3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)  >

かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 10:05:48.0

いつも通わせてもらっています。
    毎回とっても素敵に仕上げてもらっていますが、今回は明るさだけ抑えてもらって色味は完全にお任せで染めてもらいました。
    仕上がりは大大大満足です!自分で見ても似合っていて素敵すぎて気分上げさせてもらっちゃいました。
    やっぱりここだなあと再認識。
    また行きます。ありがとうございました。

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

Agu hair gale 三沢店【アグ ヘアー ゲイル】からの返信コメント

かなみ様

お越しいただき
    誠にありがとうございます☆!

そしていつも指名していただき
    ありがとうございます(o^^o)!

かなみ様に満足していただけて
    とても嬉しいです♪!!
    カラーも任せてくださり
    ありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミをいてだき感動です!

かなみ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております(o^^o)!

土井千秋

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:03:18.0

なりたいスタイルを一緒に考えてくれて素敵にしてくれます!今回も大満足です!

【外国人風やグラデーションにしたい方☆】カット+デザインカラー \9000~

• つっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 13:54:37.0

いつも利用させて頂いています。
    前回の施術からから1年以上経ってからの縮毛矯正で、毛先にまだ矯正が残っている状態でした。髪の痛み具合を考えアイロンの温度を変えるなど最後まで丁寧に仕上げてくださいました。仕上がりも満足でまたお願いしたいです。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

• マハロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:32:55.0

ヘッドスパで夢の中へ、、、本当に気持ち良くてリラックス出来ました。

やっぱりカラーは担当スタイリストさんだなぁ~と実感しました!!
    早めの予約を取れる様にします。
    また、お願いします。

【透明感】外国人風ハイライト+THROWカラー+トリートメント.¥15000~

• スエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:21:56.0

いつもカット・リタッチカラーをお願いしております。
    仕上がりもお値段も文句なしです。また利用させていただきます。

白髪染めリタッチカラー+カット \5000

• どらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 05:52:02.0

いつもお世話になっています。
    以前やってみたピンクのカラーを、今回また施術していただきました。
    ツヤと深みのある色味と、髪が落ち着くカットで気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

【ツヤツヤに】カット+白髪染め+ プリフィカ3StepTR \10000→\8000

• ちろさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:40:19.0

今回もありがとうございました!!
    直前までカラーに悩んでいましたが、
    親身に相談にのってくれて
    大満足なカラーになりました(^^)
    色落ち後、どうなるのか楽しみです。
    トリートメントのおかげで髪も生き返りました(笑)
    オン眉も好評なので、これからもオン眉続けようと思います(^O^)

次回もよろしくお願いします(^人^)♪

THROWフルカラー+カット+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ ¥10000

• りりーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:44.0

初カラーだったのですが、何もわからない私にも丁寧に教えて下さり、とても可愛い色にして頂きました!
    次回もぜひ利用したいです…!

【大人気☆】THROWフルカラー+カット+ プリフィカ3Stepトリートメント¥9000

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:33:52.0

髪質にあった、バームを紹介してもらったり、バームの付け方を教えていただきました。
    自宅でも実践してみようと思います!
    素敵な、カラーカットもありがとうございました!

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\9000→\7000

• なべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:26:28.0

トリートメントやパーマについての相談をしたり沢山お話が出来て嬉しかったです。
    くせも綺麗に伸びてまたお願いしたいです。

プレミアム縮毛矯正+カット ¥9900

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:08:37.0

今回も仕上がり最高でした!ありがとうございました。最後セットまでしていただいて嬉しかったです!

みさ様

お越しいただき
    誠にありがとうございます☆(*^^*)

そして今回も指名していただき
    ありがとうございます♪!

みさ様に仕上がりを
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです(o^^o)!

ケアしながら
    綺麗に伸ばしていきましょう♪

みさ様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております(*^o^*)!

土井千秋

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:59.0

今回は久しぶりにブリーチしました。色が落ちて来月のカラーが楽しみです。

やま様

こんにちは!
    先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

いつもアグヘアーゲイルをご利用いただきましてありがとうございます。

今回もやま様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

ひさびさのブリーチ施術お疲れさまでした!
    頭皮が染みるのを耐えていただいたおかげでとても綺麗なアッシュに仕上がりました☆

次回は真逆のヘアカラーですね。楽しみにしてます☆

• 彩希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:45.0

どちらかと言うと施術中はあまり話しかけられるのが好きではないのですが、心地良いおしゃべりができるので毎回ここにお世話になってます!
    今回も仕上がりも対応も大満足でまたお願いしたいと思いました。

カット+フルカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \10000→\8000

彩希様

いつもAguをご利用くださいまして

彩希様に仕上がり等満足していただく事ができ
    私もとっても嬉しいです☆

今後も落ち着いてゆったりと過ごしていただけるよう、
    店内作りにも力を入れていきたいと思いますので
    また気軽にいらしてくださいね(^^)

山口真未

• たっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:03.0

友人のおすすめで担当スタイリストさんを指名させて頂き初めて利用しました。目立って来た白髪をぼかしつつオシャレな感じにしたいと思いながらも具体的に伝えられないので、何枚かイメージに近い写真を見てもらいました。丁寧に話を聞いて下さり、結果私のイメージをしっかり形にして下さいました。カットも私の好みをすぐ汲み取って頂き大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+THORWカラー+アクセサリーハイライト ¥13000→¥11000~

たっくん様

こんにちは!
    先日担当させていただきましたSHIMOです(^-^)

数多くある美容室の中からaguhair galeへご来店いただきましてありがとうございます。

今回たっくん様から高評価の口コミをいただくことができとても嬉しいです☆

初めてのデザインカラーの施術でしたので、たっくん様から大満足というお言葉をいただけてホッとしました(^^)

これからもたっくん様の理想のヘアスタイルを再現できるようがんばります!

• もちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:52:42.0

前回同様同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回もすごく髪色も良く、パーマも可愛く仕上げていただきました。
    カットの最中もすごく楽しいお話をさせていただき、あっという間に出来上がった感覚でした。

【しっかりケア】カット+カラー+デジパ+ プリフィカ3StepTR \14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もちこ様

お越しいただき
    誠にありがとうございます♪(*^^*)

そして今回も指名していただき
    ありがとうございます☆

もちこ様に仕上がりを
    嬉しいです!
    そして高評価も
    ありがとうございます♪(*^o^*)

前回もですが
    話が楽しく時間が
    あっという間でした☆

もちこ様の
    またのお越しを
    心よりお待ちしております♪

土井千秋

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:06:29.0

ゆったりとした時間を過ごすことができ、とてもよかったうえに、仕上りも満足です!話しやすい美容師さんで、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします!

ひとちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

ひとちゃん様に満足していただくことができ、
    大変嬉しく思います(^○^)

今回のカラー少し明るくしましたが、
    その後いかがですか?
    何か気になることなどありましたら、
    いつでも相談してくださいね♪

織笠裕香里

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:24:49.0

毎回、丁寧に相談にのっていただいてます。
    仕上げの仕方など教えてくれるのは、ありがたいです。

しーちゃん様

こんにちは!
    先日担当させていただきましたSHIMOです(^^)

いつもファミリーでアグヘアーゲイルをご利用いただきましてありがとうございます☆

今回もしーちゃん様から高評価の口コミをいただくことができてとても嬉しいです!!

新たなスタイリング剤でヘアアレンジも楽しでくださいね♪
    また良さそうなスタイリング剤を見つけたらご紹介しますね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

• りさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:13:40.0

毎回丁寧なカウンセリングからの施術で、安心しておまかせできます。
    今回も素敵な仕上がりで満足しています。

しっかりケア☆デジタルパーマ+カット+ プリフィカ3SteTR \12000

り様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回は久々にパーマをかけましたが、仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪ありがとうございました!
    スタイリングを楽しんでいただきながら、またご要望がございましたらお気軽にお伝えくださいね!

次回はカラーの予定ですので、ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

木津妙子

• あつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:09.0

色が抜けていくのが楽しみです!

あつみ様

いつもAguにご来店くださいまして

今回は2回目のフェイスフレーミングでしたが
    次で目指しているカラーまで達成できそうなので
    お家でもカラーシャンプーやトリートメントなどの
    ケア等頑張ってみてくださいね☆

また何かありましたらなんでも
    ご相談ください(^-^)

山口真未

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:56:25.0

カット、パーマ、カラー全てにおいて大変満足のいく仕上がりとなりました。やはり、担当スタイリストさんに任せれば間違いないなと改めて思いました。
    また急遽、子供連れになったにもかかわらず色々対応していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひな様。
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます☆

ひな様に喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪
    先日の入学式で上手なスタイリングされていたと
    聞いております( *´艸`)

久しぶりのパーマで、スタイリングできるか少し心配して
    おりましたが。ひな様はスタイリングがお上手なので
    杞憂でしたね☆

アレンジもきくので色々楽しんで下さい♪

またのご来店お待ちしております(* ´ ▽ ` *)

高田恵

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:28:43.0

ヘアカラーについて上手く言えなくて曖昧な感じで話しても、こちら側がなりたい髪色をわかってくれて、きれいにカラーしてもらえて良かったです。希望する髪型の画像を見せたけど、今の状態では画像通りになりにくいことなど丁寧に説明してくれたので、画像通りとまではいかなかったけど自分の中で妥協できました。希望に近づけるためのスタイリングの仕方なども教えてもらえてくれたので良かったです。

フルカラー+カット 一律\5000

きよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、カラーのお色は今までとガラッと変わるイメージで、画像をみせていただきながら、チャートでもお色を見ていただき選定させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

ヘアスタイルや次回のお色も、また色々ご要望を伝えていただき、きよ様のご希望に添えればと思いますので、またのご来店、心よりお待ちしております!

木津妙子

• momototoyuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 06:28:58.0

とても丁寧にカウンセリング、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパまで全て担当美容師さんが一人で行ってくださいました。カットも細かいところまでこちらに確認しながら行っていただけたので、安心してお任せできました。全てにおいてご親切で丁寧な対応でした!希望通りに仕上げていただき、大変満足です。今後はこちらでお世話になろうと決めました。ありがとうございました!

momototoyui様

こんにちは!
    先日担当させていただきましたSHIMOです(^-^)

momototoyui様から高評価の口コミを頂くことができてとても嬉しいです(^ ^)

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです☆

これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術でお待ちしております!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:00:10.0

綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回は春らしく、ピンクブラウン系のカラーをさせていただきましたが、仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪ありがとうございました!

また次回、メンテナンスの頃のご来店を心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

木津妙子

• orangeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:07.0

扱いにくい髪質にも関わらず、いつも綺麗に仕上げてもらえるので安心してお願いできます。次回もよろしくお願いします。

フルカラー+カット 一律\5000

orange様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

orange様に高評価をいただき、
    大変嬉しく思います(^○^)

今回思い切って、バッサリカットしましたが、
    その後いかがですか?
    広がりが出ないようカットさせていただきましたが、
    何かありましたら、相談してくださいね♪

織笠裕香里

• minmiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:09.0

お店の雰囲気もよくご担当してくれた方もすごく感じが良い方で終始リラックス出来ました。
    なによりヘッドスパがすごく気持ち良くて終わった後頭が軽くなりスッキリしました。仕上がりもキレイにセットしてくれて大満足でした。また機会があればよろしくお願いいたします。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

minmi様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミでの高評価大変嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

今回カラーは根元のお色を合わせてそめさせて頂き
    髪の乾燥も強かったようでしてので
    しっかりトリートメントしましたので
    しばらくはお手入れもしやすいかと思います♪

また、機会がありましたらお待ちしております☆

高田恵

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:17:01.0

とても静かでリラックス出来ました。

りんりん様。
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミの投稿ありがとうございます☆

今回はカラーのリタッチとカットでしたが
    その後お家でのスタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?

レイヤーも入れ直して軽くなりすぎない程度に軽さも入れさせて
    頂きました!

またのご来店お待ちしております☆

高田恵

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:52.0

手際よくていねいに施術してくださり、ありがとうございました。

【トレンドもお任せ♪】カラー+ プリフィカ3Stepトリートメント\8000→\6000

T様

先日はAguにご来店くださいまして

T様に満足していただく事ができ
    大変嬉しく思います☆

また伸びてきて気になったら
    カラーやメンテナンス等で
    よろしければいらしてくださいね(^^)

山口真未

• サブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:34:25.0

今回は娘がお世話になりました。
    希望通りの髪型にしていただき、満足して帰ってきました。ありがとうございました。

【自然なさらさらストレートに♪】縮毛矯正+カット \8900~

サブ様

先日は数多くある美容室の中から
    アグヘアーゲイル三沢店に
    お越しいただきありがとうございます♪

そしてお忙しい中
    口コミ投稿していただき
    ありがとうございます☆(*^^*)

娘さんが仕上がりを
    嬉しいです!
    ありがとうございます(o^^o)!

またのお越しを
    お待ちしております♪

土井千秋

• m*mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:45.0

今回もほぼノープランだったのですが、長さやカラーなどほぼおまかせでお願いしました。かわいく仕上げてもらって大満足です。いつも本当にありがとうございます。

m*m様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございました。

今回もm*m様に高評価をいただき、
    大変嬉しく思います(^○^)

今回いつもと違うカラーをしてみましたが、
    その後いかがですか?
    雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!
    何かありましたらいつでも相談してくださいね♪

織笠裕香里

• るうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:07:09.0

とても丁寧な施術をして頂けて大変満足です

るうちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございました♪

今回も縮毛矯正をして、カットとトリートメントもさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)ありがとうございました♪

またスタイリングしながら、癖が気になってきた頃ご来店お待ちしております!

木津妙子

アグ ヘアー ゲイル 三沢店(Agu hair gale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー