4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 #髪質改善#トリートメント#ヘッドスパ#縮毛矯正#ハイライト

ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:38:32.0

髪の悩みに応じて的確なアドバイスをしてくださり、いつもありがとうございます!大勢のお客様がいらっしゃるにも関わらず、覚えててくださり、配慮されながらのトークは安心感があります。また、お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

【数量限定】カット+トリートメント+UTAUShTrプレゼント12760→7260

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:08:35.0

いつも可愛い色にしてくださいます!ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+高発色カラー+1coinトリートメント+プチスパ13300→10640

• ティポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:43.0

スパがとても気持ちよく、極上の時間でした。お得なクーポンが利用できるようになりさらに便利になりました。いつもありがとうございます

【mie指名限定】リタッチカラー・マイクロバブル・ライトトリートメントスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:48:51.0

初めて来店しましたが、対応良く気持ち良く過ごせました。勧められたシャンプーで効果を試したいです!

【パパママカード限定/40%OFF】カット+カラー+髪質改善1stepTR\12700↓

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

たけ様

先日はCHANCE hair&spaにご来店いただきありがとうございました。
    気持ち良く過ごしていただけたみたいで良かったです!
    シャンプーすごく良いのでぜひ使ってバスタイム時間香りにも癒されてください♪
    またカラーでもお待ちしておりますね!
    お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございました。
    またたけ様にお会いできる日を楽しみにしております。

担当  三木

• ころたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:20:51.0

明るくすっきりした半個室は居心地がよく、カラー、カットの間とてもいい気分になります。
    全体的に穏やかで丁寧、仕上がりもおまかせしていますが、いつも気に入ってます。
    今回もサラサラつやつやにしていただきありがとうございました。

【数量限定】カット+カラー+トリートメントShTrプレゼント19460→13960

ころたん様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております♪

担当 畠山 史弥

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:27:18.0

白髪の戻りもなく,綺麗に染まっていて嬉しいです。
    染める液が顔に数箇所付いてしまって、しばらく染まっていた日を過ごして少し残念でした(化粧で隠れはしますが)

半個室はとても落ち着いて過ごせてよかったです

パパママカード提示限定/カット+カラー+髪質改善1stepTR+プチスパ\7700

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    カラー材での皮膚の汚れ、大変失礼しました
    今後、この様な事の無いよう注意していきます
    お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました
    担当中原

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:48.0

過去の履歴を説明しその後その後カウンセリングで施術していただきました。
    施術も丁寧でとても良かったです。

【人気No1】話題の頭浸浴+マイクロバブルカット+カラー+プチスパ\14950↓

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです♪
    リファのキャンペーンを始めたので、是非この機会をご利用ください。
    今後も、綺麗のお手伝いができればと思います。
    CHANCE hair&spa をどうぞ宜しくお願いします。

小野寺 將太

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:26.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も明るくて、周りが気にならないところがとても良いです。
    トリートメントする場所もリラックスでき、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カットもカラーも大満足です

しーちゃん様

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございました!!

担当 畠山 史弥

• だいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:51.0

ボブにしてもらいました。
    カットしたてはいい感じでしたが翌日から外ハネが酷く
    残念でなりません。

《話題の頭浸浴+マイクロバブル》カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ15分¥14850↓

だいず様

カウンセリングの際に説明させていただきましたが、ストレートパーマの施術をしていただかないと髪質的にまとまりにくいです。
    また仕上げの際にもなるべく家での再現できるよう乾かし方スタイリング等の説明も入念にしましたが技術不足でいたらないところがあり申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございました。

担当 畠山 史弥

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:12:14.0

カウンセリングからとても丁寧で思った通りの仕上がりになり良かったです。前髪をどうするか毎回悩むのですが、私の髪質やクセを見て似合うスタイルにしてもらえました。
    シャンプーの香りを4種類から好きなものを選べるのも何気なくポイント高いです!

ニコ様

先日はCHANCEhair&spaにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪型気に入って頂けたようで、私も嬉しく思っています。
    シャンプーの香りも楽しんでいただけたようで良かったです。
    シャンプーの種類も沢山用意していますのでその時、季節に合わせたシャンプー剤の
    チョイスも出来ます。お悩み、気になる事等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

ニコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ヒサノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:47:41.0

よかった

ヒサノの

いつもありがとうございます!!

担当 畠山 史弥

• ドリママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 22:12:48.0

静かで落ち着いた店内でリラックスできました。
    髪の悩みや手入れについても丁寧に答えていただきました。

カット+カラー+特許成分配合ダメージケアライトトリートメント15200→10640

ドリママ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

また、季節に合わせた髪の毛、頭皮のケアのお話も出来たらと思います。
    次回はヘッドスパ、トリートメントがセットになっているクーポンもオススメです。

ドリママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:25:41.0

初めての来店でした。
    施術履歴を説明してからカウンセリングの上、施術していただきました。
    頭浸浴は水音と温かいお湯が気持ち良くてリラックス出来てとても良かったです。
    髪色も落ち着いた感じに仕上がって大満足しました。
    また来店したいと思います。

《話題の頭浸浴+マイクロバブル》+カット+カラー+プチスパ 人気No1\14950↓

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!満足していただけて嬉しいです♪
    今後も、綺麗のお手伝いができればと思います。

小野寺 將太

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:48:07.0

今まではパーマで失敗しかなかったのに、思った通りの仕上がりで驚きでした。せっかく綺麗にしてもらったので、スタイリングも頑張ってやっていきたいです。

お席のご予約3時間コース☆ 新規:20%OFF 2回目:10%OFF 3回目:5%OFF

だいふく様

いつもご利用ありがとうございます!

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 畠山 史弥

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 14:50:22.0

カットも白髪ぼかしもとても素敵にしてくれて、とっても気に入っています!またよろしくお願いします

はち様
    いつもありがとうございます
    こちらこそハイライトは大好きな技術の一つなので
    とても楽しくやらさせて頂きました
    今後はメンテナンス含めて、リタッチカラー、色味の補正、またハイライト等
    プランをねって起きます

是非またのご来店心よりお待ち致しております
    担当中原

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:22:06.0

初めての予約でしたが、雰囲気も明るく店内も綺麗で最後までリラックスして過ごせました。
    髪の悩みに対して解決法を出してくれたり親切に対応してくださいました。また次回もお願いしたいと思います。

くるみ様

先日はCHANCEhair&spaにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたとの事、私も嬉しく思っております。
    次回は暑くなって紫外線も増える季節になっている事と思います。
    5ステップのトリートメントが付いているクーポンもオススメです。
    是非ご検討くださいませ。

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:29.0

平日の遅め時間予約だったので、空いていて個室利用できました。
    イメージや長さの要望を伝えたところ、すぐになりたいスタイルを読み取ってくださり、髪の量にあった丁寧なカット仕上げをしていただき、軽くなり朝の身支度の時短にもなりました。ありがとうございました。
    次に時間のある時あらためてヘッドスパとカラーに行きたいです!

ありす様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    是非カラー、ヘッドスパでのご来店お待ち致しております

ハイライト等も自信をもってご提供いたしますので
    是非ご検討ください
    担当中原

• どーですさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:55:56.0

初めて利用しました。
    半個室というのはどういうものかなと思っていましたが、隣の方と区切りがしっかりあって、
    かといって閉塞感もなく。人の声は聞こえますが、顔は見えない、気配もそこまで感じず、
    そもそも入店から退店までスタイリストさん以外と顔を合わせることがなく、
    非常にプライベート感を味わえました。初回はスパや頭浸浴もついていて、施術の空間がとても
    ラグジュアリー、とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    女性のスタイリストさんにお願いするのは10年以上ぶりでドキドキでしたが、フレンドリーで
    ありながら、丁寧な心遣いが感じられて安心できました。
    髪色も今までとは一新して新鮮、髪型も気に入っています。
    しばらくこちらでお世話になろうかな。またよろしくお願いします。

人気No1】話題の頭浸浴+カット+カラー+マイクロバブル+プチスパ\14950→\9760

どーです様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

高浸浴、スパともに頭皮の血行促進にとても良く、
    美髪にとってもとても良いメニューです。
    次回は、ヘッドスパが付いているクーポンもオススメです。

どーです様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:12.0

産後の抜け毛の悩みがあり相談したところ、メカニズムから自宅ケア方法まで丁寧に教えていただきました。スパでスッキリして似合う髪型の提案もしてくださり大満足でした。子育ての良いリフレッシュになり前向きな気持ちになることができました。また利用するときはよろしくお願いします。

人気No3】カット+お悩み別セレクトヘッドスパ\9400→\7520

いかちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

なかなかご自身だとしっかり頭皮のマッサージも難しいかと思います。
    疲れる前、どうにかしたい疲れ等に出産後のケアに、
    約30%OFFのカット、ヒト幹細胞ヘッドスパ、頭浸浴炭酸泉というクーポンがオススメです。

いかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 種村

• りったんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:11:46.0

初めてのサロンだったのですが仕上がりが要望通りで感動でした!
    カットやシャンプーも丁寧で髪を大事にしてくれているんだなと嬉しくなりました!今後の髪のことなどもアドバイスいただき参考になりました!
    またお伺いしたいと思います!

りったん様

その後髪の毛はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミ返信ありがとうございました!!

担当 畠山 史弥

• まっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:31:03.0

白髪とパサつきに悩んでいましたが、落ち着いた髪色にしていただき艶も出て両方解決してもらい大満足です。
    店内は明るく清潔で、カラーとカットは半個室のくつろいだ雰囲気のチェアで、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。

カット+マイナス5歳に導くルビオナケアカラー+カラートリートメント\11440

まっつ様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    髪のお悩みが解消されて私も嬉しくおもいます

当店では豊富にトリートメントや、スパ等ご用意しております
    今回ご利用して頂いたカラー剤も、業界きってのオーガニックカラーです
    何でもご相談下さい
    お忙しい中コメントありがとうございました
    担当中原

• じゅんじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:01:37.0

初めての美容院で不安でしたが、担当の方も気さくで
    最初から最後まで1人の方でした。
    半個室的な感じでスパも良かったです。

じゅんじゅ様

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

ヘッドスパも人気のメニューですのでお試し下さいませ!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 畠山 史弥

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:17:36.0

今回は季節にあわせてピンクっぽいインナーを入れていただきました。周りからも評判が良いです。その都度の要望を聞いていただきいつもありがとうございます。トリートメントとスパの時間は癒されました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします。

癒し空間】カット+カラー+フローディア5stepトリートメント&スパコース17800

あんず様

いつもCHANCE hair&spaにご来店いただきましてありがとうございます。
    ピンクすごく可愛かったので周りからの評判も良かったとお聞きして嬉しいです!
    今後もいろんなカラー楽しんでいきましょうね♪
    あんず様とのお時間、私もすごくお話楽しくて♪いつもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございました。

担当  三木

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:16:56.0

理想以上の髪型にしていただきました!
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

《バブル頭浸浴》カット+お悩み別セレクトヘッドスパ 人気No3\11050→\8840

ひろ様

先日はCHANCEにご来店してくださりまして、ありがとうございました!!
    理想以上の髪型 と思ってもらえて、大変嬉しいです。
    とても似合っていて素敵でした!!

シャンプー・ヘッドスパも気に入っていただけたようでなによりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

CHANCE☆mie

• 妃菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:22:45.0

私は美容室で緊張しがちなのですが、丁寧な接客でとても落ち着いて利用することができました。希望のヘアスタイルを叶えて下さり、本当に大満足です!また、自分に合わせたヘアスタイルのアドバイスなども教えて下さったので嬉しかったです。美容室の雰囲気や技術ももちろんなのですが、何より人柄が素敵でした。

姫菜様

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします!!

人柄が素敵と言うお言葉とても嬉しく思います!!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 畠山 史弥

• ティポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 20:07:11.0

仕上げの美しさはとても満足しています。新しいクーポンもできたようで、ますます利用しやすくなりそうでうれしいです。

リタッチカラー+前髪カット+1coinトリートメント+プチスパ8200→7380

ティポ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!!
    仕上げも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    新しいクーポンはリタッチ・ライトトリートメント・マイクロバブルが30%オフで施術ができるスペシャルクーポンになりますので、是非お選びください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!
    CHANCE☆mie

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:30:20.0

突然思い立って予約させていただきました。旅行帰りでくたびれていたと思いますが、笑顔で迎えて下さり、癒しの空間もご対応下さったスタイリストの方の技術も確かで、気さくにお話下さり、リラックスしてとても満足できました。とてもお勧めです!!!又お願いしたいと思います。

似合わせカット+プチスパ \5500→\4400

ひろりん様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    こちらこそ、楽しくお話頂き、又は懐かしいお話
    私の方が癒やされしだいです!
    是非是非又ご来店下さい
    カット以外のメニューも豊富に用意してますので
    色々ご相談下さい
    担当中原

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:30:21.0

頭浸浴は初めての感覚でしたが、とっても癒されました。
    丁寧に施術いただきヘアスタイルもカラーも大満足です!

ゆき様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    とてもいいお返事、本当に嬉しくおもいます

こちらこそ是非是非、宜しくお願い致します
    ご来店心よりお待ち致しております
    担当中原

• りーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:58.0

シャンプーをとても丁寧にしていただきました。
    シャンプーをする場所かゆったりした空間で落ち着き、ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    思っていたより時間がかからず仕上げていただきありがとうございました。

りーやん様
    この度はご来店誠にありがとうございました
    当店のコンセプトでもある癒し!
    気に入って頂き
    ヘアースタイルも、ショートカットになり
    ミディーのときよりはサイクルが早くなるとおもいます
    、気になりはじめたらまた是非ご来店下さい
    又のご来店心よりお待ち申しあげております
    担当中原

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:56:05.0

髪がサラサラふわふわになり大満足です!
    髪の長さも色もかわいい。
    担当スタイリストさんも丁寧な方で、安心できました。
    初めての頭身浴では、リラックスできて気持ちよかったです!

ともも様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

トリートメントを追加していただきありがとうございます!!
    その後効果はいかがでしょうか?
    持続性の高いトリートメントですので
    ご満足いただけたかなと思います!!

次回も素敵にしますのでよろしくお願いいたします♪

楽しみにお待ちしております♪

担当 畠山 史弥

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー