4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ディア 湘南台(diar)  >

diar 湘南台【ディア】

ディア ショウナンダイ

• 神奈川県藤沢市湘南台2-6-1-4F
  • 湘南台駅西口より徒歩2分。提携駐車場あり。《キッズスペースあり☆》

ディア 湘南台(diar)の口コミ

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-18 12:33:44.0

遅い時間に予約したのにも関わらず、とても丁寧に対応していただき、大満足です。
    カットも上手くて大満足でした。
    今まであまり満足出来ずに転々としていた私ですが、今後はこちらでずっとお願いしたいと思います。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-18 06:42:06.0

いつもマツエクとネイルでお世話になっていますが、
    初めてヘアサロンを利用しました。
    縮毛矯正、カラー、カットも含めて、フルコースやっていただきました(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよくて、時間もあっというまでした☆

また利用させていただきます(*´ω`*)
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ミャーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 19:26:40.0

リーズナブルで、とても丁寧にしてくださってありがとうございました!
    子供にも私にもご対応もとても丁寧で頭が下がります。来月もお世話になる予定です。よろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 22:27:41.0

シャンプー気持ちよかったです。内観がお洒落でした。

【92%オーガニック☆】根元カラー¥5400/全体カラー¥7020

• つよたかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 22:03:33.0

この前は、カットとカラーありがとうございました♪
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    子供も一緒にだったけどキッズルームもあり安心して行けます!!
    途中から店内を動き回って飴も勝手にとっちゃってすみませんでした(;_;)
    でも優しく接してくれてありがとうございました☆
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【炭酸泉+3StepTr】イルミナorアディクシーカラー+カット/9320

• こなゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 12:51:09.0

初めてお伺いしました。
    子供と一緒にカットがしたかったのでこちらの店舗様を選んでみました。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、
    髪の扱い方など丁寧にアドバイスを頂けたので参考になりました。
    次回は矯正とデジパをお願いしてみたいなぁと思いました。
    駅からのアクセスも良いので良いと思います。

土日限定《お子様同伴》カット+お子様カット(新規の方¥5400顧客の方¥6480)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こなゆき様

先日はdiarにご来店頂きありがとうございました!

次回に提案したパーマをしてみたいと思っていただけて良かったです。
    今回はお手入れ方法など説明しながら施術させていただきましたが、お家でしてみていかがでしょうか??
    また分からないことがありましたら気軽にご相談ください。

こなゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

浅沼

• しのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-08 19:49:12.0

この間はありがとうございました。
    マツエクが、終わってからそのまま出来たので助かってます。
    色はベージュ系にアッシュを入れてもらって、周りからの高評価頂きました。
    接客も気持ちよく、またよろしくお願いします。

OPEN記念☆《炭酸泉+3StepTr+ホームケア》カット+カラー¥7700→¥5980

• ミカママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-07 21:47:49.0

初めて行かせてもらいました。忙しい中、
    最初から最後まで1人の方にカットからカラーヘッドスパまでして頂きました。カラーも綺麗に染まり良かったです。また、次もよろしくお願いします。

OPEN記念☆《炭酸泉+Spa10分+3StepTr+ホームケア》カット+カラー\9320→\7600

ミカママ様

この度は数ある美容室の中からdiarをお選びいただき

その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

次回も満足していただけるよう日々昇進してまいりますので
    よろしくお願いします!

かさい まなか

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-06 08:52:13.0

今回初めての利用でした。カウンセリングもしっかりしてくださり、傷みの相談をすると部分的にお薬を変えて 髪の状態にあわせて縮毛矯正やカットをしていただけました。理想通りの髪型になり、扱いやすくなったので嬉しかったです。

サロンの雰囲気も良く、受付や他のスタッフさんも笑顔で とても良い空間でした。
    また、行きます!

【縮毛コース☆】 縮毛矯正+カット+3StepTr  \9720

みんと様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    理想通りの仕上がりと言っていただけてわたしも嬉しいです!
    今回は全体の縮毛矯正で毛先のダメージもありましたので、毛先は優しい薬を使わせていただきましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お手入れでわからないことがありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

浅沼

• まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 01:56:04.0

久しぶりの前髪はイメチェンにはぴったりでした!またお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まーゆ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

前髪の方は順調でしょうか?
    何か良いアイテムありましたら、すぐご報告しますね!!

かさい まなか

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-05 22:33:43.0

リタッチカラー、トリートメントで利用しました。
    雰囲気の良いサロンです。特にシャンプー台が薄暗くていい感じです。仕上がりも満足でした。

natsu様

先日はお忙しい中、ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー台喜んで頂けましてよかったです。

仕上がりもご満足頂け嬉しく思います。

何かありましたらいつでもご相談ください。

natsu様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• はまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-05 07:49:11.0

海を感じさせるインテリアがおしゃれなサロン。
    スタイリストさんたちも皆さん感じがよく、居心地がいいです。
    いつも思い通りの髪型にしてくださるのでずっとお願いしています。
    これからも通い続けたいです。

はまこ様
    いつもご利用ありがとうございます。

担当スタイリストの神田です。

髪型、店内のインテリア気に入ってとても嬉しく思います。

今後も精一杯担当させて頂きますので

またのご来店楽しみにお待ちしています。

神田

• usaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:15:22.0

カット・オーガニック白髪染め・トリートメントのコースですが、安くて、オーガニックも良い物で普通の白髪染めより刺激がほとんどなく、色の種類もあり綺麗に染まります
    トリートメントもサラサラになりました
    ヘッドスパも気持ち良くておすすめです

駅から近く、雰囲気も良くて、比較的静かで落ち着けます
    静かにしてほしい方、楽しくおしゃべりしたい方の希望も聞いてもらえます
    キッズコーナーもあり、お子様連れの方も安心です

お店で売ってるシャンプーやトリートメントもオーガニックのものを扱ってて、髪や頭皮に優しいそうで、サラサラになります

usa様

いつもdiarをご利用頂きありがとうございます。

髪の毛の方はいかがでしょうか?何かありましたらご相談ください!
    オーガニックカラーも喜んで頂き嬉しい限りです。

この間とてもお似合いでした!また、変えたいときはご相談ください

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:56:49.0

美容院には今回で3回目の利用でした。子連れで行ける事、年齢的にボリュームも乾燥も出てきたのですが、いつもイマドキの可愛いスタイルにしてくれて満足しています。これからも通いたいサロンです。

《炭酸泉+選べるSpa10分+3StepTr》+ 根元カラー¥5940/全体カラー¥7020

こりん 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    ご満足頂けたみたいで大変嬉しく思っております。

これからもより満足頂けるよう、サービス 技術 等、共に
    高めていきます。

またのご来店心より御待ちしております。

diar. 別所

• 2мдмдさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-02 18:02:17.0

予定があり行きつけの美容院に予約が取れなかった為今回初めて行かせていただきました!
    店内はオシャレで可愛かったです(*^^*)
    今回カラーで行かせていただきました!丁寧な施術で良かったんですが…くせ毛が強いし、ましてや雨が降っている日だったので最後の仕上げでアイロンでしっかりのばして欲しかったので伝えたのですが中途半端なやり方で、くせは残っているし、広がるしで仕方なく1度家に帰って自分でやり直しました…残念です

《炭酸泉+3StepTr》+根元カラー¥4320/全体カラー¥5400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

2мдмд様
    Diar湘南台店ありがとうございます。
    施術や、店内の雰囲気喜んでいただきありがとうございます。
    にもかかわらず、貴重なお時間をいただきながら、
    お仕上げ時に納得の出来ない仕上げしてなってしまい、残念な気持ちにさせてしまいまして申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。以後、このような事の無いよう精進して参ります。

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 13:49:42.0

今回もありがとうございました。
    パーマ部分が無くなってきたせいか翌日はセットしずらかったです……
    もう落ち着いてきて、肩までカットして良かったと思ってます!
    久しぶりにストレートな感じが新鮮です。
    次回はカラーを少し変えてみようかなぁ~(^^)

みかちゃん様

口コミありがとうございます!
    カット良かったです!ですが、セットしずらいと
    大変ですよね!是非次回見させていただきますね!
    カラー楽しみです!ご来店された時に、決めていきま
    しょうね!またのご来店心よりお待ちしております。

かさい まなか

• モリモリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 13:13:23.0

いつも丁寧で、色々と相談にのって頂けるので安心してお任せできます。今回は思い切って短く切りましたが、ブローのやり方なども色々教えて頂き楽しい時間を過ごせました!

モリモリ様

その後短くされてどうでしょうか?

いつもありがとうございます。何かありましたら
    いつでもご相談ください。

モリモリ様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• ちえみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 17:14:06.0

本日利用させていただきました。担当してくださった方の対応が気になったので、申し訳ないですが口コミを書かせていただきます。

終始やる気がないのか何なのか分からないですが、美容室で髪を切ってもらうのに、
    あまりにも空気が悪すぎて、途中から具合が悪くなりました。とてもガッカリです。

高濃度炭酸Spaシャンプー+カット¥3240 +《選べるSpa10分追加》 ¥4860

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちえみん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、せっかくご来店していただいたのに、接客対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう、対応を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちゃおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 09:42:01.0

初めての来店でしたが、とっても雰囲気もよく、一緒に連れていった1歳4ヶ月の娘への対応もとても親切で助かりました。キッズスペースが充実していて、これから娘を連れて安心して通える美容室をやっと見つけられたと思いました(^^)
    スタイリングの相談にも沢山乗っていただけて助かりました☆カラーカットトリートメントのコースでしたが、娘がグズることなく、2時間ほどで終わらせていただけて助かりました!とっても良い美容室です!これからもよろしくお願いします(^^)

OPEN記念☆イルミナorアディクシ―カラー+カット+3StepTr 9320→7600

ちゃお様

先日はdiarにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しく思います!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?またわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

まだ小さなお子様がいらっしゃるのでなるべく早く終われるようにしていきます。
    ちゃお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼

• なお猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 18:21:23.0

初利用で気に入り、今回リピートでマツエク&ヘアサロンを利用しました。
    今までは、別々でのお店に通っていたのですが、同店内・同フロアでの施術が待たずに一片に受けれて、しかもどちらの仕上がりも大満足で本当に良かったです!
    対応もとても丁寧で感じが良くて、何より店内所々のインテリア
    センスがハンパなく良いです!(特にシャワーブース!)
    今まで通ってたお店に申し訳ないけど、今後はコチラに
    お世話になっちゃうんだろうなぁ…^^;
    一つ気になる所があるとすれば、待合エリアの加湿器アロマの香りが少々キツかった位でしょうか…

最高級TOKIOトリートメント +カット+カラー \9860

なお猫様
    ヘアサロンのご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います。
    アロマの香りについての貴重なご意見もありがとうございます。
    お疲れの際は、是非癒されに来て下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます。より、喜んでいただけますよう努めて参ります。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 18:00:40.0

非常に親切でよかったです。
    また来店したいと思います!

★Men`s★炭酸泉+カット¥3240+選べるSpa10分(新規の方¥4860顧客の方¥5940)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろ様
    先日はdiarにご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    これから忙しくなる時だと思いますがお仕事頑張ってください!

またのご来店お待ちしています!
    浅沼

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 20:13:56.0

藤沢店から引き続きお世話になっています。湘南台はシャンプー台が特にすごい。かなり落とした照明の中の炭酸泉シャワーでのシャンプーは心地よくて、シャンプー台の足の台が温かくなるので仕事帰りのむくんだふくらはぎが気持ちいい。このスペースで好きなアロマの香りにつつまれてヘッドスパをしていただくのがオススメです。

ともこ様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当スタイリストの神田です。

嬉しいコメントも頂けて大変嬉しく思います。
    気に入って頂けたご様子でよかったです。

今後も精一杯担当させて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

神田

• メアリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-19 14:21:14.0

当日予約可能で、小学生の子供とカット出来る美容院を探してたら、子供とセットでカットのメニューがあったので行ってみました。
    お店も落ち着ける雰囲気だし、キッズスペースもクリアな壁があって、子供も楽しそうでした。
    同じ時間に終わるようにしてくださったり、子供の髪を可愛くセットして頂けて、子供もすごく喜んでました(^^)
    私も大満足で、ぜひ子供とまた行きたいと思います!

『お子様同伴』は小学生までが対象でしょうか?いくつまでなのか聞けば良かったと、今ごろ思ってしまいました。

メアリー様

先日は親子でdiarにご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います!!
    ぜひカラーにもお出かけください!

お子様同伴の対象は小学生までになります!!
    メアリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

浅沼

• tokuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 12:46:46.0

他店で縮毛矯正をかけてからだいぶ日にちが経ち、
    癖が強くなって気になっていましたが、髪の毛が全体的にかなり傷んでいたので、前髪だけ縮毛矯正の予約をしました。担当して下さった方が、ダメージを最小限に抑える縮毛矯正をすすめて下さり、髪全体の根元の縮毛矯正に変更しました。結果、髪の毛がすごくサラサラになり、心配していたダメージもなく扱いやすくなりました。出勤前の髪のセットがとても楽になりました。
    髪の乾かし方やスタイリング剤等のアドバイスも参考になりました。また是非お願いしたいと思います。

toku様

縮毛矯正、喜んで頂けましてよかったです。

毎日のセットが楽になって頂け嬉しく思います。

またわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

toku様のまたのご来店お待ちしております。

柳下 涼

• うるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-19 10:31:38.0

新しい美容院ということで気になり伺ってみました! 店内装飾、雰囲気、スタイリストさんの応対もスムーズでした。待ち時間にドリンクと飴のサービスがあり快適に過ごせました。仕上がりも満足♪また伺いたいお店の一つです!

うるる様

この度は数ある美容室の中からdiarをお選び頂きありがとうございます。
    その後髪の毛の方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

かさい まなか

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:11:30.0

もう少し明るくしたかったのですが、色落ちてくるから、大丈夫かな~と思いました。次はまた違う色にするかもなのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

くろ様
    Diar湘南台店をご利用いただきありがとうございます。
    ご希望のお色から離れてしまい残念な気持ちにさせてしました申し訳ございません。
    これを機により精進致します。
    もし、カラーチェンジされるようでしたら是非、またご相談いただけますと幸いです。

• NTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:15:20.0

2度目の口コミです。
    前髪をあげて、オールバック風?な流れるような髪型にするにはパーマをかけるとより良いとのことだったので、今回はカットだけで無くパーマもお願いしました。
    パーマは人生で初めてだったのですが、乾かし方やセット方法も丁寧に教えていただけました。
    雰囲気も少しは柔らかくなれたのかな?と思うし前髪も上げやすくなり大変満足です。
    担当スタイリストさんにお任せしておけば問題無いと思います。
    これからもよろしくお願いします!
    お互いアレルギーには気をつけましょうね。洋画もいろいろ見てみてください!

★Men`s★炭酸泉+カット+パーマ+選べるSpa10分 \10400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

NT様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回も喜んでいただけて良かったです!

初めてのパーマでしたがその後のお手入れはいかがでしょうか??セット方法などで分からないことがありましたら、気軽にご相談ください。

映画も色々勧めて頂いたので、次回のご来店までにはみておきますね!!

浅沼

• おとひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 22:11:34.0

いつもは都心に行っていましたが、自宅である湘南台で新しくておしゃれそうな感じのサロン発見!皆さんがとても感じよいですし、カットカラー・トリートメントの新規のクーポンで非常にお徳な気持ちで嬉しく思いました。
    女性のスタッフはきれいな方が多く大変感じ良く笑顔で素敵な人だなあと思います。
    美容院は気分転換で「きれいな感じ良い人を見て、雑誌を見て、綺麗にして頂く。」という目的に対して、皆さん謙虚ながらもそこは尊重してくださって居心地の良いサロンでした。ありがとうございました!

おとひめ様

クーポン喜んで頂き嬉しく思います。

店内での過ごし方もご満足頂けよかったです。

おとひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

柳下 涼

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 16:03:53.0

今回で2回目になります。前回同様丁寧にして頂き有り難うございます。この年齢になると白髪が気になりますがカラーリングして頂き目立たなくなり大満足です。次回はカットしてもらう予定です。その時はまた宜しくお願い致します。

最高級TOKIOトリートメント+カラー ¥7560 (前髪カット付)

トマト様

先日はdiarにご来店頂きありがとうございました!
    今回も喜んでいだだけで嬉しいです!今回もたくさんお話しながらできて楽しかったです!ありがとうございました!
    ハイライトを入れてから白髪が目立たなくなったみたいでよかったです!
    これから行事が多くなってきますね。

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

浅沼知恵

• まーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 17:56:57.0

楽しすぎて、時間が経つのが早くて毎回ビックリしてしまいますが、またお願いします!!

まーゆさま

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪に方はいかがでしょうか?いつもおすすめの商品
    試してもらいありがとうございます。
    何かございましたら、いつでもご相談ください

かさい まなか

ディア 湘南台(diar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー