4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)  >

シャンスヘアアンドスパ ウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区東仲町25-5 4階
  • 浦和駅東口3分 本日空きあり!火曜日も営業中!048-762-7704

えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/24

いつもほぼお任せですが、
    期待以上に仕上げていただけます。
    シャンプーやスパはとてもリラックスでき、
    月1回美容院に行くのが楽しみです!

☆期間限定☆メンテカット+カラー+最上級treatmentホームケア付18250→11980

CHANCE hair&spa 浦和 【シャンス ヘアアンドスパ】からの返信コメント

えりな様

いつもCHANCEにご来店いただき、ありがとうございます!
    オール5という大変うれしい口コミ、本当にうれしいです♪
    ほぼお任せいただけて、僕としてもかなり楽しませて頂いています(笑)
    お仕事で大丈夫な範囲でいろいろと挑戦もしていきたいですね☆
    また髪が気になってきましたら、ご来店頂ければと思います!

次回のご来店も、楽しみにしております♪

担当 池田

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

シャンプー台はフルフラットでとてもリラックスできました。担当して頂いたスタイリストさんも話しやすくて、居心地が良かったです。ありがとうございました。

【人気No,1】カット+プチスパ 5500→4400    【浦和美容室】

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつも、ありがとうございます。時間を間違えて大幅に遅れてしまったのですが、対応していただき、ありがとうございます。光に透けた時のアッシュグレーが、すごく素敵でした。
    今までアッシュは似合わないかと思っていましたが、すごく気にいっています。次回も、よろしくお願いします。

• とーまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

妊娠中だったのですが、丁寧な確認と対応してくださって大変満足しました。

新世代エイジングケア☆ヒト幹細胞マッサージ+カット+treatment12100→9900

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

接客態度も丁寧でしたが、何よりヘッドスパの加減が素晴らしかった。今までの洗髪体験の中でベストとも言えるくらい気持ちよかった...と言うのは大げさかな?スパにハマりそうです。

• u-knowさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いましたがお店の雰囲気も良くカラーも綺麗な色でカットも髪を乾かすのが楽になりました。
    良かったです^_^

• nonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて利用させていただきました。半個室なので他の方を気にすることなくゆっくり過ごすことができました。シャンプールームもエステサロンのような雰囲気でリラックスできました。スタイリストさんの対応が丁寧で、一つひとつ確認しながら進めていただいたので仕上がりは満足です。スタイリングのアドバイスもいただき、頑張って維持しようと思います。ありがとうございました。

• しまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いましたが、雰囲気が落ち着いていてゆったりできました。
    シャンプーもとても上手でリラックスできました。
    またお伺いしたいです。

【人気No,2】カット+艶カラー+高級シャンプーtreatment+プチスパ 12200→9760

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

メニュー変更したにもかかわらず、丁寧な説明をありがとうございました。ヘッドスパは止めましたがシャンプー時のマッサージでかなりリラックスできました。ありがとうございました。

• 蘭ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

初めてのお店なので緊張しましたが、担当の方が女性だったので話しやすくて良かったです。
    パーマのウェーブは雑誌を参考に、前髪は口頭で説明してやってもらいました。
    今日で2日経ちましたが、パーマはウェーブはしっかり出ますがかけた位置が悪かった?のかイメージしてたのとはちょっと違う仕上がりです。
    前髪はまとめる事が多いので、サイドと繋がる感じでとオーダーしたはずでしたが繋がる髪は残念ながらありません。
    2ケ月後位を目標に行く予定なので、その頃には前髪も伸びてパーマも良い感じに落ち着いてると思います。
    次回は頭皮ケアでお世話になるつもりです。
    辛口評価になってしまいましたが、メニューも豊富でシャンプー室はとてもリラックス出来る空間なので暫く通ってみたいと思う美容室でした。

カット+コスメパーマorココカール+プチスパ高級シャンプー使用14300→11660

• kiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

2回目です。半個室があるので利用させていただきましたが周りが気にならないので落ち着きます。シャンプーのお部屋もとても雰囲気があり居心地がいいです。前回から期間が空いてしまいましたがメニューも覚えていてくださりそれを踏まえて今回のアドバイスも頂けてありがたかったです。またよろしくお願いします!

• M2005300さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺いましたが、カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。仕上がりも満足です。
    シャンプー台がフラットにしかならず、妊娠中のため仰向けで途中苦しかったので、調整できるとなお良いと思いました。
    機会あればまた伺います。

パパママ応援【平日限定】☆カット+カラー+艶トリートメント+プチスパ

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/2

半個室でリラックスできました。
    希望を丁寧に聞いていただきありがとうございました。

お手入れカンタン♪CHANCEのやわらか縮毛矯正+カット+プチスパ  22000→17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

先日は、CHANCEにご来店して頂きありがとうございました。

またお忙しい中、口コミまでいただき本当にありがとうございます。

前回担当させて頂いてから少し経ちますが、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングなどでやりにくいところや、わからないことなどございましたら、次回ご来店の際にご相談いただければと思います。
    また、前回ご来店から2ヵ月以内のご来店で全メニューから10%OFFとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。【クーポンを除く】
    半個室ご希望の場合、先着順になりますのでご希望の方はお早目のご予約をオススメいたします。

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

半個室でとてもリラックスして過ごせました。
    希望していたスタイルから少し変えることになりましたが、提案してくれたスタイルのほうが結果的によかったです。髪の悩みを相談したら、こういうメニューもありますよと押し付けがましくなく教えてくれ、次回挑戦してみようという気になりました。
    今通いたい美容室を探している最中ですが、久々に提案力があり、距離感もちょうどいいスタイリストさんに会えて良かったです。

【平指名限定】カット+カラー+ハイライトローライト入れ放題orグラデーション

• はるゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

初めてで多少の不安はありましたが、担当の方の対応がとてもよく不安もすぐ吹き飛びました。
    スパではリラックスできましたし、髪型も気に入りました。スタイリング、教えて頂いたように頑張ろうと思います。

はるゆ様

先日はCHANCEにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!!
    朝はなかなかスタイリングにかける時間が取りづらいかと思いますが、少しでもやってあげるだけで、見た目はグッと変わってくるので頑張ってやってみてくださいね♪
    また髪のことで分からないことなどございましたら、次回何でもご相談ください☆

担当 池田

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/30

色々とアドバイスして下さりありがとうございました。髪の毛もさらさらになり満足してます。
    半個室でゆったりできました。

りり様

先日はCHANCEへご来店していただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    髪がさらさらになって満足していただけたようで安心いたしました。ホームケアのシャンプートリートメント 使い心地など次回教えてください。
    また ヘアスタイルについて、色々と相談してください。結婚式のお話などもまた次回楽しみにしています。またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  高村

• ほーちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

お店の雰囲気も良く、しっかり染めたいという要望に応えて丁寧に染めていただいたと思います。
    カットに関しては、後頭部の髪の外ハネが収まるようにしていただいたようですが、自分のブローではなかなか上手くいかないようです。
    ただ、カットもカラーも丁寧で満足いくものでした。
    ひとつだけ気になったのは、終わって椅子を立つ時にカットした髪が下に落ちたままで(カットした髪とは言え自分の髪なので)それを踏むのが気が引けました。サッとで良いので端に寄せてもらえたらな…と思いました。

【平日限定】カット+ルビオナエイジングカラートリートメント 11440

ほーちゅん 様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました。
    ご自分でのブローではハネが直らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    それでもカットとカラー満足して頂いてありがとうございます。
    僕の気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
    今後は端に寄せて髪を踏まないようにさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 平

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

とても丁寧に仕上げて下さり、大満足です。
    半個室なので落ち着いて過ごせました。またお願いしたいと思いました。

みか様

先日はCHANCEへご来店頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけて良かったです!
    お家に帰ってからのお手入れとかは大丈夫ですか?
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきありがとうございました。

担当  三木

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

今回初めてお願いしました。
    希望していた髪型にはできませんでしたが、できない理由をしっかり説明してくれたので、納得しておすすめの髪型に変更しました。
    今の髪型もすごく素敵に仕上げてくれたので、とても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】CHANCEのやわらか縮毛矯正+カット+カラ-+極上treatment

よっしー様

先日はCHANCEへご来店していただき、ありがとうございました!またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
    第一希望のヘアスタイルではありませんでしたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    これからもよっしー様のヘアスタイルをより一層 素敵にしていけるよう頑張ります!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当  高村

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

半個室でとてもリラックスできました。
    とても丁寧なマッサージありがとうございました。

ゆき様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました。
    半個室でリラックスして過ごして頂けてよかったです!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミして頂きありがとうございました!

担当  三木

• すなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

要望を細かく聞いてくれ、それにあったアドバイスもきちんと答えてくれるので安心します。  それから、ヘッドスパ?洗髪が最高に気持ちいいです。他ではあじわえない時間です。

仕上がりに満足していただけたようでわたしも嬉しく思います。
    これからも  安心して通っていただける場所であり続けられるよう努めていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

初めて利用させていただきました。カラーとトリートメントをしていただきましたが、想像以上の仕上がりに大変満足しております。トリートメントの効果もかなり期待できると思います。いただいたシャンプー、トリートメントもすごく良いものなので継続して使いたくなります。ヘッドスパがすごく気持ちいいので、次回もぜひお願いしたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

半個室は初めてだったので、とても新鮮でしたが、少し緊張しました。予約時のメニュー通りではなく、ちゃんと話して内容の提案を頂いたので、とても良かったです。こちらの拙い説明でも汲み取っていただいたのが有り難かったです。シャンプーはとても気持ちよく久々に寝てしまいました。
    カラーはお任せでしたが、日が経っても自然なままなのがとても良いです。また日にちが合えばお世話になりたいです。

【NEW】「髪質が生まれ変わる」髪質改善トリートメント+プチスパ \11700→

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

やま 様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました!
    緊張させてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー誉めて頂きありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです。
    お日にちが合えば是非また担当させて頂きたいです。

担当 平

• りらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

綺麗な色合いの髪色で気に入りました。雑誌もたくさん読めて満足です。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+高発色カラー+上質トリートメント+プチスパ ¥15600→

りら 様

いつもCHANCEにご来店して頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    様子を見ながら徐々に希望のカラーに近づけていきましょう♪

担当 平

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/24

お店が凄く綺麗でした。
    半個室で、周りも気にならずにリラックスできました。
    トリートメントが魅力的だったので、また行きたいです

CAHNCEのやわらか縮毛矯正+ココカール+カット+極上トリートメント+プチスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

くみ様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました。
    半個室でリラックスして過ごして頂けて良かったです!
    今回させていただいたトリートメントの効果はいかがですか?
    お帰りの時にお渡しした紙のトリートメントもすごくオススメですので
    お時間ある時に是非お試しください♪
    くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

担当  三木

• みけ犬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

シャンプーの部屋が
    落ち着いた雰囲気で
    リラックスできました。
    髪がトリートメント効果のおかげか
    サラサラになり大満足です。

みけ犬 様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    トリートメントの仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    次回はリタッチで大丈夫だと思います。

担当 平

• かすあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

前回の髪質改善とカットの仕上がり、接客対応も良かったのでまた来店しました。
    今回はイメチェンをしたく、写真イメージもなく口頭説明で髪型を決めました。
    イメチェンしたい+スタイリングのやりやすさなど、いろんなことを考慮しながら相談にのってもらいました。
    髪型も軽くなり、気持ちも軽くなり、イメチェン成功です(笑)
    会社でも、いつもは声掛けられない人からも、「髪切った?」「イメチェン?」「いいねー!」「似合うねー」などなど、いろんな方から良い反応をいただけました♪
    やはり、カットも素晴らしいので、イメージ伝えたら後はお任せしても安心できるなぁと思いました。
    こちらの要望聞いてくれたり確認もしてくれます。

今回もありがとうございました!

【池田指名の方限定ク-ポン】髪質改善トリートメント+カット+プチスパ 13420

かすあ様

先日はCHANCEにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回は思い切ってガラッと雰囲気を変えたみましたが、スタイリングは上手くいってますか?
    周りの方からのご意見は、僕としても本当に嬉しく思います♪
    また雰囲気を変えたい時や、伸びて気になった際にはご相談くださいね☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 池田

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

絡まりやすい髪がとってもツヤツヤさらさらになりました。
    カラーもざっくりとしか伝えてないのに思っていた色味で大変満足でした!カラー剤独特の匂いがあまりしないと思いました。
    半個室だからか、雰囲気も落ち着いていていい感じでした。シャンプー、プチヘッドスパも気持ちよかったです。また次回もいきたいです。

カット+高発色カラー+極上トリートメント+プチスパ 16100→

きょん 様

先日はCHANCEにご来店して頂きありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    手触りすごい良くなってましたね♪
    お仕事忙しそうですが、体調には気を付けてください。
    次回も行きたいと言って頂いてありがとうございます!

担当 平

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良かったです。カット、カラーもこちらの希望通りにして頂き満足しました。カットカラーしてから数日経ちましたが、髪の痛みもなく軽くなり気に入ってます。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

元々クセが強く手のかかる髪で、歳と共にボリューム、艶がなくなりパサパサで他のサロンに行っても何だか代わり映えもなくいつも諦めてました。髪質改善トリートメントで髪がツルツル柔らかくなりブローするのが楽しくなりました。担当の方は毎回とても丁寧な対応で半個室の空間とヘッドスパも心地良く癒されてます。スタッフさんのセンスの光る素敵なサロンだと思います。また宜しくお願いします。

かんちゃん様

いつもCHANCEにご来店頂き、ありがとうございます♪
    そして、本当に嬉しいお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います!
    以前に比べてかなり髪が良い状態になってきているので、このままキープしつつ、より良い髪を目指していきましょう!
    髪のことでちょっとでも気になることがございましたら、何でもご相談くださいね☆

担当 池田

シャンスヘアアンドスパ 浦和(CHANCE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー