3. 東海トップ  >
  5. カッコ(cacco)  >

cacco【カッコ】

カッコ

• 愛知県名古屋市中区千代田2丁目6-2 松栄ビル2F
  • 地下鉄鶴舞線 鶴舞駅 徒歩7分 名城線 上前津駅 徒歩 8分 JR中央線 鶴舞駅 徒歩 9分

[投稿日] 2024-04-01 06:36:52.0

素敵な空間と居心地のよい接客
    仕上がりもいつも笑顔になっちゃいます(*´艸`*)

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回は伸ばしてる途中ですが少しカットしてストレートして綺麗に落ち着きましたね。

そして沢山お話してあっという間でしたね!

また次回もお話の続きを楽しみにお待ちしてます。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

代表 大野

• のーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:55:17.0

子供のカットに家族総出でお邪魔しました。
    いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    子供への心遣いにも感謝しております。
    本年もお世話になりありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

のーさん

今年も1年、ご家族でそして妹さんたちもご来店いただきましてありがとうございました。

久々の娘さんのカットでしたがひとりでじっと座ってカットできました。

可愛かったですね。

来年は皆さん環境の変化の多い年になりそうですが良いことが一つでも多くなるといいですね。

またお話聞かせてください。

これからも髪のことお任せいただけますようよろしくお願い致します。

どうぞ良い年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-26 12:36:32.0

いつもお世話になってます。

いつも穏やかな雰囲気の中、おしゃれで快適な空間で
    贅沢な時間だなぁと思いながらゆっくりと過ごして癒やされてます。
    髪型についても適度に提案や確認をしてくださって
    安心してお任せできます。
    マッサージも本当に気持ち良くて毎回楽しみです。

また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あさみんさん

今年も1年ご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事終わりでご来店いただくことが多いので

少しでもリラックスして過ごしていただけたらなと思っております。

ここ最近は今まであまりなさらなかったカラーの色にしたりしましたが

来年も少しの髪型の変化を楽しんでいただけるよう提案させていただけたらと思っております。

もっとマッサージの腕が上達するよう励みますね。

また年明けすぐもよろしくお願い致します。

良い年をお迎えください。

[投稿日] 2023-12-03 17:30:13.0

仕上がり後 いつもツルツル
    きれいにしてくれてありがとです

髪きれいってめちゃいわれます(*^^*)

マルさん

先日もお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました。

今回はストレートで形がまとまったのでより綺麗になりましたね。

周りの方に褒められるのは僕も嬉しく思います。

まだまだ伸ばしている過程ですが、お手入れしながら理想の髪に近づけていきましょう。

また次回もよろしくお願い致します。

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-01 18:45:19.0

息子のストレートで利用(*^^*)
    かわいく仕上げてもらいました♪

マルさん

息子さん、今回は前回とはスタイルを変えましたが、似合っていましたし喜んでくれて良かったです。

次はどのようなヘアスタイルにするかわかりませんが、おしゃれを楽しんでくれたらと思います。

[投稿日] 2023-10-28 20:08:00.0

いつも素敵な空間と安心して
    任せれるクオリティーに満足度
    キュンです(*^_^*)ありがとうございました

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

まだまだ伸ばしていく途中ですのでスタイルチェンジではありませんでしたが

しっかりとケアをしながらきれいに伸ばしていきましょう。

お仕事も大変だと思いますが体調には気をつけて頑張ってくださいね。

またお待ちしております。

いつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-05 22:46:07.0

いつもリラックスさせてもらいながら
    素敵に仕上げてうれてありがとです(*^^*)

cacco【カッコ】からの返信コメント

マルさん、こんにちは。

こちらこそ先日も暑い中をご来店いただきましてありがとうございました。

前回のストレート、今回のカラーで一層きれいになりましたね。

お忙しい日々をお過ごしの中でリラックスする時間になっているようで僕も嬉しく思います。

またゆっくりとお越しいただけるのを心待ちにしております。

いつも口コミをいただきまして励みになります。 ありがとうございます。

代表 大野

• びんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 21:49:11.0

今回も母を可愛くしていただきありがとうございます!嬉し泣きしていました。斜め前で、近くで付き添ってあげられたのも安心したみたいです。私も次回は何を観ながら待とうかなと楽しみなんです♪

cacco【カッコ】からの返信コメント

びんさん、こんにちは。

先日も暑い中をご来店いただきましてありがとうございました。

お母様が喜んで下さっているのを拝見してこちらも嬉しくなりました。

またゆっくりと過ごしていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-06-17 07:31:16.0

娘ちゃんも喜んでました(*´∀`)

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

これまで伸ばしていた髪をバッサリとカットさせていただきましたが、娘さんにも喜んでもらえて良かったです。

ご家族の皆様、いつもご来店いただき嬉しいです。

cacco代表 大野

[投稿日] 2023-06-08 22:14:57.0

いつもまったり癒やされます

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はストレートで長いお時間でしたが、ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです。

次回はカラーですね。またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-23 08:45:35.0

息子ちゃんも喜んでおりやした(*´∀`*)いつもありがとです

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

久々にお会いした息子さんの成長にビックリしました!

息子さんにも気に入ってもらえて何よりです。

またよろしくお願い致します。

口コミをいただきましてありがとうございました。

代表 大野

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:04:52.0

いつもお世話になってます。

色も傷みもきれいにらしていただけて良かったです!

最近うねりが気になってきたので
    また相談させてもらいますm(_ _)m

かほさん

先日もお仕事終わりでお疲れのところをご来店いただきましてありがとうございました。

伸ばしはじめて結構長くなってきた分、毛先の痛みも気になりやすくなってきましたが、

ヘアエステとホームケアで安定した良い状態で伸ばせていると思います。

湿度が高くなってきてよりうねりが気になりやすい時期ですので

次回のご来店の際にお話しさせていただきますね。

また来月もよろしくお願い致します。

代表 大野

• マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 00:30:03.0

いつも素敵な空間で癒やされながら綺麗に仕上げてもらってます(*^^*)

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

ありがたいお言葉、とても嬉しいです。

お忙しい日々の中で少しでもゆっくりと過ごして頂けたらと思っております。

今後もきれいに伸ばしていくために最善のお手入れをさせていただきますね。

また次回もよろしくお願い致します。

わざわざ口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 23:19:23.0

いつもお世話になってます。
    ヘアスタイルのイメージや希望をお伝えするとプロの目線で提案や確認をしてくださって、いい感じに形にしてもらえるのでありがたいです。
    おしゃれな空間で居心地良く過ごせるような気遣いがいたるところにあって、マッサージも気持ち良くて、毎回癒されてます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

たくさんのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

これからも更に満足していただけるように取り組んでいきます。

少しづつ暖かくなってきましたので次回は少し春らしいスタイルを提案できればと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

わざわざ口コミを頂きありがとうございました。

代表 大野

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:55:57.0

カラーエステでお世話になりました。
    とても丁寧に施術してくださり、とても癒されました◎

よんさん

先日は寒い中をご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもお手入れしやすく扱いやすいスタイルを提案させて頂けたらと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

わざわざ口コミを書いていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-19 15:37:20.0

いつも穏やかな空間とばっちりなサービス&技術で満足してます

マルさん

先日も寒い中をご来店いただきましてありがとうございました。

いつも色々なお話が聞けるのを楽しみにしています。

きれいに髪を伸ばしていけるようにお手入れしていきましょう。

代表 大野

• あきひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:50:52.0

素敵な美容室で、落ち着いて髪を切ってもらえます。

あきひろ様

いつもご来店をいただきましてありがとうございます。

最初にご来店いただいてから色々とヘアスタイルを変えさせていただきましたね。

それまでにはなさらなかったような長さもとてもお似合いだと思います。

これからもセットしやすくお似合いになるヘアスタイルを提案させていただけたらと思います。

cacco 代表 大野

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 00:04:53.0

最初から最後まで感じよく対応していただいてとっても癒されました。

髪についの丁寧にヒアリング、わかりやすい説明のおかげで自宅でも気を遣っていこうというモチベーションが生まれました笑

前髪にパーマをかけていただいたのですが、すこしかかりかたが控えめかな?という印象です(どこの美容院でも初めて行くとそうなるのですが!)

また次回よろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆりさん

先日は暑い中をご来店いただきましてありがとうございました。

静かな空間でゆっくり過ごしていただけて良かったです。

前髪のパーマが少し緩かったようで申し訳ございません。

もしお時間いただけるようでしたらかけ直しさせていただきますのでご連絡ください。

いつも髪を伸ばしたくてもダメージが気になり断念してしまうとのことでしたので

お家でのお手入れも気にしていただきつつ、こちらもきれいに伸ばせるお手伝いをさせていただけたらと思います。

またリフレッシュにいらしていただけたらとお待ちしておりますね。

代表 大野

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 11:38:16.0

いつもお世話になってます。

丁寧な施術と落ち着いた雰囲気です。
    あとシャンプー後のマッサージがいつも絶妙な力加減で
    癒されてます!

自身の髪質的に抜けやすいのか…

カラーが長持ちするホームメンテなど
    次回聞きたいと思います。

かほさん

もうかれこれ長年ですが、いつも遠くまでご来店頂きましてありがとうございます。

お時間に余裕が無く慌ただしくなってしまう時もありますが、いつもお会いできるの楽しみになっています。

カラーの色持ちや髪のコンディションなど改めてまたアドバイスさせて頂きますね。

マッサージ含めて少しでも癒しの時間になるようにこれからも励んでいきます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回もまた色々とお喋りしましょう。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-19 22:17:53.0

通い始めてから半年たちました。
    いつも穏やかで丁寧な対応をありがとうございます。

髪が改善されてきて、痛みも髪の色が抜けてしまうということもかなり少なくなりました。
    髪質に合う施術をしていただいたり、家でのちょっとしたケアでこんなにも変わるのだなと思っています。

無理なく適度にアドバイスして下さるので、何年も面倒でできなかったコテも日々使うようになりました!

カットやカラーはもちろんですが、マッサージもとってもお上手でいつも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

あさみんさん

いつもお忙しい中をご来店頂きましてありがとうございます。

これまで4回カラーエステをさせて頂き、定期的にご来店頂いていることで髪の状態や退色しやすいカラーの色持ちも良くなってきましたね。

コテを使ってのスタイリングも慣れてきたように感じます。

2時間そこそこですが、caccoで過ごすお時間が少しでもリラックスして頂けるようにこれからも空間をつくっていきたいと思います。

マッサージもよりレベルアップできるよう励んでいきます。

またお会いして色々なお話ができることを楽しみにしております。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

わざわざ口コミを頂き、嬉しいお言葉を沢山頂きありがとうございます。

cacco 代表 大野

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 19:54:48.0

毎回同じ感想で申し訳ないのですが、本当にいつも私に似合ったカットにしてくれるので嬉しいです。

おばちゃんさん

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

そしていつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

引き続き気に入っていただけるようにカットさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

暑くなってきましたので体調には気をつけてお過ごしください。

代表 大野

• おばちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-27 20:58:25.0

仕事帰りで、シャンプー&マッサージがとても気持ち良くウトウトしてしまいました。カットをお願いし、とても満足しています。また伺いますね。

おばちゃんさん

先日もご来店をいただきましてありがとうございました。

いつもお仕事お疲れ様です。

1時間ほどの束の間のお時間ですが、少しでもリラックスできる時間になっていれば嬉しく思います。

またお会いできますよう心待ちにしております。

わざわざ口コミを書いて頂きましてありがとうございました。

代表 大野

カッコ(cacco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー