4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ポテト(potato)  >

potato 中野【ポテト】

ポテト

• 東京都中野区新井1-9-3 グレースヒルTMY 2F
  • 中野駅6分◇新井薬師駅9分/火曜定休/9:00~21:00/当日予約OK 【コロナ対策徹底中】

lananmoleeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:50:07.0

中学生の娘の初めての縮毛矯正をしていただきました。
    かなりの毛量と癖で悩んでいましたが、あれから毎日さらっさらで扱いやすく、本当に喜んでいます。
    入った瞬間からスタッフの皆様の雰囲気の良さ、温かい対応でとても気持ちよく、初めての娘もリラックスして過ごせました。毎朝のヘアアレンジのアドバイスもして下さって感謝しています。またよろしくお願いします。

◎感動ストレート◎カット+TOKIO SINKA縮毛矯正+最高級TOKIO INKARAMI

lananmolee様  担当Manzo

わざわざ時間をかけて遠いところから potatoを選んで頂き、ありがとうございました!

初めての縮毛ということで、お嬢様も少し不安そうに見えました、それでも一生懸命気持ちを聞かせてくれたので、僕も、仕上がりで感動してもらおうと僕も一生懸命施術させて頂きました。

悩みも解消出来て、喜んでもらえて、ヘアアレンジも楽しく感じてくれるようになってもらえて、本当に嬉しいです!

美容師をしていてやりがいを感じる瞬間があります。
    今回も中学生のお嬢様から1番のやりがいと大切にしたいことを感じさせてもらいました。

帰る時にウルフカットも挑戦したいと言ってくれました。
    次はその要望を叶えます!
    周りに自慢出来るような素敵なヘアスタイルを提案させて下さい^_^

この度は、わざわざ声を聞かせて頂きありがとうございました!

お客様から口コミを頂き、反省・改善を繰り返しております。満足いただけなかった部分や、喜んでいただけた部分あると思います。
    これからも、お店全体で成長していきます。皆様に感動していただけるよう、満足いただける美容室を目指します!

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:37.0

学生の時から担当スタイリストさんにお世話になってます!
    本当に繊細に前髪切ってくれるのでめちゃ垢抜けました!重たい前髪だったので満足して通い続けてます!
    このお店で担当スタイリストさん以外の方には切ってもらったことはないですが、他店より本当に細かく綺麗に仕上げてくれます

☆あなたが選ぶ☆デザインカット+クレンジングスパorクイックトリートメント

• いちぜろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:08.0

前髪にずっと悩み続けているのですが、生えぐせについて色々教えてくださったり、いくつか髪型を理由もしっかり話しながら提案して下さり、とてもよかったです。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:55.0

いつもざっくりしたイメージから理想通りの色に染めていただいて大満足です!

◎人気No3◎うる艶イルミナケアカラー+髪質改善TR

• サトウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 18:32:26.0

今回もステキに仕上げて頂きました。
    毎回、丁寧にカットして下さり感謝です。

• bfさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:29:43.0

久々のベリーショートに。
    クセ毛を活かしたヘアスタイルに大満足です!
    朝のスタイリングもかなり楽になりました。
    また伺います!!

• グリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:33:41.0

仕上がり大満足です。また、利用させていただきます。

【口コミ限定クーポン】MENS人気No1◎ジェントルマンコース◎中野・新井薬師

[投稿日] 2024-03-21 14:21:10.0

毛量が多く癖もある髪をすっきりとまとまりのある状態に仕上げてくれました!
    カラーも色味が濃く暗い色にしたかったところ、希望通りの仕上がりになりとても満足です。

【口コミ限定クーポン】人気No1◎透明感ヘアコース◎中野・新井薬師

• しぃしぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:28.0

いつもこの方に切って頂いてます。
    カット技術はもちろん、接客対応が素晴らしく
    物腰も柔らかく、否定をしない姿勢リラックスして施術を受けられます。
    タレントさんのヘアメイクのお仕事もやってらっしゃり、コスメに詳しいのでいろいろ相談出来ます。
    先日「流行り関係なく、自分がどうなりたいかで、好きなメイクをした方が良いと思います」の言葉に勇気づけられました!
    知人や他のお客様にもおすすめしたいです。

• のさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 08:42:22.0

手際よくカラーしていただけました。
    色の相談も親身になってくださりとてもありがたかったです!

【口コミ限定クーポン】人気No3◎うる艶イルミナカラー+TR◎中野・新井薬師

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:07:13.0

とても丁寧な施術でした。仕上がりもよかったです。

◎人気No1◎透明感ヘア  カット+イルミナカラー+髪質改善TR  \13200→\9900

• グリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:45:27.0

いつも仕上がりに大満足です。また、利用させていただきます!

• かっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:46:06.0

基本的には「お任せ」で、とお願いしてしまうのですが、いつもかわいく仕上げていただけます。感謝です。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:26.0

こちらの要望を聴きながら似合う髪型を的確に提案してくださり、とても丁寧にカットしていただき嬉しかったです。
    カット後から1週間ほど経ちましたが、この髪型にして良かったなぁと度々思います。担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:01:08.0

こちらの要望に沿いながら、髪にダメージがないよう最大限考慮していただき感謝しています!
    安心で通えるとてもお勧めのサロンです!

◎人気No2◎贅沢ケアプロコース カット+イルミナカラー+髪質改善TR

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 02:20:46.0

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:07:21.0

スタッフ皆さん、とても愛想が良く接客態度、サービス最高です。
    カウンセリングで細かい設定が出来て、途中でも気兼ねなく意見できる為、安心感があります。
    マッサージとても気持ち良いのでお勧めします。

また通いたいです。

【Mens 人気No1】ジェントルマンスペシャルコース★贅沢頭皮ケア付き★

• サトウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:43.0

今回もカラー・カット・トリートメントで伺いました。
    根元の白髪も綺麗に染めて頂き、カットでの細かな調整もバッチリしていただきました。今回前髪のニュアンスがとてもお気に入りです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• だっくすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 22:03:03.0

いつもお世話になっております!

• おむらいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 20:18:12.0

新年一発目のカットありがとうございました!
    いつも漠然としたオーダーをしてしまうのですが、なりたいイメージを丁寧に、癖も考慮しながら最高の仕上がりにしてくださるので大変感謝しています。シャンプー・ヘッドスパも癒しの時間でした。

☆私にご褒美☆カット+プラチナヘッドスパ or 髪質改善トリートメント

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:21:31.0

いつも同じ色ですが気に入ってます。
    今回もありがとうございました。

【口コミ限定クーポン】人気No2◎贅沢ケアプロコース◎中野・新井薬師

• ゆちゃ!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 11:11:14.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!
    お客様からの多くの口コミを頂きまして、もっと感動いただけるように、反省・改善を繰り返してまいりました。

頂いているクチコミですが、本来はスタッフより返信させていただいているのですが、スタッフのオーバーワークの軽減の配慮ため、しばらくの間停止させていただいております。

[投稿日] 2023-12-28 23:02:58.0

絶妙な色味のダークカラーにしてくれました!ありがとうございます!

【口コミ限定クーポン】人気No5◎スペシャルカラーコース◎中野・新井薬師

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• かっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:44:20.0

2回目です。
    前回に引き続き、基本的には「おまかせで、、、」の一点張りでお願いしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。カラー、とても気に入ってます。ありがとうございます。

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• ななこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:27:03.0

通い始めて少し経ちますが、毎回理想通りの髪色に仕上げてくださるのでとても有り難いです◎来年もよろしくお願いいたします!

◎kame & nanaco 限定クーポン◎スペシャルカラーコース(髪質改善TR)

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:57.0

別のお店で10ヶ月ほど前に白髪ぼかしでブリーチ、イルミナでカラーを入れまた別のお店でアディクシーでカラーをした履歴あり。
    毛量が多いので扱いづらい&プリンと白髪が目立ってきたので中野に用事があるついでにこちらのお店を予約しました。
    朗らかで可愛らしい方に担当していただきました。
    丁寧に、かつ迅速にカウンセリングしていただきました。
    カットについてははえ癖や毛量、髪質をみて色々と提案してもらい安心しました。
    カットカラーともに満足です。
    また中野に行く際は伺いたいと思います。

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• aycmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:50:19.0

久々の髪染めで心配でしたが綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-01 20:32:22.0

理想の髪型の写真を見せると髪質に合わせてカットしてくれます。
    毛量が多くクセもありますが、いつも良い感じにまとまるようにお願いした写真に寄せてくれるのでとても助かってます!

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• haruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:52:37.0

久しぶりのカットありがとうございます!
    カラーもスタイリングも可愛くお気に入りです。♪
    今後もお願いしますね!

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

• LICCAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:52:36.0

もう1年以上お世話になっています。
    前回のスタイルやヘアカラーを記録しておいてくれて、こちらの要望に対して適切な提案をしてくれるので、いつも助かっています。

◎美髪ケアカットコース◎カット+髪質改善(酸熱)トリートメント

これからも、皆様に満足いただける美容室を目指します!

ポテト(potato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー