3. 東海トップ  >

Hair La'Miu

ヘアー ラミュウ

• 愛知県知多郡武豊町大字冨貴字新薄里151
  • 名鉄河和線・知多新線「富貴駅」から徒歩約14分

ちはるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 06:45:01.0

初めて伺いました。緊張しましたが、とても喋りやすく、こちらの希望を全て聞き出してくれて、とても満足する仕上がりでした!!
    次はカットもお願いしたいので、通わせて頂こうと思います。
    お店の雰囲気も白でとても可愛く、素敵なサロンでした。

カット+グレイカラー(白髪染め)+3種類トリートメント \12300→\9800

[投稿日] 2024-03-16 20:25:48.0

息子の卒業式&入学式のためにカットをお願いする。もちろんおまかせで。前髪長めの仕上がり。もちろんそのままでもかっこいい(*´>ω<`*) 髪を流し、濡れたままの髪をかきあげたスタイルも良い。髪を乾かしセット仕上げでまた素敵!帰宅後撮影会実施。入口までの数段の階段脇にステキな花が季節ごとに多数飾られていて、花の間を歩ける。しまった!階段で息子&花で写真撮ればよかった!

ゆき様
    口コミのお返事が遅くなってしまってすいません!
    いつも素敵な口コミありがとうございます(〃ω〃)
    そしていつも喜んで頂けて光栄と…感謝ですm(_ _)m
    お花も褒めて頂けてありがとうございます。
    実は…お花達は知り合いが面倒をみてくれてて。私はお水をあげてるだけなんです。
    面倒をみてくれてる友人もとっても喜ぶと思います。
    是非是非今度、一緒にお写真撮ってくださいね!(*^^*)
    今回も素敵なコメントありがとうございましたm(_ _)m

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:11.0

気さくなスタイリストさんで、初めてのところでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも満足です。

カット+グレイカラー(白髪染め)+3種類トリートメント \12150→\9800

ユキ様。
    数あるサロンの中で当サロンをお選び頂きまして、
    誠にありがとうございました!m(_ _)m
    こちらこそ、とても楽しくお話しさせて頂きました。
    リラックスして頂けて幸いです(#^.^#)
    仕上がりも満足頂けたとの事で嬉しく思います(o^^o)
    何かございましたら、何なりとご相談くださいませ。
    又のご来店心よりお待ち致しております。
    素敵なコメントありがとうございました(^o^)m(_ _)m

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 09:41:50.0

担当スタイリストさんは気さくで話しやすい方でしたのでリラックスでしました。カウンセリングも親身になってやってもらえ施術も丁寧で仕上がりも気に入りました。
    またおじゃましたいと思います(#^.^#)

平日限定: デジタルパーマ(Mレングス) \14000→\12500

かずみ様。
    こちらこそ、先日はご来店誠にありがとうございました!
    毎日のお手入れ…いかがでしょうか?
    楽にできていますか??(^o^)
    デジタルパーマは痛みが少ないどころか、
    トリートメント入れていくので手触りが良いと思います。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    素敵なコメントありがとうございました(#^.^#)
    是非是非…又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:23:15.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    とても話しやすい方で、前髪を乾かす時の注意点も教えてくださいました。
    カットも想像通りの仕上がりになりました。

シャンプー+カット= \4800→\3950

つむ様。
    素敵なコメントにお返事が遅くなり、大変申し訳ありません。
    こちらこそ!沢山あるサロンの中で我がラミュウにご来店くださり
    本当にありがとうございました!
    更に、来年はセットのご予約も賜りました事、
    心より光栄に思っております!!!
    是非是非、又お会い出来ることを楽しみにしております!
    つむ様の心温まるコメントに感謝致します(o^^o)
    ありがとうございますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:09:17.0

色々相談しながら、カラーもカットも良い方向に…
    とてもよかったので…早速、娘も予約しました。

ドネーションカットよろしくお願いします。

カット+グレイカラー(白髪染め)+3種類トリートメント \12150→\9000

みゆき様。
    数あるサロンの中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    m(_ _)m
    素敵なコメントありがとうございます!
    そして
    カラーもカットも…気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    乾かし方もほんのちょっとしたコツがございます。(*'▽'*)
    ご自宅で調子は宜しかったでしょうか??
    何なりとご相談くださいませ☆(^o^)/
    お嬢様のカットのご予約もありがとうございます!!
    是非是非、楽しみにお待ち致しております!!(o^^o)
    ありがとうございます!m(_ _)m

• きな子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:26:26.0

髪質改善トリートメントとカットで来店。くせ毛で、痛みもひどくパサパサでしたが、ツンツンにならずにサラサラの艶髪になりました!家でのシャンプー後のドライヤーの後もアイロンいらずで大満足。一人で施術されているので、髪についていろいろ聞きたい事もゆっくりじっくり聞けますし、知識も豊富でなんでも相談できます。

きな子様。
    素敵なコメントありがとうございますm(_ _)m
    いつも気に入って頂き。喜んで頂けることを光栄に思っております。
    (o^^o)
    何なりとご相談くださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-30 09:43:54.0

小4女の子のカット。家では前髪はこのくらいで 後ろはこんな風に……と話してくれたのに 美容師さんには恥ずかしくてなかなか伝えられず。カット前にその都度確認してくれ仕上がりも本人大満足。母に聞くのではなく本人の希望を細かく聞いてくださるのが嬉しいです。雑談も気さくに応じて下さり美容師さんに会えるのが嬉しいらしく車に乗ってすぐ次いつ行くの?と。パーマやカラーにも興味があるようです。髪の量が多くだいぶんすいて下さったようで夜頭洗うの楽ーと乾きも早かったです。

ゆき様。
    お嬢ちゃまも短めカットがよくお似合いでした!
    パーマやカラーに興味深々でしたね(*^^*)
    きっとそのうちいっぱいお話してくれそうです☆
    私もとっても楽しみです☆☆☆
    ご丁寧なとっても嬉しいコメントいつもありがとうございます!!
    お嬢ちゃまとも両思いのようでとっても嬉しい☆☆☆
    私の方もとっても楽しみにしております!
    皆様でのご来店、是非是非お待ちしております(≧∇≦)
    ありがとうございます!!m(_ _)m

[投稿日] 2023-07-30 09:28:29.0

来店2度目の小6男の子のカット。夏短めのお任せでオーダー。今まで短い髪型なんてありえない!という息子だったのに、バリカンで耳周りを刈り上げても何も言わずすまし顔で座っている。内心母は怒り出すんじゃないかとドキドキ。仕上がりは最高!本人も大満足で帰宅後に撮影会開催。次いつ行く?来月でもいいよ。と笑顔でいう始末。君の散髪嫌いはどこに行ったのだ?母の今までの苦労はなんだったのだ。信頼できる美容師さんの存在はありがたい。いつもありがとうございます。

ゆき様
    ご丁寧そして…めちゃめちゃ嬉しいコメントありがとうございます!
    そうだったんですね!
    イケメンなそしておとなしいお兄ちゃま。
    とってもかっこよかったです!!
    わぁ。嬉しいなぁ…☆☆☆(^^)両思いですね!
    本当にありがとうございます!
    私もご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
    いつもありがとうございます!m(_ _)m

[投稿日] 2023-05-19 19:40:48.0

短めにやさっぱりと……などぼやっとしたイメージでお願いするのですが いつもいい感じに仕上げて下さいます。
    ブローなどしないので 乾かすだけでいい感じに収まるようにして下さいます。押し付けの美容師さんが多い中お客さん目線で仕上げて下さるので安心しておまかせしちゃいます。いつもありがとうございます!

ゆき様。
    わぁ。とても嬉しいコメント…本当にありがとうございます!
    ショートStyle…お似合いで、とっても可愛かったです!(#^.^#)
    これからも、ゆき様にも喜んで頂けますよう、
    ご一緒にStyleを楽しんで頂けますよう、心がけて参ります。
    ご丁寧で嬉しいコメントを頂き…ありがとうございました。
    m(_ _)m
    またのご来店…心よりお待ちしております…

[投稿日] 2023-05-19 19:24:50.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。散髪が大の苦手でボサボサ状態でした。カットしている間も不貞腐れて……本当に申し訳なかったです。8割方終わった時に 良いと思ったのか息子の顔つきが変わってきて(笑)
    帰りの車の中で、頭の向きを変えながら鏡を見て次いつ行く?と(笑) 。普段写真を撮らせてくれないのに ポーズを変えノリノリでたくさん撮らせてくれました。これから散髪の心配をしなくて済むようになり感謝感謝です。

ゆき様。
    わー!めちゃめちゃ嬉しいです!
    気に入ってもらえてよかったです(o^^o)
    こちらこそありがとうございます!!
    すごくご丁寧に沢山のコメントを頂き…
    お褒めのお言葉をいっぱい頂き…
    何よりも
    たくさんあるサロンの中で我がサロンを選んで頂き…
    こちらこそ本当、感謝感謝です!!
    ゆき様…本当にありがとうございました!
    これからも喜んで頂けますよう心がけて参りたいと思います。
    こちらこそ感謝でいっぱいです。(//∇//)
    又のご来店…心よりお待ちしております。m(_ _)m

[投稿日] 2023-05-19 19:12:20.0

小学生の娘のカットをお願いしました。初めての場所で心配しないよう娘の近くで座らせて下さり、娘にもたくさん話しかけて頂き終わる頃にはすっかり居心地良い空間になっていました。もちろん仕上がりも丁寧で娘も大満足で次もまた来たい!と言っております。ありがとうございます!(´▽`)

お嬢ちゃま…
    ショートカット…とっても可愛いかったです(^.^)
    そして色んな興味がいっぱいで…
    これから先ご一緒にオシャレされるの、楽しみですね(o^^o)
    又、お嬢ちゃまにもお会いできるの楽しみにしております(#^.^#)
    ご丁寧なコメント、とても嬉しかったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あみーごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 08:45:25.0

今はハンサムショートにハマっており、良い感じの刈り上げにしてもらいたいために、La'Miuさんで先日カットしてもらい、見た目の仕上がりと触り心地がとても良かったです。
    これからはこちらでお願いしようと思います。
    妊娠中で匂いで気持ち悪くなることがあるので、今回はカットのみでしたが、相談しやすい雰囲気でしたのでカット以外でもお世話になりたいと思います。

あみーご様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    あみーご様。ハンサムショートは本当にお顔立ちにとってもお似合いでした!
    はい。ご相談…私のできることはなんでもお声かけください(*^o^*)
    コメントのお礼のお返事が大変遅くなり、すいませんでした。
    ぜひぜひ、次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
    素敵なコメント…本当にありがとうございました(≧∇≦)
    今後ともよろしくお願い申し上げます♪

• こうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:26:19.0

また来店しようと思います

メンズ:カラー+カット

こうじ様
    先日はご来店誠にありがとございました!
    ありがとうございます☆
    是非お待ちしております!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 18:44:40.0

娘のために予約しました。
    思い通りのヘアスタイルになったみたいで、満足してました。

なつ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    お嬢様。気に入ってくださって幸いです☆
    数ある美容院の中、我がサロンを選んで頂き…
    ありがとうございましたm(_ _)m
    お嬢様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ☆(o^^o)

• wendyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 22:13:03.0

がっつりシャンプー、とっても気持ちよかったです♪
    ヘアスタイルも希望通り、カッコかわいくしていただき
    カラーもとても良い感じです!
    しっかりカウンセリングしていただき、安心しておまかせできました。
    また伺います。
    よろしくお願いいたします。

カット+グレイカラー+3種類トリートメント \12100→\9500

wendy様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お顔の小さい方でしたので、ショートスタイルはとっても可愛く、お似合いでした!
    こちらこそタメになるお話も聞かせて頂きました☆
    沢山お褒めの言葉を頂き…素敵なコメントありがとうございます☆
    是非是非…
    又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    次回お会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

ヘアー ラミュウ(Hair La'Miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー