4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ロク 高田馬場(lok)  >

lok 高田馬場【ロク】

ロクタカダノババ

• 東京都豊島区高田3-10-11-草原ビル3F
  • 高田馬場駅徒歩2分 /駅近/学割U24/10時~21まで営業/高田馬場/新宿/イルミナカラー

はむはむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:19:10.0

丁寧な対応に満足しています
    カットが頭の形にあうようにしてもらい
    よかったです
    またお願いします

【新規】★似合わせカット+潤いツヤカラー+2STEPトリートメント \5900

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

はむはむ様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントをいただき大変光栄です^^
    しっかりとした髪質なのでスタイルの維持がなかなか難しいかもしれませんがお手入れしやすいように施術しますので是非またご利用ください!
    お待ちしております♪

仁木 謙太

• あいりゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 05:07:50.0

前髪を整えて下さいと最初にお伝えしたのですが、結局切られず。私も伝えたら良かったのですが、中々言い出しづらかったです。カラーは満足です。

【大人気】カット+潤いツヤカラー+プレトリートメント\7400

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

あいりゅんさま先日はご来店ありがとうございました。
    前髪のお伝えいただいたより短くカットしてしまい
    そして、それを伝えずらい
    雰囲気をだしてしまったのも私の責任です。
    大変申し訳ございませんでした。

今後ないように誠心誠意努めていきます。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• まぼこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:17:42.0

他店でムラになってしまったカラーをきれいに直していただきました。
    しみないように塗り方を配慮してくださってありがたかったです。

【ダブルカラー】【外国人風】ケアブリーチ+潤いツヤカラー◎ケアブリーチ込

[施術メニュー] カラー、その他

• あちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:55:55.0

ラウンドでお願いしましたが、家で確認するとひし形でちょっとちがうなと感じました。
    最後に巻いてくれましたが、カットが終わった時点での仕上がりをみせてほしかったです。
    変な口コミもみかけなかったので今回お願いしましたが、
    別のところで修正してもらおうと思います。

【似合わせ×ケア】カット+ナノスチーム3STEPトリートメント \7200→4800

• かえでさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:22.0

今回も施術ありがとうございました!
    お話も楽しく、施術も求めていた形にしていただき非常に満足です
    また次回もよろしくお願いいたします!

【メンズ】カット+縮毛矯正or地毛風ストレート

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

かえで様先日はご来店ありがとうございました♪

口コミもありがとうございます!
    ストレートの次はカラーですかね???
    いつでもご相談くださいませ!!

こちらこそいつもありがとうございます!

佐々木

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:47:18.0

みんな優しくてとっても最高です!

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

れな様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    その後カラーはいかがですか??
    伸びてきていると思いますので
    いつでもお待ちしておりますね♪

佐々木

• シンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:23:09.0

カラーとハイライトとても素敵です。またよろしくお願い申し上げます

【ツヤ髪×透明感】似合わせカット+グロスカラー+ケアTr【高田馬場/美容室】

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

シン様先日はご来店ありがとうございました!
    ハイライト気に入ってもらって良かったです!
    次も行けたらカラーでハイライトを楽しんでいきましょう!

佐々木

• ぽこぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:56:45.0

楽しいトークとカットが手早く上手い!今回もウルフカットのショートでお願いしました。重かった髪がスッキリしました。ヘッドスパは、頭の疲れが取れました。

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

ぽこぽこ様先日はありがとうございました!!
    また伸びてきたらスッキリ切りましょう!!!!

佐々木

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:44:45.0

はじめて縮毛矯正をかけたのですがとても良かったです!
    お店の雰囲気もよく、美容師さんも気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。
    また東京へ行く際に利用したいです。

かにさん!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    またこちらに来た際には是非楽しみにお待ちしてますね!

一緒に艶髪を育てましょう!笑

高田馬場 ロク あらい

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:50:02.0

初めて行く美容院でしたが、担当してくださった
    スタイリストさんがとっても気さくな方で
    施術中も楽しい時間でした!
    髪型やカラーも気に入っています!
    また機会があれば行きたいと思っています。

☆お試し【ダメージレス・ケア】カット+イルミナカラー+トリートメント

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

ひかりさんご来店ありがとうございました。
    楽しく過ごしていただけたようで私も嬉しいです。
    また機会がありましたら是非担当させてください!
                                     宮下 美紀

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:39:00.0

ひとつひとつの施術が丁寧で手際よく、安心して任せられます。
    希望する仕上がりや、悩みもよく理解してくれて満点の仕上がりです。
    今回お願いした髪質改善は格別で、一時的にゴムで結んだりすると髪に跡がつきましたが、殆どの元通りでサラサラピカピカのままでした。

★初回お試し¥5000引き【美髪カラー】サイエンスアクア+カット+カラー

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

Sallyさん!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます、

【髪質改善トリートメント】とても手触りも良く艶もでていい感じでしたね!
    皆さんもっと早くやれば良かったと言って頂けて好評です!笑

また色々相談して決めていきましょうね!

高田馬場 ロク あらい

• ひろかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 01:37:46.0

当日、グレージュにするか赤紫系にするかを相談したところ、両方とも感じられるような良い塩梅に仕上げてくださいました。なりたいイメージ通りで、大満足です!職場の人や友人たちからも『似合う!』『綺麗!』『色っぽい』と好評で嬉しいです。ありがとうございました!
    スチームトリートメントと毛先のカットのおかげか、手触りが柔らかく収まりやすくなりました!
    次回も楽しみです。

【お手軽満足◎】似合わせカット+カラー+ナノスチーム付きTr/6900

• からあげの妖怪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 00:23:36.0

髪を伸ばしたいため、トリートメントと毛先を整えていただきたいとお願いしました。

はじめに『切るとこないですね』と言われ不安で、前髪から顔回りにかけてと毛先の傷んでいるところのカットをお願いしました。

シャンプーなどは無事におわり、カットが一通り終わった時点で『左えりあしだけ長かったのでそこだけ切っときました』とのことで鏡で確認させていただいた。
    バランスが変な気がして申し出たのですが、生え癖でそう見えてしまうと言われたのでアイロンで整えてほしいとお願いしましたがバランスが良くなる気配がないので諦めて、顔回りはカットされてなかったのですが不安になりお願いするのをやめて帰りました。

翌日色んな人から右側だけ長い。バランスが変。などと言われ、自分では見にくくて確認できないのですが、もうすぐ大事な撮影を控えているため別のお店にお直しをお願いしました。

からあげの妖怪さん

しかしながら満足させれなくて申し訳ございませんでした!

何度かどの辺りが気になるのか?どの辺を整えて欲しいのか確認したところ、ご自分でもどう伝えたらいいのかわからなそうだったのと、何度も聞くのも申し訳なく感じた為『あまり切らない感じでよろしいでしょうか?』と確認したところ、逆に不安にさせてしまったようで申し訳ございませんでした。

髪の毛を乾かした後襟足の生えグセが左右で異なる為左側だけ1センチほど長くなっていたので整えさせて頂きました。その事でバランスが悪くなってしまった様で申し訳ございませんでした。

その様な事もありながらも雰囲気や接客の高評価ありがとうございます。

• Kannaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:03:26.0

担当してくださった男性スタッフさんがとても良い人でした!

【Lady's】 似合わせカット+シャンプー \4200【高田馬場】20時半以降は+500

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

kannaさん!

こちらこそとても良い人をバッサリと切らせて頂いて良かったです!笑

とてもお似合いでした!またタイミングが合えば是非よろしくお願いします

高田馬場 ロク あらい

• りーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:17:43.0

柔軟にご対応頂き、ありがとうございました。

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

りーぽんさんご来店ありがとうございました!
    またご来店お待ちしてます。
                           宮下 美紀

• よねざわさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:13:48.0

仕事忙しく、なかなか美容院に通うことができなかった中、迅速にカット&シャンプーを仕上げて下さって非常に助かりました。ありがとうございました!

P.S.
    メンバーズカード忘れてしまってすみません…。
    次回持ってきますのでよろしくお願いします。

【men's 】メンズ似合わせカット +シャンプー3700円/20時半以降は+500円

よねざわ様!

こちらこそありがとうございました!

またタイミングが合えば是非よろしくお願いします!

ロク 高田馬場 あらい

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:21:09.0

成人式を控えており、カットとカラーをお願いしました。一度黒染めに近い色を入れていたため、明るくなりにくい毛先部分と根元の色の差が最大限出ないように丁寧に仕上げて頂きました。お陰様で成人式には綺麗な髪色で出席でき、毛量も軽くなり扱いやすくなりました。スタイリストさんのお話も面白く、長時間の施術も楽しく過ごせます。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【学割☆平日限定】カット+潤いツヤカラーorイルミナカラー+ナノスチームTr

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

あみ様先日は成人式前にご利用頂きありがとうございました!

成人式楽しく過ごされて良かったです!

成人式終わったのでまたカラーチェンジやスタイルチェンジしましょう!!

また是非お待ちしております

佐々木

• ふさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:31:33.0

よかったです。

【地毛風×ストレート】カット+コスメ縮毛矯正orストレート【高田馬場】

ふさん!

僕も良かったです!

またお願いします

ロク 高田馬場 あらい

• つむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 10:30:19.0

髪の状態を見てくださり提案して頂いて満足でした!

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

つむ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の状態は以下でしょうか??
    周期的に1~2ヶ月ペースで染めていくと綺麗に保てるかと思います!!
    また是非お待ちしております。

佐々木

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:56:09.0

担当の方お名前わからないですが、とても優しい方です!
    落ち着いた雰囲気で居心地良いです。
    髪の毛さらさらになってとても嬉しいです。
    今年もよろしくお願いします!

初回お試し¥5000引き【最高級美髪矯正】サイエンスアクア+カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひとみさん!

担当させて頂きました、新井です!

美髪矯正とてもサラサラになりますよね!
    喜んで頂けて嬉しいです

こちらこそよろしくお願いします!

ロク 高田馬場 あらい

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 11:13:25.0

とても満足でした

【ツヤ+ハリコシ欲しい方♪】カット+グロスカラー+ケアTr【高田馬場】

シンさん!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!

また機会があればよろしくお願いします

高田馬場 ロク あらい

• mahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 09:25:16.0

いつも思った通りになります!
    遅い時間だったのにありがとうございます!
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします。

mahoさん!

こちらこそいつもありがとうございます!

来年もよろしくお願いします。

ロク 高田馬場 あらい

• りーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 10:17:14.0

自分の中で髪のイメージがはっきりしていなかったのですが、ヒアリングをしっかりして頂き、予想以上の仕上がりでした。担当さんのお名前をお伺いせず、出てしまった事が心残りです。素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

りーぽんさんご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。
    お話しに夢中になってしまい、名前も名乗らず
    すみません、宮下美紀と申します。
    是非また担当させてください!
                              宮下美紀

• k79さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:53:37.0

髪の扱いや施術が一つひとつ丁寧で心地よく過ごさせていただきました。
    カットの仕上がりが理想と違っていたので、3日後にお直しをお願いすると快く対応してくださり、その際には理想的なヘアスタイルにして貰えました。
    初回時のカウンセリング時に私の希望が曖昧で、お見せした希望の写真もタイプが違ってたり、美容師さんからの質問にも希望と少しズレた返答をしてしまってたからと思います。
    カラーもカットも気に入っていますのでまたよろしくお願いします。

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

k79さんご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりイメージが共有出来ておらず
    再度お時間をつくっていただきありがとうございました。
    これからもっと魅力を引き出せる提案などしていけたら
    嬉しいです!是非お手入れしずらかったところなど
    ありましたら教えてください。
                            宮下美紀

• ぽこぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:27:16.0

会話も楽しく、スタイルもショートのウルフカットがスッキリとイメージ通りの仕上がりで気に入りました。
    職場でもカットが上手ねと言ってもらい嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

ぽこぽこさま先日はご来店ありがとうございました!
    その後スタイルはどうですか??
    大体2ヶ月くらいの周期でカットされるとより良いかと思います!!

またいつでもお待ちしております!

佐々木 祐太

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:47:47.0

初めての訪問です。
    全てにおいて、とつても丁寧でした。
    シャンプーも、よくある物足りなさを感じることなく満足です。
    会話も心地よく、グイグイこないソフトな感じで安心できました。
    希望通りに仕上げていただきました。
    あと、シャンプー台 頭が他では経験のない安定感で快適でした。
    またお願いするつもりです。

【外国人風カラー】ハイライトバレイヤージュ◎ケアブリーチ込み【高田馬場】

[施術メニュー] カラー、その他

Sallyさん、

先日はご来店いただきましてありがとうございました、

満足した頂けて嬉しいです!
    シャンプー台良いですよね、、

また髪の毛相談して下さい!
    素敵なヘアスタイルまた一緒に作りましょう

高田馬場 ロク あらい

• チンさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:28:28.0

外国人もリラックスカットができます^_^ 技術もとても良いです。スタイリング方法も教えてくれました。

【Lady's】★ 似合わせカット+シャンプー \4200【高田馬場】

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

チンさん先日は御来店ありがとうございました。
    言葉の壁があり拙い点もあったかと思いますが
    ご満足いただけて良かったです。
    これからもっともっと素敵になっていただけるよう
    努力していきますので気になった点などありましたら
    なんでも言ってください!
                         宮下 美紀

• よねざわさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:07:58.0

モノトーンな内装が素敵でお値段もお手頃なので、以前から気になっており、本日初めて行きました。

対応が丁寧で、物腰柔らかいトークを楽しみながら過ごせました。眠気を誘うくらいシャンプーが上手で、スタイリングもとても参考になりました。

また機会があれば是非利用させていただきます。

【men's オススメ】メンズ似合わせカット +シャンプー/3700【高田馬場 ロク】

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

よねざわさん数ある美容室からロクを選び
    ご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけたようで私も嬉しいです。
    もっともっと魅力を引き出せるよう頑張ります!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。
                     宮下美紀

• くびにんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 18:02:17.0

今回も赤みを抑えた濃い茶色でお願いし、烏色のような素敵な色にしていただけてとても嬉しいです。
    またお願いいたします。

lok 高田馬場【ロク】からの返信コメント

くびにん様御来店いつもありがとうございます!
    お色気に入って頂けて嬉しいです。
    トーンダウンも色味を楽しんでいただけるようカラー剤もご用意
    ありますので季節や気分に合わせて楽しんでいただけるよう
    ご提案させていただきます!就活頑張りすぎないように
    またリフレッシュだったり気分転換しに来てください!
                                     宮下 美紀

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:14:18.0

いつもキレイにカットしてくださり本当にありがとうございました。担当スタイリストさんにカットしていただいている間、いつも希望通りにしてくださり、お手入れがかなり楽でした。ご退職は残念ですが、これからの時期もどうぞご自愛ください。ありがとうございました。

ゆきこさん

こちらこそありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また機会があればよろしくお願いします!

高田馬場 ロク

ロク 高田馬場(lok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー