲気を変えいい感じに仕上げてくれます
    いつもありがとうございます

【メンズWカラー】カット+1ブリーチ+オンカラー

ごりら様
    今回もご来店頂きありがとうございます。また素敵な口コミありがとうございます。スタイルは、流行がすぐ変わるので日々研究しております。またスタイルでお困りなどありましたら仰って下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    yusuke

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:25.0

今回は肩下辺までカットしてもらいました。
    初めての長さで不安でしたが、キレイな仕上がりで、シャンプーの香りも良かったです!
    担当して下さったスタイリストの方は
    人見知りの私でも話しやすかったです。

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:40:12.0

友達と一緒に行ったのですが、お互いムラしかない...
    本当に残念でしかない。
    シャンプーもものすごい雑、洗い残しアリ、
    トリートメントも秒かからず終了。
    髪の毛がもつれていても気にせず手で引きちぎる。
    この間の女性の担当の方が良すぎたせいか本当に残念。

CIEL 新長田店【シエル】からの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:30:16.0

いつもお世話になっています。
    私基本的に髪型、カラー変えないタイプなので最近ゎいつも通り的な感じで伝えたらわかって頂けるので助かってます笑シャンプーもいつも気持ちよくて眠たくなります笑笑
    また次回もよろしくお願いします!

リカ様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お任せいただけて嬉しく思います^ ^
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします
    CIEL 徳島

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:41:06.0

仕上がりが酷すぎます。
    パーマはほぼ当たっておらず、前髪はガタガタで切り残しもあり、施術から10日ほど経ちましたが、外に出るのが恥ずかしくて仕方ありません。前髪が伸びるまで誰にも会いたくないぐらい酷いです。
    口コミ書くのをどうしようか迷いましたが、あまりにも酷いので書かせていただきました。
    2時間の予定で伺い、カーラーの故障で再度当て直して貰ったので、その分余分な時間がかかってるはずなのに、1時間45分ぐらいで終わりました。ということはすごく手抜きをされた印象です。
    終始忙しなく、手際がいいと言うよりは時間に追われている様子でした。
    お金を払ってこの仕上がりは、技術的にも接客業としても有り得ないです。

【トリートメント成分配合のダメージレスパーマ】カット+デジキュア

CIEL 新長田店【シエル】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• かろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:33.0

今回初めてカットとカラーをお願いしました。
    白髪染のカラーは綺麗に染まっていました。

カラーの間にお茶を出してもらってとても嬉しかったです。
    クーポンを使ってお得にカット出来たのでまたお願いしたいと思いました。

【朝9時限定】カット+HUE(ヒュウ)カラー¥7200円→\5000【9時予約限定です】

• おちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:41:27.0

お店が自宅に近いので毎月お世話になっています。
    今回もリタッチカラーをして頂きしっかり染まっていました。
    今度はカットでお願いしようと思います。

CIEL 新長田店【シエル】からの返信コメント

おちょう様先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    来月も是非お待ちしております!

CIEL 川畑

• a s a m iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:41.0

女性の担当の方のお名前が分からず申し訳ないのですが、とてもよくしていただきました。グレイカラーをして髪が艶々になった事が今までなかったので、感動しました。
    またお願いしたいです。

☆人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー

• あきんどさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:33:03.0

いつもと違い忙しかったせいか雑だった様に思います(泣)
    カラーもべったりとお願いしましたが頭皮が腫れ上がって痛くて辛いです。
    何回も行ってますが、こんな事は初めて!
    安いけど悪かろうは次行くか悩みます。

CIEL 新長田店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。不快な思いさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善していきます。

• モッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:41.0

カラー、ヘッドスパ、カット、仕上げまで、いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    シャンプー、ヘッドスパの力加減も、絶妙かつ丁寧でほんとに癒されます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【最高のリラックスタイムを♪】 カット+カラー+ヘッドスパ

CIEL 新長田店【シエル】からの返信コメント

モッピー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてよかったです。
    またお疲れの時はスパでスッキリしましょうね!

次回もご満足いただけるように頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

CIEL 長村

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:25:13.0

初めてのカラーで分からない事が多くてすごく緊張していたのですが、分かりやすく説明して頂き、カットやカラー中も声をかけて頂いたので楽しく過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    また利用しようと思います。

ねこ様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    4月から社会人頑張ってください^ ^
    何かございましたらお気軽にご相談ください
    CIEL 徳島

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:13:10.0

今回久しぶりに利用しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪をどのあたりまで切りますか?とカラー前に質問があり、この辺りまで切ってくださいと髪に手を当てて説明しました。
    カラー、シャンプーが終わった後、髪を乾かした時に思っていた色と違った事、色がまばらだった事に少しショックでした。
    その後、カットをする際に再確認もなくバッサリ切られ、説明した長さより3センチ以上切られてしまいました。私も切る前に一言言わなかったので悪いと思います。
    その時は自分が悪いと思い我慢しました。
    そのまま家に帰り、毛先を見ると毛先がガタガタで後ろの毛に切り残しがあったり、一番短い髪に合わせると更に3センチほど切らないといけないぐらいガタガタでした。
    別の美容院に行くと、自分で切ったの?と言われるレベルでした。
    あまりこういった口コミは書いた事が無いですが、今までなかった事なのでショックでした。
    他の方には数回対応頂いたことがありますが、不満に思ったことは一度もありませんでした。
    悲しくて口コミを見るとやはり他の方も同じような口コミがあるので、どうか改善頂きたいです。
    よろしくお願いします。

【選べる透明感カラー】カット+イルミナorN.カラー+ハホニコトリートメント

CIEL 新長田店【シエル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。技術面ご要望に添えず申し訳ございません。
    しっかり改善していきます

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:12:19.0

髪を軽くしてくださいとオーダーしたらびっくりするぐらい軽くしてもらえました。見た目にも違和感なくて快適です!ありがとうございました!

【☆平日限定☆】カット+シャンプー+トリートメント ¥3600→¥3000

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:25:58.0

来月もお願いします。

プレミアム艶カラー+トリートメント

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:01.0

かットしてもらうのはまだ3回目なんですが
    自分でセットするのも楽ですしくせ毛の私髪もすいてもらうことでひろがりにくくなりました
    またかットをしてもらいたいと思います

デザインカット ¥2200

みっちゃん様
    当店をご利用くださり誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミありがとうございます
    楽にセットできるようになったのであればこちらも
    嬉しく思います!
    何かございましたら次回もお気軽にご相談下さい
    CIEL 徳島

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:57:03.0

担当の方がとても話しやすく気に入ってます。

【最高のリラックスタイムを♪】 カット+カラー+ヘッドスパ

かよ様
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきいつもありがとうございます!
    ハイライトもまた入れていきましょうね♪
    CIEL 徳島

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:18:12.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりも綺麗だった。美容師さんも優しいひとばかりだった。

カット+縮毛矯正 \7800

• ユーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:32:38.0

美容院はどこも同じような感じで、色々行ってみましたが、シエルの新長田店は好きです、スタイリストの方も淡々としててお喋りもなくいいとおもいます。

☆人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:11:08.0

今月も綺麗にカラーしていただき、丁寧で指先圧のあるシャンプーで疲れも忘れまとまり良く仕上げていただいて大満足でした。ありがとうございました。

プレミアム艶カラー+トリートメント

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:37:20.0

ブルーグレーとオーダーしたかったのですが、間違えて単色ブルーと伝えてしまいました。
    仕上がり良ければ良いと思い訂正しなかったのですが、初めて担当するのでブルーにグレーを入れてカラーしましたとご配慮頂きました。
    元々ブルーグレーにして頂きたかったので、理想のカラーに大満足です。

【選べる透明感カラー】カット+イルミナカラーorN.(エヌドット)カラー

• よしださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:46:32.0

いつもお世話になってます!
    今回はいつもより短くてして貰ったのですが、とても気に入ってます!
    こんな感じにしたいと伝えると、似合わせで私の髪質や量から出来る範囲で応えてくれるので、変にならずに完成させてくれます。
    お喋りも楽しくて、ヘッドスパも気持ちよくて、次回もまたお願いする予定です。

【最高のリラックスタイムを♪】カット+ヘッドスパ

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:22:08.0

カラー剤の種類からカラー選びまで細かく説明・提案していただきました。
    たくさん説明していただいたのに決めきらない私に、強引ではなくオススメを提案してくださり背中を押していただきました。
    スタッフさんが柔らかい雰囲気でシャワーも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。

【選べる透明感カラー】イルミナカラーorN.カラー+ハホニコトリートメント

• かっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:50:58.0

いつも利用させて頂いています。今回カット、カラーを丁寧にしてくれて満足はしたのですが一つだけ残念な事に飲み物を聞いてくれたのですがメニューを見せてくれず何があるかも教えてくれないまま飲み物は何がいいですかって聞かれた時はえっ?ってなりました。なので今回は総合的な満足度のほしは低めでつけさせてもらっています

☆人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー

• ミサさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 12:30:58.0

いつもカットは すいていただくのみですが
    今回は気になっていたことがありましたので要望をお伝えしました。

下手な説明にも関わらず
    すぐに理解していただき 思い通り以上の仕上がりにしていただけたことに感謝しています。

ゆっくりと過ごしたいため
    会話もしたくない派ですが
    質問にはしっかり答えてくださるので
    とても有難いです。

次回もよろしくお願いいたします。

☆人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー

• emmiyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:37:25.0

いつもお世話になっております。昨日カットしてもらって
    今日、職場でめっちゃ可愛いって褒められました、めっちゃうれしかったです。カラーもグレーカラーに見えず、すっごく良い色だそうです。ありがとうございましたぁ。

emmiy様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そんな風に言っていただきこちらも大変嬉しく思います^ ^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください
    CIEL 徳島

• メグちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:47:50.0

この度も、お世話になりました。
    いつもより少し短めにしてみたら、
    会社で評判がよかったです。
    大変気に入っています。
    スタイリングでKEEPしなくては。

☆人気No.1☆ カット+プレミアム艶カラー

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:36:48.0

施術時間が短くて助かりました

プレミアム艶カラー+トリートメント

• hiroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 14:25:54.0

カットしていただいて早2週間経ちました。
    私が思っていた通りのカットでとても満足しています。
    家族 友人が似合ってるよって言ってくれるので 思い切ってショートにしてよかったです。

シエル 新長田店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー