5. 美容室 カルペディエム(Carpe diem)  >

ビヨウシツカルぺディエム

• 東京都日野市豊田3-41-9ノーザンライツ101
  • 豊田駅南口から徒歩2分☆

美容室 カルペディエム(Carpe diem)の口コミ

• こぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 23:50:21.0

以前のお店よりもう10年ほどお世話になっています。
    店内はあまり広くなく落ち着いたインテリアで、女性スタッフばかりなのが個人的にとてもリラックスできます。
    担当の方はとても話題豊富でお話ししやすいし、髪についての色々な希望や悩みも聞いてくださって的確なアドバイスをしてもらえるので助かってます。
    カラーはすごく傷むイメージでしたが、こちらの施術ではそれ程傷みを感じなく、施術直後はむしろ髪がサラサラになって満足です!
    また行きますのでよろしくお願いします。

美容室Carpe diemからの返信コメント

本当に移転前からの長いお付き合いとなりますねっ。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからもご自宅で扱いやすいスタイル作りを心掛けていきたいと思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます!

• みもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 10:55:41.0

小学生の娘と二人で初めて来店させていただきました。アットホームな空間と、かけてくれる言葉もあたたかく、とても素敵な美容室です。
    カラーの説明や美容技術も丁寧で娘と大満足しています。次回も娘と一緒に伺います!
    よろしくお願い致します!

<透き通る色味に★>カット+アディクシーカラー

美容室Carpe diemからの返信コメント

女性スタッフだけのお店がいいと見つけて頂き嬉しく思います。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    私達も、自分の意見をしっかり持ったお嬢様と美意識の高いお母様に刺激を頂きました!

• るーとんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-02 15:02:43.0

めっちゃ良かった!それに話も結構弾むし!最後の最後まで丁寧でまた機会があればぜひ行きたいです!

<学割U24>似合わせカット

美容室Carpe diemからの返信コメント

そう言っていただけてとても嬉しいです!

• 橙吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-27 18:32:12.0

今回、初めて来店させていただきました。今回は、私の息子(8歳)のカットをお願いするため、伺いました。息子は、家でバリカンでマルコメで何年も過ごしてきていて、マルコメ卒業のため、少し伸ばしていました。そろそろ、どちらかで切っていただきたいなと探していて、決めさせていただきました。息子とヘアカタを探してみて、こんな感じと言うのを決めて当日を迎えました。息子も初めての美容院でワクワクドキドキ。髪の毛の癖等を考慮したカットや説明、アフターケアのことも教えていただけて、とても嬉しかったです。何せ息子自身がこちらの美容院と美容師さんを気に入って、ルンルンで帰ることが出来て、カット後、尚更明るい息子になって、こちらでお願いして本当に良かったなぁと思いました。また、伸びてきたかなと言う頃に息子と伺いたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

美容室Carpe diemからの返信コメント

初めてのサロンデビューのご子息ちゃま、私も楽しく施術させていただき嬉しく思います。
    スタイル気に入っていただけたようで安心しております。
    またのご来店を楽しみにしてます!とご子息ちゃまにもお伝え下さいねっ!
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    どうぞ今後もよろしくお願い申し上げます。

• みゆかずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 12:14:52.0

何年ぶりかの美容室。年末の帰省中でした。スタッフが女性だけがいい、大型店舗ではないという私の希望通りのお店でした。
    髪の痛み具合やクセや、施術に関して、スタイリングの仕方など丁寧に説明してくださいました。仕上がりも予想以上で大満足です。
    年末の忙しい時期にお邪魔してしまいましたが、また機会があれば絶対にここに伺わせていただきたいです。気持ちのよい年の締め括り、新年を迎えることができました。ありがとうございました。

<なりたいカールに>カット+デジタルパーマ+トリートメント

美容室Carpe diemからの返信コメント

年末は、ご来店いただきありがとうございました!
    デジタルパーマ気に入っていただき嬉しく思います。
    乾燥MAXの季節ですので、ご自宅でのケアはトリートメント中心でしてみてくださいねっ。
    またお近くにいらししたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 21:33:24.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても入りやすく、接客は低姿勢で皆さん明るくてとてもよかったです!セットの仕方や、アドバイスも頂きました。色も綺麗に入れて頂き、久しぶりにショートカットにしたのですが、すごく満足しています!またお伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

<透き通る色味に★>カット+アディクシーカラー

はる様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    女性だけの小さなサロンなのでアットホームを心がけていますが、初来店で緊張する中リラックスして頂けて嬉しいです。
    バッサリ切った事でクセがでているかと思いますが、ハンドブローで伸ばしたりクセを活かしてニュアンス付けたり、今までにないアレンジを楽しんでみてください!
    ショートとても似合っていて可愛いかったです!
    次回もダメージを抑えたカラーが提案できるように努力してまいります。

美容室 カルペディエム(Carpe diem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー