4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ラフィス ヘアー リノ 三宮店(La fith hair lino)  >

ラフィス ヘアー リノ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3F
  • JR三ノ宮4分 阪急三宮駅3分 駅地下鉄三宮2分・花時計前駅すぐ [ケアブリーチ]

みよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 03:36:54.0

2、3年ほどお世話になっているヘアサロンさんです。
    いつもはカットとカラー、トリートメントをお願いしています。今回は急遽予約を取ったため、いつも担当していただいている
    今回は、以前から少しおすすめしてもらっていた縮毛矯正もしていただきました。2、3年前までは他のヘアサロンで半年に1度くらいの頻度で縮毛矯正していたのですが、カラーすると赤みが出やすくなると聞いており、私はどちらかというとオリーブベージュっぽい色味が好きなので、こちらに通うようになってからは縮毛矯正をするのをやめてみていました。
    久しぶりに縮毛矯正をしましたが、本当にシャンプーのCMみたいな髪になってびっくりしました。柔らかく自然に内に入る感じのサラサラの髪の毛になって嬉しいです。カラーもいい感じです。
    施術から1週間経ちますが、仕上がりの時と同じでうねることもなく、本当に朝の支度が楽で助かっています。
    サロンの皆さんがとても優しく、雰囲気もよく、シャンプーが気持ち良い所も大好きです。これからもよろしくお願いします。

【艶感/透明感 重視◎】カット+イルミナカラー+TOKIOインカラミTr¥13900

La fith hair lino 三宮店【ラフィス ヘアー リノ】からの返信コメント

本当にありがとうございます^_^
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★

長くにわたり、通い続けて頂き本当にありがとうございます♪♪
    急遽では、ありますが縮毛矯正をさせて頂き、気に入って頂けた事を
    大変嬉しく思います^_^
    とてもサラサラになり美髪になりましたね★
    いつでもCMオファーきそうですね!笑
    尚且つ、手触り、柔らかさを気に入って頂けて何より嬉しく思います♪

お色味もオリーブ感が出て赤みがしっかり消えましたね^_^
    朝のお手入れが楽になって本当に良かったです!

これからも通い続けて頂けるように日々精進して
    参りますので、これからも和田キョウヘイを宜しくお願い致します!

ラフィスヘアー リノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WESTビル3階
    078-335-7175 和田キョウヘイ

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 04:24:18.0

ていねいに接客していただいて良かったです!

• みよっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:31.0

前回縮毛矯正をかけていただいてから半年ほど経ち、前髪の癖やアホ毛が気になってきたのでまたお願いしました。私の髪質は量多め、硬め、広がる毛なのですが、今回も髪がツルツルサラサラになり、まとまるようになり、前髪も自然な仕上がりでとても嬉しいです。
    春先から夏にかけては雨の日が多く、朝の準備の時短にもなるためとても助かっています。
    予約の際にカラーを追加するのを失念しており、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。無理をさせてしまってすみません…!透ける感じのオリーブベージュにしていただき、とても気に入りました。本当にありがとうございました!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• ぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:07.0

セルフメンテについて、丁寧にカウンセリングしていただき、
    大変参考になりました。

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 06:43:37.0

おまかせでお願いしましたが、
    ステキに仕上げていただき ありがとうございました。
    髪の毛に関する豆知識などお話しして下さったり、
    近くのスイーツのお店なども教えていただきました。
    楽しい時間を過ごせました☆

• タケシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:30.0

細かな注文をせずともいつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

本当にありがとうございます^_^

いつもご来店くださり本当にありがとうございます♪♪
    これからも通い続けて頂けるように日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します!
    YouTubeの感想教えてください!笑

078-335-7175 和田キョウヘイ

• 冒険者たちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:03.0

今回もお得なお値段で、とても素敵な施術をしていただきました(^^)

冒険者たち様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今後も技術向上とお客様に快適な時間を過ごして頂けるように日々勉強していきます。
    今回は根元の白髪染めと伸びた分のカットをさせて頂きました!

ラフィスヘアーリノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSX-WEST ビル3階
    078-335-7175

• ヘーゼルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:30:02.0

母のヘアカットを予約しました。
    色々と楽しく話をしてくれて、カットもすごく丁寧で満足していました。
    今回はありがとうございました。

ヘーゼル様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は根元の白髪染めとカットをさせて頂き、カットはバッサリ顎ラインボブにさせていただきました!

078-335-7175

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 01:19:08.0

いつも希望通りの仕上がりにしてもらえて、ショートで伸びてきても収まりがよくって本当に助かってます!また次回もよろしくお願いします!

りな様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は髪を伸ばしていくとの事だったので襟足部分をカットして収まりやすいように毛量も調節させて頂きました!カラーは落ち着いたダークブラウン系にさせて頂きましたがあれからやりにくい所や別のお悩みなどはありませんか?

078-335-7175

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:53:05.0

仕上がり大満足です!
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!

この度ラフィスヘアーリノ三宮を選んで頂き本当にありがとうございます。
    そして忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりも満足いただけて良かったです☆

ラフィスヘアーリノ三宮
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2 CRSXビル3階 078-335-7175

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:59:17.0

いつも可愛くしてもらってます!

はな様いつもLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてありますスタイリストの城間です!
    いつもお仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    また今後とも担当させて頂けます事心よりお待ちしております!
    La fith hair lino 三宮店スタイリスト城間尊富

• おんせんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:12:51.0

カラーをしてもらいましたが、仕上がりと、カラー前に見せた画像との色が明らかに違っていました。家に帰って髪の毛を洗ったら髪の毛がパサついて切れ毛もたくさん見られました。髪の毛もゴムのように伸びたりしているところもありました。

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400

この度はラフィスヘアーリノ三宮を選んで足を運んで頂き
    本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、私の技術不足で
    おんせん様に、多大だなるご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

遠い中遅くまでお付き合い頂いたのにも関わらず、このような結果に
    なってしまいったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように全てのお客様に
    満足して頂けるように精進して参ります、

重ね重ねになりますが、せっかくラフィスヘアーにご来店頂いたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

078-335-7175 和田キョウヘイ

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:19:59.0

予定通りに作業を進めていただけて、スケジュールを組みやすかったです。

施術内容、スタイルにご満足いただけて安心致しました。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

La fith hair Lino 三宮店
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2
    CRSX-WESTビル 3F

Top stylist   船本真穂

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:30.0

したい髪型が明確に定まっていなかったのですが、スタイリストさんのおかげで大満足な仕上がりになりました。カウンセリングも施術も丁寧にして頂けて、お店の雰囲気も良かったです。会計後、帰りのエレベーターの扉が閉まるまでずっとお辞儀をしてくれていたのがとても印象に残っています。素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!またお願いしたいと思います!

もと様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は髪を伸ばしていくとの事だったので不揃いな部分を揃えてメンテナンスカットをさせて頂き、カラーは黄色味を抑えながらトーンダウンさせて頂きました!

078-335-7175

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:45.0

初めてバレイヤージュカラーに挑戦する為に利用しました
    普段の美容院と違うので緊張しながら入店したのですが特に困ることも起きませんでした。

最初のブリーチは2回した事もあり眠気を誘う時間でしたが、カラーの際から店員と楽しくお話出来て有意義な時間を送れました!
    特に仕上がりには大満足で、巻きをとっても可愛く仕上げて頂けて本当に感謝です!
    説明もしっかりして頂けましたし、カラーも希望通り最初は落ち着いた色で後々明るくなる予定です

またカラーの方お願いしたいなと思ってます

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTr¥11500~

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    有意義な時間になって良かったです!
    初バレイヤージュで仕上がりとても満足して頂けたようで僕も嬉しいです^ ^
    是非次回はご指名をお待ちしております☆

ラフィスヘアーリノ三宮

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:42:18.0

初めて行った美容院でしたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、良かったです。落ち着いたカラーで、気に入っています。シャンプーの時の頭皮のマッサージもリラックスできました。ありがとうございました。

kana様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

078-335-7175

• Yunillaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 07:46:19.0

初めてだったので緊張してましたが、丁寧な対応で良かったです。
    今まで同じとこにしか通ってなかったから適当にしか希望とか伝えたことがなかったので、今回も大分適当だったのにいい感じにしてもらえました。カラーも周りに褒められてます。

スタイル気に入っていただけて安心致しました^^
    また是非お任せくださいね☆
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

La fith hair Lino 三宮店
    兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-2
    CRSX-WESTビル 3F

Top stylist   船本真穂

• みのみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:19:51.0

約2ヶ月おきくらいでお世話になっています。
    いつもバランス良くカットをしてくださるので、髪の扱いもしやすく行くまでの間もとても楽になりました。
    担当の方の雰囲気がとてもよく、お店も清潔で居心地が良いです。

みのみの様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回もレイヤーを入れて軽めのくびれミディアムスタイルにさせて頂き、カラーはワントーン落ち着いたカラーにさせていただきました!

078-335-7175

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:42:56.0

数ヶ月放置したプリンかつ毛量も左右差が出てしまってる状態の髪の毛だったのですが
    丁寧に髪色やカットのカウンセリングをして下さったおかげで大満足な仕上がりです!
    また、会話も楽しくて色々髪の相談もしやすかったので素敵な時間を過ごせました!

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

ゆうり様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は前髪の縮毛矯正も追加でさせて頂き、カラーは根元のプリンが気にならないように染めさせて頂き髪の毛は伸ばしていきたいとの事だったので毛量の左右差をなくして毛先を整える形でメンテナンスカットさせていただきました!

078-335-7175

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:54:17.0

思い通りの髪色になりました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非次回は橋本のご指名をお待ちしております!!

ラフィスヘアーリノ三宮

• ぴぴろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:03:53.0

初めてお伺いしました。ピンクアッシュ系のカラーで持ちがいいようにというお願いをしましたが、豊富な薬剤の説明もいただけて納得して施術に入っていただけました。1週間ほど経ちますが今のところ色落ちの加減にも満足しています。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    色落ちにも満足いただけて良かったです☆

ラフィスヘアーリノ三宮

• マフィンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:50:45.0

担当してもらうのが2回目で、私の髪に合わせて丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    おかげで、とても可愛い髪色になり大満足です。
    次回もまた来たいと思います。

本当にありがとうございます^_^

今回、指名して頂いてご来店くださり本当に嬉しかったです!ありがとうございます♪
    髪色、気に入って頂けて何より嬉しく思います^_^
    とってもお似合いでした!
    これからも通い続けて頂けるように日々精進して参りますので和田キョウヘイを
    今後とも宜しくお願いします^_^

078-335-7175 和田キョウヘイ

• かおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:37:27.0

理想の髪型に仕上げていただき、セットの仕方も教えてくれて非常助かりました!
    またお願いしたいです。

かおる様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回は扱いやすいように根元から中間の癖をとりフェイスレイヤーを入れた外ハネボブスタイルにさせていただきました!

078-335-7175

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:09.0

今回で2回目の利用でした。
    ブリーチのリタッチとカラーとトリートメントをお願いしました。前回と同様に髪のダメージや癖を考えてくださって、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂けました!
    次もお願いするつもりです!

かな様先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今回はブリーチリタッチとオンカラー、トリートメントで艶のあるパープル系カラーにさせていただきました!

078-335-7175

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:27:51.0

時間を間違えて来店しても優しくしていただいてありがとうございました。丁寧な説明でわかりやすく綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まい様この度はLa fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
    今回はパーマのメニューでしたね!
    髪の毛の状態からスタイルを提案させて頂きました!
    お仕上がり喜んで頂け凄く嬉しいです!

• まあささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:17:41.0

今回は、娘がお世話になりました。スタイルのアドバイスや楽しいお話もありがとうございました。大満足で「みてみて~」て喜んで帰って来ました。次回もよろしくお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

そして忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます♪♪
    娘さんも喜んでいただけて良かったです^ ^
    是非またお会いできるのを心よりお待ちしております^^

ラフィスヘアーリノ三宮

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:36:06.0

途中まで特に問題はありませんでした。しかしドライヤー中などしきりにApple Watch?を確認する姿を見て、はじめは時間確認かなと思っていましたが頻度と見ている時間から通知を確認して読んでいたように見えたので、いい気はしなかったです。
    また、ドライヤーの途中で別のお客様の応対に行かれ、半乾きのまま20分くらい放置されました。見兼ねた?頼まれた?アシスタントさんがドライヤーの続きをしてくれましたが、そちらの方が居心地がよかったです。シャンプーあたりから急にタメ口に変わったり応対が雑になったりと、大切にされていないことを実感しました。
    友人から「(別のスタイリストさんだけど)技術面応対面どちらもよかった」と聞いて来て、完成度は低くなかっただけに残念でした。
    態度の問題は意識すれば改善されると思います。今後受け持つ方全員を満遍なく大切に、丁寧な施術をしてあげてください。

この度は、La fith hair lino 三宮店にご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です。
    この度はせっかくご来店して頂いたのに関わらず満足のいく接客をご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。また、途中でのApple Watchでの通知の確認で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ドライヤー途中での別のお客様を対応して半乾きのままお待たせしまいました事も申し訳ございませんでした。また、シャンプー途中からのタメ口に変わったとの事で雑な扱いに感じさせてしまい申し訳ございません。大変貴重なご意見、口コミありがとうございます。
    以後この様なことがないように改善してまいります。
    この度は、大変申し訳ありませんでした。
    078 335 7175城間尊富

• じょんぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:50.0

初めてで、緊張しましたが雰囲気がよく接客してくださいました。また素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました☆髪を洗ってもらう時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!

じょんぐ様先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足頂けて嬉しいです^^
    今後も技術向上とお客様に快適な時間を過ごして頂けるように日々勉強していきます!

078-335-7175

• つむつむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:54:45.0

今回もかわいい髪型で満足です^ ^
    だんだん髪質が良くなってきました^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

本当にありがとうございます^_^

髪型気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^
    いつもご来店くださり、本当に嬉しいです!!
    これからも通い続けて頂けるように日々精進して参りますので
    和田キョウヘイを宜しくお願い致します♪♪

078-335-7175 和田キョウヘイ

• はっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:18.0

担当のかたは穏やかな柔らかい雰囲気で感じ良かったです

はっちゃん様この度は、La fith hair lino 三宮店にご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストの城間です!
    今回はカラーとカットさせて頂きました!

お仕上がり喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    また、接客面柔らかさなどお褒め頂きありがとうございます!

ラフィス ヘアー リノ 三宮店(La fith hair lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー