4. 滋賀トップ  >
  5. ストラール ヘア プラスフュジー(STRAAL hair +fusie)  >

STRAAL hair +fusie

ストラール ヘア プラスフュジー

• 滋賀県大津市雄琴3-7-20
  • JR湖西線【おごと温泉駅】から徒歩15分

あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:05:49.0

初めて伺ったのですが悩みを聞いてそれならこの施術がいいと思いますなどアドバイスいただき楽しくお話ししながらとてもよい時間でした。次回からもお世話になりたいとおもいます!ありがとうございました。

イメチェン♪カット+カラー(下地トリートメント込)\14300→\12100

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆お悩みにあった施術をさせて頂けて良かったです☆私もとっても楽しい時間をありがとうございました!またご来店お待ちしております☆
              iku

• よっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 13:57:01.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんも皆さん優しく
    丁寧で素敵なカラーに仕上がりました!!

これからはこちらのサロンで
    お世話になろうと思います。

この度はありがとうございました。

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:18.0

悩んで今回はカラーだけにしました。
    近々ヘアセットの予定があることや今後やりたいスタイルを考えた上でその日のベストなメニューを一緒に考えてくださいました。
    お忙しい中たくさん悩んでしまい申し訳なかったです!
    次も楽しみです*

カット+カラー(下地トリートメント込)\14300→\13800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

yun様、いつもSTRAALにご来店頂きありがとうございます☆
    これからも大事な予定やライフスタイルに合わせて提案させて頂きますのでお任せ下さい♪スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

iku

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:23:49.0

以前から何度も今回のスタイリストさんにお世話になっています。
    ダブルカラーやローライトを入れてほしい!など毎回のワガママな私の要望も全てクリアにしてくださり、いつも大満足の仕上がりです。担当スタイリストさんとの色々なお話も楽しいです!

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

あゆみ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けてとっても嬉しいです♪こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂いて楽しい時間をありがとうございます☆またご来店お待ちしております(^^)

iku

• poco06さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:24:52.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧且つ早くカットしてくださり、カラーも綺麗にしていただいて大満足です♪
    他のスタッフの方もお話ししてくださり、楽しかったです。
    またお願いしたいです!

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

poco06様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです♪またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

iku

• takacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 13:27:14.0

私の髪の悩みや希望に的確にアドバイスをいただき、安心してお任せすることができました。
    驚くほど扱いやすくなり、まとまりやすくて、とても嬉しいです!!

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

takaco様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    またtakaco様のご来店お待ちしております^_^           iku

• まつりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 18:46:43.0

大津に引っ越してきて10日程,既に引っ越しの片付けに飽き飽きして、気分転換したくてホットペッパーを見て初めてこちらのサロンにお邪魔しました。来てよかったなぁと思う点はいくつかありましたが、その中でも1番グッと来たのはシャンプー台から見える景色でした。ベタですが琵琶湖が一望できたことです。サロンで味わえるなんて滋賀に越して来てよかったとしみじみ思いました。この時間は癒しの時間でした。あと、予約でカット予約を忘れてカラーだけだったのも希望通りカットの追加も快く受けていただき、相談にも乗っていただいて、自分の思った理想通りの髪型にしていいただいてとても満足です。また髪質に対してアドバイスをいただき、シャンプー、等々購入させていただきました。今後の髪質がどんなふうに変化していくか楽しみにしています。土地勘のない中、たまたま出会えたこちらのサロンにまたお世話になろうと思います。これからも宜しくお願いします。

色艶ヴェールグレイカラー(白髪染め)\9350→\8250

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

まつり様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    癒しの時間を過ごせて頂きとっても嬉しいです。これからもまつり様のライフスタイルに合わせたスタイルを提案させて頂きたいと思いますので、こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

iku

• ハルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 19:25:21.0

娘と同時施術していただきとても助かりました。
    長さも調整しながら切っていただいたので扱いやすいです。また行かせていただきたいと思います。

【親子でご来店】大人カット+お子様(中学生以下)カット\8800→\8300

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

ハルナ様、先日は娘さんとのご来店ありがとうございました☆☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪またご来店頂けるのを楽しみにしております♪  iku

• かつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:47:35.0

とても丁寧で素敵にしていただきました!

カット+色艶ヴェール白髪カラー\14300→\13800

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

かつみ様いつも遠くからご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    いつも素敵なかつみ様にお会い出来るのが楽しみです^^
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

yuu

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:54:32.0

挙式に向けてカラーとトリートメント、前髪カットをしました。
    色落ちや当日のドレスの色も考えて合う色を選んでくださりカウンセリングからとても親身になってくれたのが嬉しかったです!
    前髪カットもアップにした時にいい感じになるように慎重に切ってもらえて良かったです。
    あとシャンプートリートメントがとても気持ちよく眠ってしまう程でした。妊娠中ということもあり体勢など色々気遣ってくださりありがたかったです。行きつけの美容院がなく困っていましたがまた次回もぜひ行きたいと思います。式が終わったらカットをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

オシャレに導く似合わせカラー♪

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    無事に結婚式が終わったとのご連絡も頂き、本当に嬉しく思います。
    次回はまた妊婦さんということもふまえて、ライフスタイルに合った長さなどもご提案させて頂こうと思っております♪楽しみにお待ちしております!
    MAYU

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:17:37.0

他店での仕上がりに満足できず、担当スタイリストさんにご相談させていただきました。

やっぱり担当スタイリストさん、天才です(^^)
    大満足です♪

真からコリをほぐす♪頭皮の整体ヘッドスパ30分+カット\11000→\10500

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

こりん様口コミありがとうございます^^
    ご家族のご紹介もありがとうございます^^

ヘアスタイルにもご満足いただきとても嬉しく思います!
    又何か困られましたら是非ご相談下さいね♪
    次回又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

yuu

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 18:02:12.0

今回も期待以上の仕上がりにしていただけました!
    一つ一つ確認して提案してくださるのでイメチェンも安心してできます。またお願いします!

yun様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    大切なイメチェンを任せて頂いて嬉しかったです♪
    yun様にとって大事な時期なので、
    ライフスタイルに見合ったデザインがまたご提案できたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    MAYU

• ゆぅちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 23:40:38.0

ありがとうございました!今回は初のブリーチをしてもらい髪型も今までとはちょっと違うのにしてもらい大満足です!お店の雰囲気もいつも良くて、担当スタイリストさんとずっと楽しくお喋りできたので4時間もあっという間に終わりました!
    いつも、髪の質、カラー後の経過の色等詳しく教えてくれるので安心してお任せできます!

ゆぅちん様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    私も久々にお会いできて沢山お話しできて、とても嬉しかったです!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    MAYU

• askadogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 08:17:49.0

どう感動をお伝えしたらいいのかわからないくらい、本当に毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!

askadog様
    毎度ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    本当に嬉しいお言葉を頂けてこちらこそ感動をありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    MAYU

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:03:48.0

近所ですごく行きたかったとこだったので、どんなんかなぁと不安もありつつ来店しました。
    接客も丁寧やし、質問に対する丁寧な回答、髪型とかどんなんがいいかとか色合いとか染める時期とかほんま色んなこと教えてくれて、仕上がりも納得いくいい感じになりました。
    それよりも、使用されてるシャンプーの香りのいい事!
    サラサラになるし、購入して良かったです。
    しかし、子供に見つかり使用されたんですか、子供も喜んでました。
    また、よろしくお願いします。

ゆぅ様
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    またこれからのヘアスタイルを一緒に考え、提案していけたらと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!
    MAYU

• なぎおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 22:47:16.0

カウンセリング、提案、シャンプー、カラーリング全てにおいてとても心地よくしてしていただきました。ありがとうございます♪
    急遽ヘッドスパをお願いしたのにも関わらず、快諾してくださり至福な時間でした。頭もスッキリしてその日の夜もぐっすり眠れました。初めてのサロンですこし緊張してましたが、スタッフの皆さん素敵な上に気さくな感じの方ばかりで、緊張もほぐれました。
    また伺いたいと思います。

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

なぎお様、先日はご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミありがとうございます☆
    リフトアップスパの効果がきいて、とても嬉しく思います♪次回のご来店もスタッフ一同楽しみお待ちしております♪♪

iku

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:50:12.0

時間をかけてカウンセリングした上で求めてるスタイルを一緒に作って下さるので大満足です!

【口コミ掲載限定】クイックスパ5分サービス☆\1100→\0

まりあ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    中々お会い出来なくなってしまいますがお仕事応援してます♪又滋賀に帰って来られた際にはお待ちしておりますね^^
    又是非ヘアスタイルお任せ下さい♪

yuu

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:23:35.0

今回もきれいにしていただいて嬉しいです。
    いつもカウンセリングと仕上がりがとてもお気に入りのサロンです!
    やりたいスタイルと髪質やお手入れ含め望んでる形になるかをしっかりカウンセリングして下さり、細かく要望を聞いて提案もして下さるので120%の仕上がりで毎回るんるんで帰ります*
    これからも長く通いたいです♪

yun様
    いつもご愛顧頂きありがとうございます!
    今回もお会いできて嬉しかったです♪
    これからもyun様のライフスタイルに合ったスタイルをご提案できたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
    MAYU

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-16 15:03:48.0

お話しながら楽しい時間でした!

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!私も楽しい時間でした(^^)
    またご来店お待ちしておりますね♪   iku

• たむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:55:30.0

今回もだいたいのイメージをお伝えしたら
    丁寧にカウンセリングして頂いて
    私に似合う、扱いやすい思ってた通りのスタイルになりました
    STRAALに行くと可愛さチャージしてもらえて幸せです
    赤ちゃん連れでも、赤ちゃんのペースを優先して頂いて助かります
    子育て中のママさんも、美容院迷子の方も是非行って欲しいお店です!

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    お嬢様に会えてとっても嬉しい日でした☆
    今は子育てライフに扱いやすいスタイルがご提案できるよう考えておきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    MAYU

• ぶたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 13:46:43.0

仕上がり
    髪の毛サラサラになって
    ふわっとやわらかい仕上がり
    この歳で天使の輪が…

ヘッドスパに毎日通いたいぐらい
    最高に気持ちいいです
    いつも ありがとうございます

[施術メニュー] ヘッドスパ

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

いつもヘッドスパをさせて頂き本当にありがとうございます!
    スパだけでサラサラになりましたね♪!
    またぜひ、用事を済ませて来て頂けたらと思います!
    楽しみにお待ちしております☆
    MAYU

• SATOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:06:59.0

どうしたら可愛くなるか、一生懸命考えてくださったのが良かったです。カラーリング、良い色で気に入っています♪

SATO様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    ヘアカラーのお色も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    又の御来店スタッフ一同お待ちしております^_^

yuu

• ミミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 22:23:56.0

私は額が狭いので前髪を切っても浮くと美容師さんに伝えると、10人中10人がやる方向で提案はされたことがなかったのですが、今回のスタイリストさんはお会いしてはじめの方に前髪つくることを提案してくださり、私にも似合う前髪があるの?!と驚きでした。
    結果、パーフェクト。とても気に入っていますし、お友達や家族からもすごく好評で嬉しいです。
    もっと前から出会っていたかったです。
    料金については、多くの美容院より少し高めだったので、来店する前までは気になっていました。
    しかしシャンプーもただ洗うだけでなくマッサージしてくださり、過去最高に気にいる髪型にしていただけたので、妥当なお値段だと思っています。
    お値段以上の価値をいただきました。
    大変満足しております。

ミミミ様
    先日はご紹介により、ご来店ありがとうございました^^
    前髪周りの方々からご好評いただけた様で私もとても嬉しく思います(^ ^)
    シャンプーやヘアスタイルも過去最高に気にいっていただけたなんてとても嬉しいです!
    又ミミミ様のご来店心よりお待ちしております^^とても嬉しいお言葉ありがとうございました
    !!
                                yuu

• akaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 12:24:27.0

臨月近くになりお世話になっている美容院が遠く、ずっと気になっていたこちらの美容院に伺いました。
    とても雰囲気もよく担当してくれた方とも楽しくお話ししながら悩んでた髪型やカラーを決めていただきました。
    シャンプーは初の指圧シャンプーを体験しめちゃくちゃ気持ちよかったです。値段はやはり少し高めですが、満足しています。出産して落ち着いたらまた伺いたいです。

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

aka様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    体調が落ちつきましたら、是非リフトアップスパもお試し下さい♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^
                         iku

• ぶたちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:24:27.0

ベッドスパ最高に気持ち良かったです
    肩の凝りもめっちゃ楽になって熟睡できました
    今日は、頭痛も無く過ごせてる
    ヘッドスパのおかげかと…
    昨日は、前髪カットとヘッドスパだけだったのに
    主人に髪の毛ツヤツヤやなぁって言われて嬉しかったです
    ありがとうございます
    次回は、カラーとカット
    娘の結婚式前日のヘッドスパをよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    頭皮の整体ヘッドスパの効果をすぐに実感して頂けて嬉しく思います♪ご主人のお言葉、とっても嬉しいですね♪嬉しい口コミありがとうございます☆次回も宜しくお願いします♪ご来店楽しみにしております(^^)♪

iku

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:15:59.0

前回はカットのみでしたが今回はカット、カラーをお願いしました。カットもカラーも素敵に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。
    スタッフさんが皆さんオシャレで美人さんのサロンです。

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^次回はハイライトカラーがオススメです^_^♪
    又是非みーちゃんさんの御来店、スタッフ一同おまちしております^_^嬉しいお言葉もありがとうございます!!(*^_^*)

yuu

• maaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 01:45:46.0

子供がおせわになりました。前回だけ予約の都合上別のお店でカットしたのですが、やっぱり子供はコチラが良いとのこと。
    仕上がりもさらさらで軽くなって本人も大満足だったようです。

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    娘さんに気に入って頂けてとても嬉しいです♪いつも気軽に話てくれて楽しい時間を過ごさせて頂いてます^^次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                            iku

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:12:47.0

初めてお世話になりました。
    カットして下さったスタッフさん、皆さんとても素敵な方でした。サロンもオシャレでものすごく緊張しましたがこちらの相談に親身になって下さり凄く安心できました。
    自宅からも近いのでまたお世話になりたいです!
    またよろしくお願い致します。

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

みーちゃんさん先日はご来店ありがとうございました^^
    スタッフの事を褒めていただけてとても嬉しく思います^^
    又是非!お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    お肌の美容話も又色々教えて下さいませ♪^^

yuu

• ぁゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 19:25:39.0

久しぶりのカラー..ドキドキでしたが、すごくいい色に仕上げて頂きありがとうございました!

ぁゃ様
    初めてのブリーチで心配していましたが、コメント頂けて本当に嬉しく思います!
    こちらこそお任せ頂いてありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    MAYU

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 18:22:00.0

この度はありがとうございました。
    ショートカットから髪を伸ばす予定で曖昧なお願いの中、とても丁寧に対応して頂きました。
    お店もとても綺麗で清潔感があります。
    少しお値段は高めかなと思いながら予約させてもらいましたが、カットもカラーもシャンプーも全て丁寧にして頂きました。

STRAAL hair +fusieからの返信コメント

たま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    伸ばしていく過程も楽しんで頂けると嬉しいです♪次回もたま様のご来店楽しみにお待ちしております。
        iku

ストラール ヘア プラスフュジー(STRAAL hair +fusie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー