4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 当日予約OK!火曜日も10時~21時で営業【スタイリスト募集中】

えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

いつもほぼお任せですが、
    期待以上に仕上げていただけます。
    シャンプーやスパはとてもリラックスでき、
    月1回美容院に行くのが楽しみです!

☆期間限定☆メンテカット+カラー+最上級treatmentホームケア付18250→11980

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

えりな様

いつもCHANCEにご来店いただき、ありがとうございます!
    オール5という大変うれしい口コミ、本当にうれしいです♪
    ほぼお任せいただけて、僕としてもかなり楽しませて頂いています(笑)
    お仕事で大丈夫な範囲でいろいろと挑戦もしていきたいですね☆
    また髪が気になってきましたら、ご来店頂ければと思います!

次回のご来店も、楽しみにしております♪

担当 池田

• mangekyouさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

妊娠中で体調が不安でしたが、気にかけていただき落ち着いて受けることが出来ました。ありがとうございます。
    半個室で周りの人に気にならないところも良かったです。今度伺う時パーマも考えているので相談させてもらえると嬉しいです。

パパママ応援☆カット+カラ-+艶トリートメント+プチスパ¥7900【浦和美容室】

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

癖が強いのでいつも軽くせず重たいカットになっていましたが、トリートメントとカットの技術のおかげで癖も気にならずだいぶ軽くなりました。初めて伺いましたが担当の方も良い距離感で相談に乗ってくださり、また半個室も居心地が良く、全体的に落ち着いた印象の素敵なサロンでした。次回は縮毛強制をしたいと思っているのでまたよろしくお願いします!

カット+最上級トリートメント+プチスパ 11000→9900

• ねりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

初めての利用。半個室は他の方の視線が気にならずよかったです。限られた時間の中でメニュー変更にも対応、髪質を考えたスタイルを提案してくれました。ヘッドスパも気持ちよく、その後、扱いやすい髪になりました。ありがとうございました。

残念だった点。子ども同伴可のお店なので、もし子連れで来店したらどのような対応になるかを質問したところ、子どもの年齢や座っていられるかを、何度も繰り返し聞かれました。
    子どもを専門に見るスタッフがいないことや、はさみを扱う場なので安全面のことを考えてとのことは承知しています。しかし、担当の方の受け答えでは、子連れで来てほしくないような印象を受けました。事実を伝えるのにも他に言い方があるのでは?と不快に思ったので、星3つとしました。

パパママ応援【平日限定】☆カット+艶トリートメント+プチスパ

• ナナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

技術は高く、雰囲気も良く、
    コスパは高いと思います。
    個室はとても落ち着きますね。

一点残念なのは、
    最初からタメ口を使う担当の方。
    自分が接客業なので非常に気になりました。

• zinq03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

初めての場所で緊張していましたが、お店の方々の穏やかな対応のおかげでいい時間を過ごすことができました。

・半分個室のような所で施術をうけました。希望のスタイルについてなど、落ち着いて話をすることができました。ゆっくり、また、しっかりとやり取りが出来、安心しておまかせすることができました。
    ・シャンプーが気持ちよかったです(最初から最後まで同じ方がやってくれました)。少し照明を落とした場所だったせいか、うとうとしてしまいました。
    ・気になったことを臆せずに聞くことができました。わかりやすく丁寧に答えていただきました。

希望通りの仕上がりにとても満足しています。家族にも好評です。
    伸びたらまた切ってもらいたい、と思いました。

スタイル長持ち☆似合わせカット【シャンプーブロー込】5500→4950

zinq03様

先日はCHANCEにご来店頂き、ありがとうございました。
    オール5という大変うれしい口コミもありがとうございます!
    前髪を変えるのは勇気がいる事だと思いますが、気に入って頂けて僕としても大変うれしく思います。
    当店は、スパのメニューもございますので、お疲れの際などはヘッドスパもオススメです☆
    是非また髪が伸びて気になった際にはCHANCEにご来店頂ければと思います。

担当 池田

• ルポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

先日はリタッチカラーありがとうございました。
    カラーをまめにしないといけない為、今度はTゾーンカラーに挑戦してみたいです。
    その際は、また宜しくお願い致します。

前回来店から2ヶ月以内のご来店の方限定☆毎回全てのメニュー10%OFFクーポン

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

子連れで初来店しました。半個室のため周りの目も気にすることなく終始リラックス出来、居心地が良かったです。少し根元に染め残しがあったのが気になる所でしたがサロン自体は清潔感あり、また機会があれば伺いたいと思います!

パパママ応援☆カット+カラー+艶トリートメント+プチスパ¥7900

• ジャックラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

髪質をきちんとわかって頂いた上でのアドバイスや提案があって頼りになります。乾燥した自分の髪を諦めていましたが、施術の後はさらさらを維持しており最近では本当によくなるかも!と思いはじめるほどです。

【池田指名の方限定ク-ポン】髪質改善トリートメント+カット+プチスパ 13420

ジャックラテ様

先日はCHANCEにご来店頂き、ありがとうございました。
    大変うれしい口コミもいただけてとても嬉しく思います♪
    かなり髪の毛の状態が良くなってきましたね!
    このまま良い状態をキープしてツヤツヤな髪を目指していきましょう!
    ケアの事で分からないことなどございましたら、なんでもご相談ください☆

担当 池田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

シャンプー台はフルフラットでとてもリラックスできました。担当して頂いたスタイリストさんも話しやすくて、居心地が良かったです。ありがとうございました。

【人気No,1】カット+プチスパ 5500→4400    【浦和美容室】

なお様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました。
    シャンプー台でしんどくならなくて良かったです!
    これで次回からも安心してくつろいで頂けると思いますので、またのご来店心よりお待ちしてます☆
    またお手入れがやりにくい所などございましたら、お伝えくださいね!

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました。

担当  三木

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも、ありがとうございます。時間を間違えて大幅に遅れてしまったのですが、対応していただき、ありがとうございます。光に透けた時のアッシュグレーが、すごく素敵でした。
    今までアッシュは似合わないかと思っていましたが、すごく気にいっています。次回も、よろしくお願いします。

りっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!平です!
    いつもより暗くしたので、色味がはっきりして綺麗なアッシュグレーになりましたね!
    とてもお似合いでしたよ(^^)
    是非また担当させてください!

担当 平

• とーまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

妊娠中だったのですが、丁寧な確認と対応してくださって大変満足しました。

新世代エイジングケア☆ヒト幹細胞マッサージ+カット+treatment12100→9900

とーま様

先日はCHANCEにご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    前回させて頂いたスパは、頭皮のケアとして非常に効果の高いものですので、ぜひ続けて頂ければと思います。
    なかなかご来店頂く事も大変かと思いますが、体調のよろしい時にまたご来店頂ければと思います。

担当 池田

• くみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

イメージ通りの仕上がりでした。

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

接客態度も丁寧でしたが、何よりヘッドスパの加減が素晴らしかった。今までの洗髪体験の中でベストとも言えるくらい気持ちよかった...と言うのは大げさかな?スパにハマりそうです。

きよ 様

先日はCHANCEにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミまでいただき本当にありがとうございます。
    シャンプーやスパも気に入って頂けて嬉しく思います。
    前回はプチスパでしたが、もう少し長い時間マッサージしていくスパメニューもございますので、次回はそちらもご検討いただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしてます☆

担当 池田

• u-knowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くカラーも綺麗な色でカットも髪を乾かすのが楽になりました。
    良かったです^_^

u-know 様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カットも乾かすのが楽になったと言って頂いてありがとうございます!
    よかったら次回根元からハイライト入れましょう♪

担当 平

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて利用させていただきました。半個室なので他の方を気にすることなくゆっくり過ごすことができました。シャンプールームもエステサロンのような雰囲気でリラックスできました。スタイリストさんの対応が丁寧で、一つひとつ確認しながら進めていただいたので仕上がりは満足です。スタイリングのアドバイスもいただき、頑張って維持しようと思います。ありがとうございました。

non様

先日はCHANCEにご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミまでいただき大変うれしく思います♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングも上手くいっていますか?
    また髪の事で気になることがございましたら、次回何でもご相談ください!

担当 池田

• しまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いましたが、雰囲気が落ち着いていてゆったりできました。
    シャンプーもとても上手でリラックスできました。
    またお伺いしたいです。

【人気No,2】カット+艶カラー+高級シャンプーtreatment+プチスパ 12200→9760

シャンプー台の雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    これからもより過ごしやすい空間をご提供できるように心がけていきます。
    半個室ご希望の場合、先着順になりますのでご希望の方はお早目のご予約をオススメいたします。
    口コミしていただきありがとうございました。

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

メニュー変更したにもかかわらず、丁寧な説明をありがとうございました。ヘッドスパは止めましたがシャンプー時のマッサージでかなりリラックスできました。ありがとうございました。

口コミしていただきありがとうございました

• 蘭ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのお店なので緊張しましたが、担当の方が女性だったので話しやすくて良かったです。
    パーマのウェーブは雑誌を参考に、前髪は口頭で説明してやってもらいました。
    今日で2日経ちましたが、パーマはウェーブはしっかり出ますがかけた位置が悪かった?のかイメージしてたのとはちょっと違う仕上がりです。
    前髪はまとめる事が多いので、サイドと繋がる感じでとオーダーしたはずでしたが繋がる髪は残念ながらありません。
    2ケ月後位を目標に行く予定なので、その頃には前髪も伸びてパーマも良い感じに落ち着いてると思います。
    次回は頭皮ケアでお世話になるつもりです。
    辛口評価になってしまいましたが、メニューも豊富でシャンプー室はとてもリラックス出来る空間なので暫く通ってみたいと思う美容室でした。

カット+コスメパーマorココカール+プチスパ高級シャンプー使用14300→11660

蘭ちゃん様

まず、パーマはしっかりかかっていたとゆう事でそこは安心いたしました。
    取れやすい右側も工夫をしてありますが、その後の経過をみてまた教えてください。
    パーマのイメージと前髪のイメージが違かったとゆう事で ご希望に添えず申し訳ありませんでした。イメージの共有にもっと力を入れて希望のヘアスタイルに近づくよう努めてまいります。
    教えていただき有難いです。貴重なご意見ありがとうございました。

また2ヶ月後のご来店楽しみにお待ちしております。お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。

• kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

2回目です。半個室があるので利用させていただきましたが周りが気にならないので落ち着きます。シャンプーのお部屋もとても雰囲気があり居心地がいいです。前回から期間が空いてしまいましたがメニューも覚えていてくださりそれを踏まえて今回のアドバイスも頂けてありがたかったです。またよろしくお願いします!

kira 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    店内を誉めて頂きありがとうございます!
    これからもお客様によりリラックスして頂ける環境にしていきます。

担当 平

• M2005300さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。
    シャンプー台がフラットにしかならず、妊娠中のため仰向けで途中苦しかったので、調整できるとなお良いと思いました。
    機会あればまた伺います。

パパママ応援【平日限定】☆カット+カラー+艶トリートメント+プチスパ

シャンプー台の雰囲気褒めていただきありがとうございます!
    臨月に入ってしまっていたので、苦しいと思いました。でも、なに事もなくてよかったです!
    また、前回ご来店から2ヵ月以内のご来店で全メニューから10%OFFとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。【クーポンを除く】
    口コミしていただきありがとうございました

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

半個室でリラックスできました。
    希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。

お手入れカンタン♪CHANCEのやわらか縮毛矯正+カット+プチスパ  22000→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は、CHANCEにご来店して頂きありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまでいただき本当にありがとうございます。

前回担当させて頂いてから少し経ちますが、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどでやりにくいところや、わからないことなどございましたら、次回ご来店の際にご相談いただければと思います。

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

半個室でとてもリラックスして過ごせました。
    希望していたスタイルから少し変えることになりましたが、提案してくれたスタイルのほうが結果的によかったです。髪の悩みを相談したら、こういうメニューもありますよと押し付けがましくなく教えてくれ、次回挑戦してみようという気になりました。
    今通いたい美容室を探している最中ですが、久々に提案力があり、距離感もちょうどいいスタイリストさんに会えて良かったです。

【平指名限定】カット+カラー+ハイライトローライト入れ放題orグラデーション

いく 様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました!
    とても嬉し口コミもありがとうございます(^^)
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    気になる点がございましたらいつでも相談してください。
    今後色々なデザインカラーも挑戦して頂きたいです♪

担当 平

• はるゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

初めてで多少の不安はありましたが、担当の方の対応がとてもよく不安もすぐ吹き飛びました。
    スパではリラックスできましたし、髪型も気に入りました。スタイリング、教えて頂いたように頑張ろうと思います。

はるゆ様

先日はCHANCEにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    朝はなかなかスタイリングにかける時間が取りづらいかと思いますが、少しでもやってあげるだけで、見た目はグッと変わってくるので頑張ってやってみてくださいね♪
    また髪のことで分からないことなどございましたら、次回何でもご相談ください☆

担当 池田

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

色々とアドバイスして下さりありがとうございました。髪の毛もさらさらになり満足してます。
    半個室でゆったりできました。

りり様

先日はCHANCEへご来店していただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    髪がさらさらになって満足していただけたようで安心いたしました。ホームケアのシャンプートリートメント 使い心地など次回教えてください。
    また ヘアスタイルについて、色々と相談してください。結婚式のお話などもまた次回楽しみにしています。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  高村

• ほーちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

お店の雰囲気も良く、しっかり染めたいという要望に応えて丁寧に染めていただいたと思います。
    カットに関しては、後頭部の髪の外ハネが収まるようにしていただいたようですが、自分のブローではなかなか上手くいかないようです。
    ただ、カットもカラーも丁寧で満足いくものでした。
    ひとつだけ気になったのは、終わって椅子を立つ時にカットした髪が下に落ちたままで(カットした髪とは言え自分の髪なので)それを踏むのが気が引けました。サッとで良いので端に寄せてもらえたらな…と思いました。

【平日限定】カット+ルビオナエイジングカラートリートメント 11440

ほーちゅん 様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました。
    ご自分でのブローではハネが直らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    それでもカットとカラー満足して頂いてありがとうございます。
    僕の気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    今後は端に寄せて髪を踏まないようにさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 平

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    半個室なので落ち着いて過ごせました。またお願いしたいと思いました。

みか様

先日はCHANCEへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    お家に帰ってからのお手入れとかは大丈夫ですか?
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

担当  三木

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

今回初めてお願いしました。
    希望していた髪型にはできませんでしたが、できない理由をしっかり説明してくれたので、納得しておすすめの髪型に変更しました。
    今の髪型もすごく素敵に仕上げてくれたので、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】CHANCEのやわらか縮毛矯正+カット+カラ-+極上treatment

よっしー様

先日はCHANCEへご来店していただき、ありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    第一希望のヘアスタイルではありませんでしたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    これからもよっしー様のヘアスタイルをより一層 素敵にしていけるよう頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当  高村

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

半個室でとてもリラックスできました。
    とても丁寧なマッサージありがとうございました。

ゆき様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました。
    半個室でリラックスして過ごして頂けてよかったです!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!

担当  三木

• すなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

要望を細かく聞いてくれ、それにあったアドバイスもきちんと答えてくれるので安心します。  それから、ヘッドスパ?洗髪が最高に気持ちいいです。他ではあじわえない時間です。

先日はCHANCEへご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようでわたしも嬉しく思います。
    これからも  安心して通っていただける場所であり続けられるよう努めていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー