3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)  >

アグ ヘアー クレイン ミヤザキテン

• 宮崎県宮崎市橘通西3-10-36 ニシムラビル1階
  • MEGAドンキホーテ橘通店近く
  • いしかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 11:05:06.0

初めての来店でしたが細かく要望を聞いて下さり、イメージ通りの髪型とカラーになりました!自分でのセットもやりやすいので有難いです。

【話題の最新カラー☆】カット+アディクシーカラー¥9400→¥6500

Agu hair crane 宮崎店【アグ ヘアー クレイン】からの返信コメント

いしかわ様
    たくさんスタイリングして、ヘアスタイル楽しんでください!またいろいろ話し合いながらヘアスタイル決めていきましょう!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• みちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:48:24.0

髪が傷んでいるのもあって、ロングヘアから思い切ってボブヘアにしました。久しぶりに軽くなり、本当に楽チン♪です。肩凝り、腰痛持ちの為、長い間同じ体制をしているのが苦痛なのですが…担当スタイリストさんにはお気遣いいただき大変お世話になりました。親切、丁寧に接客して下さり感謝で一杯です。話し易くて、とても素敵な方でした。プラス1,000円で、トリートメントもワンランク上にしていただき髪の艶もカラーもとても良い感じに仕上り、大変満足しています。

残念ながら宮崎在住では無い為、なかなか行く機会がないとは思いますが…また宮崎で美容院に行く機会があれば是非、またお願いしたいです。

【フルコース☆】カット+カラー+パーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みちゃこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回思い切ってカットをさせていただきましたが、

楽になったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

またお近くにいらした際には是非お気軽にご利用くださいませ。

みちゃこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:47:19.0

前回よりかなり間があいてのカラー。

白髪が側頭部にあり、私自身気になるところ…
    カラーの説明を丁寧にしてくださり、いざカラーへ。
    出来上がりをみて、感動。
    白髪が全く気にならず、しかも、ラベンダーっぽく、さらにツヤ感。髪質改善トリートメントもお願いすると、なんと傷んだ髪が生き返えりました。
    触った感触の良さにびっくりでした。
    カットもとても丁寧にしてもらい、大満足でした。

またよろしくお願いします

【平日限定】グロスフルカラー+ムコタトリートメント+カット \7500

あーやん様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

こちらに来られた際にはまたお立ち寄りください。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• マミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:43:59.0

湿度が高くなってきて髪が膨張するようになり縮毛矯正が得意な美容院で検索して2回目の来店。
    1回目はカラーをしたので1ヶ月ほど空けてから縮毛矯正しましょうとアドバイスをもらい、今回かけました。
    5年以上前に違うお店でかけた時は、いかにも直毛!って感じで、猫っ毛の柔らかい髪の毛先が尖って顔や首に刺さる感じが痛く、髪の痛みも早くてちょっと残念な感じだったのが、今はもっと柔らかい感じにできると聞いていたので多少不安も残りつつ期待してかけたところ、期待以上でした!
    やっと気にいる髪型で手入れもしやすく大満足です。
    次はまたカラーとカットでお世話になります♪

【平日限定☆】よくばりさん◇おしゃれ好き女子に贈る☆夢の大変身コース

マミィ様
    ヘアスタイルご満足いただけて僕自身もとてもうれしいです、梅雨の時期もこれで乗り越えましょう!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 07:08:49.0

何回が来たことがあるのですが、どの人もシャンプーが甘く、気持ち良くないと思います。全部終わったあと、頭皮が痒く自分でかいてみたら爪に染色料がびっちり付いていました。洗い残しがあるというより、洗ってる気がしないです。
    雰囲気は良いので好きなのですが、シャンプーを改善して頂きたいなと思います。

【平日限定】グロスフルカラー+カット+003トリートメント \6500

すー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

シャンプーに関して、不快感をあたえてしまい申し訳ございませんでした。

今後は力加減などもっと細かく確認し、お客様に.合った施術を行い改善に努めて参ります。

担当スタイリスト 渕上大輔

[投稿日] 2023-06-06 10:52:28.0

今回も髪色も可愛く、染める前よりサラサラに仕上げてもらえて良かったです、!!
    また行きます!!!

【鈴木限定クーポン】髪質改善トリートメント+カラー\7500

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

また明るさなどお気軽にご相談下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• どらみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:20:17.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんの接客が大変良く、楽しい時間が過ごせました。
    次はカットカラーにお伺いしたいです!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] その他

どらみちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また仕事帰りにでもお気軽にご来店ください。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ペペネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:57:45.0

カットや説明も丁寧でいつも綺麗に仕上げてもらえるので嬉しいです♪

★カット+ミルボントリートメント★ \5000

ペペネ様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

頑張って最初の1匹目を上げてください!

大物のご報告が聞けるのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• キャンベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 07:52:36.0

久しぶりの来店でしたが、思い通りにスタイリッシュに仕上げていただき、とても満足です。ありがとうございました。

★半額クーポン★カット+カラー+ハイライト+トリートメント¥10000

キャンベル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• のかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:51:40.0

初めて来店いたしました。担当スタイリストさんはよくお話を聞いてくださりアドバイスもお上手でした。もちろん仕上がりも満足しています。たまたま予約できたからという理由でカットしてもらいましたがぜひまたうかがいたいと思ってます。ご縁に感謝です。ありがとうございました。

【craneで人気のクーポン☆】カット+シャンプー&ブロー \3500

のか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけて良かったです。

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しいところ口コミをありがとうございました。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 23:25:00.0

今回は、前髪カットだけでしたが、
    話をじっくり聞きながら、丁寧に切ってくださいました。
    前髪を作るのも勇気がいりますが、
    とてもかわいく満足しています。
    また、顔まわりのカットは今回はしなくていいかなとなり、前髪のみの料金を提案していただきました。
    いつもご親切にありがとうございます。

前髪カット+顔周りのカット\1500

いちご様
    ご満足いただけて僕自身もとてもうれしいです!カラーができなかったのは申し訳なかったのですがぜひお時間が合う際おまちしてます!こちらこそいつもありがとうございます!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• afさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 00:01:23.0

前髪ちょっと切ってもらおーくらいの気持ちで行きましたが、素敵な髪型にしていただいて想像以上に雰囲気が変わりました。ありがとうございました!

af様
    ほんの少しのカットでも雰囲気が変わって気分もかわりますよね!とてもお似合いでした!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• りなだよんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 20:44:52.0

初めてレイヤーカットしましたが、どんな髪型にしたいかよく考えてくださってよかったです!仕上がりもとても気に入っています!!

縮毛矯正+カット.¥9000

りなだよん様
    初めてのレイヤー気に入っていただけてとてもよかったです、お話も楽しかったです!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 16:31:21.0

特に希望言わなくても、素敵に仕上げてくれてありがとうございます!次はカラーしに行きます!

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト 渕上 大輔

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 17:33:25.0

とても満足のいく仕上がり、ありがとうございました。

縮毛矯正+カット.¥9000

ゆ様
    ご満足いただけて僕自身もとてもうれしいです!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• まちゃあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:09:22.0

他のメニューを試してみたいというほんの出来心から他のサロンに浮気をした手前戻りづらかったのですが(笑)やっぱり担当スタイリストさんじゃないとこの髪はどーにもならないと恥を偲んで戻ったところ「おかえりなさい」と迎えていただきほっとひと安心でした。髪色が落ちやすいこともきっちり計算してちょうどよい色にしてもらい、バラバラだった毛先もキレイに整えていただきました。クセや状態に対して忖度なく率直にアドバイスいただけるので本当に信頼してお任せできます!これからもまたよろしくお願いします!

【鈴木限定クーポン】髪質改善トリートメント+カラー+カット\10000

まちゃあき様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

お仕事のストレスなど、またお聞かせ下さい。

来月のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ケロリンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:32:54.0

女性です。
    この度、初めて利用しました。
    正直、過去最高のスタイリストさんでした。
    縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントと、フルコースでお願いしましたが、
    手際もよく、丁寧で、会話もしっかりされて、かなり好感が持てました!
    また時間も時間通りでした。
    かなりオススメです。
    技術も素晴らしく、帰ってから翌日から自宅でヘアケアをしても、スタイリストさんの言う通り、アイロンとかも不要。
    サラサラしながらも、ツヤ感があり、まとまりもあります。
    カラーは、大体の雰囲気を伝えただけで、期待以上のしあがりでした。
    かなり技術力があるにもかかわらず、料金もびっくりする位リーズナブルでした。
    全てにおいて素晴らしかったので、ここでは書ききれない位です。
    帰りに次回の予約もすぐに入れました!
    次回も期待しております。
    周りからも好評でした。
    長くなりましたが、今回本当にありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【フルコース☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥13500

ケロリン様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しいです。

ヘアスタイルも楽に素敵になって良かったですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しいところ口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 渕上 大輔

• フタミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 18:53:08.0

初めて利用しましたが綺麗に仕上がって大満足です。スタイリストさんの名前忘れちゃったけどまた同じ方にしてもらいたいと思う出来でした。ありがとうございました。

【ケアプロ使用】グロスフルカラー+超音波TR→¥7500

フタミ様
    ご満足いただけて僕自身もとてもうれしいです!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• ジャイ子さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:55:43.0

今回はパーマをかけてもらいました。
    どんな風になりたいのかあまり希望はなかったのですが、長さやかかり具合、好きな前髪の感じなど丁寧にカウンセリングをしてくださり、思っていた以上に可愛く仕上がりました。
    カットも上手なので、伸びてきても気にならないし、スタイリングしやすいようにカットしてくれるので、何より朝がラクです。いつもありがとうございます。また伺います♪

♪ダメージヘア用♪コスメデジタルパーマ+カット \7500

ジャイ子さん様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

あとお帰りの際に頂いた○○ありがとうございました!とても美味しかったです!

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:41:56.0

お任せでカットをお願いしました。
    全体的に作業が丁寧な印象でした。
    またカットの仕上がりは、今までで1番カッコいいと思えるくらい良かったです。
    帰省時にはまた来ようと思います。
    今回はありがとうございました!

【メンテナンスとケアに☆】メンズカット&スキャルプシャンプー \3500

たつや様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は帰省中の貴重なお時間の中、

カットに来ていただけたこと大変ありがたく思っております。

また仕上がりにご満足いただけたこと何よりです。

ぜひ宮崎にお戻りの際にはまたお気軽にご利用くださいませ。

たつや様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• けいちゃむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:03:21.0

いつも、素敵な髪型で嬉しく思ってます!
    事務職してそうって家族の皆に言われて、不思議な気持ちになりましたが、自分的には、すっごく気に入っているので、また、お願いします!

けいちゃむ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回の新しいヘアスタイルもお気に召していただき、大変嬉しく思います。

また次回もけいちゃむ様にご満足いただけるような

ご提案ができるよう努めてまいりますので、

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

けいちゃむ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 伊勢戸 彩也香

• おっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 18:42:48.0

口コミを見て初めていきました。当たり外れがあるのかなと。カラーは良かったのですが、カットが…
    後ろが思ってたのと全く違ったのでびっくり。こんな感じは嫌と伝えたはずですが。もう何度も言うのも嫌になり、諦めました。違う所で直してもらいます。
    あと、ちゃんと予約して初めて行ったのに、待たされます。

おっしー様

お客様のご希望に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

以後、このような事がないように努めさせて頂きます。

おっしー様
    この度は数ある美容室がある中、
    当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、技術、カウンセリング不足で、
    ご要望のスタイルに添える事ができなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    担当スタイリストとヒアリングを行い改善させて頂きます。

お待ち時間に関しましては、最善を尽くしておりますが、
    施術の前後等でお待たせする事がございます。
    そこでの対応等含め早急に改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

責任者 狩集 真吾

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:16.0

何度か利用しておりますが、今回の担当していただいた方は初めての方でした。

今まで、スタッフさんなどの雰囲気や愛想も良かったため利用していたのですが、今回担当していただいた方は、カウンセリングの時点から機嫌が悪そうな感じでした。色のオーダーの時は「無理です」などというように、今までの方と比べ、あまり要望を聞く意思がなく、高圧的な態度だと感じました。
    また、美容室では職業など身近な話題について話すことがしばしばありますが、この方は聞き出すものの、そこから話を展開させる様子もなく、何のために聞き出しているのだろうと思うことが何度かありました。また、こちらが答えたことに対して返ってこないことが多く、正直早く帰りたいという気持ちが強かったです。また、愛想が良いと感じた時は、レジでの会計、帰り際のみでした。

お店自体は雰囲気もよく、何度か利用させていただいているのですが、他店利用を検討しようと思いました。

【人気NO.2】★グロスフルカラー+ムコタトリートメント \6000

た様

以後、このような事がないように努めさせて頂きます。

た様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂いていたにも関わらず、
    こちらの不手際で、大変失礼な思いをさせてしまい、
    責任者として大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が繰り返しにならぬよう、しっかりヒアリングを行い、
    改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    責任者 狩集 真吾

• にゃんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:14:41.0

今回も想像以上に素敵な仕上がりで大満足です!インナーカラーも今までチャレンジしたことない色でしたが、色々提案してもらい、安心してカラーしてもらえました!
    またヘッドスパも最高で、寝てしまいます笑

カラーや髪質に悩まれてる方は、担当スタイリストさんぜひおすすめです!
    また次回もよろしくお願いします!

にゃんたろ様

今回も仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:32:47.0

初めて行きましたが、大満足でした!ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました。次回もお願いしたいと思います。

♪ダメージヘア用♪コスメデジタルパーマ+カット \7500

ヨシミ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上りなどご満足いただけたようで良かったです。

[投稿日] 2023-04-20 08:14:56.0

センス爆発してました!!

るか様

先日は彼氏様のご紹介ありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです。

またご一緒にご来店ください。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• ゆうのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 09:59:45.0

想像以上の仕上がりでテンション上がりました。色々楽しくお話もできて良かったです!

【束感×ゆるふわ☆】メンズカット&ニュアンスパーマ \8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうみん様
    またいろいろな旅先でのお話を聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしてます!

担当スタイリスト 鹿末 順大

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:18:57.0

初めてのヘアスタイルだったので自分に似合うか緊張してましたが理想的な髪型にしてもらえてとても良かったです

【人気NO.3】★雑誌で話題のムコタトリートメント★+カット \6000

あーちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回初めてのヘアスタイルにカットさせていただきましたが、

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また新しい髪型に挑戦したくなったときにはいつでもご相談ください。

あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-11 09:24:15.0

今回も可愛すぎる髪色にして貰えてよかったです。
    毎回染めた後の方が髪質良くなってて感動してます!!

いつも御来店誠にありがとうございます。

今回も仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです。

また彼氏さんと一緒にご来店ください。

担当スタイリスト 鈴木 翔悟

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:48:11.0

髪が洗えなくて今回利用させてもらいました。担当して下さった方が人柄も良くてシャンプーもとても良かったです。遅くにありがとうございました!

[施術メニュー] その他

まいまいだう様
    カラーなどもできるようになった際、お待ちしています!

担当スタイリスト 鹿末 順大

アグ ヘアー クレイン 宮崎店(Agu hair crane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー