4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フィート 高田馬場(FEAT.)  >

FEAT. 高田馬場【フィート】

フィート タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場3-10-3 ユニオンパレス高田馬場1F
  • 高田馬場駅→徒歩3分・新宿・池袋・新大久保・目白・下落合

• Lemonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:49:16.0

いつもとても丁寧に対応してくださいます。白髪が増え、髪のうねりや抜け毛が気になり、こちらへ通わせていただくようになりました。
    担当者さんの知識がとても豊富で、毎回いろいろなことを教えていただけます。
    おかげで、今では髪の調子が良く、毎日鏡を見るのが楽しくなりましたし、家族や友人から、髪が綺麗になったと褒めて貰えるようになりました!
    ヘッドスパもしていただきますが、とても気持ち良く、毎回眠ってしまいます。頭皮~首や肩まで丁寧にほぐして貰えるので、すっきり軽くなりますし、顔も驚くほどスッキリと小顔になっているので嬉しく、やめられません!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みーーじゅーーーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:59:14.0

丁寧な接客で、今までにない満足感でした!ありがとうございます。
    頭皮の悩みがあり、改善に向けて自宅でのケアもしっかり教えて頂き、今後もカラーを楽しめそうで嬉しく思います。
    またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

FEAT. 高田馬場【フィート】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

今後も頭皮ケアしながら、カラーも楽しんでいきましょう!
    季節に合わせて頭皮ケアが変わってきますので、またご来店の際にはご提案させて頂きますね^ ^

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております☆

• しーぼーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:07:58.0

先日はお世話になりました。
    お肌に優しい白髪染めができるサロンを探してこちらをみつけました。
    カウンセリングで髪の毛の悩みやアレルギーのことなど色々と聞いて下さり安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足でこれからも通って髪の毛をキレイに維持していきたいと思いました。
    自宅でのケア方法も丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    またマンツーマン接客でゆったりとした時間を過ごすことができたのでリフレッシュできました。
    次回からもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しーぼーい様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もヘアスタイルのご提案やお悩みなどアドバイスさせていただけますと幸いです。
    ご自宅でのケアもとても大切になってきますのでできることからはじめていきましょうね。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 13:40:17.0

丁寧なカットで年末年始を楽しく過ごせそうです。気に入ってます。

あき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

次回からもお客様に合うスタイルのご提案をさせていただければと思いますのでご来店お待ちしております。

• シュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 00:52:25.0

今回、夏に向けて髪色を変えてもらいました。髪型も全体的に柔らかいふんわりとしたイメージです。短いながらも髪の流れから、風を感じる様な
    夏に向けて細かい工夫をして下さりました。髪色もとても気に入っています。

シュリ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回の技術や仕上がりについてご満足いただき、大変うれしく思います。
    季節に合わせた提案をできるように心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただけて幸いです。
    今後もシュリ様にご満足いただけるように、より一層努力して参ります。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 丸山亮平

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:59:22.0

1年半ほど前に地方から東京に転勤で引っ越してきて。以前は同世代の女性のスタイリストさんにカラー、カット、トリートメント、縮毛矯正と全てお任せしていたので、同じようにお任せできる美容室を探していました。
    やっとお任せできる美容室が見つかりました!
    年齢を重ねてきて、若い時とは違う頭皮や髪の悩みを改善してくれるメニューがたくさんあり、最初から最後まで1人のスタイリストさんが対応してくれるのも有り難いです。
    店内は明るくて、他のお客さんが常に居ましたが、うるさいこともなく、静かにリラックスして過ごせました。

実は縮毛矯正の時のアイロンで以前頭皮に当てられたことが数回あり、初めての美容室では緊張するのですが、こちらは最初からの対応が丁寧だったので、そのことをすっかり忘れて緊張せずにアイロンもしてもらえました!

しっかりとしたメニューと対応、技術でやっていただけるので、料金はそれなりに高くなってるとは思いますが、料金以上の仕上がりになり満足です!
    これからもリピートして髪のお手入れをしていきたいです。
    よろしくお願いします。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

『やっとお任せできる美容室が見つかりました!』とおっしゃって頂けてとても嬉しいです。
    縮毛矯正時のアイロン操作も安心してお任せいただけたようで安心いたしました。

当店では大人女性のお悩みを改善できるメニューを取り揃えております。
    完全マンツーマンの為お客様一人一人に合ったメニューのご提案をしっかりとさせていただきますのでどんなことでもご相談いただけたらと思います。

今後もなお様の頭皮、髪の毛のケアのお手伝いさせていただけると嬉しいです。

次回お会いできることを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

スタイリスト 林しずか

• シュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 19:46:29.0

髪質、顔の輪郭、全体から受ける雰囲気などから
    プロとしてのアドバイスをして下さり、髪色も髪型も
    とても満足しています。その時々、季節に応じて楽しめる髪型を提案してくれ、先の楽しみも出来ました。
    来月も宜しくお願いします。

シュリ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき心より感謝申し上げます。
    髪色や髪型気に入ってくださり、私も大変嬉しく思います。
    今後もシュリ様がご満足いただけるようなサービスができるように努力して参りますね。

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:46:15.0

丁寧にアドバイスを頂きありがとうございました。
    ヘッドスパがとてもお上手で気持ちが良かったです。

ここ様、
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

奇麗な髪を目指して頂けるように、お家でのケアもたくさんお伝えさせて頂きました。
    コツコツと続けてみてくださいね(*^^*)

ヘッドスパがとてもお上手で気持ちが良かったです。
    と言って頂き、とても嬉しく思います。
    頭皮ケアもしながら美髪を育てていきましょうね。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• Rosaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 16:58:09.0

先日は有難う御座いました。
    急な内容変更に御対応下さり、感謝致して居ります。
    数年振りでしたが、やはり「内容」に於いて満足出来るFEETさんデシタ。
    担当の方も控え目な癒やされるスタイリストさんで、気分良く過ごさせて頂きました。
    又再来週、心踊るお洒落なカッティングを宜しく御願い致します。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rosa様
    こちらこそ、先日は素敵なお時間を難うございました。
    数年振りにご来店してくださりとても嬉しかったです。
    『気分良く過ごさせて頂きました。』とおっしゃって下さりとても安心いたしました。
    今後とも心踊るお洒落なStyleをお任せください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを有り難うございました。

スタイリスト 米元真紀子

フィート 高田馬場(FEAT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー