4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ケーツー 西宮北口店(K-two)  >

K-two 西宮北口店【ケーツー】

ケーツー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町5-22 阪急西宮ガーデンズゲート館4F
  • 阪急神戸線/今津線「西宮北口」駅直結・東改札口すぐ

ケーツー 西宮北口店(K-two)の口コミ

カーコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 00:57:01.0

30代に入ってからなかなか自分の髪型が安定せずにいました。髪のクセ、毛先のダメージやパサつきもありました。
    ですが今日は、柔らかいサラサラの髪になってお家に帰って来ました。カットも含め仕上がりがエクセレント!です。
    また、スタッフさんの説明は、とても丁寧でした。こちらの髪型やカラーの要望もすんなり受け入れてくだり、その先の細かな提案もしてくださいました。選んでくださったトリートメントは、とても相性が良かったです。ヘアケアに明るくない私も安心して、またお任せしたい思いになりました。

小顔カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\14260~

カーコさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。その後クセの広がりは治まりましたでしょうか?
    洗い方や乾かし方も継続できてるでしょうか?これからは乾燥の季節になります!!
    しっかりとシャンプー前に髪を濡らしてトリートメントが浸透しやすい状態を作って
    乾かす前に保湿剤をつけて乾かしてくださいね(^-^)
    また次回は乾燥対策のトリートメントをご紹介いたしますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    一緒に綺麗になりましょう♪

店長 泉昌典

• かよよ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 00:35:39.0

初めての来店でしたが、すごく親切丁寧な分かりやすい説明をしてくださりました。また、ケアの仕方も分かりやすく教えて下さりましたし、細かい気遣いにすごく感激しました。
    髪質や癖などの悩みをすぐに「こうしましょう!」と提案してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも想像以上の仕上がりでしたし、最新機器を使ったケアもしてくださり、本当に大満足です!またよろしくお願い致します!

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 21:54:28.0

前の店舗からお世話になっています。
    いつも納得のいくカラーに仕上げてもらってます。
    すごく綺麗な店舗になって、通うのがこれから楽しみです。またよろしくお願いします!

中原限定《理想のデザイン》カット+カラー ブリーチ/ハイライト/グラデ\13000

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 19:07:41.0

初めて担当していただきました。とても素敵にヘアセットしていただき、夜遅い時間まで崩れることなく綺麗なままでした。会社の女性陣からも好評でした。ありがとうございました!

西岡限定《360度どこから見てもオシャレ》ヘアセット\4320

• せなりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 17:33:43.0

いつも綺麗にしてもらえて満足して帰れてます!
    次はまEralシリーズ買いたいですっ♪
    これからもよろしくお願いします!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

せなりん様

ヘッドスパには力を入れておりますのでまた是非癒されに来てください!
    イーラルの商品でおうちでもしっかりとケアをして綺麗な頭皮を維持していきましょうね。
    また楽しいお話ができるのを楽しみにしております。

副店長      西岡 翼

• まみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:53:14.0

はじめて利用させて頂きましたがお店、スタッフの皆さんの雰囲気も良く、また駅から直結なためよかったです。すごく丁寧な接客で髪の毛についていろいろと教えて頂きました。仕上がりもさらさらでとっても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

西岡限定《可愛く小顔に》前髪カット+N.オーガニックカラー+トリート\10000

まみちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    新店舗は駅直結のためお仕事帰りなども便利かと思います。
    夕方は比較的予約も取りやすいので是非ご利用ください。
    また小顔カットとに合わせにこだわり、最善のメニューとスタイルを提案させて頂いております。
    おうちでのスタイリングなど、わからないことがありましたらご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

副店長      西岡 翼

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 12:12:35.0

駅から近く行きやすかった。
    カットは安心してお願いできる!

さあやさん

遠くから久々にありがとうございました。
    また思い出したら来てくださいね!!

西垣

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:01:46.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、イメージをしっかり伝えることができました。仕上がりも大変満足しています!!
    施術中も色々とお声がけして下さり、安心してお任せすることができました。
    また是非次回もおねがいしたいと思います。

中原限定《理想の透明感×トレンド》小顔カット+透明感カラー+3stepTR\11800

くみ 様

先日は初めてのご来店有難うございました。

その後やりにくい所などは御座いませんか?
    何か気になる所など御座いましたらいつでもご相談ください(^^)

施術前のカウンセリングの時間には、特にこだわりを持って、お客様の要望にしっかりお応えできるように意識していた部分だったので、そう、言っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

仕上がりも満足いただけてよかったです!!

スタイリスト 中原梨沙

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 20:56:58.0

大変扱いやすい髪になりました。
    カット、トリートメントをしていただいてから数日たちますが、ドライヤーで乾かしただけでも内巻きボブが再現できています。

【OPEN記念】小顔カット+ケラスターゼトリートメント\8000

ゆっぴさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    扱いやすくなったとのご連絡、嬉しいです!!
    再現性がよいカットを心掛けているので
    それを表現できて良かったです。これから冬本番になると
    乾燥による静電気などが出やすくなるので、乾かす前に保湿クリームをつけて
    ドライヤーするようにしてくださいね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 泉昌典

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 12:34:51.0

いつもありがとうございます!毎回思った通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。

yukaさん

こっちに帰ってきたらまたお待ちしております。
    東京で仕事頑張ってね☆

西垣

• 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:39:10.0

駅直結の明るく清潔なサロンで、担当の方やスタッフの方もみなさんとても明るく雰囲気が良いです!

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのに、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

またよろしくお願い致します!

匿名さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    もう東京に戻られてますよね?口コミ書いてくださって
    ありがとうございます♪また西宮に帰ってきたときは
    必ず来てくださいね。次回もまたカウンセリングで
    なりたいヘアスタイルにしていきますので今後とも
    よろしくお願いします。

店長 泉昌典

• ゆきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 23:11:25.0

ガーデンズの時から利用させていただいておりました。
    前回の話してた内容なども覚えておいてくださり接客も大変満足です!
    お店もすごいオシャレな空間で清潔感がすごかったです。

仕上がりも勿論満足でセットの方法なども丁寧に教えていただきました。
    また利用させて貰おうと思います!

ゆきや様

こちらもいつも新鮮なお話ができるのを楽しみにしております。
    好みのファッションの話など流行も共有できればと思います。
    新しいスタイリング剤も是非利用してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

副店長  西岡 翼

• FUMiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 21:41:26.0

理想のスタイルにしていただいて大変満足です!

FUMi 様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

今回、ハイライトをたくさん入れさせていただき、トリートメントも一番補修力の高いメニューでさせて頂きましたが、その後もちなどはいかがでしょうか?
    また、何かやりにくい所や不明な点が御座いましたらいつでもご相談ください(*^-^*)

理想のスタイルになったとご満足いただけてとてもうれしいです♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!!

スタイリスト 中原梨沙

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 23:42:37.0

長年カットしていただいてますが、いつも思い通りにして下さるので安心して任せられます。
    新店舗には初めて行き緊張していましたが、スタッフの方々の雰囲気が良く、落ち着いた空間でリラックスさせていただき退屈せず過ごせるように配慮して下さりました。

小顔カット+矯正ストレート\21500

のんさん

いつもありがとうございます。口コミも本当にありがとうございます!!
    またこれからも新店舗でよろしくお願いします。
    代表 西垣

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:24:29.0

前髪をすごく伸ばしたのは初めてだったので、前髪に合わせる感じでショートカットにしてほしいとお願いしました。流行と、私の髪質やまだ残ってるパーマ感を活かすことと、両方を取り入れて似合うようにカットしてくださいました!
    最初はパーマあてる予定でしたが、まだ残ってるパーマ感でセットできるとアドバイスしてくださって、急遽メニューをカラーに変更してくださいました。カラー剤がすごくよかったのか、施術中ぜんぜん鼻がツンとしなかったし、仕上がりは髪の毛が柔らかくツヤツヤになったと思います。色も希望を伝えると雑誌を見ながらおすすめしてくださいました。
    あとは、炭酸泉が新しい機械?らしく、今までにない感覚でめっちゃくちゃ気持ちよかったし頭皮スッキリしたのでぜひやってみてほしいです!
    周りの人から大人っぽいねって褒められる仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!

小顔カット+パーマ\11000

ほのか 様
    先日は初めてのご来店有難う御座いました。

今回は、ロングから、バッサリイメチェンさせて頂きました。
    やりにくい所や気になる所は御座いませんか?
    ほのか 様のイメージと、髪質、残っていたパーマを活かして、一番トータルバランスがいいと思い、ショートボブのスタイルを提案させて頂きました(*^-^*)
    周りの方からも褒めて頂けて良かったです♪

カラーはお客様の要望に加え、柔らかな質感に見える色を出す事に特に拘りを持って施術しているので、喜んでいただけてうれしいです(^^)

炭酸泉は最新の機械を導入しているので、濃度も他のものよりも高いです!スッキリ感を実感して頂けて良かったです。
    頭皮も髪も素髪に戻るので、乾かしたりスタイリングするのが楽になると思います★

今回はショートボブにさせて頂きましたが、またもっと切りたくなったらいつでもご相談くださいね(*^-^*)はじめのカウンセリング時に見せて頂いた写真のようなショートも絶対にお似合いだと思います♪

この度はお忙しい中素敵な口コミを書いて頂き有難う御座いました。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中原梨沙

• 頌子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 13:31:54.0

お店の雰囲気は全体的に明るくて綺麗でした。カットも頭の形に合わせて、ボリュームが出ないという悩みに合わせて行ってくださり、悩みも解決されました!カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、次の相談も親身に乗って下さって助かりました。また利用します。

【OPEN記念】(ホームケア付)小顔カット+カラー+トリートメント\12800

頌子さん
    昨年は初めてのご来店ありがとうございました。
    ボリュームの出る乾かし方やりやすく出来てますか?
    また、カラーであったりカットや悩み相談も伺いますので
    何でもおっしゃってくださいね♪
    お仕事忙しいと思いますが頑張ってください!!
    また次回は髪の状態を見てカラーチェンジを春に向けてやりましょう。
    ご来店お待ちしておりますね。

店長 泉昌典

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:19:34.0

初めて利用させていただきました。たくさん髪の毛について教えていただき嬉しかったです!また利用したいです☆ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    わからない事、困った事がありましたらいつでもご相談ください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

釼崎 啓史

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:31:19.0

担当して下さってる方のカットがとってもお気に入りです。
    周りにも、若くなったとか小顔になったと言われます。
    癖毛でまとまりが悪かったのですが、
    かなり今は扱いやすく、朝のブローセットの時短になりました。
    あと、トリートメントもかなり質が良いです。
    白髪染めのし過ぎで、パサパサの髪でしたが、ツルツルツヤツヤになりました。
    ヘッドスパも気持ち良いです。

けいこさん

先日はご来店ありがとうございました。お店を変わってお会いできなくなり
    まさかの転勤で再会をすることができ、本当に嬉しかったです。
    またこれからも僕自身、勉強してけいこさんの髪をさらに綺麗にしていくので
    口コミ!!ありがとうございました。
    店長 泉昌典

• かずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:48:34.0

思い通りのカットとカラー、そしてスタイリングしやすい仕上がりとアドバイスをいただきありがとうございます。
    急にヘッドスパを依頼したにもかかわらず、ご対応下さり、大変満足しております。
    サロンの雰囲気もスタッフの皆様も大変素敵で、これからもずっと通わせていただきたいサロンです。

小顔カット+oggiottoトリートメント+炭酸泉\11340

かずよさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様がこれやりたい!!を叶えるサロンでございますので
    何でもおっしゃってくださいね♪また、ボブで膨らみやすくなったときは
    乾燥のサインなので洗い流さないトリートメントのクリームタイプに
    変更してみてくださいね。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 泉昌典

• さちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 10:36:17.0

駅直結の新しい店で、便利で店内も開放感がありました。カラー、髪型気に入りました。また機会があれば、お願いしたいサロンです。

小顔カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\14000

さちよさん

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーや髪形を気に入って頂けたみたいで一安心しました。

またオーストラリアからご帰国されましたらお待ちしてますね。
    向こうの気候で髪の毛がいたんでしまっても、僕が必ず復活させますから
    安心してくださいね。またのご来店をお待ちしております。

店長 泉昌典

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 16:29:56.0

明るい店内で駅からも近く良かったです。仕上がりもさらさらになりました。またよろしくお願いします。

ひよこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

以前のお店と雰囲気が変わり、白を基調とした店内となっております。
    気分をリフレッシュして明るい気持ちになっていただけるような店内作りに努めてまいります。

駅からのアクセスもすごく良いので、利便性は優れているかと思います。

また、当店では関西初のケラスターゼインステュートサロンとしてトリートメントに力を入れております。
    髪質に合わせてご提案させていただきますの是非ご相談ください。

スタイリスト  西岡翼

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 22:30:52.0

カラーをしても徐々に白髪が気になってくるので、メンテナンスをして頂けて助かります。
    前髪パーマも朝のお手入れが楽になりそうで嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

じゅんこ 様

今回のペースでメンテナンスカラーのメニューを間にご利用頂くのが、常に綺麗で、ダメージも最小限に抑えられる方法になりますので、ぜひ今後も有効的にご利用ください(^^)

今回は、前髪を長めで左に流していた形から、おろしながら流れる感じにスタイルチェンジし、前髪パーマもさせていただきました。
    朝のお手入れが楽になりそうという嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後はやりにくくなったりはしていませんか?

いつも綺麗なショートスタイルをキープされているので、もし機会があれば前髪だけでなく、トップのポイントパーマをあてると更にスタイリングも楽になると思います。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

stylist  中原梨沙

• えりちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 15:23:41.0

仕上がりがイメージと異なり、ショックでした。
    ハッキリとイメージを伝えられなかった私も悪いですが、翌日セットもしにくく
    前髪カットでここまでショックを受けたのは初めてです。
    担当の方も少々上からでもう行くことは無いと思います。

• ぬくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 21:05:56.0

初めてでしたがお店の居心地が良くカラーも大変気に入りました。
    会社の同僚からも褒められました!
    担当のスタイリストさんも感じの良い方で丁寧な接客でした☆
    また次回もお願いします!

中原限定《理想の透明感×トレンド》カット+透明感カラー+TR\11880~

ぬくちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カットは、前下がりのラインになるように少し調節させて頂きましたが、スタイリングなど、やりにくい所などは御座いませんか?

お店の居心地、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからももっと寛いでいただけるよう、良い空間づくりをスタッフ一同心掛けていきます(*^-^*)

カラーには特にこだわりをもって施術させて頂いている得意分野なので、
    気に入って頂けて良かったです。
    寒色系カラーが好みとお伺いしたので、髪質や状態を見ながら、赤みを消してクリアな寒色系カラーになるよう薬剤選定をさせて頂きました。

これからも ぬくちゃん 様の要望にしっかりお応えできるよう、そして周りの方から褒めていただけるようなスタイルを創れるように頑張ります☆

お忙しい中、こんなに嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

スタイリスト  中原 梨沙

• もりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-18 15:17:46.0

居心地がよく、店も明るく良い気分転換になりました。
    スタッフの方達の優しさに元気をいただきました。
    仕上がりもスピードかつ丁寧で髪の毛もサラサラになり、長さも量も望んでいた通りになりました。また行きます、ありがとうございました!

《1mmにこだわる技術で期待以上の仕上がりに♪》小顔カット\5300

もり 様

新しいお店で、お客様に居心地よくお過ごしいただくために、まだまだ模索中の所もありますが、良い気分転換になったと言っていただき、大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は、初めて全体のカットをさせて頂きましたが、その後やりにくい所などございませんか?

日頃しっかりとケアをされているので、とても綺麗に伸ばしていただいていましたが、今回は炭酸泉もさせて頂き更に、サラサラ感を感じていただけたかと思います☆

また、カラーをされる機会が御座いましたら是非担当させて下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂き、ありがとうございました!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

stylist 中原梨沙(なかやん)

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 10:08:14.0

とても満足に仕上げてもらえました!
    今の自分の生活に合わせて、スタイリングしやすいようにカットしていただけました!
    また行きたいと思います!

みなさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事柄あまり明るく出来ないのを今回は明るくしたの
    だいじょうぶでしたか?僕からはすごく新鮮に見えて良かったです!!
    ショートボブもはねたりしてませんか?今は時間かけられないみたいですが
    時短ヘアをこれからも提案していきたいと思いますのでまたご来店の際に一緒に考えましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました!!

店長 泉昌典

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:12:12.0

初めてこちらでカットしていただきました。なりたい髪型のイメージをお伝えした以上の仕上がりにしていただき、とても満足しています。苦手な前髪のコテの巻き方も、わかりやすく教えてくださったり、私の質問に丁寧に答えてくださいました。またよろしくお願いします。

ゆみ  様

先日は、ご来店ありがとうございました!

そして、仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

今回は、少し重たくなった裾の部分も軽くし、お家でのスタイリングや、表面のボリュームも出しやすくなるようにさせて頂きましたが、その後お手入れしにくい所などはございませんか?

前髪は、巻き方一つでもとても印象が変わりやすいポイントです!流れやすいようにカットもしていますが、是非、今回お伝えした巻き方を試して頂けたらと思っています(*^_^*)
    分からなくなったらいつでもお問い合わせください☆

お仕事終わりの貴重なお時間にご来店頂き、本当にありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

Stylist   中原梨沙(なかやん)

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 20:21:36.0

小顔カットでお願いしました。まとまりやすく、仕上がりも大変満足です。
    又宜しくお願いします。

小顔カット+カラー\10370~

よん様。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店では小顔カットに力を入れて施術をさせていただいております。

また、再現性の高いヘアスタイルを心掛けておりますのでおうちでのお手入れも楽になれば幸いです。

前髪カットなどのメンテナンスメニューもありますので是非ご利用ください。

stylist  西岡翼

• tan chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 19:57:54.0

経験豊富で 的確なアドバイス。
    感じよく、お話しやすい方です。

tan chan様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ジムのお話を聞いて僕も頑張ってます!!
    お互い良い結果に結びつくようBest尽くしましょうね♪
    ヘアスタイルのまとまりも大丈夫でしたか?
    同じボブでもまた変わった雰囲気にも変えれるので
    次回の時にまた詳しくお話させていただきます。
    この度は口コミありがとうございました!!

店長 泉昌典

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 11:25:17.0

先日、カラーカットしていただきました!
    以前から、コルソーby K-twoで担当していただいていた方が、今まで行った美容院の中で、カラーもカットも1番満足出来る仕上がりにしていただけていたので、K- twoへお店を移られても同じ方に担当していただきたくて来店しました!

アップにする際も髪がまとまりやすく、顔回りも丁寧にカットしてくださるので、理想的に仕上がります。
    他にも嬉しいのは、実は前髪のカットがいつも不安なのですが(笑)、、担当してくださる方はいつもとても綺麗にしてくださり、施術後の簡単なヘアセットもとても綺麗で、そのままお出掛けするときも安心して来店できます(*^^*)

ちょっとした疑問にも的確に答えてくださり、お話ししやすい方でとても感謝してます。

また来店するのがいつも楽しみなお店です♪

小顔カット+カラー\10370~

あき  様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、お忙しい中こんなに嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しいです!ありがとうございます(><)

カットは、しっかりケアをして頂いているおかげでとても綺麗に伸びていらっしゃったので、少しでもお手入れやスタイリングが楽になるよう、整えさせて頂きました(*^_^*)
    カラーは、あき 様の好きな赤(暖色)系カラーに私のこだわりも加えさせて頂き、よりツヤと色持ちが良くなるよう薬剤を選んでいます。

顔周りと前髪はイメージや印象を決める重要なポイントにもなるので、特に慎重に、ライフスタイルに合わせこだわって施術させて頂いております。

私のテーマとして、そのまま出掛けたくなる様なヘアスタイルを作れるよう、最後のお仕上げもさせて頂いております。
    ご自宅でもできる簡単アレンジなどのレクチャーも希望があればさせて頂いてますので、何でも言ってください☆

いつも楽しくてつい、喋りすぎてしまいますが (^^)笑
    仕上がりに満足頂けたという口コミを頂けて本当に嬉しいです♪

また次回お会い出来る事を楽しみに、お待ちしております☆

Stylist  中原梨沙(なかやん)

ケーツー 西宮北口店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー