4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. スキーム(HAIR TREATMENT&COLOR Scheme)  >

HAIR TREATMENT&COLOR Scheme

ヘアートリートメント アンド カラー スキーム

• 東京都調布市調布ケ丘2-2-2
  • 京王線調布駅徒歩6分

ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

初めて来店したのですが、人柄も良く丁寧に分かりやすく髪の毛のカウンセリングをしてくださり、お手入れの仕方まで優しく教えて頂き、髪質の相談等にも気軽に乗って頂きました。カラー剤のピリピリ感が全くなく安心して染められたのは初めてでした!
    また伺わせて頂きたいと思います。

【自然な仕上がりが自慢!】リタッチカラ-+トリ-トメント\6480~→\4000~

HAIR TREATMENT&COLOR Schemeからの返信コメント

ゆんさん

カウンセリング・お手入れの仕方など気に入って頂けて 大変うれしいです。
    カラー時のピリピリ感ががなく安心してもらえたのが、幸いです。

これからも ゆんさんのキレイを全力でサポートさせていただきます。

うれしい口コミ投稿 ありがとうございました。

スタイリスト 仲村

• りかさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

ギリギリの時間予約て、少し待ちましたが、気持ちよくしていただき、気分もスッキリしました。また伺います

【癒しの空間へようこそ♪】プチヘッドスパ \2160→\1080

[施術メニュー] ヘッドスパ

りかさん

口コミ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お時間お待たせしてしまい申し訳ございません。
    ヘッドスパで日頃のお疲れがスッキリされたのでしたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• さやバラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/1

直前予約でしたが気持ちよく対応して頂きました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さやバラ様
    口コミ投稿ありがとうございました!
    また、返信が遅れ申し訳ございませんでした。

もっとリラックスして頂ける施術、空間をご提供できるように
    頑張ります!

• サオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/18

画像通りの仕上がりで
    とても気に入ったいます。
    バタバタしているサロンが多いですが
    マンツーマンで丁寧で
    アットホームな雰囲気で
    楽しくお話ししてる間に
    仕上がりました。
    大人の女性が気負いなく
    入れるサロンです

【お時間節約♪】カット+カラー+パーマ \13000

サオリン様

この度は当サロンご来店いただきありがとうございます。
    ヘアースタイルの仕上がりも気に入っていただき、大変うれしいです。
    サリオン様とのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。

お手入れしずらい事がありましたら いつでもご連絡ください。
    次回も 気に入っていただけるよう努力してまいります。

うれしい口コミをありがとうございます。
                                      スタイリスト 安田

スキーム(HAIR TREATMENT&COLOR Scheme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー