4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ポテト(potato)  >

potato 中野【ポテト】

ポテト

• 東京都中野区新井1-9-3 グレースヒルTMY 2F
  • 中野駅7分◇新井薬師駅10分/年中無休/9:00~23:00/当日予約OK【中野/新井薬師前】

ポテト(potato)の口コミ

ykmさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

夫婦でいつも一緒に来店してます。
    子供がまだ小さくて、美容室行くと周りの他の人に迷惑かけないか、そわそわしてしまうのですが、この美容院は、夫婦二人で営業しているので、ほぼ貸切状態にしてくれました。
    お願いしているわけではないんだけど、気遣ってくれているのか、僕ら以外のお客様はお店にいませんでした。前後予約を調整してくれたそうで感激しました^_^
    やはり、途中泣いちゃったのですが、いつもみたいに周りの目が気になりませんでした。
    泣きやませようとする奥様のスタッフの方が優しくてすごく嬉しかったです。
    いつか、息子も大きくなったら、家族3人で通いたいです。

普段口コミなど、書かないのですが、こんなに居心地の良くて、親切な美容師さんに会ったことがなかったので、どうしてもお礼が言いたくて、書かせてもらいました。
    また、家族3人でお店に伺います!今後ともよろしくお願いします。

【NEW OPEN☆中野】デザインカット ¥3780

potato 中野【ポテト】からの返信コメント

ykm様     担当 Manzo (エナミ)

先日は、御来店ありがとうございました。

息子さんとても可愛かったです☆笑いかけてくれた時は、正直カットを中断して抱っこしたくなるくらいでした。笑
    お時間ですが、全然構わないですよ!僕ら夫婦も子供が好きで、ゆっくりした時間を過ごしたいなと思ってます。
    小さなお子様がいるおうちですと、なかなか美容室へ行けるタイミングが取りづらいというお話を聞きます。
    どうしても、周りのお客様に、気を使ってしまい気疲れしてしまうと、、
    美容室は、気疲れする場所ではなく、ワクワクして、リラックス出来る場所だと思います。お子様がいる方でも、そうでない方でも同じで。
    お客様が少しでも居心地の良い空間にしたいなと思ってます☆
    息子さんが大きくなった時、美容室に行くってなったら、喜んで楽しみに来てくれるように、そんな美容室に出来るよう、これからも髪の毛を切らせて頂ければ嬉しいです^_^

これからも、家族皆様でご来店下さい!いつか息子さんのカットもする日が来るのかな?そんな日を楽しみにしてますね☆

大変、嬉しいクチコミありがとうございました。またの御来店を心よりお待ちしております。

• bfさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

毎度スタイリングのし易いショートヘアーにして頂き、満足しています。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

ひさしぶりにパーマをかけました。
    スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます。
    いつも丁寧に施術いただきカラーもカットも
    自然な仕上がりで安心してお任せできます。

デザインカット+TOKIO SINKAデジタルパーマ+TOKIOINKARAMIトリートメント

• matianさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

2回目の利用でした。
    色は前回と少しだけ変えてもらいましたが、今回も絶妙な色でとても気に入りました。
    髪型も丁度いい感じです。
    前回の髪型の写真を残しておいて頂けるので、それを基準にお願いできるのがいいなと思いました。

★Happy Halloween★カット+カラー+トリートメント¥8800

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

軽くなって、乾かしやすそうです。
    髪の毛がつるつるになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また次回もやりたいです。

☆リフトアップReFaマッサージSPA+カット+イルミナカラー+TOKIOクイックTR

リョウ様 marin

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回は頭皮のケアができるパックがついたスパとRefaを使用したマッサージをさせていただきました!リフトアップと血行促進ができ、お顔があがっているのがわかりました^^
    長さも少しカットし、ツヤツヤになりましたね☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お客様からの声が、potatoを素敵な美容室にしてくれます☆
    これからも少しでも大切な声に応えられるようにスタッフ一同楽しみに、またの御来店を心よりお待ちしております。

marin

• エンヨシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

髪の色もカットも大満足☆話も面白く、また切って欲しいと思いました☆

★Happy Halloween★デザインカット+グロスカラー¥7560

• みきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

先日は有難うございました!
    どのメニューにしたら良いか分からず予約しましたが、カウンセリング後にダブルカラーにしました。しかも割引き5クーポンにして下さったり、口コミに投稿した内容を改善して下さったり等、客側の立場で考えて接しているなぁと感じました。
    ケアの仕方も教えて頂き有難うございました!
    ただ、私の選んだ色が薄すぎて、インナーカラーの色が悪いと周りに不評です。
    次回インナーカラーの色をやや濃い目に染めに行く予定です。
    次回も宜しくお願い致します。

☆NEW OPEN☆外国人風3Dハイライト(ブリーチ+フルカラー)

みきち様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

前回に引き続き、今回も嬉しいクチコミありがとうございます。
    いつも、貴重な意見を頂けるので、改善していきたい!と思い、あれこれ試行錯誤できることに嬉しさも感じます^_^
    小さな気付きがお店にとって改善できる生の声です。
    この試行錯誤や改善、反省が、どんどんお店を良くして下さいます。
    本当にありがとうございます!

インナーカラーは、薄かったみたいで、申し訳ございません。
    ハイトーンの、クリアなカラーは印象を柔らかく見せることができるのですが、イメージ的にはもっと濃く暗めの色の方が良かったのかもしれません。
    次回は、もう少し暗めにしっかり入れましょう。

少し重く見えてしまうのですが、それでも透け感見えるように、工夫しながら色を決めて提案させていただきますね!

大変、嬉しいクチコミありがとうございました。お客様からの声が、potatoを素敵な美容室にしてくださいます☆

• ぼぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/1

今回はメンテナンスでお伺いしました。
    髪が扱いやすくなり毎日快適です♪
    シャンプーが気持ちよすぎてウトウトしました♪
    本当にありがとうございます!

★Happy Halloween★カット+カラー+トリートメント¥8640

ぼぉ様  marin

いつもご来店いただきありがとうございます☆

今回はメンテナンスのカットでしたが、
    外ハネしやすくカットラインを整えさせていただきました☆
    カラーはいつも通りのマット系で安定の透明感でした!!!

いつも色持ちを良くするトリートメントも込みのコースでご予約いただいているので
    褪色も柔らかく、綺麗に抜けていってくれると思います!

marin

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

髪の毛がよく抜けて、乾燥もしていたので頭皮の状態が気になっていました。カラー、トリートメント後には指通りもよくなり、頭皮も異常ないといっていただいてホッ   笑
    毎回、丁寧にシャンプー、マッサージをしていただいてスッキリ!ありがとうございます。髪を伸ばすのも肩を越すまで時間がかかりそうですが、お手入れしながら頑張ります。

ひまわり様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

抜け毛について、すごく心配されているようでしたが、
    もう一度、改めて言いますが、、
    全然大丈夫でしたよ!

部分的に抜けてしまっているところもありませんでしたし、
    全体の毛量も普段通りしっかりありました。
    カットするなら、結構すけるくらいの量でした。笑

髪の毛も良い状態です。
    このまま、目標の長さまで頑張って伸ばしましょうね☆

少しだけ乾燥してましたので、オイルを普段より多めにつけるとなお良いかと思います^_^

• クマくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

何度もお世話になっていますが、プロとして尊敬できるスタイリストさんです。
    利用者の望みを叶えようと、実現可能性に向けて誠実かつ懸命に力を注いでくれます。
    ヘアスタイルを自分で再現できるかといった悩みにも、丁寧にを教えてくれるので心強いです。
    またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

★Happy Halloween★カット+トリートメント ¥5400

• ハイジさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

とても雰囲気がよく、満足した仕上がりでした。
    髪質、地肌を考えてくれたので嬉しかったです

• ちよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

今回、カラーカットトリートメントに加え、ハイライトを入れていただきました。
    色落ちも楽しめるカラーに毎回していただき、とても気に入っています。

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

いつもありがとうございます。今回は娘たちも一緒にカットしていただいて娘たちもスッキリ綺麗にしてもらってありがとうございます。私もいつもざっくりなイメージのみ伝えているのにいつもイメージ通りにしていただいています。
    また娘達も一緒に行きます。よろしくお願いしまーす。

りか様 marin

出産を目前に、最後のメンテナンスでしたね^^
    ばっさりロブにカットし、秋っぽくベリー系のお色をご提案させていただきました!
    いつもされていたグレージュもお似合いでしたが、
    深みのある暖色系のカラーもりか様の肌色にぴったりで、とても素敵でした!

かわいいお嬢さまたちにもまたお会いできて嬉しかったです^^
    3ヶ月後、またお待ちしております☆

marin

• 式さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回が初来店です。
    人生初のヘアカラーをするということでわからないことだらけでしたが、こちらの要望にそってオススメのトーンや色を教えてくださったので、イメージに近い仕上がりになりました!今後の色の変化も楽しみです:D
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

カット+グロスカラー¥5980

式様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

初カラーは、緊張でしたね。
    分からないことだらけですし、何より似合うのかどうなのか?という不安もあったと思います。
    始め少しお話しさせていただく時間を長くいただいてしまいましたが。
    その分しっかり一緒に決めることができてよかったです^_^

好きな色味を確認したり、
    会社での規則を確認したり、
    髪質やお肌のお色などなど、

納得いただいて一緒に決めれたからこそ、満足感の高い仕上がりになったのかと思います☆
    沢山、お答えいただいてありがとうございました!

色落ちも初めてのことだと思います。
    抜けていく過程や、抜け落ちた後の髪色など見ていただいて、また次回ご相談させて下さい☆

• ちやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

お客さんがリラックスするような接客を心がけてくださるので初めての方にもオススメです
    男性のお客さんも多くいらっしゃるようです
    独立されるだけあって高い技術をお持ちです

ちやま様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

リラックスして施術を受けてもらえているようで、安心しました^_^
    男性のお客様だと、初めての美容院は、対応や雰囲気に緊張してしまうという方が多いので、嬉しいです☆

男性は全体の3割ほどでしょうか?結構沢山の男性のお客様に来て頂いてます^_^
    僕自身メンズカットが凄く好きなので、多いのかもしれません。笑

今回は、少し甘めの仕上がりにしてあります。
    前回までのメリハリをはっきりつけるカチッとしたスタイルよりも、少し長さを残し、柔らかさを出したスタイルです。
    スタイリングも、ビシッと決めたいときはこれまで通りジェルやジェルワックスで。
    ふわっとナチュラルに見せたい時は、バームやワックスおススメです^_^

• まみちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/17

白髪でも色んなカラーを選べてメッシュも入れられるなんて夢みたいです!モチベーション上がります!
    リタッチしたらメッシュがいい感じでした。
    また3週間後位に行きます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まみちび様  担当 tomo

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

白髪染めでも色々楽しめます!!モチベーション上がるのお言葉とても嬉しいです。

前回入れさせていただいたハイライト部分が、綺麗に色が抜けてくれて
    とてもいい感じでした!
    ハイライトは一度入れると結構楽しめるので、また違う色を入れるのもありです。

秋になってきたので、少し深みのある色にしても綺麗です!また次回一緒に考えましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございました。お客様からの声がpotatoを素敵な美容室に
    してくださいます!
    これからも少しでも大切な声に応えられるようにスタッフ一同楽しみに、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

2回目の利用でしたが、毎回アバウトなイメージで行っても良い感じに仕上げてくれるのでとても嬉しいです!
    店内がおしゃれなのと、席数も多くないので落ち着けます。またお願いします!

ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)プレックストリートメント付き¥14040

ゆずき様     担当 Manzo エナミ

アバウトなイメージや要望大歓迎ですよ☆
    バッチリ決めてくるお客様もいらっしゃいますし、全然決めてこないお客様もいらっしゃいます。
    どちらが良いとかはなく、どちらも良いです!!笑

決めているなら、なるべくそのイメージに合わせられるようにします☆
    その場合も、お客様の髪質を考慮してより良い提案もさせて頂きます。

決まっていないなら、初めから一緒に考えましょう!
    いくつかのパターンも参考にご提案します!

どちらにせよ、きっと素敵なヘアカラーに仕上げますので、カラーは全力で楽しみましょう☆
    初全頭ブリーチ☆☆☆
    大成功で良かったです!次もブリーチで抜いた髪色から染められるカラーは、幅広いのでまたお話しさせて頂きますね^_^

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

何度行っても大満足な仕上がりにして下さり、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願いします!

○Hello Summer○デザインカット+グロスカラー¥7560

ちぃ様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

何度か担当させて頂き、毎回僕の方も少しずつ髪質など分かるようになって来ました。
    担当する前のカウンセリングでいつも少しお時間長く頂きますが、よりしっかり理解する為ですので、今後ともよろしくお願いしますね☆

今回のヘアスタイルは、耳に少しかけると雰囲気がグッとあがるヘアスタイルです!
    大ぶりのピアスは、相性ピッタリです!

是非活用されてみてくださいね!
    髪の毛のツヤが増しているのも、気がつきましたか?
    ダメージレスのカラーを繰り返すと少しずつ出てくるツヤが中間部分まで出て来ました。
    いつか、毛先までツヤのある髪の毛目指しましょうね!

• ykmさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

いつも家族でお世話になってますが今回は1人で。
    毎回大満足です!
    居心地もよくて担当の美容師さんとのお話しも楽しくて、ついつい長居したくなってしまいます!

ykm様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

お一人様ご来店ありがとうございました笑
    いつもご家族でいらっしゃるので、間間でお子さんの相手をしてるのを見てましたので。ほっこりした気持ちで見ていましたが、たまに来た1人のご来店ということもあり、リラクゼーションサービスを普段より少ししっかりしておきました!
    シャンプーとマッサージの時、気持ちよさそうにしてましたが。
    なかなか、そんなゆったりした時間ないと思うので、リラックスしていただいていて良かったです!
    ファミリーでいらっしゃる時は思い出づくりのお手伝いの気持ちで、仕上がりの写真を素敵にとります☆
    1人でいらした時は今回のようにシャンプーマッサージ頑張ります!!

• いくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

毎月1回ペースで通わせていただいてます。
    オーガニックカラー、トリートメントで髪がツヤツヤです。

カットの技術も勿論すばらしく、特に前髪に失敗することが多いのですが、カット仕立てが自然で長さもちょうど良いです。仕上がりに満足してます。

ちょっとした気配りも行き届いてます。

前回、前髪だけ縮毛強制をかけましたが、前髪の気になる癖が取れて、でもストレート過ぎない自然な仕上がりでした。

○Hello Summer○カット+カラー+トリートメント¥8640

いくら様  担当 tomo

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

毎月来ていただいてるので、髪の毛がしっかりケアされていて良い状態です!

どうしてもこれからの季節乾燥してくるので、引き続きケアの方やらせていただきますね!

前髪は、一番印象が変わるとこなので、いつも慎重に丁寧にカットするよう心がけています。

なので、もっとこうしたいなどあれば、遠慮なく言っていただけたらと思います。

美容室にしてくれます。これからも大切な声にお応えできるよう、スタッフ一同楽しみに
    心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

最近忙しく、なかなか美容室へ行けずに、ぼさぼさになっていた髪の毛ですが、担当スタイリストさんのカットでもとどおりにサラサラになりました(^^)(^^)
    いつも、希望以上の仕上がりにしてくれて、大満足です。
    家族みんなも美容室帰りはいつも褒めてくれます。
    本当にいつもありがとうございます!!!
    来月は、時間作ってしっかり行きたいですwよろしくお願いします。

☆人気NO1☆カット+イルミナカラー+TOKIOクイックTR ¥8640

けい様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

ボサボサと言うほどでは無かったですが、ヘアケアもいつも気にされて頂いてるので、きっと気になってるのだろうな。と思っていました!
    感想が強く出ていたので、今回は少し保湿が必要だと思い、TOKIOトリートメントは、モイストタイプにしておきました。
    普段は、重さが出すぎてペタッと、なってしまうのが心配そうなので使ってませんが、今回はそちらにして対処しております!

しばらく来れず、気になっていたと思います。
    ただ、けい様もおっしゃって頂いたように、シルエットはそこまで崩れておりませんでした。
    長くカットを担当させて頂いて、髪質も理解しております。
    今回のような時に、綺麗が持続出来るカットが出来ていたこと、嬉しく思います。
    これからも、少しでも、やりやすく。持ちも良く。カットでお力になれればと思っております。

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

今回のカラーも素敵でした!巻き髪もう少し動きつけたいです!また次回相談させてください!

○梅雨に負けない○カット+カラー+トリートメント¥8640

きき様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

今回も素敵カラーに仕上がりました☆
    長くイルミナカラーを続けておりますので、茶色味がほとんど見えないところまで来ました☆
    大成功です!

今回は収まりやすさ重視のカットでしたが、巻きたければ次は少しレイヤーを入れて軽くしましょう^_^
    やりたいイメージに合わせてカットを変更するのはありだと思います。
    どうしても、クセが出て来やすいところがありますので、出来る範囲の軽さを出しますね☆

• じゅんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

自身の細かな要望にも、とても親身に対応してくださった。
    そして、仕上がりは自分が希望した通りで大変満足しています。
    カット中には様々な話題から緊張をほぐしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いします!!

じゅんや様  担当 tomo

先日は、御来店いただきありがとうございます。

カット気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    髪の毛がとても多いので、だんだんセットがやりづらくなってくると
    思いますが、またいつもみたいにマメに来ていただけたらと思います!
    髪の毛の悩み、スタイルチェンジのご要望ありましたら、いつでも言ってください!

私もおしゃべりとても楽しかったです!次回また、たくさんおしゃべりしましょ笑

大変嬉しい口コミありがとうございました。お客様からの声が、potatoを素敵な美容室
    にしてくださいます☆
    御来店を心よりお待ちしております。

• まみちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/10

初めて行くサロンでしたが、スタイリストさんは以前からお世話になってる方でした。
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。
    カラーはオーガニック系でも色が豊富で白髪も染まるとのことで大満足です。
    また近いうちに予約します。

まみちび様  担当 tomo

先日は、御来店いただきありがとうございました。

お店が移っても来ていただいてとても嬉しく思います!
    今回は、久しぶりにハイライトを入れさせていただいて、カラーはオーガニックカラーの
    ヴィラロドラで染めさせていただきました。気に入ってくださりとても良かったです。
    オーガニックカラーの中でも色も豊富で、深みのある綺麗な色が出るので、本当に
    おすすめです。

日頃からヘアケアの方気にされていただいてて、今回は少し乾燥されていたので
    TOKIOトリートメントは、しっとりモイストタイプにさせていただきました。
    髪の毛のコンディションを見ながら、トリートメントも対応させていただいてます。

カラーは毎月のことになるので、ヘアケアをしながら素敵な色に染めていけたらと
    思っております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。お客様からの声が、POTATOを素敵な
    美容室にしてくださいます☆
    これからも、大切な声に応えられるようにスタッフ一同楽しみに、またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• mikamikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

フルコースで大満足です☆前回のカラーと重なって、素敵な仕上がりになりました☆また次回が楽しみです(^^)ありがとうございます!

mikamika様 marin

サーフィンで焼けた健康的な小麦肌に
    お似合いになりそうなグレージュをご提案させていただきました!
    夏も終わり、秋の準備ということで
    いつもより暗めに。。まだまだ海に入るとのことで、
    褪色も考えて黄色くなりにくいラベンダーも混ぜてみました☆

髪の内部のケアもできるコースでご予約いただいているので
    夏のダメージをしっかり補修させていただきました!
    ホームケアのトリートメントで引き続きケアをお願いいたします^^

marin

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回も大変気に入りました!いつもありがとうございます^_^

かおり様   担当  tomo

先日は、御来店ありがとうございました!
    前回のスタイル気にいっていただけて、とっても嬉しいです!

髪の毛のくせがとってもいいくせ毛なので、そのくせを生かせるように
    カットさせていただきました!短めの襟足も首が長く見えるし、
    短めのスタイルがとても似合います!

カラーの方も今回はピンク系にさせていただいて、気にいっていただけて
    よかったです!!
    次回もどんな色にするか一緒に考えましょ!

• アッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

長年お世話になっている美容師さんがこちらに異動され、初の来店でした。店内は明るく、広々としていい感じでした。
    担当の方は、いつも細かい説明は不要で、長さや微妙なカラーの色合いもわかって下さるので有難いです。

☆new open記念☆全メニュー20%off クーポンメニュー併用不可

アッコ様  担当 tomo

先日は、御来店ありがとうございました。
    今回は、いつもよりちょっと短めにして、軽さをだし巻きやすくさせて
    いただきました!
    肩くらいの長さなので、いろいろアレンジしやすいと思います!
    今回仕上げも外ハネっぽい感じに仕上げているので、お家でもぜひやってみてください!

次回は、少し明るくなってきたので、またローライトを入れて秋っぽくしていきましょ!
    ローライトが入ると巻いたときもより動きが出るので、もっと素敵になると思います。

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

清潔感のある綺麗な店内でした!
    凄く丁寧にカウンセリングもして頂き素敵なヘアスタイルになって嬉しいです!また宜しくお願い致します!

カット+グロスカラー¥5980

なお様 marin

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

なお様にお似合いになりそうな色をご提案させていただきました!
    肌色や雰囲気に合うよう、涼しげなグレージュで染めています☆
    鎖骨くらいのロブで、32mmのコテで
    すそは外ハネ、トップのレイヤー部分は内巻きのワンカール!
    毎朝のスタイリングは5分でバッチリ決まります^^
    忙しい朝には楽ちんがいちばんなので、
    それもふまえてご提案させていただきました☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

いつかブルージュもしたいですね^^
    また素敵にさせてください!

marin

• nyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

いつもとても丁寧にしてくださり、安心しておまかせしています。ツヤツヤ、サラサラ、気分↑↑↑になります。

nyon様     担当 Manzo エナミ

先日は、御来店ありがとうございました。

今回少し間が空いての御来店でした!
    いつもより少しだけ髪の毛にパサつきが出てましたので、トリートメントをしっかり揉み込み、少し長く時間を置きました。

TOKIOのトリートメントは、トリートメント自体も素晴らしいですが、プラステクニックで効果はより高まります。

いつも使うTOKIOは、スムースタイプ。指通りなどをよくするタイプです。
    今回はモイストタイプ。
    しっとりもっちりするタイプのTOKIOトリートメントです。

これからも、髪の状態をよりしっかり見て、その時その時で、一番髪にあったものを選んでいきます!

なによりも、仕上がりが元のツヤサラに戻り、僕はそれが一番嬉しいです☆☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

傷んでいたところがなくなり、良かったです♪気に入ってます。また宜しくお願いします。

りな樣  担当tomo

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

喜んでいただきとても嬉しいです!ご来店いただいた時は毛先の方にダメージが

ありましたが、tokioのトリートメントをさせていただいたので、よりよくなったと

思います。カットも少しだけレイヤーを入れたスタイルにさせていただいて、

少し軽さも出て、より扱いやすくなるといいなと思います!

おすすめいただいた映画今途中まで見ているとこです笑

また、おすすめの映画ありましたら紹介してください!!

を素敵な美容室にしてくださいます。これからも大切な声に応えられるよう

スタッフ一同楽しみに、心よりお待ちしております!

ポテト(potato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー