4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ケーツー 西宮北口店(K-two)  >

K-two 西宮北口店【ケーツー】

ケーツー ニシノミヤキタグチテン

• 兵庫県西宮市高松町5-22 阪急西宮ガーデンズゲート館4F
  • 阪急神戸線/今津線「西宮北口」駅直結・東改札口すぐ

ケーツー 西宮北口店(K-two)の口コミ

れいれいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 13:08:38.0

結婚式前のメンテナンスしてカットとカラーをお願いしました。初めて利用しましたが、理想の長さを丁寧に確認しながらカットをしていただき、カラーも細部まで綺麗に染めていただきました。おかげで自信を持って当日を迎えられそうです。本当にありがとうございます。

16~18時来店の方限定|小顔カット+カラー+ケラスターゼトリートメント¥10800

れいれい様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    結婚式の貴重なヘアスタイルを担当させて頂けてとてもうれしかったです。
    前髪のカットは特にこだわっているのでまた変化が欲しいときは相談してくださいね。
    次回のご来店も希望以上の技術を心掛けていきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

副店長 西岡翼

• jennyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 14:49:34.0

今回が初めての来店で久々のヘアカットだったので、楽しみにしておりました。髪の悩みについて丁寧に考えてくださり、スタイリングしやすいようにしていただきました。ヘアスタイルもまわりの友達からも好評でとても満足しています。

中原限定《理想の透明感×トレンド》小顔カット+透明感カラー+3stepTR\11800

• ぷくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-17 22:08:39.0

長く同じスタイリストさんにお願いしています
    新しい店舗はとても明るく、シャンプー台も腰に負担が無くてとてもリラックス出来ます
    技術はもちろんですが、スタッフの方もいい接客をされていて素敵な店舗です

2回目ご来店の方限定|小顔カット+カラー\11880

• はるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 19:24:04.0

初めて利用させていただきましたが、駅直結で便利な場所にありスタッフの方も皆さん明るく、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪を切るか伸ばすかを決めかねていましたが、アドバイスしていただいたおかげで満足いくヘアスタイルになりました。シャンプー&トリートメントもとても丁寧で分かりやすく説明していただき満足しています。また行きたいです!

【3月限定】(ホームケア付)小顔カット+カラー+トリートメント\12800

• りいーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 09:45:55.0

駅からも近く便利でした。
    担当していただいた方も接しやすく良かったです。

【クーポンに迷ったらまずはコチラをお選び下さい】最適なクーポンをご案内☆

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:17:35.0

小顔カットが気になっていきました。カウンセリングもしっかりしてくれて、久しぶりのボブカットだったんですが、すごく上手で気に入りました~!
    カラーもいい色になって、満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれたので
    家でもやってみようと思います。

西岡限定《大人可愛いトレンドヘア》小顔カット+N.オーガニックカラー\10000

ひろ様

ご来店誠にありがとうございました!
    小顔カットには特にこだわっているので次のイメージチェンジも相談してくださいね♪
    またおうちでのやり方などわからなければ相談してくださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

副店長  西岡翼

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 15:10:43.0

短い髪が似合うのか不安でしたが、丁寧に対応してくださったので安心できました。仕上がりにも満足しています。全体的にお店の雰囲気が明るく、居心地が良かったです。

16~18時来店の方限定|小顔カット+ケラスターゼトリートメント¥10800→\4800

りいさん

初めてのご来店ありがとうございました。
    短く切った感想はいかがでしょうか?
    再現できてますか?また次は切るか伸ばすか、継続か?を一緒に考えていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 泉昌典

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 23:30:04.0

少しお値段が高めですが、綺麗に仕上げて頂けました。
    カラー剤が臭わないところ、シャンプーやブローも同じ美容師さんに担当していただけたのが良かったです。

たまご様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回バッサリとイメージチェンジさせて頂きましたが、その後やりにくい所など御座いませんか?

当店では、技術だけでなくカラーの薬剤や、シャンプー、スタイリング剤など全ておいて良いと思うものを厳選して扱い、お客様にも、お値段以上の満足度を感じて頂けるよう日々心掛けております。

また、何かお困りの事など御座いましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました★

スタイリスト  中原 梨沙

• しろまるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 11:33:53.0

とってもお店の雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんもとても感じよく、満足です。話しやすいのでとても良いです。炭酸泉のシャンプーも気持ちよかったです!これからもいこうと思います!

しろまるこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回顔回りの髪を重点的にカウンセリング、カットさせていただきましたが、その後やりにくい所など御座いませんか?
    またいつでもご相談くださいね☆

お店の雰囲気までお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(*^-^*)

次回はお子様と是非一緒にご来店ください(^^)

スタイリスト  中原

• マリコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:37:13.0

とても丁寧に接客していただきました!久しぶりに髪を短くするのに不安もあったのですが、こちらの意見を聞きながらいろいろと提案して下さり、とてもいい仕上がりになりました!ぜひまた伺いたいです

[学割U24]小顔カット\4752

マリコ様

今回もご来店誠にありがとうございました。
    髪形を変化させるときは要望をしっかり聞きながらご提案をさせて頂いております。
    またイメージを変えたいときは相談してくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

副店長  西岡翼

• まりんこ2828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:46:33.0

自然光が入る明るい店内でとっても寛いだ気分でカットして頂きました。髪の毛の悩みなどを相談できて丁寧な説明で素敵な仕上がりにして頂きました。乾かし方やセットの仕方とても勉強になりました。安心してお任せできるお店です。

【ネット予約×の場合でもお電話にてご予約相談OK!】詳細をクリック☆↓

まりんこ2828様

自然光が入るのでカラーなどもとても綺麗に見えますよ。

髪に対する悩みなど何でもご相談くださいね。

いつも遠方よりありがとうございます。

西垣公秋

• Joecoolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 08:21:41.0

CORSOのスタイリストさんどなたにカットしてもらっても満足できますが、
    ガーデンズのCORSOよりお客さんが少なくゆっくりとできる雰囲気なので、また行かせてもらいたいです。

Joecool様

どのスタイリストもしっかり技術を習得してからデビューしていますのでご安心してご来店ください。

西垣公秋

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 16:08:36.0

イメージを伝えるだけでスタイリングしやすい髪型にしてくれます!安心してカットしてもらえます。また頭皮状況に応じて相談にのってくれ、専門的なケアもしてもらえます!駅からも近く雰囲気もいいです。

さあやさん

口コミを書いて頂きましてありがとうございます。
    髪の毛を伸ばしてる途中で大きな変化は出しにくいですが
    スタイリングのしやすさは変わると思いますので
    メンテナンスしながら頑張って伸ばしていってくださいね。

西垣

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 10:44:37.0

初めて伺いました。出来たばかりできれいで明るく、スタッフの皆さんも感じがよくいい印象でした。
    カットについて色々相談いただき、納得のボブスタイルにしていただきました。髪の乾かし方からセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    カラーも白髪もしっかり染まり、落ち着きました。

日々実践しようと思っています。
    また行きたいと思える素敵なサロンです。

【3月限定】小顔カット+カラー\10800

yoko様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カットでは、髪質や好みに合わせてお似合いになる小顔カットをさせて頂きました。
    またおうちでのスタイリングでわからないことがあれば相談してくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

副店長  西岡 翼

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 08:00:52.0

初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明して頂けて安心出来ました。また、希望通りの髪色にして頂けて大満足です。ありがとうございました。

ゆい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、初めてのカラーを担当させていただき有難うございました(*^-^*)

ブリーチをしてからオンカラーのメニューだったので、長時間のコースになってしまいましたが、仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです♪

これから始まる新生活が楽しい日々になることを願っております★

今回ブリーチを使用していますので、1か月ほどで明るく抜けていくと思います。
    ブリーチをされた方限定のメニューもございますので、また是非ご利用くださいませ。

スタイリスト 中原

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-07 22:11:34.0

今回はカラーでお願いしましたが、いつも綺麗にカラーリングしてもらって気に入ってます。
    スタッフの皆さんが親切丁寧なので、安心しておまかせしてます。
    店内は開放感があり、とても明るい雰囲気です。
    駅近ですし、とても便利です。

ケイ様

いつもご来店有難うございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

そして、嬉しい口コミまで頂き有難うございます。

またのご来店、お待ちしております。

西垣公秋

• むーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 18:57:49.0

初めて行きましたが、担当していただいた方がとてもお話ししやすく、ほとんどお任せだったのにも関わらず、とてもいい感じのカラーとカットをしていただけました。美容室の雰囲気も良く、とても満足です。是非また行きたいと思いました。

小顔カット+カラー+ケラスターゼトリートメント\14000

むーさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットとカラーを気に入って頂けてるようで嬉しいです(*^-^*)
    サロンの雰囲気も外から光が差し込み開放感のあるサロンとなってます。
    いつでもくつろぎに来てくださいね♪
    是非、また次回も僕と一緒に素敵なヘアを作っていきましょう!!
    ご来店お待ちしております。

店長 泉昌典

• ゆんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-06 12:40:55.0

初めて伺いましたが、しっかりカウンセリングをして頂けて良かったです。カットして下さった担当スタイリストさん含め、みなさんとても親切に対応して下さいました。
    久々に短くしましたがお気に入りの髪型です♪
    有難うございました!

ゆんさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ロングからバッサリと切りましたね♪
    気に入って頂けてるようで安心しました。
    また次回!!どんな髪形にするか一緒に考えましょう。
    その時はまたご提案させて頂きますね。
    お仕事頑張ってください!!

店長 泉昌典

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 15:15:45.0

カラーを少し変えたいという要望を聞いて頂き、春らしい感じになりました。セットも巻いてから1つにまとめて頂き、自分では出来ないかも!?ですが、理想の感じの仕上がりにして頂きました。

ゆう様

春らしい感じになったと感じて頂けて良かったです。
    セットもご自身でいつもとても上手にされているので、何の問題もないと思います。

西垣公秋

• 海さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 21:28:20.0

職業にあわせてお任せで、カットとカラーしていただき、大満足です。ドリンクも大好きなジャスミンティー頂き、長時間座っても疲れない椅子で良かったです。

泉限定《大人のハイ透明感白髪染め》小顔カット+ハイ透明感グレ-カラー\12800

海さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事のお話を聞いて、イメージが合ったみたいなので安心致しました。
    ドリンクも種類がまだまだ少ないですが気に入って頂けて良かったです♪
    また、お忙しいとは思いますがご来店お待ちしております。

店長 泉昌典

• まりまちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 19:21:03.0

こちらの希望をしっかり聞いていただけた上に仕上がりも大満足です。
    店内もおしゃれで開放感があり、次回は併設のジムを体験してみたいです。

【3月限定】小顔カット+カラー\10800

まりまち 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

その後、お色味や前髪はいかがでしょうか?

パーマのダメージも毛先には残っているので、数か月すると、また少し明るくなることもあるかと思いますので、またいつでもご相談ください(^-^)

次回はぜひ、ジムの体験もご案内させていただきます♪

スタイリスト  中原 梨沙

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 20:11:44.0

初めて伺わせて頂きましたが、大変話しやすい雰囲気を作って頂だけて、髪型に関する悩みも言いやすく、非常に丁寧にカウンセリングしてもらえました。カットも頭の形、顔型に合わせた理論的な事も説明してくれたので、納得する部分も多かったです。家でも髪を乾かしただけでも、形が綺麗に仕上がる感じで、扱いやすく仕上がってます。ありがとうございました。

mariさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングはお互いの共通認識を持つのに重要なので時間をかけさせて頂きました。
    その分、時間がかかってしまってすいませんでした。
    御自宅でも扱いやすいとのことなので安心致しました。
    また次回もカウンセリングからmariさんのなりたいを実現したいと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております。

店長 泉昌典

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:56:46.0

今回もメンテナンスカラーで伺いました。気になる生え際を定期的に染めて頂けるのでとても助かります。
    こちらのお店は駅からとても近く行きやすいです。またお願いします。

じゅんこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的に、とてもベストな周期でメンテナンスカラーのメニューをご利用いただいているので、常に綺麗な状態を保っていらっしゃると思います(^-^)

また次回はカラーのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 中原 梨沙

• さのさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-01 21:52:22.0

サロンに行くのが久しぶり過ぎたので、わからないことだらけで下手な説明、要望にも笑顔で答えてくださりとても安心しました。
    スタッフの皆さんが、とても親切丁寧で
    カットの途中でも説明してくださったり
    カラーの悩みもわかりやすく教えてくださって
    良かったです。
    お喋りも飽きず、髪のこと、セットの仕方等
    たくさん教えてくださり有難かったです。
    シャンプーも気持ちよくて幸せでした!
    またお世話になりたいと思います。
    サロンを探しているお友達にも勧めたいです。

【OPEN記念】小顔カット+カラー\10800

さのさん

ご来店有難うございました。
    短くするのに色々不安を持たれてましたが、実際切ってみて
    違和感は特に御座いませんか?
    また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

西垣

• ssさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-01 15:02:34.0

今回はカットとパーマとカラーをして頂きました。
    私の髪質に合わせてカットもパーマも調節して下さってとても満足のいく仕上がりになりました!
    カラーも前回の私の好みを理解して下さり自分の理想のカラーになりました。
    次回の提案もしてくれて、とてもありがたかったです^ ^
    スタイリングも簡単にできるようにしてくれて毎日とっても楽でいい感じに仕上がるので嬉しいです。

ssさん

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    パーマとカラーを同時にしたので、ダメージは御座いませんでしたか?
    ホームケアを念入りにしていただくと、次回のスタイルチェンジがやりやすいと
    思いますので頑張って下さいね♪
    カラーは春になると各メーカーからも新色が出てきますから楽しみにしててくださいね。
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 泉昌典

• かいもとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 10:14:22.0

カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!また行きたいと思います。

【OPEN記念】小顔カット+カラー\10800

かいもとさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後まとまりはどうでしょうか?
    外からの光が差し込み白を基調としてリラックスしていただけるように
    出来上がった自慢のサロンです。またジムも併設しており
    パーソナルトレーナーにトレーニングしていただけるようになってます。
    また是非体験も行ってるのでお試しください。
    口コミを書いて頂きましてありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 泉昌典

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-28 08:46:16.0

担当スタイリストさん、いつも有難うございます(*^^*)
    前髪変わるだけで幸せになりました
    また近いうちに伺います(*^^*)

ゆり様

いつもご来店有難う御座います。

前髪だけでそんな風に思っていただけて良かったです。

全体のカットもまたお待ちしております。

引き続きこちらの店舗でもよろしくお願いいたします。

西垣公秋

• ヒロフクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-25 10:34:24.0

他店で失敗したカットの修正で初めて伺いました。
    縮毛矯正で真っ直ぐになりすぎた上に、毛先も真っ直ぐに切られ、ザクザクに切られたレイヤーが表面に入ったショートヘアだったので、今以上短くもできず難しかったと思いますが、いい感じに仕上げて頂きました。
    他店ではこれ以上の修正は無理と言われて急遽新規で伺ったにも関わらずとても親身になって対応していただき、失敗されたショックも和らぎました。
    他のスタッフの方も皆さん笑顔で安心できます。
    今後も宜しくお願いします。

《1mmにこだわる技術で期待以上の仕上がりに♪》小顔カット\5300

ヒロフクさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後まとまりはいかがですか?
    ショックだったと思いますが何とか修正出来て良かったです。
    これからは縮毛矯正も柔らかくかけれる技術もあるので
    また是非安心してご来店ください。
    無理なことは決して行いませんし、鏡で確認してもらいながら
    施術もしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

店長 泉昌典

• こばさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-24 22:23:43.0

とても居心地がよく、楽しい時間が過ごせました。
    担当していただいたスタイリストさんは技術も接客もとても良かったです^ ^こちらの要望をきちんと聞いてくださって安心して任せることができました。優しく可愛らしい方でまたお世話になりたいと思います。
    他のスタッフの方たちも感じがよかったです。

【OPEN記念】(ホームケア付)小顔カット+カラー+トリートメント\12800

こば 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

居心地がいいと言っていただけてとても嬉しいです。

私も楽しくて初めてお会いしたにもかかわらず、ついお話しすぎてしまいました(*^-^*)

次回からは美容師としてもっと髪の毛のお話ができるよう心掛けていきます(^^)♪

お忙しい中、こんなに素敵な口コミ書いてくださり有難うございます。

スタイリスト  中原 梨沙

• ぎっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:32:36.0

希望の髪型になるように話を聞いてもらえましたし、髪型の今後についても話してもらえたので良かったです。

ぎっちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    バッサリとカットを希望されていたのでイメージが共有できるようにしっかりとお話を聞かせて頂きました。

髪型の変化を楽しみながら今後は髪の毛を伸ばしていきましょうね。

副店長   西岡翼

ケーツー 西宮北口店(K-two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー