4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア 湘南台(diar)  >

diar 湘南台【ディア】

ディア ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1-4F
  • 湘南台駅西口より徒歩2分。提携駐車場あり。《キッズスペースあり☆》

ディア 湘南台(diar)の口コミ

• リョーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:43:08.0

丁寧な施術と優しいスタイリストさん、香りや装飾に繊細なこだわりのある店内にすごく癒されました。
    シャンプーとスパでは余りに気持ち良いので思わず寝てしまいました。カラーリングもちょうど良い色味でツヤツヤサラサラに生まれ変わり、パーマやくせを生かしたカットで、ブローの仕方も丁寧に教えて頂いたので自宅でも頑張れそうです。
    ぜひ、また伺いたいです。

OPEN記念☆《炭酸泉+Spa10分+3StepTr+ホームケア》カット+カラー\9320→\6980

リョーコ様

この度はdiar湘南台店にご来店頂きありがとうございました。
    スパやヘアスタイル、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    お手入れ方法を説明させていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また分からないことがありましたら気軽にご相談ください。

浅沼

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 18:27:51.0

車で行ったのですが、駐車場料金が1時間サービスでしたが2時間ほどかかったので結局、駐車場料金が発生したので、そこが厳しいですね…

高濃度炭酸Spaシャンプー+カット¥3240 +《選べるSpa10分追加》 ¥4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 07:04:05.0

髪のパサつきと、絡まり感が気になったので、トリートメントと毛先カットして頂きました!
    髪が栄養もらって、クシも絡まりにくくなって嬉しいです。

1ヶ月分のホームケア☆ 炭酸泉+最高級TOKIOヘッドスパ+カット 9720→ 8640

るぅ様

先日はdiarにご来店頂きありがとうございました!
    トリートメント喜んでいただけてよかったです。
    髪の毛がとてもサラサラでした!ホームケアも使ってみてください!

また絡まり、パサつきがでてきたらぜひお出かけください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

浅沼

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:31:54.0

肩凝りがひどく、首までしっかりマッサージしていただき20分のスパはあっという間でした。
    トリートメントもツヤがしっかり出で
    大満足です。夜22時まで営業というのも大変魅力。家事を全て終わらせてからできたのでまた利用させて頂きたいです

《炭酸泉+選べるSpa20分+3StepTr》  新規の方¥3240顧客の方¥4860

kei様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

肩凝りは和らいだでしょうか?
    ヘッドスパ喜んで頂き嬉しいです。

トリートメントも種類があるので色々試してみてください。

シャンプー、オイルの感想もまた聞かせて頂けたら嬉しいです。

kei様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

柳下 涼

• レイちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 14:31:50.0

10月に他店でかけたパーマが珍しく残っていたため カットのみでお願いしました。下の方だけ残ってしまい いっそのこともっと切ってしまっても良かったのかもしれないです。きれいにブローしていただき 気に入って帰ったのですが やはり不器用な私には 復元できず 『なんかいつもボサボサ』です。お店の雰囲気は 美容室というよりか オシャレなカフェっぽくて かわいらしくていいです。私くらいの世代でも場違いじゃないのかなぁ~
    シャンプーやお店での過ごし方など 細々と希望をきいていただけるのも すごく良いです。

レイちゃん様
    この度はdiarにご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーやお店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます。

スタイルについてお手入れしにくかったみたいで申し訳ございませんでした。今後、自分でやってみてもお手入れのしやすいスタイルを提案出来るようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

浅沼

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 14:47:53.0

はじめて美容室を利用しました。乾燥でバサバサだった髪がトリートメントとスパで生き返りました。帰りに頂いたトリートメント髪質に合うようでとてもよかったです。

OPEN記念☆最高級TOKIO Tr +カット+カラー+Spa10分  ¥11480→¥9140

あゆちゃん様

トリートメント、スパ喜んで頂けまして嬉しく思います。

他の種類のもあるのでお試し頂けたらと思います。

次のご予約もありがとうございます。

あゆちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• れいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-03 12:21:58.0

夜遅い時間に急に予約しましたが嫌な顔せずとても丁寧に対応してくれました。担当の方は、とても良い方でカット、カラーもとても気に入りました。
    なかなか気に入る美容院がなくて同じお店にあまり行かないのですが、ここはまた行きたいと思います。

OPEN記念☆イルミナorアディクシ―カラー+カット+3StepTr 9320→7600

れい様

ご予約して頂きありがとうございます。

カット、カラー喜んで頂けまして嬉しく思います。

れい様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• さよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-02 13:15:48.0

デジパのかけ直しをお願いしましたが、1週間たちほとんど取れてしまいました。私の髪質のせいもあるとは思いますが、、、
    次回は全体的にまとまりがあまりよく無いのでカラーと共に相談したいです。

さよこ様

先日はお忙しい中、ご来店並びに口コミありがとうございます。

お手数お掛けしてしまいましてすみませんでした。
    髪の様子を見てまた掛け直させて頂けたらと思います。

またご相談お待ちしております。

柳下 涼

• さだちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 12:58:06.0

手早く丁寧にしていただきました。
    カラーは綺麗に染まりました。
    パーマが残念なことに取れてしまいました。
    時間も無いのでかけ直しはお願いしませんでしたが、次回はしっかりかけてください。

さだちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーをお褒め頂きありがとうございます。

パーマの件、申し訳ございません。

次回はしっかり施術させて頂きます。

来年も精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 神田

• ミャーコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 13:11:14.0

藤沢店も湘南台店も、ほんとに皆さん良い方ばかりです。ヘッドスパも最高です。申し文のない美容室です(*´∀`)

《お子様同伴》根元カラー+3StepTr+お子様カット¥5400 全体カラー¥6480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ミャーコ様

この度は湘南台店に家族でご来店頂きありがとうございました!
    褒めていただきとても嬉しいです。お子様たちも喜んでいただけて良かったです。
    施術中、色々なお話もできてとても楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

浅沼

• がっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 13:32:20.0

以前、藤沢の店舗の方へ通わせて頂いておりましたが異動なさったとの事でこちらへお伺いさせて頂きました。接客がとても毎回丁寧なので毎回トリートメントするたびにサラサラになり、とても満足しております。冬場は、パサつきがちなのでまめに通わせて頂こうと思います。

新しいお店の雰囲気もとても私の好きなテイストなのでメンテナンス含めて今後もお伺いしたいと思います。

がっちゃん様

遠い中、お越し頂き大変嬉しく思います。
    喜んで頂けまして、僕も嬉しいです。

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。

がっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 07:28:19.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。余計なおしゃべりがないのが私には合っていると思います!また伺います。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させていただいております神田です

ヘッドスパ、褒めてもらえてとても嬉しいです

当店は特にヘッドスパに力を入れており、新しいクリームや技術も勉強しておりますので、またやりたいなと思ってもらえてとても嬉しいです

クリームやアロマの香りを選べますので、是非色々と試してみて下さい。

今後も精一杯担当させて頂きますので次回のご来店楽しみにお待ちしています。

神田

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:21:04.0

新しいお店でどこも綺麗で明るく気持ちよかったです。
    施術や説明アドバイスもとても丁寧にしていただけました。乾かし方など教えてもらえて嬉しかったです。担当の方以外も親切でした。
    ヘアケア商品などもいろいろ揃っていて、参考になりました。
    なるべくマメに通わせていただきます!

【パーマコース☆】炭酸泉+カット+パーマ+カラー+3StepTr ¥13100

さんちゃん様

この度はdiarにご来店いただきありがとうございます!
    パーマもカラーもさせていただいたので、お手入れ方法を説明しながらさせて頂きました。
    喜んでいただけて良かったです!!
    またお手入れ方法など分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

浅沼知恵

• ターちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 12:57:11.0

初めてで、緊張しましたが、とても細かく親切に対応してくださり、とても満足しております。

《パーマコース☆》 炭酸泉+デジタルパーマ+カット+3StepTr  ¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ターちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もよりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

また次回もお話を詳しくお伺いさせていただきながら施術させていただけたらと思います。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 神田

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-26 23:19:49.0

お正月に落ち着く感じにカラーを考えていただき、
    お正月が楽しみです!

《炭酸泉+3StepTr》+根元カラー¥4320/全体カラー¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みかちゃんさま

お正月は楽しくおすごしいただけたでしょうか?

何かお悩みございましたらすぐご相談くださいね!

またのご来店おまちしております。

かさい まなか

• ふゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 15:27:47.0

藤沢店で担当して下さってた方が異動されたのでこちらに来店しました。

▽受付
    落ち着けるソファ。何人かブッキングしても気を遣わなくて済むくらいのスペースありました。会計もそこで座って出来たので(混雑時は分かりませんが)、リラックスした気分のまま終われて良かったです。

▽シャンプー台
    カット台との仕切りがあり落ち着けます。周りの壁が黒く暗めですが、間接照明と天井のグリーンが雰囲気を軽くしていて絶妙なリラクゼーションスペースです。ヘッドスパで自分の好きなアロマオイルを選べるのもポイント高いです。

▽施術&スタッフ
    今回はアディクシーをやってみたいと思ってましたが、カウンセリング中に好みの色味が違うと気づいたので今回はいつものイルミナに。仕上がりはとても満足です。
    毎回丁寧なカウンセリングでなりたいスタイルを察知して下さり、注文の言いなりでなくアドバイスをくれますが、流行りや個人の好みを強要してこなくてバランスが良いです。
    カラーって難しいと思ってたけどdiarに通ってから面白いなーと思えてオシャレを楽しめるようになりました。行く度に好きになるお店です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

OPEN記念☆ イルミナorアディクシーカラー+カット+Spa10分+3Tr+ 10940→8600

ふゆみさま

いつもdiarをご利用いただきありがとうございます。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!!

カラーのほうはいかがでしょうか?
    是非今度アディクシー試しましょうね!

私もふゆみ様とお話しできるのいつも楽しみにしてます!
    なにかありましたら、いつでもご相談ください!

かさい まなか

• じょじょほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 10:18:41.0

新しいお店ということもあり、清潔感があって居心地良かったです。カラーも私のわがままに合わせて色々提案してくださり、納得のいく髪型になりました。トリートメントの効果、未だに続いてます!通いたいと思います!ありがとうございました。

じょじょほ様
    この度は数ある美容室の中からdiarを
    お選びいただきありがとうございます!
    そしてうれし口コミありがとうございます!何か扱いにくいなど
    ございましたら、いつでもご相談ください。

かさい まなか

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-25 00:04:50.0

記載してある住所に行ったら場所が違くて大変迷いました。電話で場所を聞いたが説明が不十分と右に曲がる所を左と伝えられ、ぐるぐると回る結果となり、小さい子供もいた為、楽しみにしていたのにまず不快でした。
    担当してくれた方わ色々教えてくれながら、細かい注文にも対応して下さり、大変満足でした。シャンプーも気持ち良かったです。
    最後、お金を支払って終わりましたが、ここわとくにお店のカードわ元々作ってなかったのでしょうか?カードも名刺ももらわなかったので気になりました。

まい様

この度は数ある美容室の中から
    diarをお選びいただきありがとうございます。

場所の説明不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改善してまいります。

カードのほうもお渡し忘れてしまい大変申し訳ございません。

シャンプーお褒めの言葉有難うございます。
    次回機会がございましたら、満足していただけるよう昇進してまいりますので、
    よろしくおねがいします。

diarスタッフ一同

• りょいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-23 15:50:41.0

まず予約したのに20分待たされた、、。
    いつも行ってる美容院では待つことはほとんど無いので、、。
    ヘッドスパは良かったです。
    前髪カットもしてもらいましたが、カットした事あるんでしょうか?と言うカットの仕方でした。
    あまりにたどたどしかったので、気に入らなかったですがそんなに切ってもらうのをやめました。
    まだアシスタントの方みたいでした、、
    前髪カットもついてるヘッドスパだったので選んだのに結局明日いつもの美容院で直してもらうことにしました。
    二度と行くことはないです。

りょい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    20分もお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

前髪カットも技術不足で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことは無いように日々心がけていきます。

この度は貴重な意見をありがとうございました。

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:25:43.0

マツエクからの流れで
    すぐ案内されてスムーズに進み助かりました
    カラーに悩んでいたので相談に乗っていだだき
    ありがとうございました。スパも気持ちよかったです。また行きます!

ちい様
    湘南台店ご利用下さいまして、ありがとうございました。
    カラーも気にいっていただき、更にヘッドスパも嬉しい口コミありがとうございます。
    より、貴重なお時間リラックス出来ますように努めさせていただきます。

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-19 15:30:05.0

今回アディクシーカラー、カット、トリートメントで予約させて頂きました。
    何度も左右の長さを確認して頂き、とても丁寧にカットしていただきました。カラーも色が落ちやすいと言ったところ、濃いめに入れて頂いたので現在は暗めですが、色が落ちてきたらいい感じなるのかな、と楽しみです(^^)
    担当の方もホンワカとした方で癒されました♪
    ただ少し気になったのが、照明の色なのか、後ろが窓だったからか、髪の色が分かりにくかったなと感じました。
    ですが、お値段も安く全体的に雰囲気も良かったのでまた来たいなと思います。

みほ様

先日はお忙しい中.、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧と感じて頂き嬉しく思います。これからも心がけてまいります。

その後、カラーはどうでしょうか?

またお気軽にご相談ください。

お色、わかりずらくすみません。光の加減でお色変わって見えますので
    次回はしっかり見えるようにさせて頂きます。

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 11:24:29.0

一年ぶりの美容院でドキドキしましたが、予想以上に良くなりました。自分で切ったガタガタの前髪も整えてもらって。担当スタイリストさん、優しくて可愛くて素敵な時間を過ごせました。
    ヘッドスパ!気持ちよかったです。何となくリフトアップしたような感じ!是非また伺わなきゃと思いました。ありがとうございました。

あけ様

先日はdiarにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がりもヘッドスパもとても喜んでいただけてよかったです!!

気になるところがありましたら気軽にご相談ください!!

浅沼

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-17 19:17:40.0

すごく綺麗に染めて頂きました!
    このお店を身内にも進めたいと思います

ゆうちゃん様

先日はdiarにご来店頂きありがとうございました!
    途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    お手入れなどいかがでしょうか?ハイライトを入れたのでその後の退色具合も見て見てください!

浅沼

• スヌーピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 19:09:31.0

到着時間が遅れてしまったのに、対応して頂きありがとうございました!お店の雰囲気もオシャレで仕上がりもとても大満足です!!ありがとうございました(^_^)

スヌーピー様

先日はお忙しい中.、ご来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます。

いえいえ大丈夫です。

お店の雰囲気も仕上がりもご満足頂けまして嬉しく思います。

お任せでカラーさせて頂きありがとうございます。

またお気軽にご相談ください。

スヌーピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• ののかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 00:46:18.0

リフレッシュ出来ました。手際がよくて仕上がりも満足しています。

【92%オーガニック☆】SPA10分+根元カラー¥5940/全体カラー¥7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ののかか様
    先日は、初めてのカラーを任せていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足という嬉しい口コミもありがとうございました。

次回もリフレッシュ出来ますよう精一杯、お手伝いさせて頂きます。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 18:43:02.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もとても良く、満足いくカラーに仕上げてもらい嬉しく思います!
    また、行きたいと思います。

あき様
    先日はdiar湘南台店、ご利用いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、カラーご満足いただいき、こちらも嬉しく思います。

是非いらしてまた、ご相談下さい。

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-14 08:59:36.0

先日はお世話になりました。
    こちらのワガママも聞き入れてもらい大満足の仕上がりです。今度は娘のカットもお願いしたいと思います。

《☆3D外国人風》カット+カラー+3stepTr+ハイライト入れ放題 13100→11380

トマト様

気に入っていただけて嬉しいです!
    スタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたら気軽にご相談ください!!
    共通の趣味のお話もできてとても楽しかったです!

娘様も是非お待ちしております!
    口コミありがとうございました!!

浅沼知恵

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 10:07:32.0

先日からありがとうございました。
    はっきりしない要望にも優しくアドバイスしていだだきました。またお願いします!

OPEN記念価格《炭酸泉+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥7700→¥5980

ゆり様

わからないことや悩んだ際は、いつでもお気軽にご相談ください。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• ゆうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 10:16:04.0

はじめての利用です。
    3歳の子供を連れて行ったので、カット、デジタルパーマを希望していましたが子供の様子次第でどこまで出来るか分からないと伝えたところ、様子を見ながら進めてくれました。
    キッズルームに一番近い席にしてくれたので、子供の様子を鏡ごしに見ながら落ち着いて過ごせました。
    ヘアスタイルも久しぶりのパーマで心配でしたが要望通りにしてくださり、気に入っています。

子供も綺麗でおもちゃやテレビが充実したキッズルームが気に入ったのか、楽しく過ごしていました。
    女性のスタッフの方がずっと見ていてくださり、助かりました。
    子連れでもゆったりとした気持ちで過ごせるので、ママでも安心です。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうたん様

また長いお時間のメニューをされる際はご遠慮なくご相談頂けたらと
    思います。

安心して頂きよかったです。極力お子様の近い席でご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します。

パーマも喜んで頂け嬉しく思います。またスタイリングなど
    わからないことございましたらご相談頂けたらと思います。

スタッフがあいている際は、お子様の様子をみていられますので
    任せて頂けたらと思います。

ゆうたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 01:28:50.0

癖の事も考慮していただいて、髪の色もいろいろ考えていただいて、本当に良かったです。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

みさと様

この度は数ある美容室の中からdiarをお選び頂き
    その後髪の毛の方はいかがでしょうか?何か些細なことでも
    気になりましたらご相談ください!
    ヘッドスパのほうもほかのクリームも是非試してみてください!

かさいまなか

ディア 湘南台(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー