4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ウェーニー アージェ(VENI a:je)  >

VENI a:je 【ウェーニーアージェ】

ウェーニーアージェ

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-4-34 グランド港南台102
  • JR港南台駅 徒歩7分

mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:52:22.0

この日しか美容院に行けなくてちょうど行きたい時間に予約が空いていたので予約して初めて行きました。

お店の雰囲気も良くて、
    わがままな要望をたくさん言ってしまったのですが、最初に丁寧にカウンセリングもしてくださり、予想以上の仕上がりで大満足です!
    帰ってから旦那に見せたら旦那もとても喜んでくれました!
    色もカットも本当最高でした!
    あと、シャンプーがとても気持ちよくて、
    またぜひお願いしたいなと思いました!

【NO.1人気メニュー☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント→20%off

VENI a:je 【ウェーニーアージェ】からの返信コメント

miho様

先日は数ある美容院の中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

また髪の毛でお困りのことはなんでもご相談頂けたら嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉も頂きありがとうございます!

今度は是非、ご家族みなさんでいらしてください。

男性もお子さんもみんなで来れる美容院ですので、お待ちしております。

VENI a:je 油谷 啓

• さききさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:05:03.0

お店の雰囲気もよく清潔感もあり居心地の良いサロンです。
    カウンセリングも親身に聞いて頂き、難しいカラーでしたがとても丁寧で仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!

【店長】カット+カラー+Aujuaトリートメント→ \500off

[投稿日] 2024-04-01 18:21:46.0

今回は、傷んだ髪を補修したくて、トリートメントとヘッドスパのダブルケアをお願いしました。何年ぶりかのヘッドスパは、めちゃめちゃ気持ちよくて、開始早々爆睡(笑)してしまったようです。髪の健康ばかりに気を取られて、地肌の健康は後回しにしていたので、これからは定期的にヘッドスパをお願いしたいと思います。トリートメントも終わってドライヤーで乾かしたら、めっちゃ天使の輪が出現!大満足でした。

しのぶちゃん様

いつも当店をご利用していただきありがとうございます。

久しぶりのヘッドスパという事でしたが、リラックスできた様で良かったです。

お疲れの際はいつでも癒されにお越しください!

ヘアケアと同じ様に頭皮ケアも一緒にやっていきましょうね!今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 00:14:03.0

一週間程前に縮毛矯正をしていただき、今回はヘアマニキュアで白髪染めをしていただきました。
    あれこれ注文をするよりひと言「お任せします」でいつも最高の仕上がりになります。
    先日ヘアメイクさんとお話する機会があったのですが、「癖が綺麗に伸びているのに自然。上手ですね。」と言っていただきました。同業者も認める高い技術とのことで私も嬉しくなりました。
    白髪も消えてくれてダメージレスな綺麗な髪だと気分が良いです♪
    また近いうちに伺いたいと思います。

≪口コミ掲載&ご提示限定≫【Aujuaトリートメント】 20%off

まきちゃん様

いつもお世話になりありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

撮影の現場でたくさんの作品を作っておられる方にお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。

今後も綺麗な髪を作るため、より一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

VENI a:je 油谷 啓

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 06:16:58.0

毎回疲れがたまっていたり、定期的にこちらのヘッドスパを利用させていただいてます。リラックス出来てとても気持ち良かったです。今回はヘアミストを購入もしてみました。使用するのが楽しみです。ありがとうございました!

≪口コミ掲載&ご提示限定≫【Aujuaヘッドスパ】 20%off

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当日は、お待たせしてしまう時間があり申し訳ありませんでした。

寒暖差が激しく疲れもたまりやすい時期ですよね。
    リラックスできる時間をご提供できたようで私も嬉しく思います。

ヘアミストは、保湿系のものなので特に毛先をメインにつけていただくといいと思います。
    それほど重くないタイプなので追い付けにも向いていますし使いやすいと思います。
    使い方やご不明な点がありましたらいつでもおっしゃてください。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENI a:je 伊左治 恒

[投稿日] 2024-03-03 22:47:23.0

今回はヘアマニキュアとカット、トリートメントをしていただきました。
    マニキュアはカラーリングと比べて色持ちも大差なく、地肌にも優しいので気に入っています。またトリートメントも丁寧にしていただき施術から一週間程経ちましたがサラサラふわふわな手触りが続いています。
    次回は縮毛矯正で伺う予定です。必ず綺麗にしてもらえるので毎回通うのが楽しみです。

まきちゃん様

いつも大変お世話になりありがとうございます。

長く通っていただき、ヘアケアも毎回気を使っていただいてるので髪のコンディションもとても良い状態を保てていると思います。

当店での施術も極力ダメージを抑えておりますので、縮毛やカラーなどをしている髪とは思えないぐらいの髪質を実現できていると思います!

VENI a::je 油谷 啓

[投稿日] 2024-03-01 23:05:16.0

今回は、くびれミディヘアにしたくてパーマ&トリートメントで予約しました。カウンセリングの段階でベースの髪がかなり短くなる事、パーマがかなり残っているので綺麗なくびれは出にくい事などを丁寧に説明して下さいました。私の性格上切っても伸ばしたくなる事やこれからのライフスタイル等、先の先を考えて下さってパーマではなくカラーリングにして大正解!前髪寄りのサイドもカットする分量を制限して野暮ったくならないようにとか、こちらが全く気が付かない部分で、パーマをかけなかったのに、驚くほどイメージチェンジになりました。
    カウンセリングで今までで最長の時間をかけてしまってすみません(笑)カラーもカットも大満足です。今回は、くびれヘアにしなくて良かった~(笑)

しのぶちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。前回のパーマがいい感じに残っていたのでそれを活かしたスタイルにしてみました。ご希望のくびれヘアをご提供せず申し訳ありません、また今度やりましょうね!これからも伸ばしていく予定との事なので、飽きがこない様色々とご提案していきますのでよろしくお願いします。

veni a:je 熊王翔

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:12:26.0

毎回ヘッドスパを利用しています。どの方が担当してくださっても香りも日々の疲れがとれて気持ちが良いです。香りも4種類くらいから選べてリラックスできます。いつも、ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用いただきありがとうございます。

のん様の日々の疲れが癒されているようで嬉しく思います!

またお疲れの時には立ち寄って、ゆったりとした時間をお過ごしください。

VENI a:je 油谷 啓

• てつやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:01:40.0

初めてでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。次回も行きたいと思います。

【男性オススメ★】メンズカット+濃密炭酸シャンプー\5440

てつや様

この度は当店にお越しいただきましてありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもてつや様の雰囲気に似合うヘアスタイルご用意してお待ちしております。次回のカットも満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

veni a:je 熊王翔

• トコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 10:13:43.0

とても丁寧で いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます 今回も ありがとうございました

トコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもトコ様にお似合いの素敵なヘアスタイルご提案していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 13:34:25.0

今回は、先日かけたパーマに合うカラーをお願いしました。ピンク系を入れるかブラウン系だけにするかで散々悩みました(笑)年齢とともにツヤが必要だと思いますが、今回の仕上がりは想像の上をいってました。これで、年を越せそうです(笑)また来年も若見えが叶うスタイル&カラー、宜しくお願いしますね。

しのぶちゃん様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    普段のヘアケアをしっかりされているのでパーマカラーしても痛みが気になりませんでしたね!
    トリートメント効果でさらに艶々でした。
    今後も色々なヘアスタイルご提案していきますので来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-27 13:00:41.0

今回は、ロングヘア目指して、髪を傷めずツヤ髪で変化を出したいとお願いしました。第一弾としてパーマとトリートメントです。酸性パーマだと髪は痛みにくいけどウェーブ感が物足りないかもとの事で、普通のパーマの弱いタイプでお願いする事に。毎回色々な要望をお伝えするのですが、対応してもらえなかった事は一度もありません(笑)肩にかけて広がるピラミッド型は絶対嫌!という事も伝えましたが、縦長の思った通りのスタイルになりました。さて、友達の反応はどうかなぁ(笑)週末はカラーを宜しくお願いします。

しのぶちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    切りたい気持ちをこらえて、ついに肩まで伸びましたね!
    今回のパーマスタイルもいい感じでお似合いでした。
    あとはカラーも素敵にいれて完成させましょうね。

veni a:je  熊王翔

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:58:17.0

定期的にヘッドスパを利用させていただいてます。今回は女性の方が担当して下さりました。髪や頭皮について丁寧に説明や対応して下さってヘッドスパの力加減も丁度よく、仕事帰りに癒されました。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回もお仕事終わりにヘッドスパで癒されたようで良かったです!

頭皮や髪について気になるようなことがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:51:51.0

私の曖昧な希望でも、丁寧に説明してくださり、納得できる仕上がりにしてくださいます。
    日常が忙し過ぎるので、ここにくるとゆっくりのんびり、自分だけの時間を過ごすことができます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても好きです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のスタイルもとてもお似合いでしたね、今後も喜んでいただけるようなヘアスタイルご提案していきますのでよろしくお願いします。
    日々の疲れを癒しにいつでもお越しください!

veni a:je 熊王翔

• えーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 00:18:19.0

希望以上の仕上がりになりました。友人にも好評で嬉しいです。いろんな質問に丁寧にお答えいただき、有り難いです。またよろしくお願いします!

えーこ様

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。

カットにいらして頂いて雰囲気も素敵に変わり、ご友人とも楽しい時間を過ごせたみたいでなによりです。

また色々イメージを変えたくなったらご相談にいらしてください。

[投稿日] 2023-09-23 09:13:23.0

イベントが終わり、髪をカットしても良い状況になったので飛んできました(笑)今回は3年ぶりのパーマヘアに。ただ、縮毛矯正の経験がある髪なので、普通のパーマだとかかりが悪くなる。デジパーならかかるけど私のイメージのウェーブは出にくい。今回はどうしてもパーマヘアにしたかったのでカウンセリングに超~時間がかかってすみません。ウェーブはランダムに束感が出るように等々、注文が多くてすみません(笑)でも、仕上がりは、思った通りになりました。早く友達の反応がみたいな~と帰路につきました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    イベントお疲れ様でした。写真見せて頂きましたが皆様素敵で楽しそうでしたね!
    久しぶりのパーマスタイルもお似合いでしたね、ご友人たちからの反応私も気になります笑
    髪への負担は極力抑えて、これからも色んなヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-15 06:21:54.0

今回もカラーとカット共に希望通りに仕上げていただきました♪
    トリートメントは女性のスタイリストさんがしてくれましたが、とても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    キレイにしてもらって、リラックス出来て…月1のお楽しみです!

まきちゃん様

いつも大変お世話になりありがとうございます。

まきちゃん様の髪の毛のケアに対する意識の高さも相まって、とても良いコンディションの髪質になっていると思います。

縮毛矯正やカラー、ヘアアイロンはしていますが、ひどく痛むこともなく、艶やかで綺麗な髪をキープでき嬉しく思います。

今後とも、より良い髪質を目指す為、細かく色々なことを考え、試しながら施術を行っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

VENI a:je 油谷 啓

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 11:11:42.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    カットも仕上がり、気に入っていますし、翌日からの手入れも楽にセットできています。
    トリートメントも髪の毛が艶々になりました。
    気になっていつものぞいていたお店でしたが、大変満足しています。また是非よろしくお願い致します。

まゆみ様

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今後もよりお手入れが楽で、ツヤのある綺麗なヘアスタイルをご提供できるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-08-23 14:30:32.0

今回は、イベントを控えて伸ばし途中なので、カット無しでカラーとトリートメントでした。カウンセリングの段階でカットするかしないかで散々悩んですみません(笑)シャンプーがとっても気持ち良くて、1ヶ月分の汚れが取れたんじゃないか(笑)?という位スッキリしました。カラーも思った通りに仕上がって、トリートメントも完璧!イベントが終わったら、ヘアスタイルの相談に乗って下さいね。

【Aujuaアウトバス付き】カラー+Aujuaトリートメント→10%off \13750

しのぶちゃん様

ついにイベントを迎えましたね!
    髪の調子も良く綺麗に仕上がったので、当日も素敵に仕上がると思います!
    思い出に残る楽しい1日をお過ごしください!

これからはまた色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょうね、今度ともよろしくお願いします。

veni a:je 熊王翔

• 山ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:13:03.0

以前から気になっていたのですが、今回初めて予約させてもらいました。色々と相談に乗ってもらったのですが、嫌な顔せずに意見を言ってくださり助かりました。
    トリートメントをヘッドスパに変更したのも大正解でした。
    髪に癖があるので、多少はねているのがきになりますが
    次回その件を相談させてもらいたいです。

山ちゃん様

先日は、はじめてのご来店していただきありがとうございました。

私もいろいろ相談していただけるとイメージも共有しやすくなりますし助かります!
    次回も髪のコンディションにあわせて気になる癖の部分も改善していけるよう
    ご提案ができたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

暑い夏で頭皮もおつかれでしたね、ヘッドスパに変更して大正解でしたね!
    またゆっくりと疲れを癒しにいらっしゃってください。

山ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

VENI a:je  伊左治 恒

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 11:35:23.0

初めて利用しました。髪のクセやうねりなど困っていることを相談。丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアスタイルの提案をしてもらいました。仕上がりも満足でき、家族にも好評でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。
    また利用させていただきたいです。

【贅沢時間☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント+ヘッドスパ→20%off

ももちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ももちゃん様の髪のお悩みを解決でき、また周りからの評判も良さそうで嬉しく思います!

今後より良いヘアデザインを目指して、ご提案させて頂いたようにして参りますのでよろしくお願い致します。

またゆっくりと疲れを癒しにヘッドスパなどもご利用下さい。

VENI a:je 油谷 啓

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:58:21.0

いつも素敵な仕上がりで、みんなから褒められます
    そして数ヶ月経っても髪型が崩れません
    またこれからもよろしくお願いします

【チーフスタイリスト】カット+カラー+Aujuaトリートメント→ \500off

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はスタイルチェンジしてみましたが、とてもお似合いだったと思います!
    職場で明るいヘアカラーが平気そうでしたらハイライトも是非やりたいですね。

今後も気に入っていただけるヘアスタイルご提供していきますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-03 22:18:52.0

縮毛矯正直後でもペタっとせず自分スタイリングでもフワっとアレンジが出来気に入っています。
    カットもお願いしましたが…そういえばカット中は一度も鏡を見ませんでした。それほど信頼してお任せしています。
    次回はカラーをお願いしたいと思ってますので近いうちに伺いますね。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まきちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

髪のことはお任せ頂き、ゆったりとした時間を楽しんで下さい。

カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 17:12:29.0

今回は、伸ばし途中に有りがちなえりあし付近のもったり感を取ってほしいという事と、長さは絶対に切らないで変化が欲しいという無理難題のお願いをしました。結果、大満足で帰り道ウキウキ気分でした。アイロンを使って、裾の部分を外ハネにして、その他はザックリとS字にアイロン。その変化に嬉しい悲鳴でした。これなら不器用でズボラな私でも出来そうです(笑)また宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    読んでて楽しい口コミありがとうございました!

頑張ったおかげでかなり伸びましたね。
    アイロンちょっと使うだけでだいぶ雰囲気変わりますよね?セットの仕方でスタイルの幅が広がりますのでご自宅で是非チャレンジしてみてください。

これからも色々提案していきますのでよろしくお願いします。

veni a:je 熊王翔

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:13:26.0

カット終わった時には気が付きませんでしたが、家で髪を乾かすと長い所と短い所とあり、全体的に揃っていませんでした。
    自分の伝え方が悪かったのかもしれませんが、今回初めてのサロンで指名せずに予約を取りましたがとても残念な結果になりました。

S様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

S様のご希望のイメージに沿えず申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に「髪の毛を梳いて軽くしすぎると、ヘアスタイルがどういう形になっていくか」

ということを私がお伝えしきれていなかったため起きてしまった問題だと思っております。

真摯に受け止め、お客様にはヘアスタイルを作る上での適正な梳き具合、梳きすぎるとどうなるかなど、

細やかにお伝えし、ご理解頂いた上で、それでもご希望の方にのみそのような施術をさせて頂くようにして参りたいと思います。

今後ともお客様がご自身でやってもやりやすいヘアスタイルを作っていく努力をして参りますので、よろしくお願い致します。

VENI:aje 油谷啓

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:19.0

毎回ヘッドスパを利用させてもらってます。ありがとうございます。今回も仕事終わりにしてもらい、とても気持ち良かったです。また、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスして頂き、仕事の疲れを癒せたようで嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 00:18:21.0

今回はカットで少し雰囲気を変えてもらいたくて伺ったのですが
    希望通りに仕上げていただき大満足です。
    トリートメントも効果が高く3週間経った今でもツルツルしています。

まきちゃん様

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。

ヘアスタイルのチェンジや、カラーのチェンジなどお客様とよくご相談をさせて頂き、

限りなくイメージに近い形で再現できるよう心掛けております。

今後とも些細なご希望でもご相談頂けたら嬉しく思います。

まきちゃん様の髪の毛がより良くなるよう施術に努めてまいります。

[投稿日] 2023-05-10 17:12:02.0

今回も伸ばし途中のカットカラートリートメントでした。またまたカットマジック炸裂でした。長さは顎下ラインで絶対に切らない。でも、顎下ラインのもったり感を無くしたい。カラーは、いつものピンクブラウン以外で明るいトーンにしてほしいけど、ツヤ感は必須。結果、またまた来店時より長く見えて、スッキリしたけど長さは変わらず、ツヤもとっても出ました。最後の秘密兵器(笑)のドライヤーは最高でした。これで、また娘にほめられそうです。

しのぶちゃん様

今回も口コミ投稿ありがとうございました。

ドライヤーすごいですよね!トリートメントしてからの秘密兵器でしたから効果抜群でしたね!!

長さはまったく切っていませんが変化を感じていただけて良かったです。これからはアイロンやコテを使って楽しむのも良いと思います。

これからも喜んでいただけるようなご提案していきますので今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-13 10:59:31.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。縮毛矯正は後ろのクセの強い部分はしっかりと伸ばしていただき、サイドとトップのボリュームが気になるところは、綺麗に伸ばしつつも自分スタイリングでもボリュームもニュアンスも出せる絶妙な仕上がりです!カットも希望通りに仕上げていだき大変満足しています。

まきちゃん様

いつもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

これからもまきちゃん様の理想のヘアスタイルを作り続けられるよう、より精進してまいります。

なんでもご相談いただけたら嬉しく思います。

VENI a:je 油谷 啓

• CoCo.さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 01:30:34.0

初めての来店でしたが、他店の通いなれた美容室で、ずっとロングだった髪をボブにカットし、イメージと随分離れた髪型になり、悩んでの来店でしたが、丁寧に対応頂き、又、イメージに近い髪型にカットして頂き、感謝しています。もう少し髪が伸び、カットして頂いたら、イメージ通りになりそうで、楽しみにしています。一時は、悩んでいた髪型を直して頂き、ほっとしました。

CoCo.様

ヘアスタイルがイメージに近づいたというお言葉、こちらも嬉しく思っております。
    今後希望に沿ったスタイルご提供出来るよう努めてまいります。
    色々なヘアスタイル楽しんで頂けるようご提案していきますのでよろしくお願いします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

veni a:je 熊王翔

ウェーニー アージェ(VENI a:je)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー