4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. アグ ヘアー キーズ 木更津店(Agu hair keys)  >

アグ ヘアー キーズ キサラヅテン

• 千葉県木更津市大和1-6-17 キャッスルプラザ木更津A号館2階 203号室
  • 木更津駅東口より徒歩3分

かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:55:15.0

あまり長さを変えたくなかったので、ちょっと切るだけなら変わらないかなと思っていましたが、とてもセットしやすくて、まとまりやすかったです!
    接客の感じもとても良くて、お話しやすかったです。
    巻き方も丁寧に教えていただき、行って良かったです。ありがとうございました!

[小顔☆似合わせ]デザインカット (シャンプーなし)\3000

Agu hair keys 木更津店【アグ ヘアー キーズ】からの返信コメント

かおり様 この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セットの方もやりやすくなったようで良かったです。
    Agu hair keys 木更津 福田

• Konaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:08.0

いつも丁寧にカットしていただいてます。
    大まかにしか希望を伝えなくても、希望通りです。
    これからもお願いしたいと思います。

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:48:22.0

仕上がりもろもろ満足です。
    カラーしたくて、でも何色がいいか全然決まってなかったけど、すごく丁寧に相談に乗ってくれて満足です。
    シャンプーしてもらってる時も気持ちよくて、スチーム当てられてる時すごく暖かくて不思議な感じでした。
    決められない自分でしたか、また相談したいと思います。

[人気No.1]フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\10000

• 匿名希望さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:25:54.0

まずお店の雰囲気がびっくりするほど暗かったです。
    入り口のダウンライトは電球が切れかかっていて点滅している。
    通りかかった女性スタッフから入店の挨拶もなく笑顔もなし、真顔で素通りして行きました。
    カットのみでお伺いしましたがドリンクサービスありとの表記がありましたのでなにか出されるかと思いきやそれもなし。他店ではカットのみでも出していただけます。

技術面ではカット中顔に髪がバシバシと当たる、それも濡れた髪がです。
    写真をお見せしてお願いしましたが途中で確認が入る訳でもなく切り終わってから確認されました。
    仕上がりも満足できるものではなく、すき鋏を入れた箇所がざっくりとラインになっており、そこから下は髪量が極端に少ないという状態、見本に見せた写真とは全然違うイメージになっていました。

切り直しをお願いするのもこの方には期待出来ないと思いなにも言わずに笑ってお店を出ましたがこのお店を選んだことを激しく後悔しました。近々他のお店でお直ししてもらう予定です。

1000円カットの方がマシなレベルです。二度と行きません。

この度は当店のサービス、技術全てにおいてお客様に満足していただけるものを
    提供できず、大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいたご意見を真摯に受け止めて改善していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

agu hair keys  木更津  田中

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:35:39.0

暗くして下さい!とだけお願いしましたが担当の方もよく考えてくれていて、仕上がりにとても満足しています。綺麗にして頂いて低価格だったのでもっと出したい!と心の中で思ってました(笑)次回カラーする時もお願いしようと思います!

[大好評]フルカラー+プリフィカ トリートメント \8000

ちな様この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて私も嬉しい限りです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ヘアカラーとてもお似合いでした。
    是非また気軽にお越し下さいね。

Agu hair keys 木更津 中野

• なつめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 23:58:50.0

矯正後のカラーで傷みやムラを気にしていたのですが丁寧かつ慎重にカラーして頂きとても綺麗なカラーに染めて頂けました。心配していた毛先も傷むことなく逆に手触りが良くなり嬉しいです。シャンプーも毛量が多いのを考慮してくださりしっかりとした力の強さでやって頂けたのでとても気持ちが良かったです。また同じ方にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

[人気No.2]フルカラー+カット+プリフィカトリートメント\9000

なつめろ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

今までのカラーはトラウマだらけとの事でしたので少々不安があったことと思いますが、納得いくまで丁寧に対応させていただくことで、安心していただけたようで私も大変嬉しいです^ ^

改めて、次回のご予約でも最高のサービスを提供できるよう精進いたします。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Agu hair keys 木更津 吉原ミサ

• 石ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:15:39.0

今まで見たことないくらいサラサラにしてもらい感動しました!

石ちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    また気軽にお越しくださいね。

Agu hair keys 木更津 中野

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:09:21.0

主に矯正でお世話になっています。
    事前のカウンセリングも髪の悩みも丁寧に聞いていただけて安心してお任せできます。

【大好評】縮毛矯正+カット \12900

• わさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:02:52.0

とても親切にしていただき、気楽な雰囲気でカットしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています!
    今回セットしていただいたスタイリング剤覚えていたら教えて頂きたいです。

わ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    セットの際に使わせて頂いたスタイリング剤は、OCEAN TRICO:エッジ
    になります!あとは追加で少しだけnumber A
    のオイルを混ぜて使いました!
    Aguhair keys 木更津 福田

• くろまる。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:25:13.0

ロングから久しぶりに短くすると言うことで不安があったんですが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、自分の髪質や癖に合うボブスタイルに切ってくださいました!
    スタイリングの方法試してみようと思います。

[小顔☆似合わせ]デザインカット+シャンプー&スタイリング \3900

くろまる。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ロングからボブへのスタイルチェンジでしたが、その後スタイリング等
    いかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しいコメントをありがとうございます♪

Aguhair keys木更津 増田

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:19:36.0

姫カットレイヤーをお願いしました。レイヤーが非対称だったのと、姫カットの部分がレイヤーになってしまって残念です。

ぽむ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ご指摘いただいた点の改善に務めてまいります。
    Agu hair keys 木更津 福田

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:15:25.0

いつもお任せですみません。
    仕上がりはいつも気に入ってます!
    また、楽しい時間ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

【デキる男の♪】メンズカラーカット眉カット\8400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あ様この度はご来店ありがとうございました!
    いつもお任せして頂けてとても嬉しいです!
    次回も似合うような髪色を提案出来たらと思います!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!^^
    Agu hair keys 木更津 福田

• うくれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:48:19.0

他店でブリーチをし、かなりムラがある状態で伺いました。ムラもマシになり、色も素敵でトリートメントでサラサラになって感動しました!肌も弱いのですがお気遣い頂いたお陰でぜんぜん痛くなかったです。完全にムラが無くなるのは長期戦とのことですのでまた次も伺います!とても丁寧に髪の毛を見てくださって施術していただきありがとうございました(^^)

☆Wカラー☆全体ケアブリーチ+フルカラー+カット+TOKIOトリートメント\18900

うくれれ様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

御満足頂けたなら私も嬉しい限りです。
    時間をかけて負担をかけずに綺麗にしていきましょうね。

Agu hair keys 木更津 中野

• かきぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:08.0

お伝えし忘れていたのですが、前回ヘアチェンジ後、知人や友人に好評でした。
    シャンプーも楽だし、セットも早いし、カットして頂き本当に良かったです。縮毛矯正とかすればもっと楽なのかな~?とか考えたりしてます。またご相談させて頂きたいです。

★白髪でお悩みの方は★カット+白髪染めカラー \7900

いつもご来店後の口コミありがとうございます。
    周りの評判もよくてよかったです。
    縮毛矯正もおすすめなのでご相談くださいね。
    またのご来店おまちしております。いつもありがとうございます。

Agu hair keys木更津  田中

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:40.0

月1訪問です
    カラーもカットも全てお任せで対応していただきました。
    こちらの悩みを汲んでくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました。また、来月もお願いしますm(_ _)m

さんちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    お悩みは気軽にご相談くださいね

Agu hair keys 木更津 中野

• ゆりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:29:21.0

可愛いピンクに染めていただいてすごく嬉しかったです!

ゆり様 この度はご来店ありがとうございました。
    その後カラーの方はいかがでしょうか?
    何度もご来店頂きご迷惑おかけしました (> < )
    お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

Agu hair keys 木更津 福田

• こばのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:22:56.0

今回も楽しくすごさせていただきました。
    一生懸命やってくださりありがとうございます。
    うちに帰って顔を見ると髪の際がぐるりとカラー剤が付いたままでした。トリートメントをしていただき、時間も夜だったので髪を洗いたくなかったのですが
    めちゃめちゃ茶色がつきまくってたので
    それだけ残念でした。前回はこんなことなかったんで…どうしたのかな?
    次もぜひお願いしたいので、よろしくお願いします。追伸やっぱ暗すぎたので、つぎは明るくしたいです!

[白髪染め、しっかりケア]白髪染め+カット+プリフィカトリートメント \9000

こばのり様 この度はご来店ありがとうございました。
    カラー剤が着いていた件 誠に申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう務めて参ります。
    次回の明るさについてもわからないことがあればお気兼ねなくご相談していただければと思います!
    Agu hair keys 木更津 福田

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:02.0

今日もありがとうございました♪ シャンプー、カット、大変満足です。また、お願いします。

ゆうまま様 この度はご来店ありがとうございました。
    カット、シャンプーで今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつも頭皮がお疲れのようなのでお時間ある時にほぐしてあげてくださいね。^^
    Agu hair keys木更津 福田

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:26:14.0

毎回完璧なハイライトにしてくれます。
    ざっくりとしたオーダーしかしないのに
    しっかり汲み取ってもらえてます。
    早いしキレイだし、お値段以上です!

【中野大樹指名限定】カット+3Dハイライト+TR指名料込み\21900

ぴーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参ります。

Agu hair keys 木更津 中野

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:46:45.0

メンテナンスカットをしていただきました。落ち着いて過ごすことができました、ありがとうございました。

先日は天気の悪い中ご来店いただきましてありがとうございました。
    落ち着いて過ごしていただけてよかったです。
    スタイリングのことやケアなど何かわからないことなどございましたら次回気軽にご相談くださいね。

agu hair keys木更津  田中

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:48.0

髪の毛の長さも髪色も満足してます。
    いつも可愛くしてもらって
    シャンプーも気持ちよくて落ち着きました。
    いつも困らせてしまってすいません

ゆき様いつもありがとうございます

ご満足頂けて何よりです。
    気になることは何でもご相談くださいね。

またいつでもお待ちしております。

嬉しいお言葉ありがとうございました。

Agu hair keys  中野

• 気まぐれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 09:25:08.0

ずっと白髪染めをお願いしていましたが、白髪染めをやめたいと思うようになり相談したらブリーチからのカラーを提案して頂き今回は初めてのメニューでお願いしました。
    初めての事で少し不安でしたが、色味や褪色、シャンプーや今後の過程など丁寧に教えて頂いたので不安が楽しみに変わりました。
    長時間でしたが髪色やカット、仕上げまでいつも素敵にして頂きとても嬉しかったです♪
    最後にあった少し残念な事については、何故か背中にも点在していましたのでその点だけ改善をお願いできればと思います。
    また伺わせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

気まぐれ様この度はご来店ありがとうございました。

まずは嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になることはなんでも気軽にご相談くださいね。

また、お洋服の汚れについて背中にも点在していたとこと、
    大変申し訳ございません。

退店時にもお伝えしたように、
    誠意を持って対応させて頂きますので
    気兼ねなくお店にご連絡頂けたらと思います。

この度はありがたい御言葉感謝致します

Agu hair keys 木更津 中野

• ゆいちょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:19.0

ダブルカラーはカラー剤で明るくするもので、ブリーチではないと思っていたのでワンカラーになりました。
    あまり明るくしすぎたくないと言ったからなのか、私の認識が間違っていたのかわかりませんが染めた感じ全然わからないしサンプル見た感じもう少しは明るくなるものだと思っていたので残念でした。。

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ダブルカラーは店によりメニューの打ち出し方が変わり、当店ではダブルカラーはブリーチしてからのカラーになり選んでいただいたクーポンに記載してある通りでカラーでのダブルカラーはメニューにございません。
    カウンセリング時にあまり明るくしたくないとのこととブリーチはしたくないとのことでしたのでワンカラーのメニューで選定したカラーでの施術をさせていただきました。
    お客様のイメージに近づけられず申し訳ございませんでした。

agu hair keys木更津 田中

• ちゃろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:50:52.0

理想のカラーにしていただき
    大満足です^_^

ちゃろ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリング時に色々お聞きしてしまったのですが、
    イメージに近づけたようで「大満足」の言葉に安心しております。
    可愛いお色でしたね^ ^

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

Agu hair keys 木更津 吉原ミサ

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:19:22.0

毎回理想の髪型にしてくださり
    ありがとうございます(*^ω^*)

後日、お友達もご紹介いただいてありがとうございました。
    また機会がございましたらご来店くださいね。
    またのご利用お待ちしております。

Agu hair keys木更津

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:44:55.0

初めてお世話になりました。店内もきれいで、スタッフの方も皆さんとても感じが良かったです。お店に入ると自分でロッカーに荷物、上着を入れて席に向かいます。カットのみでお願いしましたが、丁寧に対応して下さり、安心してお任せすることができました。施術中は、タブレットを貸していただけます。仕上がりも希望していた通りにしていただき、とても満足です。価格も安くて助かりました。ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。
    ヘアケアなど何かわからないなどございましたら次回お気軽にご相談くださいね。
     またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

agu hair keys木更津   田中

• ayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:26:42.0

何度か伺っています。毎回髪型を決めれずに行くのですが、丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお願いできます。またよろしくお願い致します!

【手軽にイメージチェンジ】フルカラー+カット \7900

ay様 この度はご来店ありがとうございました!
    カラーやカット、何かお悩みのことがあればまたいつでもご相談してください!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    Agu hair keys 木更津 福田

• たろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:51.0

ありがとうございました☆
    旦那に大好評で、めちゃくちゃ喜んでくれました。

たろ様 この度はご来店ありがとうございました。
    ウルフカットとてもお似合いでした!
    旦那様から大好評だったようでよかったです ^^
    Aguhair keys 木更津 福田

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:08:42.0

月1訪問です。
    伸ばしかけの髪が手に負えないので、やはりお任せしてセットしやすいように整えていただきました(^^)
    カラーも褪色してきた時の事をちゃんと考えてくれて、透明感のある色味に仕上げていただきました。
    久々に、トリートメント中に寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです!
    ありがとうございました。また、伺いますm(_ _)m

さんちゃんさまこの度はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて何よりです!
    気になることはいつでもご相談ください。

Agu hair keys 木更津 中野

• やなやなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:26:20.0

よかった

やなやな様 この度はご来店ありがとうございました。
    いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて何よりです!
    Agu hair keys 木更津 福田

アグ ヘアー キーズ 木更津店(Agu hair keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー