4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘア デザイン リスク(HAIR DESIGN RISK)  >

HAIR DESIGN RISK

ヘア デザイン リスク

• 東京都武蔵野市西久保1-3-10 chouette musashino 3F
  • 三鷹駅北口徒歩3分 三鷹 で ショートが上手い カットが上手い 美容室 本日空きあり

ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 00:47:16.0

髪が伸びてインスタでショートスタイルを探して、
    インスタのオススメで出てきたが素敵だなと保存してましたので、こりゃ行ってみないと!と、来店しました。
    イケメンのめっちゃ楽しい担当スタイリストさんや、
    一斉に囲まれてカラーリングするスタッフの皆さん。
    凄いいいサロンでした。スタイルもいう事なしです!
    本当に素敵にしてくださって、有難うございます。
    めっちゃいい女風にしていただき、三鷹の街を颯爽と
    闊歩して帰りました笑カラーもいい感じの色味です。
    しっかりトリートメントもしてくださったので、グレードアップしてよかったです。またよろしくお願いします。
    スタッフの皆さんも有難うございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

カット+カラー+髪の状態に合わせたスタイリストお勧めTr\14245→\12000

ゆみ様

先日はお忙しい中、 RISKに御来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

ショートスタイルは切る人によってかなり技術の差ができますので

今回のスタイルも伸びてくる形も長持ちするスタイルになっておりますので

楽しみにしていて下さいね!

また、スタッフに関してのお褒めのお言葉嬉しいです!

RISK オーナー 高橋

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 01:20:53.0

今回の髪型も褒められました。

• ソンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:25:13.0

何度かお世話になっています。いつも通り、安心してお任せしました。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

• ちばまるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:24:59.0

たまたま予約が空いていた土曜日の朝イチをget!
    ラッキーでした。

ショートにしてから長かったけど、すっかりこちらの店に落ち着きました。

イメージを伝えれば、最高にいい感じにしてくれます。

帰りの三鷹の町の散策も楽しいです。
    また伺いますね。

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:28.0

お店の雰囲気も技術も素晴らしかったです。有難うございました。

2ヶ月後も形が崩れない【RISKの似合わせカット】★  カット\5995→\5500

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:35:13.0

はじめて利用させていただきましたが素敵な、ショートカットに満足です
    癖がありひろがりやすい髪質でも安心してお任せできる美容室と思います

• harutakeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 20:40:09.0

土曜に来店で、お客様が多くて大変そうでしたが、待つこともなく、スムーズにシャンプーカットパーマトリートメントと心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    かかりにくい髪質ですが、4-5ヶ月に一度のパーマでふんわり感が残っていて、とても気に入っています。
    カットの手早さやヘアスタイルも友達に評判です。

harutake様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!

カットやパーマは切る人によってかなり技術の差ができますので

楽しみにしていて下さいね!

また、シャンプーに関してのお言葉も頂けてとても嬉しいです!

RISK オーナー 高橋

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:45:17.0

予約時にヘアドネ希望をお伝えしていたので、メジャーで計って切ってくださいました。
    カットは少し迷ってた部分や不安材料を伝えると、一つ一つ説明して解消してくださって、カット中担当者だけでなく他のスタッフさん方もとても感じ良く接客していただき気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりもホームページで見た感じの通りのシルエットが出来上がっていてとても満足です。

• イクコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:37.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

【大学生、専門学生割引】 カット 15%off  ¥5995→¥5095

イクコさん様

先日はお忙しい中、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!

綺麗なシルエットと再現性の高いスタイルがキマるのはRISKのカットの特徴なので

実感して頂けて何よりです!

今後もヘアスタイルなど気になる事はいつでもご相談くださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

RISK オーナー 高橋

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:07:52.0

とても感じが良く、やって欲しいスタイルに近づけて頂き気持ち良く帰る事が出来ました。

5月中旬辺り又予約してみようかと^_^

ゆうこりん様

RISK オーナー 高橋

• みさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:00:14.0

いつもありがとうございます
    なりたい髪型に対して、納得出来る説明をしてくださるし、とても早い施術でありがたいです

みさき様

仕上がりも含め、カウンセリングからも満足頂けてとても嬉しいです!

今回のスタイルも伸びてくる形も長持ちするスタイルになっております!

RISK オーナー 高橋

• メルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:15.0

今回2度目の来店でした。
    前回から間が空き、その間他の美容院でカットしてもらいましたが、やはりカットの上手さでこちらのお店に戻りました。
    癖が強い髪なのですが、それを上手く活かしたカットをしてくださり、安心してお任せ出来ます。
    お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も親しみやすく居心地が良いお店です。
    遅い時間に伺ったにも関わらず、笑顔で親切に対応していただき、ありがとうございました。

メルコ様

今回もカットをさせて頂きましたが、接客共に気に入って頂けた様で良かったです!

メルコ様の骨格に合わせてシルエットを綺麗に見える事と

質感を創り動きが出やすい様にヘアスタイルを創りましたので

RISK  オーナー 高橋

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:49.0

いつも可愛く綺麗でいい女にしてくださって
    本当に有難うございます。

行けば絶対に素敵にしてもらえるから
    本当に嬉しいです。
    また色んな方に褒めて貰えます笑笑

ゆみ様

RISK オーナー 高橋

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:59.0

今回RISKさんでははじめてダブルカラーをしていただいたのですが、とてもきれいに染めていただきました!
    久しぶりに強めのカラーをしたのですが、1週間たった今でもまだ色がわかるくらい保てていてとても満足です!
    色落ちした頃にまた訪店します。

• かーろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:47:08.0

ホットペッパービューティのヘアカタログを見ていて、気に入ったスタイルを担当されていたので思い切って予約して伺いました。
    初めての美容室は緊張しますが、ドアを開けたら笑顔で迎えてくれて緊張が吹き飛びました。
    希望を伝えて、あとはお任せ。躊躇なくテキパキとカットしてくださって、とても気に入りました。
    他のお客さんが視界に入らないような配置で周りが気にならず、静か過ぎずうるさくもなく、居心地の良い空間でした。
    また、施行前も施行中も待ち時間がなく、入店から45分ほどて終わりました。過去最速かも。
    久しぶりに大満足の美容室&美容師さんに会えました。また伺いますのでよろしくお願いします!

かーろ様

先日は数ある美容室の中、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!

今回初めてカットをさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです!

伸びてくると形もより馴染んでくると思うので、そこも楽しんで下さいね!

伸びてきた長さをみながら次回のスタイルも一緒にご相談しながら創っていきましょう!

また、接客や雰囲気に関してのお褒めのお言葉嬉しい限りです!

RISK オーナー 高橋

• ナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:29:50.0

希望通りにカットして頂けて大満足です!トリートメントのおかげで髪がかなり落ち着きました。

• さおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:19:23.0

髪のクセの悩みを改善したカットを毎回してくださり、また、髪質にあった整髪剤も教えてくれます。
    いつもありがとございます。

さおり様

RISK オーナー 高橋

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:24:21.0

とても丁寧に、切ってくださりありがとうございました。
    話しやすい雰囲気だったので、とても居心地も良かったです。

【メンズ限定!】似合わせカット+眉カット ¥7095→¥5500

• ミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:48.0

髪の量が多く、癖もあるのですが、スッキリとしたショートに仕上げていただきました。5年ほど前に伺ったことがあるのを忘れてしまっており、申し訳ありませんでした。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:04:55.0

2度目の来店です。
    カットは素敵さを保ちつつ2ヶ月は十分に持つと感じました。
    今回は前髪のあるショートをお願いしました。

どちらかと言うと童顔タイプですので?前髪を作ると妙に子どもっぽくなるか~と昔のイメージを更新できない気持ちもありつつ、ですが前髪のある素敵な大人の方々を見かけることが増えて、もしかしたら?と好奇心のままに笑笑

結果は、今回も新鮮な大満足を得ることができました。
    当然ながら、きっとスタッフの方はこちらの心配を全て察してくださっているのですよね。
    あれこれ聞いていただいて、安心してお任せできました。
    前髪もとてもいい感じで、後ろも横も素敵なシルエットになりました。
    また新しい自分に更新できました。

• ヨッシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 16:45:34.0

カット技術が素晴らしいと思います。
    施術がとても手早くて、きちんと悩みを解決してくれました。
    いろいろな提案もしてくださるので、安心してお任せできそうです。

ヨッシー様

先日は数ある美容室から、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!

今回初めてカットをさせて頂きましたが、ヘアスタイルの提案や仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!

今回のカットはよっしー様の骨格に合わせてシルエットを綺麗に見える事と

長さを残すことで質感を創り動きが出やすい様にヘアスタイルを創りましたので

伸びてくる形も楽しんで頂けると思います!

次回は以前のお店でカットした所も伸びて来るかと思いますので更にご希望の仕上がりに

近づけますので期待していてくださいね!

末永くヘアスタイルを担当させていただけると幸いです!

次回は今まで諦めていた形や質感を創れるようにヘアスタイルを考えておきますので

お気軽にご相談くださいね!

RISK  オーナー 高橋

• ぽっこり小悪党さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:48:51.0

カットのスタイルのもちがとても良いので、とてもありがたいです。
     今回は、RISK様のスタイル写真の中からお願いしました。毛先の自然な無造作感がとても良し!です。そのままでも、ワックスでくしゃくしゃにしても、どうやってもキマッてしまいますね!!
     ミントシャンプーとヘッドスパのおかげも相まって、帰りは気持ちもお顔もめっちゃ上がっていました。
     私の『東京滞在の過ごし方』の定番メニューになりました♪ また次もよろしくお願い致します。

ぽっこり小悪党様

先日は遠方から、 RISKに御来店頂き誠に有難うございます!

今回もカットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです!

RISK オーナー 高橋

• ちかりん。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:01.0

前回よりイヤリングカラーの部分を増やしました!
    主張し過ぎることもなく、さり気ないおしゃれで気に入っています。
    さらに増やそうかなと思います。

ありがとうございました(^^)
    次回も宜しくお願いします!

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:39:50.0

お気に入りのヘアスタイルが長続きするので、毎日鏡を見るのが楽しみです。パーマでスタイリングが楽、かつ長持ちするのは本当にありがたいです。ショートをオーダーしていますが伸びてきても、鬱陶しくなくまとまっているのは、すごいなと思います。いつも手早く仕上げていただけるのも助かります。他店でパーマカラーをすると肩こりなど感じる事が多かったのですが、こちらは会話も楽しく、リラックスして過ごす事ができ、滞在時間の体感は30分程度。所要時間1時間半程度であっという間に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

リッツ様

今回カットとカラー、パーマをさせて頂きましたが、接客共に気に入って頂けた様で良かったです!

リッツ様の骨格に合わせてシルエットを綺麗に見える事と

質感を創り動きが出やすい様にヘアスタイルを創りましたので

この度は素敵な口コミを書いて頂き誠に有難うございます!

三鷹でも都心以上のサービスや技術を提供できる様に

RISK  オーナー 高橋

• STARさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:47.0

カットと白髪染をお願いしています。
    まとまりやすくカラーもバッチリです!
    ありがとうございます!!

• ハッピーラッキーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:37.0

希望するヘアスタイルの写真を見ながら相談しました。
    カットの後で、なりたいヘアスタイルが自分の髪質では多少無理があると分かって、勉強不足を痛感。
    アイロンを使うひと手間で、ある程度は問題を解消出来ると教えて頂きました。

• ゆうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:13.0

まず、めちゃくちゃカッコ良いスタイリッシュな店内ですがとても落ち着ける空間でした。
    最初に担当スタイリストさんが素敵な笑顔で出迎えていただけたのが非常に嬉しかったです♪

ショートカットの技術が本当に素晴らしく、思わず拍手してしまう程の大大大満足な仕上がりでした!

ちなみに今まで数えきれないくらいサロンでシャンプーしていただいていますが、こちらのシャンプーは本当に過去一番良かったです♪

次回も是非是非よろしくお願いいたします!

ゆうき様

また、接客や雰囲気に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます、

RISK オーナー 高橋

• あらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 12:05:22.0

思い切ってショートにしましたが、その後のスタイリングのしやすさ、シャンプーの楽さに満足しています。
    カットも髪染めもスピーディーで手際がよくて感動しました!
    気さくに話しかけてくださって、会話も楽しかったです。

艶々&持ちの良いお仕上がり★カット+白髪染め+選べるトリートメント!

あらちゃん様

数ある美容室の中、RISKにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はスッキリとしたショートヘアに致しました。

初めてのご来店でしたので、お客様が不安にならない様に丁寧にカウンセリングをしました。

ショートヘアはシャンプーやブローをするのがとても楽になるので、

毎日のお手入れに掛かる時間が短縮出来ます!

スタイリングがしやすい様にカットで束感を出しながら軽くしているので、

スタイリングが簡単にできる様に致しました。

ご来店している間楽しくお過ごし頂けて嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしています。

stylist飛澤

• いのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:42:37.0

そろそろ髪染め直したいなーと思っていたら急に時間が出来たので当日の当日で予約して伺いました。
    いつもテキパキとしてくださるのに仕上がりも綺麗にしていただけて安心してお任せしています。
    シャンプー台ではいつも気持ち良くて一瞬寝てます。

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:38.0

2回目です
    変わらずスタイリストさんは迷いなくサクサク切ってくれますし、お手伝いしてくださる方も楽しく会話してくれました
    シャンプーもサービスのスパも気持ち良く満足です。
    初めて旦那に『いい感じ!』と褒められました
    問題はちょっと遠い笑
    仕事帰りはキツイので次回からは休日に伺います

ちいたん様

今回カットをさせて頂きましたが、仕上がりを気に入って頂けて僕も嬉しいです!

RISK オーナー 高橋

ヘア デザイン リスク(HAIR DESIGN RISK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー