4. 奈良トップ  >
  5. エターナル ヘアーアンドスパ(Eternal Hair&spa)  >

Eternal Hair &spa

エターナル ヘアー アンド スパ

• 奈良県生駒市東生駒2-207-374 イーストコート1F
  • 東生駒2丁目バス停前

かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 20:47:40.0

ヘアトリートメントで初めてお世話になりました。以前他のサロンでトリートメントをしてもらったときに、逆に髪がベタベタになったことがありましたが、その時は"そんなこともあるんです"と言われて、トリートメントだけでもサロンへ行くのが怖くなっていたところ、こちらのサロンを見つけました。ヘアトリートメントをするときは髪に熱を入れるたり蒸気のようなものを当てたり、トリートメントをつけて時間が経つのを待つだけだと思っていました。こちらのサロンはトリートメント中ずっと"手"で髪を触ってくれてます。トリートメント中はただただ癒しの時間のようです。髪の汚れが落ちたのがわかりもちろん髪は改善されてます。カウンセリングについても、どうなりたいかを伝えるだけ。こちらに自分の髪を任せてみようと思ったので2回目はカットとトリートメント。カットしてもらった瞬間に超happy な気持ちに。ヘアケアについては今までのは一切使わずこちらのサロンの商品だけに変えてみました。髪が生き返ってます。ほんとに良かった。

【美髪限定】似合わせカット+オージュアトリートメント \10800→\8800

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:26:30.0

自分自身したい感じが特になかったんですが話しを色々と聴いて頂きカラーも白髪め気になり始めたけど明るく提案してもらいました。周りから髪型褒めてもらいかなり満足です。最後は割引きまでしてもらいとても良かったです。次は2か月後の予約が楽しみです^ ^ありがとうございました♪

Eternal Hair &spaからの返信コメント

maya様、髪が気になるグレー染めで暗くなってまして、明るくするのは時間や費用やダメージがかかる所でしたが色々と考え負担無く髪が明るくなり本当に良かったです。また2か月後にはmaya様の大切な時間が特別になる様にさせて頂きます。気にされてた事をご来店、ご相談をこちらまでありがとうございました。

• マーブルチョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:52:47.0

こちらにオープンされてから今は大学生にもなった息子と通っています。こちらでしてもらう様になり息子もいつの間に彼女がいてました^_^
    私も毎日不規則な仕事で大変ですがスタッフさんはこちらの時間を優先に早くも遅くても時間を合わせて下さり本当に助かっています。
    あとは、こちらに気を使わなくして下さる所
    ゆったりした空間やミュージックや技術に癒されます。
    ヘッドスパは私の1番の癒しになります。
    お身体に気をつけてこれからもよろしくお願い致します☆

Eternal Hair &spaからの返信コメント

チョコミント様ご丁寧なコメントありがとうございます。コチラに通われる方は今の自分と向き合いヘアースタイル~日常まで変化させたいと意識高い方のみがご来店頂いております。
    これからも良くなるよう心がけ愉しく向き合いますので末永くよろしくお願い致します。

• ジョイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:14:45.0

毎回、似合ってる!と他の人に褒められます。不器用な私でもきれいな髪の状態を保てるようにアドバイスやカットを工夫してくださるので、毎回殆どお任せです。

カット+ファイバープレックスカラー+エターナルの極上Aujuaトリートメント

• らんかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:49:12.0

いつもながら、こちらの要望を聞きながらキレイにカラーをしてもらいました。またよろしくお願いします。

2日目以降 似合わせカット+ファイバープレックスオーガニックカラー

• らんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 22:53:26.0

色々なメニューでいつもお世話になっています。今回はスパでスッキリさせてもらいました。
    他も、お任せしても思ってるよりもずっとステキに仕上げて下さるので、これからもよろしくお願いします!

【spaしたい方限定】抗酸化リフトアップスパ+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ジジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:16:26.0

口コミ5つ星が多く観て行きました。
    全く思うように改善されず帰宅。何回シャンプーしても薬剤の臭い取れません。癖毛の改善とお店独自のものと言われていましたが結局ストレートパーマの様で、クーポン予約のカットは伸びてくるのを待ちましょうと前髪整える程度。使用されているタオルやシャンプーの時に顔にのせるハンカチ?も臭く最後迄料金説明も無く私のヘアーサロン約3カ月分の料金を支払いました。
    悪夢の様な1日。私は二度と行きたくないサロンです。

人気クーポン カット&カラー&Sp&Trホームケア付

Eternal Hair &spaからの返信コメント

ジジ様、今回お気に召さない事に対して大変失礼致しました。
    今回ですが
    来店して、「2週間前に他店に行って顔周りともみあげまで短くされた気に入らないカットを何とかして欲しい、髪をくくってもハネる毛があるなどなど」と相談を30分ほどかけてお伺いさせて頂きました。
    コチラ側もくくっても落ちてくる髪の毛やもみあげが短いし、くくっても不揃いで短い毛がハネるので今は伸ばすしか方法は無いですよと提案をお伝え致しカットさせて頂きました。
    そして、髪の毛がチリつきまとまりが無いから何とかして欲しいとも仰られたので、
    コチラ側としては髪質改善でエイジングのチリつき毛はそちらは改善できますけど、もう短かく切られた所はどうにも出来ないですが?大丈夫ですか?とお伝えしたら、「もう、任せます何とかして~」と言われました上での今回技術や、家でのメンテナンスの商品をフルセットで買うと言われた金額になります。
    臭いですが薬剤なんで人により髪質が違うのでの髪の毛に数日残ってしまう事もあり
    大変申し訳ありませんでした。
    心からこれからのジジ様の髪の毛の悩みが良くなります様に
    今回わざわざご意見をありがとうございました。

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 21:48:58.0

髪が傷み、トリートメントやヘアケアがどこか良い所を探してました…オージュアは他でもした事ありましたが、新しいラインも髪に合うというアドバイスを頂きしてもらいました。今までにない髪の艶や手触りでビックリ…。。
    してもらう人でこんなに変わるとは思いもしませんでした。。
    お家のお手入れも教えてもらい、購入したミルク使って2週間たちますが合う友達、会う友達に髪キレイって言ってもらえて嬉しいです^ ^ありがとうございました!お伝え頂いた1ヶ月半後くらいにまたトリートメントに行きたいです。

ダメージ解消☆似合わせカット+エターナル極上Aujuaトリートメント

• てちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 07:46:01.0

家族に勧められて行きました。
    結果、とっても良かったです、、、!
    痛みまくった髪の毛がだいぶ補修されました。
    施術中もずっと楽しくお話してくださいました。
    ホームケアもできるだけがんばって、これからも髪の毛を大切にしていきたいです

• ジュンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 18:33:51.0

近くに住んでいるので、初めて伺いました。何処にいっても言われる事が同じで、帰ったらやはり再現出来ないクセ毛なのでボワボワと膨らむし量が多いしともう無理かなぁって困ってましたがこちらではオリジナルのご提案をして頂き帰ってからまとまりやすく非常に満足です。次は同じ髪質の子供もお願いしたいと思います。ありがとうございます

【スッキリしたい方】似合わせカット+炭酸スパ

• タゴサクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 10:18:19.0

似合わせカットとスパをしていただきました。
    スパが気持ちよすぎて途中から寝ちゃってたんですが、起きた時にぜんぜん顔がむくんでなくて髪も顔もツヤツヤ!スパの効果にビックリしました。
    カットも希望通り以上に仕上げてもらって嬉しかったです。
    今後のヘアスタイル計画もばっちりわかってもらえたのでまた通わせていただきます。

似合わせカット+抗酸化リフトアップヘッドスパ

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:19:10.0

2回目のトリートメントとスパです。髪サラサラで満足してます!

【疲れてる方】似合わせカット+深睡眠ヘッドスパ

• ずんどこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 12:10:40.0

ヘッドスパが気持ち良くて、何回もリピしてます。トリートメントもバッチリで、髪質変わってきました!次はカラーもお願いしようかと思っています。

【スッキリしたい方】似合わせカット+炭酸スパ

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:15:00.0

バッドスパ、気持ちよかったです!!髪の状態も丁寧にチェックしていただき、シダからマッサージしていただいたおかげで髪もサラサラ、良い気分転換になりました!またお願いします。

【エターナル極上のspaオススメ】☆☆カット+深睡眠ヘッドスパ ♪☆☆

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 08:58:39.0

毎回きちんとカウンセリングをして下さり希望通りの髪型になります。髪質が柔らかく、パーマやカラーをするとすぐに傷んでしまうのが悩みでしたが、こちらの美容院に出会い、毎回トリートメントをすることで改善されて来ました。

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 19:27:25.0

カットとトリートメントのメニューで予約しましたが当日の私の顔まわりのくせ毛を見て髪質改善のメニューを提案していただきました。こちらのサロンは今回が初めてではなかったので、そんな提案も安心して受けることができました。もちろん髪は艶を取り戻しサラサラ、暴れまくっていた特に顔まわりのくせ毛はいませんでした。その日の帰りは霧雨が降っていて、どうなることかと思っていましたがやはり全くくせ毛は出ない。家でシャンプーしてからがどうなるかと不安でしたが、サラサラ艶々、嘘やんってなるくらいにサロンの状態のままです。縮毛矯正とは全く違う自然なサラサラ艶々感です。この状態がどれだけ持つかは人それぞれ違うと思いますがあのくせ毛がサラサラになるのは感動ものでした。50代になり髪にハリやコシがなくなってボリュームがないと年齢のせいにしていましたが
    きちんとしたケアをすると髪も復活することがわかりました。10年後も綺麗な髪でいられるようにしたいです。
    髪質改善のご提案本当にありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 21:54:12.0

トリートメントに時間をかけて丁寧にして頂きました。仕上がりにボリュームがでて、大変よかったです。

2回目以降 カット+ファイバープレックスオーガニックデサインカラー+Tr

エターナル ヘアーアンドスパ(Eternal Hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー