4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジェービーヘア 稲毛(jb hair)  >

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】

ジェービーヘア イナゲ

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-9-15 稲毛相川ビル1F
  • 稲毛駅東口2分 30代.40代.50代を輝かせる大人女性支持率No.1サロン【稲毛】

マメタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 12:47:15.0

いつも対応が良く、仕上がりも良いので他の美容院から乗り替えました笑
    受付からカット、会計まで全て担当者の対応となり、安心感が有ります。
    優柔不断なので、ある程度いつもご提案していただきとても満足しています。
    今はハイライトをしていただいたり楽しんでいます!

☆理美指名限定☆今話題の白髪ぼかしオリジナルカラー&カット&トリートメント

マメタロウ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います◎

いつもおしゃれに決まるので私も楽しませていただいてます♪
    今回のハイライトもとっても可愛いです!しばらく楽しみましょうね♪

カットもまた何かありましたら教えてくださいね!

嬉しい口コミいつもありがとうございます。

jb hair稲毛 理美

• ミッチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:49:54.0

年と共に髪が細く艶が無くなってきましたが、ツヤツヤサラサラにして頂きました。

☆PickUpスタイリスト限定☆カット&エイジレスカラー&トリートメント11000

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:38:45.0

久しぶりに、お会いしてカットしてもらいました。クセ毛など相談して、ショートにさっぱりしました。次回もよろしくお願いします。

【jbhairイチオシ★】似合わせ小顔カット&エイジレスケアシャンプー 4950円

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:04.0

いつも扱いずらい癖っ毛を、どうしたらいいのか提案&アドバイスしてもらい感謝です!あれから少し伸びただけなのに、またまとまりなくクルクルクル笑。教えてもらったように乾かしていますが、何か違う笑。プロは凄いな!と尊敬しながら日々格闘しています!自分では、上手く出来ないと思っていますが、周りの人からすると、素敵になってるよ!と褒められています♪カラーも1つ明るくしましたが、自然な感じなので満足しています。ありがとうございました!

【大人女性をもっと綺麗に】エイジレスカラー&似合わせ小顔カット 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆき様

先日はご来店ありがとうございます。

乾かし方を試していただいてありがとうございます!

何か違いましたか笑

でも少しでもまとまりやすくなってくれてると思います!

また次回、うまくいかないところがあれば何でも相談してください。

少しでもゆき様のお役に立てたらと思います!

jb hair  藤田敏彦

• コリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:05.0

今回もまたステキな仕上がりでした
    ヘッドスパもとっても気持ちよく寝ちゃいそうになりました
    大満足です

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 8360円

コリエ 様

カット気に入って頂いてるみたいでなによりです^^
    ヘッドスパもやってもらうととっても気持ちいいですよね!
    また疲れた時にでもぜひお申し付けください♪

次回も満足してもらえるようにがんばりますね!
    またのご予約お待ちしております^^

jbhair稲毛 石原

• よーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:20.0

半年前に近場でパーマの上手な美容室で検索し、こちらに伺う様になりました。その通りでお店の雰囲気、技術、手際の良さに満足してます。人気店なので予約早めにしないと希望日時の予約が最近困難になった様に思います。また来月お伺いさせて頂きます。

よー様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

パーマもいい感じに残ってますね(^^)

またカットするタイミングなどでパーマかけていきましょう!

jb hair  藤田敏彦

• れんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:31.0

今回も、お任せでカットしていただきました。
    家族からも好評で嬉しいです!
    以前した会話の内容も覚えていてくださって、嬉しかったです!
    また、よろしくお願いします!

れんママ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もお任せいただきありがとうございます♪
    可愛く決まりましたね◎

意外といったら変かもしれませんが、刺激的なお話多いので覚えてることおおいです!笑
    また聞かせてくださいね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

jb hair稲毛 理美

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:18.0

2度目のカットをお願いしました。
    悩んで悩んで数年ぶりに前髪を作ってもらったのですが、生え癖や毛の流れを見極めて、過去一番しっくりくる前髪を作ってもらえました。ありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ちが良くて、会話も心地いいです。稲毛で美容室を探している方や、髪型迷子のママさんにもおすすめしたいです。

あっちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪気に入ってもらえて良かった・・・!!!
    私も色々試行錯誤して時間かかってしまい、申し訳なかったのですが、
    最後は本当に可愛くカットできて私もとっても嬉しかったです!!!!
    嫌な顔せずずっと笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです!
    前髪のセットわからないことあればなんでも聞いてください!
    次回もシャンプーで癒しの時間を提供できるように頑張ります!

jbhair稲毛 松井久爾子

• プルメリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:03.0

説明も丁寧で、髪の巻き方もわかりやすく教えてもらいました!サラサラツヤツヤにしてもらい、満足です!ありがとうございました!

プルメリア様

先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    喜んでいただけて何よりです!

カラーのこともお話出来てよかったです。
    また何かありましたら些細なことでも相談してください(^^)

jb hair  藤田敏彦

• ぴもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 00:29:33.0

カットで来店。
    仕上がりや接客は悪くないって感じでした。

髪を切って頂いている際に、ちょいちょい頭皮をハサミで切られていて「まさか」と思っていたが、ついに決定的な事が。
    耳をハサミで思い切り切られ流石に「痛い」と言った。
    本当に切られていて出血していたので絆創膏で手当をして頂いた。
    家に帰って絆創膏を剥がしたら結構出血していました。

今まで安い美容院から何から行ってきたけど皮膚をハサミで切られたのははじめてでびっくりを通り越した何かでした。

その後、前髪カットに移った際、切った髪が大量に目に当たる。
    痛くて耐えられず鏡を貸して貰ったらやっぱり髪が目に入っていた。
    綿棒を用意してくれたがうまくとれずそのままに…。

なんだろ…この人下手なのかな?と。
    で、下手な人がカット代5000円もとっていいの?って。
    この値段だと技術に関しては上手いのかな?と客は思って選びます。

これらのミスについて謝罪はしてくれました。
    謝られたら許すしかないですよね…いや、信じられない事されていると思いますけど。

とにかく、びっくりしたし、とても悲しい気持ちになりました。

ぴも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご利用いただいた際にこちらの不手際で不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

カット中に起きた不手際での痛みや怪我ですが
    ぴも様には多大な不安とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    安心と快適さを提供する事が私たちの最優先事項であるべきですが、この度はその責務を果たせませんでした。
    今後は、このような事態を未然に防ぐため、
    手順の見直しと、スタッフの再教育を行い、より丁寧なサービスを心掛けてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。心からお詫びを申し上げるとともに、ぴも様に再び信頼していただけるよう精進してまいります。

jb hair  稲毛

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:19:11.0

半年ぶりにカットしました!
    10センチ切って軽くしていただきました。
    やっぱり白髪が気になってきたので、次はカラーリングもしようかなーと思っています。
    個人的な頭皮の相談にもアドバイスくださりありがとうございました。

まいちゃん 様

さっぱりしたみたいで良かったです^^
    カラーも、ぜひいらっしゃってください♪
    頭皮の悩み以外もなにかありましたら
    お気軽にご相談ください!

またご予約お待ちしております^^

jbhair稲毛 石原

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:01:45.0

いつも、わがまま聞いてもらって、どんなカラーにも対応していただき、ありがとうございます。
    今回のブルー×ピンクも最高です!!!
    また、次回もよろしくお願いします。

kayo様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も華やか派手カラーかっこよく決まりましたね!
    運転中のところ見てみたいです。。笑

色々お話できて良かったです♪
    また次回楽しみにしてますね!
    カットも何かあったらおしえてくださいね。

jb hair稲毛 理美

• ゆめのたけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 15:09:25.0

普通は自分でメニューを決めて予約を取りますが、今回は「こんなこともできますよ」とお知らせメールをもらったことがきっかけで、初めてハイライトにも挑戦してみました。
    クーポン付きのメールで、内容も口頭で説明を聞くより分かりやすかったので、やってみようと思うことができました。
    白髪も前より気にならず、仕上がりも大変満足しています。

☆藤田指名限定☆シークレットハイライト&似合わせカット&トリートメント

ゆめのたけ様

先日はご来店ありがとうございます。

シークレットハイライトを気に入っていただけて良かったです。

ぼかしの効果もあるので、自然な仕上がりで白髪も目立ちにくくなりますよね!

また時間が経った後も、明るくなりすぎずぼかし効果も出てくれるので見てみてください。

何かありましたら、何でも聞いてくださいね。

jb hair  藤田敏彦

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:24:15.0

いつもカラーリングやハイライトの希望を思っている通りに仕上げて下さりありがとうございます。毎回、満足できます。また次回も色々相談お願いします。

【憧れの外国人風ハイライト】3Dデザインカラーカットトリートメント16280円

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ふうさん先日もご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

いつもと雰囲気を変えたカラーリングもお似合いでした。

ハイライトの変化を見ながら次回のカラーもご相談ください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:43:23.0

毎回だいたいの感じで雰囲気をくみ取って頂いて
    お任せしちゃってます
    短め、良い感じです~♪

※湿気がなくても前髪がうねって気になりますww
    1ヶ月間、我慢できるかなーっといったところですw

ひさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ひさびさのすっきりショートだいぶ気持ちいいですね!
    跳ねるところが少し心配ですが、また次回教えてくださいね♪
    前髪も後少しの辛抱です!頑張りましょう。。

お忙しいと思いますが、お身体十分ご自愛くださいね◎

嬉しい口コミありがとうございました!

jb hair稲毛 理美

• ゆずぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:56.0

きちんとカウンセリングと説明を
    撤退してやって下さるので
    今回も安心してお任せできました。
    色も満足です!
    トリートメントは今回はいいかなと思いつつ
    オススメされて、やってもらって正解でした!
    サラサラです!

ゆずぴ 様

髪型やカラー気に入っていただけて、何よりです♪

トリートメントはひと月経ってたらもうやっても
    いいかなと思います!
    やるのとやらないとで、お家に帰ってからのセットなども
    楽になるので可能なら続けてみてください!

また伸びたらぜひよろしくお願いします^^

jbhair稲毛 石原

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:50.0

今回もありがとうございました。
    スッキリしました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

みか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久々に短めでしたのでとってもすっきりしましたね♪
    また何かありましたら教えてくださいね♪

jb hair稲毛 理美

• はるみっつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:50.0

今回は小学生の娘と一緒にお世話になりました。娘はすごく似合うショートカットにしてもらい、ニヤニヤして大満足!いつもありがとうございます(^^)

★2月3月平日限定★カット&エイジレスカラー&トリートメントのお得クーポン♪

はるみっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘さんの髪型、ロングから30センチ以上カットして無事に大人っぽいショートになりしたね!!
    とっても似合ってましたし、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    新学期頑張ってください☆

jbhair稲毛 松井久爾子

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:44.0

予約時間の都合で、いつもとは違うスタイリストさんにお願いしたのでちょっと緊張していましたが、丁寧に希望を聞いてくださって安心しました。プレミアムカラーで、きれいなアッシュ系の色味にしてもらえたので嬉しいです。色が変化していくのも、楽しみたいと思います。

【お客様満足度NO'1!!】プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント 13640円

はなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    いつもの担当者ではない場合の予約は、最初は緊張しますよね!
    でも仕上がりにご満足いただけて私も安心しました!(*^▽^*)
    また色が抜けてブラウンが出てきたらいつでもご来店ください!
    スタッフ一同心より待ちしております♪

jbhair稲毛 松井久爾子

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:55:25.0

今回も保護剤してくれたので痒みもなくよかったです。ピンク系の色味も派手すぎず気に入ってます。

★4月5月平日限定★超音波トリートメント&エイジレスカラー&似合わせカット

みぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

頭皮の痒みが出なくてよかったです!!また、保護剤をつけてから施術させていただきます。

カラーも気に入っていただけたようで良かったです。

ピンク系の色も発色よく染まってよかったです。

jb hair  藤田敏彦

• のりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:32.0

先日もありがとうございました。
    いつもと変わらず綺麗でサラサラな仕上がりでモチベーションも上がり週初めには会社の人に髪サラサラじゃないっと褒められました。
    年齢的にも50代で髪を褒められるとは思いませんでした。
    今月もよろしくお願いします。

のりまま 様

褒められて良かった^^
    周りの人にそう言ってもらえると僕もやりがいがあります♪
    髪の毛はお手入れを、ちゃんとすればかなり状態良くなりますから
    日々の努力もあると思いますよ^^

また伸びたらぜひよろしくお願いします!
    ご予約お待ちしております^^

jbhair稲毛 石原

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:43.0

卒業式前日に白髪を上手く染めてもらい、おしゃれにしてもらいました!ありがとうございました!

★2月3月平日限定★超音波トリートメント&カラーカット&ミニボトルプレゼント

あきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

イベントの前に可愛くおしゃれになって私も嬉しいです!
    またなにかありましたらご相談くださいね♪

伸ばし掛けだとやりにくいところも出てくると思いますので、また何かあってらご相談くださいね◎

jb hair稲毛 理美

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:25:29.0

仕上げまで綺麗によい感じでまとめてくださり、ありがとうございました!
    ゆったり過ごせて居心地も良かったです。
    タイミングが合った時に、またよろしくお願いします!

【カラーを繰り返すほど艶がでる】プレミアムカラー&トリートメント9680円

ケイ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います♪

こちらこそまたタイミングあった時よろしくお願いします(^^)

jb hair稲毛 佐藤唯夏

• えむ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:00.0

初めてお世話になりました。
    リクエストが伝わっているか不安だったのですが、イメージに近い感じで仕上げて頂きありがとうございました。

プレミアムカラー&小顔カット&トリートメント&スタイリングレクチャー付き♪

えむ。様

最終的にイメージに近いスタイルを再現できていたようで安心しました。
    えむ。様の気持ちを汲み取ることができずに申し訳ございませんでした。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

jbhair稲毛 松井久爾子

• ぱーぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:27:13.0

乾くのが速くハネにくい、扱いやすい髪型になりました。
    これからも通います。

jb hair 稲毛 【ジェービーヘア】からの返信コメント

ぱーぷーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミも投稿していただきありがとうございます。

髪型が気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもご満足していただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

jbhair稲毛 中崎

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:11:05.0

色々提案くださりスタイルやカラーを決めやすかったです。ありがとうございました。

ひまわり 様
    先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました!

また伸びたらぜひご来店ください^^

jbhair稲毛 石原

• みーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 07:26:20.0

希望を伝えると、デメリットもアドバイスして頂けるので、信頼でき安心してお任せできます。

みー様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    みー様の髪質や骨格に合ったスタイルで、なおかつ好みのスタイルをこれからも再現できるように頑張ります。

jbhair稲毛 松井久爾子

• ナギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:12:14.0

月1回で通ってますが、超音波トリートメントで、サラサラになり満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて、毎回寝落ちしてしまうのが勿体ないくらいです…
    いつも話も聞いてくれて、ありがとうございます♪
    今後も通わせてもらいますね(^-^)

超音波アイロンを使用した高浸透トリートメント&エイジレスカラー&小顔カット

ナギ 様
    いつもご来店ありがとうございます^^

超音波トリートメントとヘッドスパ気に入って
    いただけて、なによりです♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    どんなことでもご相談ください。笑

また伸びたらぜひごらいてんくださいね^^

jbhair稲毛 石原

• たまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:02.0

ずっとロングでしたが、久しぶりにミディアムヘアにしたくなり、相談の上、雰囲気を伝え、ほぼお任せでお願いしました。
    ヘアアレンジしやすく、また乾かしただけでも扱いやすく、とても気に入りました。

たまこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回かなりイメージチェンジでしたね!
    頑張って伸ばしていらっしゃる姿を見てたのでなんだか感慨深かったです。。

でもとっても可愛くなって良かったですね◎
    お手入れかなり変わると思うのでまた何かありましたらおっしゃってくださいね!

jb hair稲毛 理美

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:11.0

ショートにしていただきました。朝はイメージ写真のようですが、夕方になると髪の癖がでてパーマがかかったようになってしまいました。でも、それはそれで遊べる感じなので楽しんでいます。癖が出ると更に短くなるので、次回は少し長めでも良さそうです。

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回かなり短く切りましたもんね!!!次回はカラーとトリートメントのみでもいいですし、
    メンテナンスカットぐらいでもいいかもしれません!
    また相談しながら決めていきましょう!

jbhair稲毛 松井久爾子

ジェービーヘア 稲毛(jb hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー