4. 奈良トップ  >
  5. シェリモ(Cherimo)  >

Cherimo

シェリモ

• 奈良県奈良市藤ノ木台4-3-1
  • 藤ノ木台2丁目バス停すぐ 近鉄「学園前駅」 南口、バス3番のりば[東坂、赤膚山方面]
  • あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/14

初めてのお店でドキドキでしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、安心してお任せすることが出来ました^^*
    髪もツヤツヤになり仕上がりも満足です!
    ホームケアの仕方など色々アドバイスも頂いたのでしっかりケアしていきたいです^^*
    次回もよろしくお願いします!

【カラークーポン】カット+ケアカラー+生Tr \17600→\11000

あこ様

コメントも頂けてすごく嬉しいです☆

ご来店下さった日はスタッフが休日でしたので、一人でバタバタとして大変失礼いたしました。
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪

あこ様は今までマニキュアやヘナのダメージレスカラーをされていましたが、今回は少し明るくしたいとの事でアルカリカラーで施術させて頂きました。
    ダメージを気にされてましたが、低アルカリのカラー剤とカラー後の処理剤でダメージを必要最低限に抑えて施術致しました。
    手触りもアップしてツヤ髪になりましたね!

また今後もいろいろなスタイルやカラーに挑戦して頂けるよう、ダメージを抑えた施術を心掛けていきますのでヘアスタイルを楽しんで頂ければこちらも嬉しいです☆

次回お会い出来る日を楽しみにしております!

Cherimo代表 Ryoya

• かずぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

とても清潔感のある店内で、お店の方も気さくで居心地の良いお店でした。縮毛矯正で予約していましたが、私の髪の状態をみて、髪質改善トリートメントを勧めて頂きました。始めて体験しましたが、こんなに柔らかくてサラサラしている髪の毛は初めてです!自分の髪じゃないみたい。
    髪型も、とっても気に入っています。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【想像以上の手触り】カット+矯正ストレート+生Tr ¥26950→¥19800

かずぴ様。

先日は数ある美容室の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    コメントも書いて下さり、とても嬉しいです(*^-^*)

スタイルやトリートメントも気に入って頂けたようで安心しました。
    とても柔らかく艶のある髪になりましたね( *´艸`)
    お試しいただいたSAMMYトリートメントは、回数を重ねるたびに効果が出てきますので
    お得な3回コースもご用意しております☆

これからもかずぴ様にご満足いただけるようなスタイルをご提案させて頂きますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!

CherimoスタイリストKAYO

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/27

ただ施術するだけでなく、スタイリストの方が実際に試した上でアドバイス頂けるので、肌が弱くても安心してお任せすることができました。

アヤコ様。

いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
    またコメントも頂けてとても嬉しいです!

今回お話しさせて頂きましたが、カラーの際に痒みが出るのは
    カラー剤に含まれるアルカリに反応してる可能性があります。
    今回のカラーの際に、アルカリを中和する酸性のシャンプーで仕上げさせて頂きましたが
    その後の痒みなどはいかがでしたでしょうか?

ご購入いただいたシャンプー,トリートメントも酸性タイプですので、続けてご使用いただくと
    緩和されると思います(^-^)
    また次回頭皮の状態など、お聞かせくださいませ★

アヤコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^)/

Cherimoスタイリスト KAYO

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/9

育児中でなかなかスタイリングなどできない事や髪の量が多い事などこちらの悩みを考慮していただき、また子供が居るのでできるだけ早く済ませたいという無理も聞いていただき丁寧にカットしていただけました!ありがとうございました。

似合わせカット \5500→\4400

みさ様。

またお忙しい中コメントも頂けて、とても嬉しいです(*^-^*)

みさ様は、子供さんが小さくてしばらくカットできてなかったようでしたので、
    長さも短く、髪の量もなるべくおさまりがいいように毛量調節させて頂きました☆
    その後のお手入れのしやすさ等いかがでしょうか?

まだまだ頻繁には来れないでしょうが、時間が出来たときには
    ヘアスタイルをすっきりさせて気分転換にぜひお越しくださいませ(^^)/

みさ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

Cherimoスタイリスト KAYO

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

店名が変わって初めて行かさせて頂きましたが、急なメニュー変更にも快く応じて下さりありがとうございました!ヽ(^0^)ノ
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

chii様

コメントも頂けて嬉しいです☆

今回chii様はカラーでのご予約でしたが、連日の雨と湿気で髪のうねりと広がりにお悩みでしたね。
    ストレートにして長さもスッキリとカットしましたが、気に入って頂けましたでしょうか?

当店のストレートは、薬剤にアルガンオイルやバオバブ種子油など保湿成分がふんだんに入ったものを使用しており、ダメージを極力与えずに潤いのあるなめらかな手触りが手に入るので好評です☆

また、次回はカラーも楽しんで頂けるようにスタイル考えておきますね!
    楽しみにお待ちしております☆

Cherimo代表 Ryoya

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/8

今回はコロナ自粛のため5ヶ月ぶりになってしまいました。美容院は不急だけど、行きたくてウズウズしているという話題になると、周囲からは「まだ(美容院に)行かなくても綺麗よ」と言われるくらい、5ヶ月経っても綺麗をキープできていました。いつも丁寧なカウンセリングで、上手にカットして頂いているお陰ですね!また宜しくお願いします。

rico様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回、久しぶりのカットでスッキリしましたね☆

5ヶ月経ってもキレイが継続してるとは、自分でも嬉しいです!

コロナの影響もあって、なかなかご来店が厳しいと思いますが
    Cherimoはできる限りの感染対策と予約制限をしており、安心してご来店頂ける環境をつくっております。

また気分転換にでも来て頂ければ嬉しいです☆

次回もrico様にお会い出来る日を楽しみにしております!

Cherimo代表 Ryoya

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

今回は短めにカットして頂いたのですが丁寧で思い通りの髪型になりました。セットもスムーズに出来るようになり毎日、いい気分で過ごしています。
    マッサージも最高でした。ありがとうございます!

たまちゃん様。

コメントも頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    先日は娘様もご紹介して頂き、ありがとうございました!

今回は暑くなってきたので、ボブのスタイルをショート風にしましたね♪
    スタイリングも楽になったようで、こちらも嬉しいです( *´艸`)
    また、マッサージも気に入って頂けてよかったです!

これからも、たまちゃん様に気に入って頂けるスタイルを提案していきますので
    何なりとご相談下さいませ★

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

Cherimoスタイリスト KAYO

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

初めて利用しました。
    家が近所なので、何度かお店の前を通ったことはありました。
    なかなか利用する機会がなく、今回2歳の息子のカットの為に利用しました。
    当日の1時間前に予約しましたが、丁寧な対応でした。
    コロナ対策もキチンとされており、子どものカットも手早く子どももほとんどグズることなく、楽しそうにカットされていました。
    シャンプーもしていただきとても満足しています。
    また利用させていただきます。

ゆき様

コメントも頂けて嬉しいです☆

今回2歳の息子ちゃんをカットさせていただきましたが、可愛すぎました!
    ジッとしてくれてたので、こちらも仕事がやりやすかったです。
    耳周りやえりあしがスッキリ短くなると、涼しくなって夏も快適になりますね!
    息子ちゃんにも気に入って頂けてたら幸いです。

当店はキッズルームがないですが、子供ちゃんが危なくないようスタッフも気をつけておりますので
    安心してまた一緒にご来店下さいね!

次回もゆき様と息子ちゃんにお会い出来る日を楽しみにしております♪

Cherimo代表 Ryoya

• かなごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

初めて来店させて頂きました。
    アレルギーがあり中々染める事が出来なかったんですが、すごくきれいに染めて頂けました。痒みも全くなく満足いく仕上がりでした。
    シャンプー、トリートメントがすごく丁寧で快適的に過ごすことが出来ました。
    今後も利用させて頂きたいです。

かなごん様。

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中コメントも書いて下さりとても嬉しいです!

アレルギーの方でも染めて頂けるザクロペインター取り扱い店を調べて
    当店に来店して下さりましたね☆

ザクロペインターはノンジアミンカラーなので、アレルギーの方も根元から染める度事のできるカラー剤です!
    さらにザクロ成分でハリ・コシ・艶が格段にアップします♪

かなごん様のようにアレルギーの方も安心して染める事ができます。
    痒みも出なかったようで安心しました☆
    満足して頂けてすごく嬉しいです!

シャンプーも気に入って頂けて良かったです。
    当店はマッサージなどで癒されて頂けるように、丁寧なシャンプーを心がけています( *´艸`)
    またシャンプー台もフラットになり、後頭部で頭を支えるため
    首や腰への負担も少なく、より快適に過ごして頂けると思います♪

カラーが気になってきたら、是非癒されに来てくださいね(´▽`*)

かなごん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Cherimoスタイリスト KAYO

• ヒトミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

他所でカラーを大丈夫されて行かせてもらいました。話を聞いて貰い素敵なカラーにしてもらえて
    子供も相手してもらってたりほんと助かりました。次は娘も連れていきますね!!

【クーポンに迷ったら】最もお得なクーポンメニューご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

ヒトミ様。

また、お忙しい中コメントも書いて下さりとても嬉しいです(*^-^*)

ヒトミ様は他店でされたスタイルがお気に召さなかったようでしたので、
    ご希望をお伺いして、カラーやカットを可能な限りお直しさせて頂きました!
    気に入って頂けたようで、とても安心しました( *´艸`)

カットの方は、毛先の毛量がかなり少なくなっておられたので
    もう少し伸ばしながら毛先をそろえていくと、重さも出て落ち着いたスタイルになると思います♪
    また、カラーの色味などもいつでもご相談下さいね(^^)/

とても可愛らしいお子様と少し遊べてこちらも癒されました☆
    また一緒にご来店下さいね!
    ヒトミ様と、娘様にお会いできるのを楽しみにしています!

Cherimoスタイリスト Kayo

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/13

初めてお伺いしたので、どんな感じに仕上がるかな
    と思いながらお任せしました。大変満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット \5500→\4400

けい様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    コメントも頂けてすごく嬉しいです☆

今回けい様のスタイルはスッキリとボブスタイルにカットさせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!

またいろいろなスタイルを楽しんで頂けるようにご提案していきますね☆

次回もけい様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Cherimo代表 Ryoya

• やまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/10

毎回、少しでもいいから前と髪型を変えたい!とお願いするのですが、楽しくなる提案を必ずしてもらえます。
    仕上がりも毎回満足!ショートが楽しくて、なかなか伸ばせません。
    ヘッドスパも初めてお願いしました。頭が軽くなりすっきり。
    次も行くのが楽しみになるお店です。

やまり様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    コメントも頂けてすごく嬉しいです☆

やまり様はヘアスタイルの提案を快く受け入れて下さるので、こちらもいつも楽しく施術させて頂いております♪
    左右非対称のアシンメトリーで、ショートスタイルがすごくお似合いですので次回はどんな感じにしようかと考えるのも楽しみになっております。

お仕事で支障が出ない程度に楽しめるスタイルをいろいろ考えていきますね!

頭皮マッサージも気に入って頂けて良かったです。
    また疲れを癒しますね!

次回もやまり様にお会い出来る日を楽しみにしております。

Cherimo代表 Ryoya

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

4度目なんですが、毎回 綺麗になるので 行くのが楽しみです!
    いつも 楽しくお話して 時間があっという間に過ぎます。
    髪について 質問すると詳しく教えていただけるので 次回の参考になります◎
    私の髪質に合わせてくれるので とても有難いです!
    頭のマッサージが とても気持ちいいです!

さーちゃん様。

毎回コメントも頂けてすごく嬉しいです(*^-^*)
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

先日は新しいトリートメントを施術させて頂きましたが、
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

さーちゃん様の髪質は、矯正などのストレートよりも
    トリートメントでクセを落ち着かせる方が合ってると思います。
    今回気に入って頂けていたら、回数を重ねるたびに綺麗になっていくメニューですので
    ぜひまたご検討くださいね(^-^)

また、学校やバイトなども始まっていくようなのでカラーなどもいつでもご相談下さいね☆
    さーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております( *´艸`)

Cherimoスタイリスト KAYO

シェリモ(Cherimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー