4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

• 大阪府羽曳野市古市7-10-6
  • 近鉄南大阪線「古市駅」より徒歩20分

サンパヘアー(SYMPAHAIR)の口コミ

前へ 3/3ページ

• らんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/31

近所にいっぱい美容院があるので、どこにしようか迷いに迷って、
    勇気出して行ってきました。

あぁしたい、こうしたい、と
    そんなにおもいを伝えれなくて、ドキドキしながらも、
    スタイリストさんと喋ってる間に
    いい感じに仕上げてくれました!
    あっとゆうまでした。
    シャンプーも気持ちよかったし、すごくいい香りでした!
    嬉しすぎて帰りはウキウキで帰りました!

もうすぐ3歳の娘を連れて行きましたが、
    ソファにちょこんと座って待っててくれて、
    見える所に居たし、泣かずにおわってよかったです。

次はカラーをしたいと思ってます。
    これから色々楽しみです!

デザインカット \4320→\3780

らん様
    この度は数ある中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お子様もとてもおりこうでこちらが癒されました。
    更に満足頂ける空間や仕上がりなど目指して参りますので何なりご相談くださいませ(^^)
    次回のカラーも楽しみにしています!これからよろしくお願い致します。
    SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

初来店で緊張しましたが、スタイリストさんの優しい笑顔に迎えられ緊張もすぐにほぐれていきました♪話しやすい気さくな方でまだまだ話し足りなかったです(笑)施術の方では完全に無理なお願いにも少しでも近づけようと考えて下さり、アドバイスもたくさんしていただいて大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました(*^^*)次も是非お願いしたいです♪+*

のり様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も話し足りないくらいでした笑
    ヘアスタイルも、出来る範囲で更にステキになる様ご提案させていただきます!!
    またのご来店楽しみにしています(^^)
    これからよろしくお願い致します☆
    SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

今の店になって2度目でした。安定の満足度です!!ほんと色々としたいんですけど、なんせ仕事が。でも毎回出来る限りの提案をしてもらい、髪で遊ばせてもらえてます。また、次お願いします。ほんとにいいスタイリストさんです。

ひゆ様
    いつも遠い所までお越しいただきありがとうございます。
    お仕事大丈夫でしたか?また色々ご提案させていただきますので何なりとご相談くださいませ!
    嬉しい口コミもありがとうございます!私も沢山お話出来て楽しませて頂いております!
    こちらこそ次回のご来店もよろしくお願い致します!楽しみにしています♪
    SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• るいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/11

落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんも、とてもキュートな方で、親切丁寧に、対応してくださりました。
    ヘアースタイルも、相談にのってもらいながら、納得いくカラーとヘアースタイルにしていただきました。とても気に入ってます。
    次回もお世話になりたいと思います。

るい様
    この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います!
    るい様の理想系となる様、更に技術とご提案の向上を目指して参ります!
    またのご来店お待ち致しております!

SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• つくねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/2

少人数の美容院を探していたところ、こちらのお店を見つけました。
    美容師さんは話しやすい方で、お店もシンプルで落ち着いた雰囲気でした。
    長さもカラーも決められないまま伺いましたが、曖昧な要望を汲み取って施術していただきました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

つくね様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけた事とても嬉しく思います。
    更に満足頂ける様、向上して参りますのでよろしくお願いたします。
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ち致しております。

SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/27

お店の雰囲気はとてもお洒落で素敵だなと思いました。髪型の悩みを言うと丁寧にアドバイスをして下さり私の納得する髪型にしてもらいました。とてもお話しやすい美容師さんだったのでまた行きたいと思います。
    子どもを連れて行きましたが優しく接して頂き有り難うございました。

デザインカット \4320→\3780

ひろみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。まさかの繋がりに驚きましたね☆
    納得のヘアスタイルになれたとの事とても嬉しく思います!
    更に満足頂ける様努めてまいりますのでこれからよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。またお子様も一緒にいらしてください♪
    SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

シンプルで落ち着いた雰囲気のお店でした。
    お一人でされているのでシャンプーからドライまで人が変わることなくしていただけたのが良かったです。
    かっとの仕上がりも満足でカラーも絶妙なカラーで気に入ってます。

みぃちゃん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    口コミありがとうございます!またのご来店お待ち致しております。

SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• Diamond Headさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/23

大型店が苦手な娘の為に美容室を探していて、こちらのサロンを見つけました。
    口コミ評価がとても良く、オープン間もなくてプライベートサロンで・・即予約しました。

そして思い立って後から私の分の予約も入れてもらいました。
    というのも、別のサロンで不本意な髪型にされた為ストレスを感じていたからです。

スタイリストさんは話しやすくて楽しくて、とても感じ良い方でした。
    お一人でされてるので、店内も落ち着けました。
    シャンプーもマッサージも最高でした。

凄く長かった娘の髪をさっぱり綺麗に仕上げていただき、髪の乾かし方をしっかり教えて頂いたので、寝癖もつきません。

私の髪も、今の段階でできることを全てして頂いたので、ストレス激減☆
    目標とする髪型の為に、これから相談しながら良い長さになるまで伸ばしていこうと思います(^O^)

初めてのサロンなのに、もう信頼できるお店になりましたヽ(´▽`)/

これから娘共々宜しくお願いします(*´∀`*)

本当にお薦めのサロンです\(^o^)/

カット+OLAPLEXケアトリートメント ¥7560→¥6480

Diamond Head様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ…とっても嬉しいです!
    お客様にとってリラックスした空間になれる様、そして満足頂ける様更に向上して参ります!
    こちらこそこれからよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております♪

SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• くぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/11

近場で良さそうな店を探していたら口コミ評価の高いこちらのお店を見つけ今回行かしていただきました。口コミ評価通りのとても良いお店でした。仕上がりもすごく気に入っています。また、行こうと思います。とてもリラックスできました。有り難う御座います☆

くぅ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミとても嬉しく思います!
    更に満足頂ける様、向上して参りますのでこれからよろしくお願いいたします。
    またゆっくりしにいらしてくださいね☆
    SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/5

初めて伺いましたが、本当にイメージ以上の仕上がりに大満足です。
    カット、カラー、パーマのフルコースでしたが
    少し言うだけで全て汲み取ってくれて、色々なところへ行きましたが1番全てにおいて良かったです。。
    周りからも大好評でした!!
    今後ともお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥15660~→¥12520~

なお様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    更に向上出来る様、努めてまいりますのでこれからよろしくお願いいたします!
    SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/3

髪が跳ねて朝ちょっと大変だったのでそろそろ切りたいなとおもっていたところで、検索したときに見つけて口コミもいい感じだったので今回行くことにしました。
    お店は可愛くて道路から外れているのもあって静かでゆったり過ごせました!ゆったりしすぎてついうとうと…(笑)
    髪質をみながら手入れの話をしてくれたり、今回パーマを当てたので朝のスタイリングの際のコツ、乾かし方、スタイリング材の選び方までいろいろ教えていただけたので安心でした。
    スタイリストさんの笑顔、雰囲気が本当に癒されます!

カット+パーマ+トリートメント \10260→\8200

エリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!リラックス出来た様で良かったです(o^^o)
    パーマいい感じでしたが、スタイリングの仕方など分からない事があればいつでも聞きにいらして下さいね!これからも笑顔で、お客様の居心地いい空間を作って行きたいと思いますのでよろしくお願い致します!嬉しい口コミありがとうございました☆
    SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な仕事をしていただいてとても良かったです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+潤いトリートメント ¥12960→¥10360

COCO様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミとてもありがたく思います。
    更に向上出来る様努めてまいりますのでこれからよろしくお願いいたします!
    SYMPAHAIRナカシロヨシエ

• うりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/29

安定の担当スタイリストさん!
    前のお店からお世話になっていて大好きです。
    お店に到着するまでの間にハプニングがあったのですが、親身に対応していただき本当にありがとうございました。
    自宅からは少し遠いのですがお世話になる価値ありです!!
    技術やお人柄はもちろんですし、お店もとても清潔で落ち着きます。
    これからもお願いします!!

カット+縮毛矯正+トリートメント \12960→\10360

うり様
    この度は遠くまでお越しいただきありがとうございます!
    ハプニング…大丈夫でしたか?とても心配しております(><)
    ご自宅から遠くなりましたが引き続きよろしくお願い致します!!
    口コミとても嬉しく思います。さらに努力して参ります!
    SYMPAHAIR中城

• レンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/21

外観、内装や雰囲気からとても素敵なお店でした!
    スタイリストさんと言ったら今回のスタイリストさん以外の方は浮かばないくらい、人柄も技術面も惚れ込んでる常連ですm(*_ _)m
    9ヶ月も放置してしまった髪をスッキリ素敵に仕上げて下さり、とても嬉しかったです!
    セットもすごくしやすいし気に入っております!
    また会いに行かせて頂きますー!

レン様
    先日は遠くまでお越しくださりありがとうございました!
    そしてうれしい口コミも頂き更にヤル気をいただきました!これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!
    遠いですがまたリラックスされにいらしてくださいね(^-^)
    SYMPAHAIR ナカシロヨシエ

• ひゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

前のお店から担当していただいてますが、毎回綺麗に染めていただいて満足しています!どんなのが似合うのか分からないに対してもちゃんと提案してくれたり、ほんと良いスタイリストさんです。

ひゆ様
    この度は遠くまでお越しいただきありがとうございます!口コミもとても嬉しいです。
    更に満足のご提案ができる様努めてまいりますのでこれからもよろしくおねがいいたします!
    毎回ひゆ様とのトークを楽しみにさせていただいております(^^)
    遠いですが、またのご来店お待ち致しております♪

SYMPAHAIR 中城良江

• Sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/11

とても落ち着く雰囲気でした。シャンプー台では、思わず寝てしまったほどです。シャンプーも気持ち良かったのですが、カットも、毛先をいい感じに収まるように仕上げてもらい、とても満足しています。

Sachiko様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただけたようで良かったです!仕上がりも満足頂けたとの事とても嬉しく思います。更に満足頂ける様努めてまいりますのでこれからよろしくお願い致します!またリラックスしにいらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^-^)

SYMPAHAIR 中城良江

サンパヘアー(SYMPAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー