4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

diar 湘南台【ディア】

ディア ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1-4F
  • 湘南台駅西口C番出口より徒歩3分。提携駐車場あり

umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:36:26.0

想像以上に可愛く仕上げていただきました!
    長い間diarさんにお世話になっており、
    スタッフ皆様の対応も丁寧なので、安心できます。

【SET割り/メンテナンスに♪】 カット+カラー+トリートメント 9,900円

umi様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!

フェイスレイヤーとってもお似合いでした。
    ウルフに頑張って育てていきましょう!

diar湘南台店 吉井明日香

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 21:24:19.0

カチカチに凝り固まった頭はヘッドスパでほぐれ、パサついてまとまりのなかった髪はトリートメントでさらさらツヤツヤになりました。髪が綺麗だと気分も上がりますね。今回もありがとうございました!

秋季限定【organic・ハーブSPA】+カラー+TOKIO\14300

あー様

いつもdiar湘南台にご来店いただきありがとうございます。

今回も仕事終わりということでしっかりスパをしてほぐしていきました^ ^
    トリートメントも同時にできるので頭皮もほぐれて髪もサラサラになるので満足していただけて
    よかったです!
    いつも素敵な口コミをいただき嬉しく思います。

お疲れの際はまたスパでほぐしていきましょう!
    あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅沼知恵

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:39:26.0

今回もありがとうございました。いい感じのパーマかけてもらいました。

【Men's】シャンプー+カット+デザインパーマ+tre 9,900円~

• よねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 12:04:55.0

何回か伺った事はありましが左右の流さが違ったりが続いて納得できず久しぶりに伺いました。お若い男性の方に施術して頂きましたが大満足でした。一生懸命頑張ってお仕事に向き合っているんだなぁと私自身も励まされたしスパも手を抜かずしっかりやって下さり力加減も最高で本当に気持ちが良かったです。ありがとうございました。またお願いしますね!

【平日限定】カット+艶感カラー+ヘッドスパ+TR  12100円→9900円

よね様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミいただけて大変嬉しく思います。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後ともよね様にあったご提案をさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト 高倉航汰

• かぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 06:01:33.0

カラーもカットもオーダーしたのと全く別のものになりました。
    ショートにしてしまったので、お直しもできず、後悔しかありません。
    お店の雰囲気は普通でした。

【初回20%割引】カット+透明感カラー+トリートメント 9900円→7920円

かぁ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでイメージを共有させていただいていたにも関わらずこちらの技術不足でこのような形になってしまい申し訳ございません。

今後同じことが内容に技術、カウンセリングともに精進してまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

diar湘南台店一同

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:52:35.0

今回もありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。2回目以降クーポンはこちら↓↓↓

レイ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    髪型、気に入って下さっていたら、幸いです!

次回、パーマカッコよくてさせて頂きます!

スタイリスト吉井明日香

• かすてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:08:19.0

丁寧に1つ1つの工程を説明しながら施術してくださいました。見違える仕上がりで嬉しい限りです。
    担当の方の話す声のトーンも穏やかで気疲れしませんでした。次回までケア頑張ってキレイにカラー出来るよう頑張ります……ありがとうございました!

【NEW☆髪質改善】 髪質改善トリートメント+ブロー 11000円→8800円

かすてぃ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

髪質改善トリートメント、ご満足頂け、嬉しく思います!
    ヘアケアでわからないことがありましたら、なんでもお伝えするので、一緒にヘアケア頑張りましょう♪

次回も更にキレイにさせて頂きます!

スタイリスト吉井明日香

• りかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:38:21.0

先日はありがとうございました
    初めてヘッドスパをやりましたがほんとに気持ち良くてリラックス出来てスッキリしました
    アロマも良かったです
    またお願いしたいと思います

夏季限定【85%organic濃密アロエSPA】+カット+カラー+TOKIO 16,500円

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

いつもdiar湘南台店にご来店くださり、ありがとうございます。

ヘッドスパ、気に入って頂けてよかったです!
    オーガニックのアロマもとってもリラックスできますよね。
    季節に合わせて限定のスパをご用意してるので、またお時間ある時にぜひリラックスしにいらして下さい。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もよりご満足頂けるように努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

diar湘南台 野田瑠莉

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:07:42.0

カットカラーの仕上がりももちろんですが、こちらのサロンのヘッドスパが最高です。仕事で疲れたときに自分へのご褒美に通わせて頂いています。スタッフさんも優しくて会話のペースもちょうど良くて居心地がいいです。

なつみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミ頂けて大変嬉しく思います。
    当店のヘッドスパは季節ごとに変わるスパをご用意しておりますので、シーズンごとに楽しんでいただけると嬉しいです♪

いつもご来店いただきありがとうございます!

diar 湘南台店

[投稿日] 2024-08-15 16:51:06.0

急な予約なのに対応をありがとうございました。ずっと縮毛矯正をしたかったので、嬉しいです。仕上がりも大変満足。剛毛多毛うねりの三重苦ですが、毎日のケアが楽になりました。次は、夏の疲れを取りにヘッドスパに伺います。

【SNSで話題】酸性ストレート+カット 19,800円

まこっち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ストレート喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    まだまだ夏が続いてうねりも気になる季節なのでピッタリのメニューだったと思います♪

また、いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます。
    9月より季節のスパが変わるのでぜひご利用ください。

スタイリスト 高倉 航汰

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:41:57.0

ほぼお任せで美容師さん泣かせだと自覚してますがいつも素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。次回はパーマかけます!

よっしー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねて、お礼申し上げます。

今回は整える程度にさっぱりカットさせて頂いたので、是非次はパーマかけましょう!

また次回お会いできるの、楽しみにしております!

吉井明日香

• せっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:36:54.0

カットをしてもらいました!お願いした仕上がりがとてもよくスタイリングしやすく良かったです!

せっちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

新しいスタイリング方法是非試してください!

吉井明日香

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:24:57.0

思い通りのスタイルにして頂きました。イメージ通りで感動しました。サロンの雰囲気も落ち着いてリラックス出来ますし、い心地が良いです。
    また次回も宜しくお願いします

【新規限定】カット+艶感カラー+最高級140%補修率TOKIO13200円→11000円

ベリー様

先日はdiar湘南台店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りとおっしゃっていただけて嬉しく思います。
    できるだけイメージに近く、またお客様のクセや骨格などみて似合わせて仕上げるように心がけております。
    その後お手入れはいかがでしょうか?何かございました気軽にご相談ください。

次回もまたよろしくお願いいたします。
    ベリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼知恵

• しんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 10:47:44.0

今回初めての来店でカットしていただき、自分がお伝えしたイメージ以上の仕上がりで大変満足しております。
    終始、丁寧な対応をしていただき、引っ越して美容院をどこにしようか迷っていましたが、また次回もお世話になりたいなと思いました。

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

カット喜んで頂けて、私も嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 吉井明日香

• tinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:23:02.0

カラーもカットもいい感じにしてもらいました!大満足です!

tina様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり、カットカラー共に喜んで頂き、とても嬉しく思います。

顔まわりのレイヤー楽しんでみて下さい!

スタイリスト  吉井明日香

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 22:25:21.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!!!!

カラーも長さもヘッドスパも超超超良い感じでした!!!!

いろいろ楽しくお話ししてくださり、そこもめちゃくちゃ楽しかったです!!!!!!笑
    ありがとうございました!!!!!!

ヘッドスパの香りも、素敵なアロマを全身浴びることができて女子力UPした気がします!!!!

楽しくてあっという間でした!!!!
    終わるのが遅くなってしまってすみませんでした!
    ありがとうございました!!!!!!!
    また機会があればよろしくお願いします!!!!!!!!

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ+TOKIO  17,600円→11,000円

みっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりヘッドスパともに喜んでいただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ楽しくお話させていただいてとても楽しかったです!
    スパもまだまだ色々な香りがあるのでぜひお試しください!

ぜひまたタイミングが合う日にお待ちしておりますね♪

スタイリスト 高倉航汰

• ゆみガーデンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 19:38:28.0

毎回、担当してもらっています。こちらの要望している内容に、仕上げて頂けるのでとても嬉しいです。カラーの色も、想像とマッチしているし、カットも丁寧で、仕上がっていく段階が楽しみです。こうなると良いなの出来上がりで、安心してお任せしています。ありがとうございました。

ゆみガーデン様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    そして先日はdiar湘南台にご来店いただきありがとうございました!

パーマがまだ綺麗に残っていたのでパーマをいかしつつ、長さを少しカットさせていただきました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも仕上がりに満足していだたけるよう、技術を磨いていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆみガーデンさまのまたなご来店心よりお待ちしております!

浅沼知恵

• 向日葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:07:05.0

当日の予約で始めて来店しました。
    きちんと話を聞いてくださり アドバイスもしっかりしてもらえました。
    久しぶりのカラーでお任せさせていただき、気持ち良くカラーからカットをして頂けました。すごく丁寧な対応をしていただき 思っていた以上の出来上がりにしていただきました。次もまた利用したいと思いました。

【新規限定】 カット+カラー+最高級TOKIO 14,300円→9,900円

向日葵様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

接客面、仕上がり共に喜んで頂けて嬉しいです!
    今後とも長く通っていただけるようにより良い提案をご提供させていただきます。

スタイリスト 高倉 航汰

[投稿日] 2024-06-24 16:16:06.0

梅雨に入り,髪がバサつきまとまらず疲れもあり、時間が空いたので急いで予約。アロエのシャンプーがスーッとして気持ちよかった。おすすめのヘッドスパ。ほんとに良いです。クセになります。頭の疲れ,首の強張りが取れました。

夏季限定【85%organic濃密アロエSPA】+カラー+TOKIO 14,300円

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただけて大変嬉しく思います!

季節のヘッドスパは3ヶ月に一回、シーズンごとに変わるので季節の変わり目で楽しんでいただけると思います♪

また、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 高倉航汰

• ののかかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-20 07:08:41.0

スパとシャンプーの爽快感が夏にピッタリかと。この夏、もう一度お願いしたいです

ののかか様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

夏季限定のスパは8/31までになるので、ぜひまたご利用頂けると嬉しいです!

また、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト 吉井明日香

• りこのママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 20:47:07.0

担当の方はとても話やすく、技術もあると思う、白髪染めは、しっかりと染まってて良かったです。
    でも、トリートメントが良くなかった。
    私には合わなかったのか、髪がゴワゴワ。
    一週間位はもってほしかったです。

りこのママちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    また髪質やダメージに合ったトリートメントの提案が出来て入れば良かったと反省
    しております。
    満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    最後に貴重な口コミを頂き有難う御座いました。
    次回はより良い提案をさせて頂けたら幸いです。

高橋

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:32.0

カットと前髪縮毛をしました。
    お任せでお願いしたのですが、仕上がりの髪型がとてもよく満足しています!
    前髪のうねりも無くなったので、全体縮毛も今度お願いしたいです。
    お話も良くしてくださり接客サービスがとてもよかったです。またお願いしたいと思っています。

ち様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    矯正、カットともに喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

前髪のクセは2ヶ月くらいで気になりやすくなってくるので定期的に矯正をかけるのが
    おすすめです!!
    全体の矯正もぜひお任せいただけると嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 高倉航汰

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 22:14:19.0

カットで量を減らして貰ったのですが、数箇所、中側に短い毛がまとまってありました。
    髪色は気に入りました。

と様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    カラーの仕上がり気に入って頂いたのにカットの仕上がり、満足いく結果にならず申し訳御座いませんでした。
    毛量調節の仕上がりの方をカウンセリングでしっかりと説明しておくべきでした。
    カウンセリング不足で申し訳御座いません。

また、お忙しい中口コミを頂き有難うございました。

しっかりと見直しをさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• まみしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 12:18:33.0

仕上がりのイメージで全体像がわかる写真を見せたのにも関わらず、写真とは掛け離れた仕上がりでした。
    その場でこれは違うんじゃないかって言わなかった自分も悪いですが。
    お店の雰囲気が好きで何度か通ってましたが今回のことに関しては非常にショックで残念な気持ちです。

【100%organic♪】 カット+ヘッドスパ10分 6,600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まみし様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
    もし、まみし様が可能でしたら是非お直しをさせて頂きたいと思います。
    今後、このような事がないように技術面の見直しをさせて頂きます。

お忙しい中、口コミを頂き有難うございました。
    今後とも宜しくお願いします。

高橋

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 18:47:16.0

前頭ブリーチ&カラーしてもらいました!黒染めしてある髪はブリーチしても綺麗に色が抜けないってことはわかっていたのでめっちゃ頑張ってくれて助かりました!基本会話も全肯定してくれるのでありがたかったです←

ちえ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    初の前頭ブリーチという事でしたが仕上がりは如何だったでしょうか?^_^
    次回はオレンジの提案をさせて頂きましたが他の色でも大丈夫ですので宜しくお願い致します!
    また嬉しい口コミ有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します^_^

[投稿日] 2024-05-16 15:21:35.0

2回目の訪問。ヘッドスパがとてもよかったです。スッキリしました。髪が剛毛多毛なんですが自分でセットしやすくて満足です。あと、カフェの種類も多くてうれしい。

春季限定【眼精疲労改善パーソナルSPA】+カット+カラー+140%TOKIO  16,500円

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミいただけて大変嬉しいです^_^

ヘッドスパ、仕上がりともに喜んでいただけて嬉しいです♪
    またカラーなど気になるところがあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 高倉航汰

• S.Yさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:03:32.0

担当して下さっていた方と、雰囲気と喋りがそっくり!!
    カットもカラーも満足ですが、ヘッドスパとマッサージは格別!!癒されました!!解れました!!
    又時間見つけて伺いますね!!
    ありがとうございました^_^

春季限定【眼精疲労改善パーソナルSPA】+カラー+140%補修率TOKIO 14,300円

diar 湘南台【ディア】からの返信コメント

いつもdiar湘南台店にご来店くださり、ありがとうございます!

ご満足頂けて、私も嬉しいです♪
    とっても凝っていらっしゃったので、少しでも疲れを癒して頂けていたら幸いです。

これからも変わらず通って頂けるよう努めますので、今後もdiarグループをよろしくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    又お時間ある時に、ご来店是非お待ちしております!

diar湘南台  野田瑠莉

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:14:56.0

普通のカラー飽きてしまい、イメチェンをしたく、初めてハイライトに挑戦してみました。
    初めてなのでわからないことだらけでしたが、担当してくれた方の丁寧なカウンセリングと、質問にも真摯に対応してくれたおかげで、安心してお任せできました。
    仕上がりもかわいく大満足です。
    当日に急遽ヘッドスパを追加でお願いしましたが、快く承諾してくださり、頭も肩もすっきりしてとても気分が良いです。
    次回は前髪の縮毛矯正をやってもらおうと思います。

【透明感♪】デザインハイライト+カラー+カット+tr 17,600円→16,500円

も様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^

ハイライトは持ちがいいので、色が落ちてきてもいい感じになるので色落ち含めて楽しんでいただけたら嬉しいです!!

また、素敵な口コミいただけてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 高倉航汰

• ちゃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:46:36.0

前髪だけの縮毛矯正をお願いしました。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    マスクしていたので目元しかわかりませんが、言っていたので合ってるかな?
    痛みまくってる髪ですが、どうにか施術してくださり
    とても満足です。また、お願いしようと思います。

ちゃい様

施術気に入って頂けて嬉しいです^_^

カットやカラーなど新たに提案を今後できたらなと感じております。

今後とも宜しくお願い致します^_^

高橋

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:01:49.0

落ち着く雰囲気でリラックスできます。

たけ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりはいかがだったでしょうか?

メンズスタイルは1、2ヶ月ほどでスタイリングしにくくなってくるので、気になってきたらいつでもご相談ください^_^
    口コミの頂けて大変嬉しく思います!

スタイリスト 高倉航汰

ディア 湘南台(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー