3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リアンヘアデザイン(Lian hair design)  >

Lian hair design【リアンヘアデザイン】

リアンヘアデザイン

• 岡山県倉敷市新田3227-1
  • ナンバホームセンターから車で東に3分≪Lianの髪質改善は◎≫

ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:08.0

カラーも、カットも細かく切っていただいてありがとうございました!何よりもシャンプー&マッサージが人生で一番の気持ち良さでびっくりして訊いたところヘッドスパ専門の資格を持たれてるとの事で、さすが大違いだな~と拍手ものでした!仕上がりは勿論ですが、癒された時間に物凄く価値を感じました!ぜひまたお伺いさせていただきます♪

【本日12時以降限定】前髪カット&イルミナカラー&集中ケアトリートメント

Lian hair design【リアンヘアデザイン】からの返信コメント

ようこ様

仕上がりの髪色めちゃめちゃ素敵でした(≧▽≦)

シャンプーも褒めてくださってうれしいです( *´艸`)

また機会が頂けるようでしたら、ヘッドスパもさせてくださいね♪

スパだけでなく、ヘアスタイル、お手入れの仕方、ヘアケアなど

いつでもご相談下さい(*´▽`*)

またのお越しを心より待ちしております☆

沼本・水川

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:34:04.0

店の雰囲気も良く髪色も代満足です!!^^

【学割U24】学生割引♪全メニュー10%OFF☆

こんにちは!

いぶき様先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

髪の状態を見ながらやりたいお色味が出来るよう考えておきます☆

店長 沼本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:17:36.0

お店に入った瞬間から明るい雰囲気でとても居心地が良かった。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただいたのと、施術中も確認しながら進めていただけたので良かったです。元々予約していたクーポンに加えて色々な提案をしてもらって理想の髪型・髪色になりました。是非またお願いします。

【平日限定】カット+イルミナカラー+SALA超音波トリートメント

ゆかさま

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!!

環境が大きく変わるとおもいますが、その時その時の

ライフスタイル、流行りを取りいれながら楽しんでしていきましょう(≧▽≦)

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

店長 沼本

• k.m.n.tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:53.0

いつもお世話になります。

今回は、白髪ぼかしハイライトカラーにしました。初めてハイライトカラーに挑戦してみました。これからいい感じに色が変化していくのが楽しみです。

また来月宜しくお願いします。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライトカラー+SALA超音波トリートメント

k.m.n.t様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

今回は初挑戦のハイライト入れさせていただきました!☆

その後はいかがでしょうか?

また次回どんなデザインにするか一緒に考えましょう(≧▽≦)

水川 梓

• ゆーーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 07:12:00.0

今回もあまりどうしようか考えずにお任せしたら素敵な提案をしていただいて本当に満足しています。
    前回とはまた違った雰囲気になって気に入りました。
    楽しい時間を過ごすことが出来るのでお店に行くのも毎回楽しみです。

ゆ--様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

いつもおまかせさせていただき嬉しいです( *´艸`)

もっともっと技術、お話のネタもレベルアップしておきますね!

店長 沼本

• ももちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:55:22.0

まず雰囲気良し!!
    最初のカウンセリングもボヤッとした内容なのにしっかり一つずつ写真とかを探してくれて相談にのってくれました!
    ここまで親身になってくださる所あまりない気がします…

施術中にドリンク頂いたのに帰りの時にもドリンク頂いたのには驚きましたが、リラックスできる空間でした○
    仕上がりは自分の髪質的に色が入りづらかったせいですがその点以外はとても満足です!
    また行こうと思えるお店&スタッフさんでした!
    美容院迷子からやっと脱出出来そうです!

【1月平日限定】カット+白髪ぼかしカラー+SALA超音波トリートメント

ももちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

口コミもありがとうございます!!

カラーの件はレベルアップ出来るよう練習しておきます

店長 沼本

• さわやかレモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:28:05.0

いつも、カットの長さの相談や、カラーの相談にのってくださりありがとうございます♪
    終わる時間も、希望どおりの時間で、とても助かっています。
    おやつも、希望の飲み物を、出してくださり
    お菓子も美味しく、憩いのひとときになっています。

さわやかレモンさま

先日はご来店いただきありがとうございます(*´ω`*)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

これからも一緒にヘアスタイルを決めていきましょう(*´▽`*)

店長  沼本

• きっぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:19:37.0

いつもの美容院の予約が取れず、年末の疲れが溜まっていたので、充実したスパメニューのあるこちらに急遽予約しました。
    頭皮や、髪のクセとかいろいろ悩みがあったのですが、丁寧なカウンセリングと提案がありました。
    いつもか分かりませんが、同じ担当の方が全て丁寧に対応くださったので、安心してお任せできてよかったです。
    楽しみにしていたスパは、ロフト部屋の可愛い落ち着く空間で、あまりの気持ちよさに記憶がありません。。^^;
    出来上がりは驚くほどツヤツヤの髪になり、10日ほど経過してもツヤ感持続しています!
    また、ぜひよろしくお願いします!

【平日午後がお得♪】似合わせカット&炭酸極上ヘッドスパ30分 \8800

きっぷす様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

仕上がり、ヘッドスパにご満足いただけてとてもうれしいです!(≧▽≦)

お悩みに対しての改善法など、たくさんあるので

理想の髪型とすり合わせてどんどん試してみましょう!(*´▽`*)

髪のダメージケアも合わせてお伝えさせていただくので、

気になることがございましたらいつでもご相談ください(*‘∀‘)

水川 梓

• ゆーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:50:47.0

今回もパーマをいい感じしていただいてありがとうございました、すごく気に入ってます。
    ほぼお任せのような感じにしているにも関わらず大満足いくようにしてもらえて感謝です。
    最初から最後までものすごく丁寧で途中も楽しくお話しさせてもらえて毎回あっという間に終わってしまってます。
    合間に髪質の相談にものってもらえてどうしたらいいのかわかりました。
    次回もお願いしようと思いますので楽しみにしてます。

ゆ--様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

これからもお任せください!

次回も楽しい時間を過ごせていただけたらと思います

店長 沼本 奈々

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:38:28.0

こちらに来てからお世話になっています。店内は落ち着いた雰囲気でアットホームな感じです。駐車場も広く便利です。
    担当に方にはいつもカラーの相談にのっていただき、いろいろと説明してくださるので助かっています。最初に行ったときからですが、シャンプーの時に顔にタオルやガーゼをかけられなかったのでちょっとびっくりしましたが、今は慣れました。またお邪魔したあと思っています。

【リピートのお客様】前回の来店から2ヶ月以内のご来店で技術料金10%OFF

きこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

口コミもありがとうございます(^^)

これからもたくさんお話ししてヘアスタイルをきめていきましょう!!!!

シャンプー時のフェイスシートはご用意しておりますので

お声掛けいただけたらお顔にかけさせていただきます!(^^)!

店長 沼本

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:09:51.0

初めて行かせていただきました。カットだけでしたが、とても丁寧な対応をしていただけて、トリートメントをしていないのに髪がサラサラになって感動しました!
    保湿頑張りたいと思います!
    お店の雰囲気もとても良くて、カットだけの予約だったのに帰りのドリンクまでいただけて嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【顔型診断付】 骨格補正デザインカット

のっち様、先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    髪質に合ったケアをすることで、髪の毛は格段に変わります♪
    一緒にヘアケア頑張りましょう☆
    またお会いできるのをたのしみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

stylist 池田

• k.m.n.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:16:56.0

いつもお世話になってます。

先日、半年ぶりにカラーを替えて頂きました。
    今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。

今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします。

【スパニスト水川が担当】カラー+ヘッドスパ30分 \8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

k.m.n.t 様

今回は久しふりのカラーチェンジでしたが、

気に入っていただけてうれしいです( *´艸`)

つぎはどんな色にするか私も楽しみにさせていただいております♪

本年はたくさんキレイの手伝いをさせていただきありがとうございました(*´ω`*)

来年ももっともっとキレイにさせていただきますのでよろしくお願い致します☆

水川梓

• よっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:15:28.0

シャンプーがとても気持ちがいいです

よっさん 様

いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

リラクゼーションの面でもご満足いただけてうれしいです!!

また次回癒しをお届けさせてくださいね(*´ω`*)

ヘアスタイルでもまたいろいろ楽しんでいきましょう♪

水川梓

• れいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 11:40:44.0

シャンプーもトリートメントも気持ちよくて、マッサージもしてくださったのが最高でした!座ったまま頭を後ろにする体勢が少しキツかったですが、、、あと顔の上に布を置かないのも初体験だったので、少し恥ずかしかったです。。ドライヤーの前にもマッサージをしてくださり、最高でした!また、施術中と帰りに飲み物をくださいました!仕上がりについては、切り残しが多少ありましたが、とても満足のいく仕上がりになりました!また同じ人に担当してもらいたいです!

\リニューアル記念☆/カット+イルミナカラー+SALA超音波トリートメント

れいか 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

仕上がりに関しましては2週間の保証がついておりますので、気になる所がございましたら気兼ねなくお申し付けください(^^)

シャンプー中のフェイスガーゼは次回からお声掛けさせていただきます!

貴重なご意見ありがとうございました(*´ω`*)

今後にしっかり活かさせていただきます(*´▽`*)

水川梓

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 13:04:25.0

とてもよかったです!

【明るい色味を希望される方に】ブリーチ1回ダブルカラー+超音波TR

しお様先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

長時間かけてしまいましたが良かったです

しお様のライフスタイルに合わせてカラーチェンジ、スタイルチェンジにお手伝い

出来たら嬉しいです

またのご来店お待ちしております!(^^)!

店長  沼本

• かえでさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 06:55:04.0

今回で3回目の利用ですが、担当のスタイリストさんは丁寧な施術で、適格なアドバイスをくれて、とても頼りになります。
    勧めてもらったシャンプーも少し使ってみると、20年以上縮毛矯正をしていますが、髪の状態が良く、なんとなく矯正のもちもいいので、気に入ってます。

最上級極上ストレート+カット+SALA超音波トリートメント ¥20350

かえで様、先日はご来店いただき、またお褒めの言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります☆
    スタイルやヘアケアなどお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

池田

• ゆーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 01:26:56.0

久しぶりにパーマをあてると言うことで凄く不安もありましたが、どういう風にするといいか提案してくださってお願いするともの凄くいい仕上がりになりました。
    パーマあてたいだけだったのでどうやるかは考えてなく、自分に合う雰囲気を提案してくださるのでお任せして大正解です。
    毎回楽しく自分に合った仕上がりにしていただけるのでとても信頼できて全てにおいて大変満足出来ました。

ゆーー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

イメージチェンジ、お悩み解消のお手伝いができ私もうれしいです( *´艸`)

店長 沼本

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:19:54.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方々皆さん話しやすく、仕上がりも大満足です、ヘッドスパも追加してもらい、個室でとてもリラックス出来ました、購入したトリートメントで自宅ケアしたいと思います、ありがとうございました。

【平日限定】似合わせCUT&デザインパ-マ&SALA超音波トリートメント ¥9900

み―様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってもらえてよかったです!(^^)!
    またヘッドスパや前髪カットのみでも受け付けていますので
    またゆっくり癒されに来て下さい♪♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

池田

• ma.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 22:25:35.0

いつも私の希望を完璧に汲み取って下さって、カットもカラーも大満足です。
    今回の髪色もドンピシャすぎてお気に入りです!

【リピートのお客様】前回の来店から3ヶ月以内のご来店で技術料金5%OFF

ma.様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです(≧▽≦)

またいつでもお待ちしておりますので、もっと可愛くさせてくださいね(*‘∀‘)
                                                      水川梓

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:07:31.0

サラサラにしてくださいありがとうございました!
    髪色も気に入ってます!
    またよろしくお願いします(^^)

【水川担当】カット+カラー+SALA集中トリートメント \9900

ちか様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)

つるつるのサラサラになって私もうれしいです( *´艸`)

いつでもお待ちしております♪

気になることがあればなんでもご相談くださいね(≧▽≦)

水川 梓

• ありかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:50:02.0

愉しく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    皆さん、明るくてお話上手で、でも雰囲気は落ち着いていて、やっと安住の地に定着できそうです。
    次は別のスタイリストさんのヘッドスパで予約しますね!スタッフさんのカット+パーマは年末くらいに伺いますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ありか様
    先日は数ある美容室の中からLian hair design にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ヘッドスパのみでご来店いただけるお客様も多数いらっしゃいますので、
    またお疲れの時、癒されたいときは、是非、スパニスト水川のヘッドスパをご活用くださいませ。

お手入れやりにくい所などございましたら、アフターサービスも充実しておりますので、
    お気軽に申し付けくださいませ。

またのご利用、ご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

代表 佐藤

• ひよひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:28:40.0

今回もありがとうございました。前回が非常に良かったので、今回も同じような長さとストレートにしていただきました。
    ヘッドスパは癒しの時間で、自分へのご褒美です。
    担当の方以外も皆さん話しやすい方ばかりです。

大人気☆ ナチュラルストレート&似合わせカット♪ \13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ひよひよ様

いつも数ある美容室の中から当店をご利用いただき、
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともご満足が続きますよう、
    スタッフ一同精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにしております♪

佐藤

• おつるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 10:30:59.0

いつも他のサロンでオリーブ系は入らないと言われてきましたが、今回初めてしっかりオリーブになりました!
    続けていれていくとオリーブ入りやすくなると言われたのでまたお願いしたいと思います。

イルミナカラー&SALA超音波トリートメント(カットなし)

おつるさん先日はご来店ありがとうございます!!

また、数ある美容院の中Lianを選んで頂きありがとうございます!(^^)!

少しお時間はかかりますがかわいい髪色の

お手伝いが出来たら嬉しいです(*´艸`)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

店長 沼本

• つづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:17:53.0

仕上がりは完璧です!
    髪色、シルエット、さらっさらになるトリートメント、そして笑顔で優しい担当スタイリストさんが最高でした!
    ぜひぜひこれから長くよろしくお願いします!

\リニューアル記念☆/カット+イルミナカラー+炭酸保湿パックヘッドスパ

つづさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです☆☆
    これからもお客様に似合った、髪質にあったスタイルを提供します♪♪

• k.m.n.tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:48:49.0

今回は、いつもより少しパーマを長持ちさせたかったので、強めにお願いして貰い、3,4センチ程度カットとトリートメントをお願いしました。とても全体的に軽く、サラサラ艶になり良かったです。
    来月は、カラーをお願いします。m(_ _)m

k.m.n.t様

いつもご来店とデザインをお任せいただきありがとうございます!

カラーを次どんな感じにするか一緒に計画立てていくのがいつも楽しみにさせてもらってます(*´ω`*)

すてきな秋カラーにしましょうね♪
                                    水川梓

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 05:02:59.0

もう10年以上利用させていただいてますが、雰囲気も良く、皆さん気さくで髪型や紙色など色々相談しやすいです。もちろん仕上がりも毎回大満足です!

かなさん

長らくのご利用、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

今後も10年、20年とキレイのお手伝いと満足いただけますよう、
    精進してまいります☆

今後ともよろしくお願い申し上げます☆

代表 佐藤

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 02:16:12.0

今回はヘッドスパでお世話になりました。
    前回のヘッドスパから少し期間が開いてしまったので髪もバサバサに逆戻りしてましたが、施術を受けた後はシットリと纏まっていて嬉しくなりました。
    次回はあまり期間が開かない様にお願いしたいと思います。

【水川担当】Wの贅沢☆髪質改善トリートメント+リラクゼーションヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

tomo様

いつもご来店ありがとうございます☆

髪のお悩みを改善できましたでしょうか?(≧▽≦)

まだまだ乾燥に油断ができない時期が続きますので、

なにかありましたらいつでもお越しくださいね(*´ω`*)

水川 梓

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:55.0

パーマをあてようと思い来店しました。
    どんなパーマにするか色々提案してもらって気に入った仕上がりになりました。
    トリートメントも髪がサラサラになってよかったです。
    ありがとございます。

【池田担当】カット&ダメージレスパーマ&SALA超音波トリートメント \15400

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます☆
    いつものショートでもトップにパーマをあてることで
    雰囲気が一気に変えることができます(*´▽`*)
    またゆみさんにあったスタイルを一緒に探していきましょう♪

池田

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:55:48.0

初めて行かせて頂いて、ショートにイメチェン
    もしたかったので利用させて頂きました。
    初めて短くするので不安でしたが、すごく綺麗に
    切って頂いて友達や家族から好評でした!
    また利用させて頂きます。

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂けて私もとてもうれしいです!!
    また髪質や骨格に合わせて似合う髪型を提案させていただきますね(^O^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

池田

• まゆちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 15:59:38.0

初めて行かしていただきました。子供たちが違う方に切ってもらいました。一人は要望した髪型だとボサボサになるからダメだとゆわれ子供も遠慮して言われた長さにしてもらいました。すると左右で長さは違うし、言った所をしてくれず前髪をスカレて、結局その長さで髪はボサボサになりました。接客中も次のお客さんを気にしてるのか無口にされたらしい。もう一人はボブにしてもらいましたが、ガタガタだし。髪の毛の長い所がありまくりで、上からものをゆう感じに接客されました。前髪はスカレたくないのにスカレて。二人とも、切った髪の毛つきまくりです。こんな感じなのに1時間で二人で約1万円。本当にショックです。もう二度といきません。

【学割U24】学生割引♪全メニュー20%OFF☆

まゆちん様

先日は数ある美容室の中からLian hair designにお越し頂きありがとうございます。

日常や学校生活でも扱いやすくと担当者がご提案させていただきましたが
    ご期待に添えぬ仕上がりになった点、心からお詫び申し上げます。

技術保証の期間もご用意しておりますので
    ご足労をおかけ致しますが、よろしければ再度スタイルを調整させていただけますと幸いです。

お客様にご満足を提供できるように、見直し、改善を努めて参ります。
    この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

リアンヘアデザイン(Lian hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー