3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アンテイア(Antheia)  >
  • ジミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:10:14.0

• まーむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:45.0

希望通りのカットで大大満足です!!!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよく癒されました。
    店内に流れている音楽や匂いもとても落ち着くものでゆったりすることができたし、喋りが苦手なわたしにたくさん話しかけてくださって楽しく施術していただきました!!
    また次回機会があればお世話になります!!ありがとうございました♪♪

まーむ様

先日は、2回目のAntheiaご来店誠にありがとうございます。

まーむ様の、希望通りの、ヘアースタイルに仕上げる事が出来て
    とても嬉しく思います。

忙しい中での、口コミ投稿も、励みになるお言葉に、これからも、
    全力で向き合う事が出来る大きなやりがいを感じています。

これからも、まーむ様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

又,機会を見つけて、癒しに来てくださいね((´∀`))

Antheia   崎山洋美  安次富征子

• misaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:39.0

子供のカットでお伺いしました♪前回カットしてもらった時に
    シャンプーしてもらったのがとても気持ちよかったらしく、今回もシャンプーもしてもらい、喜んでいました!!今回もかっこよくカットしてもらいありがとうございました(^^)

misa様

いつも、Antheiaご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中での、口コミ投稿も、とても励みになります。

次回も、シャンプー楽しみに来てくださいね((´∀`))

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:44:28.0

いつも希望通りの散髪で満足です。

トモ様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

これからも、スタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:12:43.0

初めて来店しましたが、ぜひまた行きたいと思える美容室でした。

あ様

先日は、Antheia【アンテイアご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中での、口コミ投稿、励みになります。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?髪は、毎日の積み重ね出来ているので、
    お忙しい中での、お手入れ大変だと思いますが、習慣づくまで頑張ってくださいね((´∀`))

これからも、あ様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• みうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:27:17.0

いつもお世話になってます。
    私のこんな感じで‥の簡単な説明で、私に似合う髪型にしてもらい、希望通りのカットで大満足です。シャンプー、マッサージも気持ち良くありがとうございました。また、よろしくおねがいします!

みうちゃん様

いつも、Antheiaご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中での、口コミ投稿、励みになるお言葉に、
    これからも、全力で向き合う事が出来て、大きなやりがいを
    感じています。ありがとうございます。

これからも、みうちゃん様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

又の、ご来店心よりお待ちしております

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:49:56.0

マッサージも凄く気持ち良かったです。
    また、娘と来ます

もこ様

いつも、Anthieaご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中での、口コミ投稿も、励みになります。

これからも、もこ様に喜んで頂けるお店作りを目指して
    スタッフ一同努力して参ります。

又,娘さんとご一緒、癒しに来てくださいね((´∀`))

Antteia  崎山洋美  安次富征子

• あいリんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:02:31.0

いつも癒されています。
    落ち着いた店内でアロマの香りと音楽、シャンプーやマッサージにティラミスとドリンク...私の大好きな美容室です!
    今回もありがとうございました。
    また癒されに行きますね!

あいりん様

こちらこそ、いつも、Antheiaご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中での、口コミ投稿、毎回励みになります。

これからも、変わらぬ想いを忘れずに、スタッフ一同努力して参ります。

又,癒しに来てくださいね((´∀`))  心よりお待ちしております。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:22.0

娘のカットの為、来店させていただきました。
    お店が可愛くて娘は大喜び☆
    スタッフさんの接客も優しくて、技術もサービスも最高でした。
    カット後、鏡で自分の姿を見て可愛い!とテンション上がってました♪
    また伺いたいと思います☆
    丁寧に対応していただきありがとうございました♪

みか様

先日は、Antheia【アンテイア】ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?とても、可愛いく仕上がって良かったです((´∀`))

ドライヤーの乾かし習慣づくまで頑張ってくださいね((´∀`))

これからも、喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:57:06.0

雰囲気、カラーの仕上がりはもちろん、ヘッドスパはサイコーです♪
    サービスで頂けるティラミスも美味しいですよ(^_^)v

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とも様

いつも、Antheiaご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中での、口コミ投稿、毎回励みになります。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?
    お忙しい中での、お手入れ、ドライーの乾かしは、大変だと思いますが、大事ですので、習慣づくまで頑張ってくださいね((´∀`))

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:51.0

何度か利用させていただいてます。
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

子どもたちもお気に入りです。

ちか様

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?

久しぶりに、スタイルチェンジで、とても、お似合いでした((´∀`))

お手入れも、楽になってくれると、とても嬉しく思います。

これからも、喜んで頂けるお店作りを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:35:01.0

ヘアスタイルを決めきれず悩んだまま来店したのですが、それぞれのヘアスタイルのメリットとデメリットを教えてくれ、丁寧に相談にのってくれました。
    カット中も沢山話しかけてくれ、退屈することなくとても良かったです。ありがとうございました。

r様

髪は、毎日の積み重ね出来ているので、お忙しい中での、

お忙しい中での、口コミ投稿、励みになります。

これからも、r様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• ワサワサ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:36:51.0

いつもお世話になってます!お二人の技術が素晴らしく、いつも安心してお任せできます。ありがとうございます。
    そして、窓ガラスから見える、緑にいつも癒されてます。これからもよろしくお願いします。

ワサワサ~様

お忙しい中での、口コミ投稿、励みになるお言葉に、大きなやりがいを
    感じています。これからも、ワサワサ様に喜んで頂けるお店作りを目指して
    スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中での、髪のお手入れは、大変だと思いますが、習慣づくまで頑張ってくださいね((´∀`))

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• あさみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:36.0

初めてアンテイアさんをご利用しました。久しぶりのカットで緊張していましたが、かわいいお店とカット中も話しかけてくださり楽しく過ごせました。また、シャンプーとマッサージがすごく気持ち良く、寝てしまいました。
    癒しをありがとうございます。

あさみん様

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?お忙しい中での、

これからも、あさみん様に喜んで頂けるお店作りを目指して、スタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• aoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:39:49.0

時間が無かった中無理やり予約っしてしまったのに
    めちゃめちゃ急ピッチで仕上げて頂いた
    凄く助かりました。

aoi様

髪は、毎日の積み重ね出来ているので、お忙しい中での、

これからも、aoi様に喜んで頂けるお店作りを目指して

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• せいママ2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 23:00:30.0

お店に通いはじめて早2年。
    カットをしてもらいながらの楽しいおしゃべり、気持ち良いシャンプー・スパでの癒しの時間いつもありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

せいママ2様

お忙しい中での、口コミ投稿、いつも、励みになります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• ジミニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:48.0

また、よろしくお願いいたします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ジミニ様

いつも、Antheia【アンテイア】ご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中での、口コミ投稿、とても励みになります。

これからも、ジミニ様に喜んで頂けるお店作りを目指して
    スタッフ一同努力して参ります。

又、寛ぐにいらしてくださいね((´∀`))

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• みうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:20:01.0

今回も希望通りにしてもらい大満足です!
    カット、カラーがとても上手なので、子どもからも高評でした。シャンプー、マッサージも丁寧で疲労もとれて良かったです。
    寛ぎながら美味しいティラミスも頂き、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

みうちゃん様

いつも、Antheia【アンテイアご来店誠にありがとうございます。

感じています。ありがとうございます。

これからも、みうちゃん様に、喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• nicoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 02:49:31.0

先日はありがとうございました。とっても素敵な空間と対応で、すごく居心地良かったです。仕上がりもオーダー通りで毛先まで丁寧に切っていただいて、大満足です。ヘアアレンジも楽しくなりました。シャンプーやマッサージも最高でした♪また、よろしくお願いします。

nikori様

お忙しい中での、口コミ投稿、ありがとうございます。
    励みになりました。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?

これからも、nikori様に、喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:30:26.0

トモ様

Antheiaご来店いつも、ありがとうございます。
    心より、感謝申し上げます。

これからも、変わら想いを忘れずに、スタッフ一同努力して参ります。

Anhheia  崎山洋美  安次富征子

• かんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:50:12.0

急な対応にも関わらずとてもいい接客をしていただき感謝です。気さくな感じで初めての来店でしたが落ち着いてゆっくり出来ました。
    糸満のスー地道で少し迷いましたが駐車場を目印にしたらすぐ分かりました。
    おもてなしも最高でティラミスがサービスで付いてきてローズヒップの飲み物も美味しくティラミスも美味しくて心も満足。
    仕上げも丁寧にホームケアーのやり方など説明しながらやってくれて良かったです!

【炭酸泉付】カット+フルカラー ¥9180→¥7344

かんちっん様

お忙しい中での、口コミ投稿、励みになるお言葉に、これからも、全力で向き合える
    大きなやりがいを感じています。ありがとうございました。

これからも、かんちっん様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• ひがさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:08.0

久しぶりのショートボブ。イメージが変わり、周囲の方から好評です。

ひがさん様

お忙しい中での、口コミ投稿、とても嬉しく思います。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?久しぶりの
    ショートボブでお手入れ大変だと思いますが、習慣づくまで頑張ってくださいね((´∀`))

少しずつ慣れると思います。

これからも、ひがさん様に喜んで頂けるお店作りを目指して

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:17.0

カットで利用しました。
    シャンプーする時の椅子の高さや、力加減を選ばせてくれたので
    とても快適に過ごす事ができ良かったです。

ハナ様

先日は、Anthia【アンテイアご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミ投稿、とても励みになります。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?お忙しい中での、

これからも、ハナ様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia   崎山洋美  安次富征子

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:16:13.0

理想通りで最高でした!

【炭酸泉付】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥12420→¥8500

Mii様

お忙しい中での、口コミ投稿、励みになります。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?お忙しい中での、お手入れ大変だと思いますが、
    習慣づくまで頑張ってくださいね((´∀`))

これからも、Mii様に喜んで頂けるお店作りを目指して

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:19:20.0

リクエスト通りでした!

トモ様

いつも、Antheia ご来店誠にありがとうございます。

リクエスト、通りのカットに、仕上げる事が出来て
    とても嬉しく思います。これからも、トモ様に、喜んで頂けるお店作りを目指して
    スタッフ一同努力して参ります。ありがとうございます。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:03:44.0

今回も希望通りのヘアースタイルにしてくれて娘も喜んでいました。マッサージも気持ち良かったそうです(*^^*)
    有難うございました。また、お願いします。

もこ様

いつも、Antheiaご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

これからも、もこ様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• さわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 15:31:03.0

はじめて利用させて頂きました。
    急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました。こちらの髪質の悩みにも丁寧に話を聴き、髪のケアーの仕方等細かくアドバイスしてくださりとても為になりました。また、トリートメントとマッサージがとても気持ち良く神業でした。気持ちもスッキリ!お気に入りのオイルも購入出来て大満足でした!また是非利用したいです。

さわちゃん様

口コミ投稿、ありがとうございました。励みになります。

これからも、さわちゃん様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• H∧Lさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:59:41.0

親切・丁寧な対応ありがとうございました。
    ティラミスもとても美味しかったです。
    また、利用させて下さい。

【炭酸泉付】カット+フルカラー ¥9180→¥7344

H∧L様

お忙しい中での、口コミ投稿、とても嬉しく思います。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?お忙しい中大変だと思いますが、
    習慣づくまで頑張ってくださいね((´∀`))

これからも、H∧L様に喜んで頂けるお店作りを目指してスタッフ一同努力して参ります。

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• れーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 06:03:16.0

初めてだったのですが..「~したいです」と伝えるとすぐさま
    色々と提案して頂きカットしてもらいました。髪質で悩んでいることのアドバイスも頂きました。地元の隠れ家的美容室..お店の雰囲気もとても良かったです!!

れ―な様

お忙しい中での、口コミ投稿、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
    これからも、励みになります。

その後,髪のお手入れはいかがでしょうか?
    髪は、毎日の積み重ね出来ているので、お忙しい中での、お手入れ大変だと思いますが、
    習慣づくまで頑張ってくださいね((´∀`))

これからも、れ―な様に喜んで頂けるお店作りを目指して

Antheia  崎山洋美  安次富征子

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 13:10:16.0

当日急な予約だったにも関わらず初めてとは思えない程アットホームな雰囲気でリラックスできました!
    カットのみでしたが、仕上がりも大満足でシャンプーの時のマッサージも最高に気持ち良かったです!
    美容院は大体肩が凝って帰るのが当たり前だったのが嘘の様な感覚で凄くリフレッシュ出来ました!
    近所にこんな素敵な店がある事が発見出来て良かったです!また宜しくお願いします!

みー様

お忙しい中での、口コミ投稿、とても嬉しく思います。

これからも、みー様様に喜んで頂けて、リラックスして貰えるお店作りを目指して

Antheia  崎山洋美  安次富征子

アンテイア(Antheia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー