4. 宇都宮・栃木トップ  >

• 栃木県那須塩原市東三島2-81-6
  • ニトリ那須塩原店隣り
    4.2
    4.2
  • まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:25.0

今回はリタッチとカットで来店しました。
    リタッチする際に若干の色味の違いを説明されましたが綺麗に違和感なく馴染ませて染めていただきありがとうございました。カットもとてもいい感じで気に入りました。
    次回もまた指名してお願いしたいと思います。
    イケメンの店員さんでした。

カット+(リタッチ)グレイカラー   \5830→ \5170

気に入って頂けたなら嬉しいです♪

• ちいななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 13:00:46.0

いつも素敵な髪型にしてくれるので安心して委ねてます。
    今回も髪型も色もいい感じでお気に入りです。
    いつもありがとうございます(^^)

気に入って頂けたなら嬉しいです(^^)

• みいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 08:01:18.0

子供に優しく、明るくていつも元気をくれるスタイリストさんが担当してくださいます。髪型もリクエスト通りに、また子供に似合うようにかっこよく仕上げて下さるので、安心してお任せできます。

こんにちは(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    お返事遅くなりすみません。

本年も宜しくお願いします。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    息子さん達に私の方が癒されています(o^^o)
    落ち着いていて素直で!!いい子達です♪♪♪

また是非ご来店下さい!
    旅行のお話や学校のお話聞かせて下さい!
    お待ちしております(^^)

• かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:13:01.0

初めて担当して頂きましたが接客、技術など…満足しました。ありがとうございました。また、行かせていただきます。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    めちゃくちゃ嬉しいです^_^

• k.wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:48:35.0

初めて利用しましたが、とても満足です。
    今回はシャンプー・カットのみでしたが、カットの間に地肌のケアや白髪のケアについてお話も聞けて、くせ毛に合わせてのブローの仕方もアドバイスいただきました。イメージしていたのよりちょっとだけ短い感じがしましたが、変じゃない、自分でもしっくりくる感じでカットしていただけました。切る前の髪の状態やくせ毛を考えてだったのかなと思います。髪を洗って次の日、自分のくせ毛が結構なことを実感しましたが、サロンでやってもらったのと同じように真似てセットしたら、うまくまとまりました。ヘッドスパなども試してみたいと思いました。

こんにちは。
    お忙しい中口コミありがとうございました!

お返事遅くなり大変申し訳ないです。
    有難いお言葉とても嬉しいです(^^)
    お時間がございましたらヘッドスパもおすすめですので
    癒されに来て下さい♪
    お待ちしております(o^^o)

朝晩寒いのでお身体ご自愛下さい。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 21:25:35.0

髪型の気になっていた部分を相談したところ、少しだけカットしただけで、収まりがよくなりました。
    オイルの使うタイミングやアイロンの使い方なども丁寧に教えていただいて、ありがたかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたなら嬉しいです。

• あけみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:12:35.0

初めて利用しました。全体的に雑。声かけてからシャンプーを流したりして欲しかった。
    首周りの服は濡れてたし、次は無いかな。

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

申し訳ありませんでした。

• れいこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:47:36.0

明るく、丁寧な接客をして下さいました。
    髪質を考慮してカットして頂き、たいへん満足です!

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミありがとうございます(o^^o)
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

また何かございましたご来店下さい!
    お待ちしております♪♪

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 09:23:12.0

縮毛矯正をかけていただきました!接客が丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しています。最後にセットのアドバイスも時間ギリギリまでしてくださって、とても大満足です!!!!
    また、お願いします!

こんにちは(^^)
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます(o^^o)

ケアしやすいですか?

お仕事大変だと思いますが
    こちらに戻られた際はお店にご来店下さい♪
    色々お話し聞かせて下さい(o^^o)

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 04:00:12.0

先月お願いした時カラーして約1時間近く待たされました。
    先日利用した時も時間を忘れましたが、かなり待たされました。忙しいのは理解しているのですが、何の説明もないまま待たすというのはどのようなものでしょうか?
    次回の利用はちょっと考えたいと思います。

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

待たせて申し訳ないです。

• 陽菜ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:20:31.0

久しぶりに 利用しました 指名無しで予約を入れましたが 大当たりでした イケメンで上手でした
    次は 指名します

【2・3回目限定♪】カット+パーマ(ナチュラル)  \6380~

気に入って頂けたなら嬉しいです(^^)

• いなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:21:27.0

リーズナブルなメニューに惹かれ初めて行きましたが
    色の相談からカットまでスムーズでとてもよかったです。
    いつも色落ちが早いので暗めに染めましたが2週間経ちますが、かき分けてじっと見ない限り白髪が目立たなくて、しかも本来の地毛の色にほぼ近いので違和感も無く、また乾かすだけで形が決まるので毎日とてもラクです!

こんにちは!
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    その後スタイルの方はいかがですか?

嬉しいお言葉とてもありがたいです(^^)
    また何かございましたらご遠慮なくおっしゃって下さい!
    お待ちしております(о´∀`о)

• かえちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 21:46:20.0

子供のカットをお願いしました。早いし安いし満足です。
    また行きたいと思います。

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて私どもも大変嬉しく感じています。
    どうぞコレからも当店をよろしくお願いします^_^

• うさぎママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:41:34.0

初めて来店しました、娘が利用して良かったとすすめられました。髪の量も多く、くせ毛も強いので…どうかな~って思いましたが、とても丁寧に色々説明して頂きながら施術して頂きました。仕上がりは、とても満足。
    次回は~グレーカラーとカットでお願いしたいと思います。

気に入って頂けたなら嬉しいです♪

• フィットんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:14:46.0

分け目の白髪が気になっていたので、その旨をお伝えして、カットもしばれるくらいにとお伝えてし、全部パーフェクトに応えて頂きました!白髪も気にならなくなったので、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

気に入って頂けたなら嬉しいです♪

• チョコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:49:07.0

他の美容室でカットしてもらったのですが、希望通りの髪型に仕上がらずにとても悲しい思いで、こちらに駆け込みさせて頂きました。素敵なお姉さんにカットを担当して頂いて、髪型を直して頂けてとても嬉しかったです。修正がきくか不安でしたが、希望の写真を見て、一つ目は難しいけど、2つ目の写真の髪型になら近づけることができるかもと丁寧にカットしてくださったので、とても嬉しかったです。
    また近々お邪魔させて頂こうと思っています。
    ただ、スタイリストさんのお名前がわからず、指名予約したいのに指名予約はできなさそうです…。
    指名なしでサイトから予約してお邪魔させて頂くことになりそうです。
    次回来店させて頂く時は、今回担当してくださったスタイリストさんのお名前を覚えられればと思います。
    本当に気持ちが救われました。

カット \2750→\2530

• えこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:28.0

まだ行った時にはうかがいます

【2.3回目限定♪】カット+グレイカラー(リタッチ)\5610

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:49:31.0

担当の方がエネルギッシュな方でとても元気をもらいました。お値段も安いし最後に髪のセットのやり方などアドバイスいただきとてもよかったです。

ファッションカラー+トリートメント/5720→5060~

こんにちは(^^)
    お返事遅くなってしまい大変申し訳ないですm(_ _)m
    ケアしやすいですか?

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も楽しいお時間の過ごさせ頂きました(o^^o)
    ありがとうございました♪♪

またよろしければご来店下さい!
    お待ちしております(^^)

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 12:27:16.0

今回初めて利用させていただきました。

私の想像と担当者の方の想像が違ったようで
    「前髪増やしていい?」と言われ、サイドバングを作ってくれると思った私は良いと返答しましたが、4年間伸ばした毛を一瞬で前髪と同じ長さまでざっくりいかれました。

とてもショックでした、、

私がきちんと伝えられなかったのも問題ですが、女性の前髪はそんな簡単にザクザク切っていいものではないと思います。

家に帰って美容学生に手直ししてもらい、何とか立ち直ること出来ましたが、本当に学校に行きたくないくらいショックでした。

忙しいのは分かりますがもう少し一人一人に寄り添って欲しいです。

【学割U24】カット+トリートメント \3850 → \3630

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪の事、大変申し訳ありませんでした。
    これからはもっと慎重にカウンセリングをして、髪を切るという事に対してもっと真剣に取り組んでいこうと思います。
    ご指摘をどうもありがとうございます。

• はやぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:50:02.0

2,500ではもったいないくらい綺麗な仕上がりでした。
    あとイケメン。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けたなら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪(^^)

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 08:29:47.0

数年ぶりに伺いましたがスタッフの皆さんが覚えていてくださって嬉しかったです!縮毛矯正だったので長い時間お世話になりましたが楽しくお話できましたし気遣いの優しい接客に感謝でした。色々と話を聞いて貰いましたが本音では結局は合ってると思いますので今後とも見守りお願いします 笑
    仕上がりも満足で素敵な1日になりました!
    また伺った際は宜しくお願い致します!

こんにちは(^^)
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    長いお時間でしたがお身体大丈夫でしたか?
    辛くなかったですか?

ご無沙汰のご来店お帰りなさい!笑
    お元気そうで良かったです♪♪
    沢山お話しも出来ましたし、楽しいお時間でした!
    ありがとうございました(*´∇`*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• ごまたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:49:37.0

適切な時間で施術が完了し仕上がりも満足しています。

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けたなら嬉しいです(^^)

• ぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 17:09:43.0

セットがしずらく、とても残念です。

【2・3回目限定♪】カット    /2530

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お直しします。是非ご来店お待ちしております。

• ヒロッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 08:29:22.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良い感じに見えました。担当の方も気さくに話をしてくださってよかったです。仕上がりは初めてでしたが満足しています。ただ、予約はリタッチでしてが全体だったので予約情報をきちんと確認して頂きたいです。

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

メニューを間違えてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• アイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 21:59:26.0

とっても満足しました。また宜しくお願いします!

【2・3回目限定♪】カット+縮毛矯正   \11330~

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました♪
    ご満足いただけた様で私もとても嬉しいです♪

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 10:59:09.0

カラーをしてくれたスタッフさんが感じ悪かった。シャンプーも低めのお湯で温かくなく、シャンプー後も直ぐドライヤーしないで10分くらい放置されたので震えるほど寒かった。真冬だしシャンプーしたら直ぐドライヤーして欲しい。

【学割U24】カット \2750 → \2530

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

今後この様な事にならない様、お客様の声を真摯に受け止めて改善をして行きます。

• まぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 14:22:26.0

いつもながら良くしていただき満足です。
    担当スタッフさんの他のお客さんも異常なくらい周りの人に対する気遣いに驚いたくらいです。やっぱりいい人にはいい人が集まるんだなって思いました。

こんにちは(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ケアしやすいですか?

私自身が楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    (本当は逆の立場なのですがm(._.)m)
    温かいお言葉とても嬉しいです!
    お隣にいらっしゃったお客様にしっかりお伝えさせて頂きます!!

また何かございましたらご来店下さい♪♪
    お待ちしております♪♪

• ぱなぱなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:49:51.0

クーポンにはシャンプーブローこみって書いてあったのに、シャンプーなしだった。担当が悪かったのか、残念でした。

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    クーポン内容の表記が分かりづらい事でご迷惑をおかけした事を深くお詫び致します。
    今後このような事にならない様対策をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• マイマイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 17:49:06.0

中学生カット、カット時間が早く仕上がりも満足でした。一点だけ、娘はシャンプーもしたかったらしく、初めての予約だったのでシャンプー込みか良く確認すればよかったです。今度はシャンプーありで頼んで★5付けたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    シャンプー出来なくてごめんなさい。
    今度はしっかりやらせて頂きます(^^)
    また来て下さいね♪

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:43:34.0

カットの仕上がりは大満足ですが、予約時間通りでは無く待ったので残念です。
    仕上がりは今までで1番良かったので、結果満足してます。

イン東京 那須塩原店【イントウキョウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    予約のお時間の事でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならない様スタッフ一同心がけて参ります。
    貴重なご意見をどうもありがとうございました。

イン東京 那須塩原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー