お忙しい中、丁寧にしてくださってありがとうございました!
【イルミナorアディクシー】カラー+☆ナノミスト☆トリートメント
Sunny side 大名【サニーサイド】 からの返信コメント
ひか 様
今回はご友人もご紹介いただきまして
一緒に担当させていただけて楽しかったです^^
最後おふたりにお伝えした
スタイリング、参考になっていると嬉しいです!
またお待ちしてます☆☆
アキナ
理想に近いカラーを提案してくださってありがとうございます。3回目のブリーチですが比較的ダメージ少なめにでき、素敵なインナーカラーに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
★インナーブリーチ+カラー★+全体カラー+トリートメント
カラー、トリートメント、その他
もん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
この度は口コミありがとうございます!
イメージやカラーリング技術をお褒めいただきとても嬉しいです。
水色のインナーカラーとってもお似合いでした!
次回は何色のインナーにするか楽しみにしてます!
もん様の雰囲気やその時の季節によって変化をつけていますので、
1年を通してお任せいただければと思います♪
次回もより様に気に入っていただけるように、
技術はもとより接客に対しても努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
yuki
いつもいい感じに仕上げてもらってます
ありがとうございます!!
☆髪質改善&驚異のダメージ修復力☆ カット+カラー+TOKIOトリートメント
まい 様
こちらの方こそいつもありがとうございます!
それと、新社会人!おめでとうございます!
今後は少し制限があるかもしれませんが
その中でも楽しんでいただけるような提案が
できるように準備しておきます!
楽しみにお待ちしてますね^^
アキナ
初めてのヘアカラーをして頂きました
なるべく明るくしてほしいという要望に応えてくださりカウンセリングもしっかり見本を見ながらしてくださいました
施術中も楽しくお話しできました
仕上がりも想像以上で本当に良かったです
★ご新規様限定★カラー【イルミナ,アディクシーetc】+ミストトリートメント
ひか 様
初めてのカラーをお任せいただき嬉しく思います!
口コミまでありがとうございました!
なるべくご希望に添えるように調合させていただきました☆
とっても喜んでいただけてよかったです^^
カラーでおしゃれの幅がぐっと広がりますね~!
遠方に進学とのことでしたが
機会があればまた足を運んでいただけると嬉しいです!
アキナ
すぐにスタイルを決めてくださって、可愛く早く仕上げていただいて助かりました!またよろしくお願いします!
せきれい 様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回は嬉しい口コミまでありがとうございました!
少しニュアンスを変えるだけでもかわいくなりますよね!
きっと楽しんでいただけているかと思います☆
是非またお任せくださいね!
アキナ
イメージを伝えたらそれを良い感じの出来に仕上げてくれた。
☆おすすめ☆ カット+カラー+ミスト・トリートメント(2step) \6000.
まさと 様
ブリーチなしでも綺麗にお色が入ってよかったです☆
ヘアスタイルは伸ばしてより理想に近づけて行きましょう!
またのご来店をお待ちしております!
アキナ
カラーは2回目でしたが、いい感じに染めてもらいました!
カットも希望通りの髪型にしてくれて嬉しいです(*'▽'*)
また、カットカラーしてもらいたいです!
みさ様
先日は久々のご来店ありがとうございます!
地毛の状態からのカラーだったので今回はできる限りの明るさには
なってしまいましたが1.5~2ヶ月の期間で来てくだされば
みさ様の理想の色に近づくので是非、お待ちしております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
yuki
傷んでいた髪が行くたびに綺麗になっている気がします。毎回、色落ちまで可愛いヘアカラーにして頂きありがとうございます。♪
【イルミナorアディクシー】カラー+☆TOKIO☆トリートメント
ももちゃん 様
いつも遠方からご来店ありがとうございます!!
また、嬉しい口コミまでありがとうございました!
お家でのケアもしっかりしていただいているからこそです!
今後も更にきれいに伸ばしていきましょうね☆
もっと満足していただけるように準備してお待ちしてます!
アキナ
シャンプーでもドライヤーでも話を振られるのがしんどかったです。話を聞き出してくれるのは有り難いですが、興味無さそうだなと感じました。別に無理に話さなくて良いのでは?と思います。
また、髪が引っかかって痛かったりシャンプー等も全体的に荒さを感じました。
髪を触って確認した際に、もう少しすいて欲しいと答え、どこが足りないか聞かれましたが、全体的にとしか言いようがなく全体的にと答えたら「いや、どこら辺がですか?」と強めに聞かれ困惑しました。他にも多々言い方が強めだったり、言葉の言い回しが気になりました。
話したくないという項目にチェックする等も出来ましたが、今まで凄く不快になったことは無かったと思い、事前に言わなかった私も悪いなと思います。
ここはロング料金が取られず、2回目以降も料金がお手頃で継続して通える点が良いなと思います。
楽しい時間もありました。参考程度に……
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご満足頂けない結果になり申し訳ございませんでした。
これからより、ご満足して頂けるようスタッフと
もう一度技術、接客を見直し、日々精進して行きたいと思います。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
カットもカラーも希望通りにとてもかわいく仕上げていただき大満足です!特にカラーが今までで1番好みの髪色になって本当にうれしいです!
周りからも大好評でしたのでぜひまた伺いたいと思います!
☆ご新規様限定☆【イルミナorアディクシー】カラー+カット¥5000
しんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って下さったとの事でとても嬉しいです(^^)
特にカラーが気に入ってくださったと聞き、私自身とても嬉しく思います!
お気に入りのヘアスタイルになると気分が上がりますよね。
また次回してみたいスタイルがあれば遠慮なく相談してくださいね♪
この度は素敵な口コミを投稿していただき
yuki
今回もありがとうございました~!
約3年程お世話になっています。私情で久々の全頭カラーでしたが、髪質など考慮して微調整してくださり今回も可愛くして頂きました!気に入ってます!ありがとうございました^_^
クーポン選びで迷ってしまった方はこちらをお選びください★¥5000~¥25000
カラー、その他
いつも丁寧にカウンセリングをしてもらって可愛い髪色にしてくださるので終わったあとテンション上がってます!
また同じスタイリストさんに頼める日が来ることを願ってます...!
カラー、その他
予定時間に遅れてしまい、恐る恐る入ると笑顔で迎えてくださり接客や技術も文句なしでした!!!本当にありがとうございました。
急に予約をしたのですが、お店の雰囲気も良くて仕上がりも良かったのでありがたかったです。ありがとうございました!
カラーの置く時間がかなり長く感じました。染まり具合も考えてと思いますが1時間近く待っていた感じもありました。
元々、色が入りやすいと他の店舗でも言われていたのでこんなにカラーは置くのか不安でした。
途中痒いとお伝えしましたが、首のところを擦られてもう少し置きますねと言われたので少しびっくりしました。
2日間経過しましたが、カラー剤の匂いがまだしており、染めたその日も頭痛と肌の痛みがありました。
カットは可愛かったのですが、もう利用は控えようと思います。^^;
せっかくご来店頂いたにも関わらず、
ご満足頂けない結果になり申し訳ございませんでした。
今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
諸事情により変になっちゃって、困ってた髪色を、助けて頂きました!全然分からないし、むしろとっても良い髪色にしてもらって、大満足です!ミストのトリートメントもすごく気持ち良く、帰ってからもサラサラで少量のシャンプーでめちゃくちゃ泡立ってビックリしてます!ありがとうございました^ ^また行かせて頂きます!!
2週連続でありがとうございました!
今回、初のツインだったので不安もありましたが、とても可愛くして下さり、周りからも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです(^^)
最高の席で、最高の1日を過ごすことができました!
本当にありがとうございました♪
☆★結婚式参列やパーティー前に★☆ ヘアセット・ヘアアレンジ・巻き髪etc
ヘアセット
さーちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます!!
ツインめちゃかわいかったですよね~☆
大切な日を二日間任せていただけたことに感謝です!
またカットやカラーでもお待ちしてます^^
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
アキナ
とても気さくな感じで対応していただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいなと思います。
★ご新規様限定★ 【ミスト・トリートメント付き】カット+カラー¥5000
昨日もありがとうございました。
今回も沢山お話できて、念願の、一緒に写真も撮れてすごく嬉しかったです!
来月もう1回行けますように、、、!
【イルミナorアディクシー】カラー+カット+TOKIOトリートメント
インナーカラーをグリーン系、上をそれに合わせてカラーしてもらいました。いつも通りとても良い色で満足です。またお願いします。
カラー、その他
もん様、先日も御来店いただき誠にありがとうございます♪
今回も色味の仕上がりに満足してもらいとても嬉しいです♪
ブリーチをしているので毎回違う色味をしていてとても楽しいですね♪
また次回も良い色味にできるように頑張りますね♪
もん様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト タツヤ
要望に柔軟に対応頂きありがとうございます!!
今後とも宜しくお願いしますっ!!!!
あ 様
先日もご来店ありがとうございました!
とんでもないです~~!
今回も楽しかったです^^
またいつでもお待ちしてます☆
アキナ
いつもお世話になっています!
毎回かわいく染めてもらえて満足しています。
久しぶりに行っても覚えてくれてて、たくさんお話をしてくださるのでとても楽しい時間になってます。
またよろしくお願いします~!
選べる人気カラー【イルミナ/アディクシーetc】カラー+カット ¥6000
カラーの説明とカットがとても丁寧でした!
0220様、先日は御来店誠にありがとうございました。
施術、説明を丁寧に感じてもらいとても嬉しいです♪
カウンセリング時にイメージされているスタイルなどを持ち込んでいただいていたので
とてもスムーズに施術、説明することができました。
お客様とのイメージ共有を特に意識しているのでお客様へ分かりやすい
説明を意識させて頂いております。
0220様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト たつや
今回も可愛く染めて下さりありがとうございました!(´▽`)
早速学校で大好評でした(*^^*)
毎回ほんとに美容院に行くのが楽しみになってます!
年内にもう1回必ず行きます!
カラー、その他
髪型を決めきれずに、悩んだまま当日を迎えてしまいましたが、親身に相談にものって下さいました。
友人からも髪型を褒められました!
ヘアセット
すごく丁寧に接客していただき、また、コンプレックスを解消するカットやブローの仕方、巻き方のコツなども親身に教えてくださって嬉しかったです!
仕上がりにも大満足なので、ぜひまたお伺いさせていただきます!
モモンガ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気になってらした点はその後いかがでしょう?
乾かし方ひとつでも変化は感じられるかと思います^^
また何かありましたら気軽に聞いてくださいね!
とってもうれしいです~!
是非ともまたお任せください☆
アキナ
どのような髪型が似合うか一緒に考えながら切っていただき、本当に理想通りになりました!
またお伺いします
み様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました!
したいスタイルに対して骨格や輪郭などに提案させていただきました(^^)
満足してもらいとても嬉しいです♪
とてもお似合いな韓国風スタイルでしたね♪
み様のまたの御来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト たつや
髪質も改善して、髪色も要望通りにしてくださいました。
またお願いします( . .)"
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は少し暗めに、落ち着いた雰囲気にさせていただきました!
気に入っていただけてよかったです。
内定先の会社のことや、
これからのことなどたくさんお話し聞かせていただき
こちらも楽しかったです^ ^
配属先、希望通りだといいですね!!(*^^*)
またきになりましたら
お待ちしております!!
((みつ))
いつも担当して下さりありがとうございます( . .)"
髪色を細かく決めずに行くことが多いのですが、いつもアドバイスを下さって毎回ドンピシャな髪色を作ってくれるので安心して任せています!
今回も次染める色に影響が最小限に抑えられるような暗さをお願いしたら、染める前よりは暗いけど真っ黒では無いオシャレな髪色になって、友達からも好評で今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!
カラーを待ってる時間も成人式や卒業式の相談に乗ってくださって助かりました!
次もよろしくお願いします( . .)"
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回は柔らかく赤みの少ない
グレージュ系のカラーでしたね!!!
肌の色と合っていて、かつ派手すぎず暗すぎず
透明感のあるカラーがすごく綺麗でした!
ご友人の方からも好評ということでこちらも嬉しいです^ ^
これから成人式や卒業式など
イベント盛りだくさんだと思うので
またたくさん相談させていただきながら
理想のカラーに近づけていければと思います!
またいつでもお待ちしております!!
((みつ))
シャンプーが好きなので、髪染める前に髪を技シャンプー台で濡らしてくださるところが好きです。シャンプー台の足が上がらないタイプなので苦手な方は気をつけてください。
髪は少し長い方ですが、プラスで引かれることはなく、トリートメントも断った後にしつこく勧められることはありません。女の方おふたりとも好きです。とても居心地がいいです。
当日に予約したいタイプなので、他の店舗に行くこともありましたが、基本的にはここに通いたいと考えてます!
いつもサニーサイドにご来店いただきありがとうございます!
たくさん、お褒めの言葉いただき嬉しいです!!
技術はもちろん、接客や居心地の良さなど
すごく大切なことだと思いますので
これからもより心がけてお客様一人一人が
快適に過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います!
また、ご来店お待ちしております!
((みつ))
サニーサイド 大名(Sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー