3. 東海トップ  >

ヘアサロンアンドアイラッシュ ストーリー チタテン

• 愛知県知多市八幡筒岡15‐1 フィールアストリー敷地内
  • 名鉄常滑線《寺本駅》から車で約3分
    4.2

なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 05:01:02.0

先日はありがとうございました。久しぶりの美容院でカット
    カラーが出来て満足しています。カットでは短く軽くして頂き手入れが楽になりました。
    カラーも相談にのって頂きながら久しぶりのインナーカラーで初めての色に挑戦しました。満足しています。また次回もよろしくお願い致します。

11/6,7限定クーポン♪

Hairsalon&Eyelash STORY 知多店からの返信コメント

なお様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

前髪にも入れたインナーカラーのピンクがとてもいい感じになりました!
    満足と言って頂けて良かったです。♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当:大野

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:12:58.0

中学生の娘が初めて縮毛矯正をお願いしました。
    髪の量も多いし癖毛もあるので試してみました。
    髪の毛の量も良い感じになってとても喜んでいました。
    いい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【お得♪】縮毛矯正+COTAプレミークTr\23,100→\18,480

☆あーちゃん様☆

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)♪
    その後、調子はどうですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

担当:AYU

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:38:13.0

2~3ヶ月毎に祖母のカット・カラーをお願いしています。
    『少し伸びても白髪が気にならない』という曖昧なオーダーの仕方ですが、毎回お洒落な仕上がりで、大満足の100点満点だと帰りの車の中でも嬉しそうにしています。
    デイサービスの職員さんやお友達にも褒めてもらえるそうで、美容院に行った後は上機嫌で出掛けてくれるので家族としては有難い限りです。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【スプリングキャンペーン♪】ヘアメニュー10%OFF★期間限定★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:16:46.0

いい感じに仕上がりましたよ~!

もう少しお値段が安ければもっと通えると思います!

あと他はバッチリです。

【直近来店から180日以上経過のお客様】限定クーポン♪

☆さち様☆

先日はご来店頂き有難うございました。

良い感じと言って頂けて嬉しいです!

お誕生日月にはLINEからクーポンが発行されますので
    是非ご利用下さい!(^o^)

担当:大野

• イワナガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 04:40:41.0

カットとヘッドスパを頼んだのですが
    良かったです
    希望通りでした

似合わせカット+ジェルスキャルプヘッドスパ(15分)¥6,820→¥6,130

希望通りと言って頂けて良かったです

また次回はトリートメントとマツエクでお待ちしておりますね!

STORY知多店 大野

• キャラアイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 01:49:22.0

産後でしたので、カラーの前に頭皮のケアをしてもらいとても良かったです。
    対応も親切丁寧で満足でした。

似合わせカット+イルミナカラー+ハイライトorインナー¥18,810→¥14,990

キャラアイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    その後お色やカットの具合はいかがでしょうか?
    しばらくは忙しい日が続くと思いますが、またゆっくりしたくなりましたら
    是非当店にお越しくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    キャラアイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    STORY知多店 平川

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 12:06:09.0

先日はありがとうございました。フィンガーブローでもスタイリングしやすく、大変助かっています。またご縁が有りました時には、よろしくお願いします。

似合わせカット+カラー¥11,110→¥7,770

☆メイ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました。カットの調子が良さそうで嬉しいです!
    綺麗なグレイヘアに入れたカラーの抜け具合はいかがでしょうか?

またお時間がある時にご来店お待ちしておりますね!

STORY知多店 大野

• マコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:14.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

トリートメントなど、丁寧に説明して頂きありがとうございました。

【日頃のお手入れ♪】カラー+ブロー¥8690→¥7820

☆マコちゃん様☆

先日はご来店頂き有難うございました!
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

担当:大野

• オプティマスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 22:05:44.0

丁寧に対応頂きありがとうございました♪♪

似合わせカット+カラー¥11,110→¥7,770

☆オブティマス様☆

先日はご来店頂き有難うございました!

嬉しいお言葉も有難うございます。
    髪のお困り事等ございましたら、
    何でもご相談下さい(^^)/

担当:Emiko

• NORIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:40:56.0

久しぶりに来店させて頂きました。毛先が凄く傷んでいた事もあり短めにカットしてもらい凄くスッキリしました。ありがとうございます。次回はもう少し早くカットに行こうと思います。

【髪のお手入れ♪】似合わせカット+ボンドビタトリートメント¥6270→5640

NORI様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    すっきりされたとのことでとても嬉しく思います☆
    お店がリニューアルしまして、ヘッドスパ用に新たにシャンプー台が入りました♪
    すぐ寝てしまう、と好評ですので是非ご体験下さいませ(*^-^*)

NORI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

☆平川☆

• ひろくんmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 19:23:51.0

久しぶりに来店させて頂いて3時間と長い施術時間
    だったのですがお話が弾んで3時間あっという間で
    楽しく過ごせました!仕上がりもGood!!
    カラーに伺う際はまたよろしくお願いします!

縮毛矯正+ボンドビタトリートメント¥22000→¥19800

ひろくんmama様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    長い時間を楽しく過ごして頂けて私も嬉しく思います!

仕上がりなどもお褒めいただきありがとうございます!
    また喜んで頂けるよう精進して参ります。

カラーでのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

綿帽子 知多店 平川

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:23:09.0

バッチリです

【おすすめ♪】似合わせカット+ボンドビタトリートメント\6270→\4390

たか様

最高のお褒めの言葉を贈って頂きありがとうございます!!
    また、セットしにくい所などございましたら、お伝えください。

担当:松下

• なっちこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:53:01.0

施術開始まで20分待ちました。予約して行ってるのに待たせすぎでは?と思います。仕上がり等に関しては特に不満はありません。

【初夏のわくわくキャンペーン♪】ヘアメニュー10%OFF★期間限定★

なっちこちん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらの都合で大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がり等にご不満がないとのことで口コミを頂きましてありがとうございます!
    今後お待たせしないよう十分気を付けてまいりますのでなっちこちん様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております。

綿帽子知多店 平川

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:59:10.0

とっても親切で良かったですよ~!また来店したいと思ったので予約しました~

【人気のオーガニック★】カット+ルビオナグレイカラー¥9020→¥6,480

☆さち様☆

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    色々お話出来て楽しかったです♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当:YURI

• ママゴリラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 08:56:47.0

似合わせカット♪+イルミナカラー+ボンドビタトリートメント¥13420→¥9390

ママゴリラ様

まだまだ暑く、湿度も高いですが髪のおさまりはいかがでしょうか?
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

綿帽子知多店 大野

• しろまるひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:14:00.0

自分でヘナ染めをしていましたが面倒になり久しぶりに美容院で染めてもらおうと伺いました
    アレルギーがあり白髪染めでかゆみやかぶれが酷くヘナにしていましたが色んなアレルギーが出なくなっていたので染めてみようと思いました。
    担当の方が親身に相談に乗ってくださりマニキュアの方が合っていると教えていただきました。
    白髪が目立たなくなるのか不安でしたが仕上がりはしっかり染まりサラサラになってまとまりも良くなりました。
    かゆみも全くなく白髪染めと変わらない綺麗な染まり具合だったので嬉しかったです。紫外線にも強く髪や頭皮を健康にしてくれるそうなので今後はマニキュアで白髪を染めていきたいと思います。来月もよろしくお願い致します。

☆ しろまるひめ様 ☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    マニキュアに変更させて頂きましたが、
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪
    手触りも本当にサラサラになりましたね。
    また、色落ちも見つつ、ご相談させて下さい!

次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

担当:大野

• ゼロラインさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:09:42.0

先日はお世話になりました。
    今回はカラーの事で無理をお願いしましたが真剣に考えて下さり、希望通りのカラーにしていただきました。
    今回も沢山すいてもらいとても扱いやすいです!

【新生活応援♪】ヘアメニュー10%OFF★期間限定★

ゼロライン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カラーもご希望の色になり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    色々とお話させていただいてありがとうございました。
    この度もうれしい口コミをありがとうございました!!

ゼロライン様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^-^*)

☆ 平川 照江 ☆

• ぷーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 18:54:47.0

カラーの色についてアドバイスを頂き、今回色を変えてみました。他人が見てもあまりわからないとは思いますが、自分としては良かったです。また時々色を変えてみようと思いました。楽しくお話しもさせて頂いて、良きリラックスタイムになりました。ありがとうございました。

似合わせカット♪+イルミナカラー+ファイバープレックス♪¥13970→¥11870

☆ ぶーたん様 ☆

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

季節や気分で色を変えて楽しんでいただけると
    楽しいと思います。
    ぶーたん様とまた、楽しくお話させて頂きたいです♪

この度は口コミありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当;松下

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 11:32:42.0

可愛いカラーにしてもらい満足しています。髪質がよくなったと言われて嬉しかったです。またお願いしたいです。

【新生活応援♪】ヘアメニュー10%OFF★期間限定★

たろう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーもとても可愛く仕上がりましたね!
    髪質も、本当に以前に比べるととてもまとまりのある感じになっていたので
    日頃たろう様がケアをされている結果だと思います(*^-^*)
    まだまだ今から紫外線や汗など髪や頭皮にはとても過酷な季節がやってきます。
    今のうちから、しっかりとさらにケアをオススメ致します!
    当店で扱っているN.シリーズなどもオススメですので、ケアで是非お使いになってみてください☆彡

たろう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆平川 照江☆

• ゼロラインさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 21:21:02.0

先日はありがとうございました。長さは変わってないのに軽く感じとても扱いやすく乾かす時も速くなった気がします。なによりちゃんと髪の悩みの話を聞いてくれて寄り添い解決してくれた事に嬉しく思います。
    帰省の際はまたお伺いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

ゼロライン様

先日は貴重なお時間にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    結構毛量を減らさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れが大変になったりはしていないでしょうか?
    また悩みなどお困りごとがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

また是非帰省の際にはお越しくださいませ(^_^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ゼロライン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

☆スタイリスト 平川

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:30:50.0

かなりお久しぶりにお邪魔させて頂きましたが、覚えてくれていて嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りでよかったです。
    また行きます(^^)v

あず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!!
    いつも色々とお話させていただきありがとうございます。

カラーなどもまたご要望があれば何なりとおっしゃってください(^^♪
    あず様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

☆スタイリスト 平川

• 姫ちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:21:19.0

いつも言葉足らずの説明でも期待通りの髪型やカラーにしていただき大満足です。
    孫にも可愛くなったねと褒められてなによりです。

似合わせカット♪+イルミナカラー¥11,220→¥9,530

姫ちゃんママ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    元の髪質がとても綺麗に発色する髪質なのでとても羨ましいくらいイルミナカラーが
    綺麗に仕上がりましたね!!

その後乾かしにくい、とかセットしづらいところなどございませんか(*^-^*)
    またご希望をざっくりでもかまいませんのでお気軽におっしゃってくださいませ!

お孫さんにも褒められたとのことでとても嬉しく思います(*^-^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    姫ちゃんママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

☆平川照江

• まなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:39:08.0

いつもありがとございます!
    ピンク色すごく気に入りましたまた次もよろしくお願いします

【お客様感謝祭♪】ヘアメニュー10%OFF★期間限定★

まなちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    いつも当店をご利用いただきまして併せてお礼申し上げます。

カラーの色もとてもよくお似合いでした(^^♪
    産休中なのでまた色々カラーもしていきましょう!!

今から産後の色々が出てきて戸惑うことも多くなるかもですが、
    抜け毛など不安なことがございましたら、何なりとご相談下さいませ!
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    とても励みになり嬉しく思います!

まなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 平川 照江

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:53:39.0

イメージだけで伝えた髪型でしたが、思っていたようなスタイルになりました。カラーも綺麗に染めていただきました。
    シャンプーも、気持ち良かったです。

いくちゃん様

イメージ通りになったようでとても嬉しく思います^^
    また、希望のスタイル等ございましたら、
    携帯の画像等でも大丈夫ですので教えてくださいね♪

担当:松下

• ぷーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 13:10:28.0

短めにさっぱりできて良かったです。
    髪にツヤも出て、髪型も思い通りで満足です。次回以降、ヘッドスパも試してみようかなと思っています。またよろしくお願いします!

似合わせカット♪+イルミナカラー+ハイライト+ファイバープレックス¥13990

ぶーたん様

久しぶりのハイライトで髪に軽さもでてよかったです^^
    お肌の調子は大丈夫でしたでしょうか?
    ヘッドスパも頭皮の血行が良くなりますので、
    是非お試しください!!

またのご来店をお待ちしております♪

担当:松下

• ギーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:08:18.0

きれいなストレートにブローしてもらえて満足です。

レディースカット(大人)

ギー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    量を減らさせていただきましたが、セットしにくいなどございましたら
    おっしゃってください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ギー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    ☆ 平川 ☆

• ジュンヤさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-08 06:46:40.0

前回、都合が合わずに他のサロンを利用をして、
    ガタガタの髪型にされました。

今回、リカバリーをして頂き、セットの際のアドバイス等
    いつも通り丁寧な接客を頂き 非常に満足しています。

今後もよろしくお願いします。

【日頃のお手入れ♪】メンズカット+シャンプー+眉カット¥5170→¥4650

ジュンヤ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    出来る限りセットしやすいようにカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    またなんなりとご相談下さいませ。
    ジュンヤ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ 平川 ☆

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 10:24:23.0

とても優しくて雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

【大人気♪】イルミナカラー+ボンドビタトリートメント♪¥10450→¥7310

あいり様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、楽しくお話できるのをお待ちしております^^

担当:松下

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:26:38.0

小学生の娘もとても気にいって髪の毛が多いのが悩みだったのですがとても喜んでいました。
    色々アドバイスももらえたので参考になりました。

【新規限定♪】似合わせカット+シャンプー¥4,070→¥3660

あーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    結構な毛量があったためしっかり減らせて頂きましたがその後やりにくい
    所などはないでしょうか?
    前髪も作りましたがいかがでしたでしょうか?
    あーちゃん様とお嬢様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

☆ 平川 ☆

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 11:53:52.0

カラーをしてくださってる方が綺麗な方で緊張してあまり話をできなかったですが、ジャンプーも気持ち良かったです(^^)
    カットもやっぱり好みな感じで今回も綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます☆楽しいお話もありがとうございました!

かな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(*^-^*)
    お客様の嬉しいお言葉がとても励みとなります。
    カラーを担当したスタッフもとても話しやすいので、またのご来店の際には
    ぜひお話させてくださいませ!
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

☆ スタイリスト平川、アシスタント畑中☆

ストーリー 知多店(STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー