4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トレス(TRESS)  >

TRESS

トレス

• 東京都渋谷区神宮前4-26-35 2F
  • 学生応援クーポン有り【原宿・明治神宮前】徒歩5分【表参道】徒歩7分【渋谷】電車2分

さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:13:41.0

大学1年生のときから通わせていただいております!
    家から少し遠いので時間がないとき別の美容院に行くこともありましたが、毎回とっても丁寧に仕上げていただけるのでやっぱりこちらがいいな~と思ってしまいます。何も詳しくないため髪色は曖昧、髪は伸ばしたい!という分かりづらい希望を、髪の状態を見ながらできることできないことを丁寧に説明しながらベストな形にしてくださることを考えると、コスパはむしろめちゃくちゃいいと思います◎!
    担当スタイリストさんはもちろん、スタッフさんも皆さん気さくに話しかけてくださり、(当たり前なのかもしれませんが)髪やりながらすごいな~と思っています。2ヶ月半前に一回ちょっとだけアシストしてくださった同い年のスタッフさんが覚えてくださってびっくりしたし嬉しかったです!
    施術もホスピタリティも素晴らしいので、いつも賑わっている印象ですが、これを見てもっとたくさんの人がいってくれるといいなと思います!

【3回目以降】カット+TRESSカラー+4step 15000【表参道】

さおり様

この度は御来店ありがとうございました!

それと同時に口コミ高評価大変嬉しく思います!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけてよかったです!

今回の施術の内容を迷われていたということで一緒に考えるカウンセリングからのスタートでしたね!

一緒に考えさせていただいて色々なお話ができてとてもよかったと思います!

顔まわりの毛流れや、毛量など細部にこだわってカットさせていただきました!

スタイリングについては乾かし方やコテでの巻き方、スタイリング剤の付け方など色々話させていただきましたが、自分でのスタイリングに活かしていただければ幸いです!

また楽しい会話をさせていただきありがとうございました!

次回も色々な提案やお話ができればと思います!

いつでも心より御来店お待ちしてます!

stylist  Hinata

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:10:01.0

こちらの要望を聞いて頂きつつ、出来る範囲で理想に近づけて貰えました。

店内の雰囲気、接客サービスが良かったです。

骨格カット+デザインインナーカラー+4step tr ¥12500

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:12:35.0

いつもお世話になってます!

プレミアムTOKIOトリートメント¥5800【表参道】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:47:42.0

髪型も髪色も大満足です!シャンプーも寝れるくらい気持ちよかったです!
    髪の乾かし方だったりセットの仕方も丁寧にとても分かりやすく教えてもらいました
    接客もとても優しくて心地いい空間でした!
    最高です!
    帰りは表参道を胸張って歩けます!

【新規限定】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント \18700→\9500

み様

今回担当させていただきました、YUTAです!

この度は数多くの美容室の中からTRESSに足を運んでいただき、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中での口コミのご記入と高評価大変嬉しく思います◎

今回はカットカラートリートメントにてご予約を承りました!

カットに関しましては、レイヤーの効いたウルフスタイルでご案内させていただきました!
    元々少し顔まわりにレイヤーが入っておりましたが、
    よりそちらを強調させていただき、デザイン性のスタイルとなっております♪

またセットが難しく思われがちなスタイルですが、ストレートアイロンで
    内巻きに入れるだけの簡単スタイリングとなっております!

ぜひご自宅でもやってみてください!

もし何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

YUTA

• r.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:12:00.0

今回はカット、パーマをしていただきました。
    この先どうしていくか相談しながら施術していただきました。
    毎回可愛く仕上げてくれてすごく嬉しいです!

【メニュー迷ったらこちら☆】 貴方にあったクーポンをご用意!¥0

r.様

この度は御来店誠にありがとうございました!

そして口コミの方ありがとうございました!

高評価をいただけてとても嬉しく思います。

またお店の雰囲気や施術の技術にも御満足いただけて大変嬉しく思います!

今回はカット、パーマの施術でしたね!

まずカットに関しては骨格、髪質に合わせてカットさせていただいています。

よりパーマの特性を活かせるよう毛量調整や毛流れを意識させていただいています!

またパーマに関しては悩みや活かしたいところを入念にカウンセリングさせていただきました!

薬剤のダメージなどできるだけ最小限でいけるよう努力させていただいてます。

その結果よい仕上がりになったこと、とても嬉しく思います。

カットやパーマな時間が経過してくると動きが出づらくなる場合がありますので

月に一度のメンテナンスをオススメいたします!

またのご来店をお待ちしています!

Hinata

• こうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:51:28.0

人生初のパーマをして頂きました!
    パーマについて分からないことが多く心配していたのですが、担当して頂いたスタイリストさんが親身に相談に乗って下さり、仕上がりも とっっても満足するものとなりました!また、施術中も自分の偏った話題にも関わらず、たくさんお話して頂き楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    そして、アシスタントさんのシャンプーが本当に気持ちが良かったです!
    あたたかく迎えて下さり本当にありがとうございました。

【新規限定】メンズカット+デザインパーマ \15400→¥9500

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:10:14.0

参考写真を見せたら、写真の通りに仕上がって大満足です♪ありがとうございます!

• ハシムラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:49:59.0

初のインナーカラーとても良かったです!

カット+ケアブリーチ+TRESSカラー+4step Tr 20000【表参道】

ハシムラ様

スタイリストMaaya

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 03:46:28.0

開店前だったのに入れてくれたし髪色も毎回毎回さいくうだしシャンプーが過去1気持ちよかったです!!!!!!!!ワオって言ってました!!!!くぅ!!!!

【2回目】似合わせカット+カラー+トリートメント4step ¥12500

かりん様

スタイリストMaaya

• したちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:43:40.0

自分の希望の髪型から色まで細かく要望聞いていただけただけでなく、提案もしていただきありがとうございました!
    いつも同じような切り方でしたが、今回は自分好みの髪型だけでなくちょっと違った髪型にもできるように切っていただけたので
    これから楽しみです!
    また、髪のケアの仕方も教えていただきありがとうございます。
    仕上がりも、会話も楽しく今までで行った美容院で1番良かったです!

したちゃん様

誠にありがとうございます!

またお忙しい中での口コミのご記入と高評価、大変嬉しく思います♪

今回はカットカラートリートメントにてご予約を承りました!

カットに関しましては、ショートボブスタイルをご希望でしたが、
    あまり丸みが強く出過ぎないグラデーションスタイルを作らせていただきました!

口コミの内容にもあったように、普段は前下がりで切られてるとのことでしたが、
    少し顔まわりにレイヤーも入れていつもと違う雰囲気になったかと思います!

レイヤーを入れてあげるとより柔らかい雰囲気になったり、セット自体も簡単にできますので
    ご自宅セット是非楽しんでください♪

また何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております◎

YUTA

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 02:04:20.0

毎回大満足です、カットもパーマも上手すぎると思います!!!!セット方法などもいつも丁寧に教えてくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【3回目以降のご来店★Hinata、YUTA】カット+4stepTr 7200

みみみ様

毎度ご来店誠にありがとうございます!TRESSのYUTAです!

いつも接客や技術へのお褒めのお言葉や、お忙しい中での口コミのご記入と高評価
    大変嬉しく思います♪

今回は、カットパーマにてご予約を承りました!

前回はその前にかけたパーマを活かしたスタイルでしたが、
    今回は以前よりも強めにパーマをかけて、スパイラルスタイルでご案内させていただきました!

ウルフスタイルは継続してやらせていただきましたので、それにプラス動きという感じで
    デザインさせていただきました◎

結果としてご満足いただけてなによりです♪
    それにもったいないお言葉までいただいて、、、

これからも毎回最高!を更新できるよう技術、接客スキル磨いていきます◎

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

YUTA

• カレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:50:02.0

カットもカラーも理想通りにしていただいてありがとうございます。またお願いします!

カレン様

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ロングヘアにレイヤーを作った新しいヘアスタイル、ブラウンカラーも
    とってもお似合いでした◎
    新しいヘアスタイルを楽しんでください!
    またよろしくお願い致します!

REN

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:14:42.0

色を暗くして寂しい気持ちはありましたが、これもこれでかわいくて大満足でした!
    周りからも好評で、暗くして髪を切って良かったと思います!技術もすごいですが担当スタイリストさんや他のスタイリストさんと話すのが毎回楽しくていつもルンルンで帰ってます^^
    また来月もよろしくお願いいたします!

きなこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりのトーンダウンは少し寂しさもありましたが、
    とてもお似合いでした♪♪

ここ最近はスタイルチェンジをお任せいただく機会多いですが、
    細かく共有していただけているおかげで
    理想のスタイルを実現できてます^^

また、当店を気に入ってくださり大変嬉しく思います!

次回もお任せください!

いつもお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

スタッフ一同、次回のご来店楽しみにしてます♪

mana.

• r.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:32:15.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    今後髪を伸ばすか迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足する仕上がりでした!

r.様

この度は御来店と共に口コミの方ありがとうございます!

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!

日々のこだわりを少しでも感じていただけてとても良かったです!

常に心がけているのがお客様目線に立たせていただいて一緒に作り上げていくことをもっとうにやらせていただいています!

特に骨格に合わせたカット!悩みを少しでも解決させていただけたようでしたのでとても嬉しく思います!

またカットに合わせたカラーだったり、スタイリング方法を提案させていただいています!

施術中などコミュニケーションを多く取れせていただけて良かったです!

またいつでも髪の悩みだったり、こうしたいなどありましたらお気軽にお声掛けください!

髪だけでなく全てに寄り添えるようにできれば良いなと思います!

またの御来店心よりお待ちしてます!

stylist Hinata

• Ryuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:32:52.0

落ち着いた静かな環境の中で丁寧な施術受けられて満足しました。次回も利用しようと思います。

【2回目】メンズカット+頭皮ケア炭酸シャンプー ¥5800

Ryu様

先日はお足元が悪い中、ご来店いただきありがとうございました!

都度仕上がりのイメージを共有させていただき、
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います!

また、スパにてリラクゼーションいただけましたでしょうか!?
    血流が良くなり、良いこと尽くしです♪

また、帰り際に教えていただいた
    中華料理のお店リサーチしてみます^^
    ありがとうございます♪

次回もお任せください!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます♪

mana.

• ヒロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:59.0

担当スタイリストさん、アシスタントさん共に親切、丁寧な仕事で大満足でした

ヒロ様

スタイリストMaaya

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:50:18.0

まず、最初のドリンクをホットでお伝えしたのに、アイスで出てきてびっくりしました。
    担当してくださった方は、会話の表現がマイナスのことが多く、とても残念で、たまにタメ口なのが気になりました。
    話す感じも適当で、全く会話がなく、こんな美容院は初めてだったので終始驚きです。
    お店の雰囲気は良かったのと、シャンプーはとてもきもちよかったです!
    ただ、もう今後行くことはないと思います。

まい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店して下さったにも関わらず、
    失礼な対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は同じことが無いよう技術の見直し・向上を含め
    お客様の気持ちに深く寄り添えるよう徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

TRESS staff一同

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:39:01.0

人生初の美容室に選ばせていただきました!!
    色々と分からないことが多い中で丁寧に説明してくださり、とても充実した時間でした!技術も流石で、満足のいく仕上がりになりました!!
    セットなども教えていただけて凄く助かります!
    是非通わせていただきたいと思います!!!

【新規限定】メンズカット \7700→\5500

かい様

この度は人生初の美容室に選んでいただき、ありがとうございます!

また、夏前くらいにパーマ是非かけましょう♪

かい様に似合うようなスタイル提案ができるよう、ますます努力致します!

カットは1ヶ月から2ヶ月の間でのメンテナンスをお勧めします!

またいつでもお気軽にご来店ください!

Haruka

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:29:42.0

今回初めて来店させて頂きましたが担当スタイリストさん、スタッフの皆様とても雰囲気が良くとても話しやすかったです!ヘアスタイルも決まらずに行きましたが、髪質や悩みを聞いて自分に合うスタイルを提案してくれてとても嬉しかったです!また行きたいと思います!!

【新規限定】メンズカット \7700→\5500

ひろ様

TRESSをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

前髪を下ろすスタイルもとてもお似合いでした♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もお好みに合わせてスタイルのご提案させていただけたら幸いです^^

次回もお任せ下さい◎

mana.

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:52.0

安定のカットで大満足です。
    これからもずっとお世話になります。

【2回目】カット+4step Tr \6700

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:15:36.0

初めてカラーしましたが大満足でした!!レイヤーもいれてもらい、前髪も整えてもらえてうれしいです。次はもう少し明るい髪色にしたいと思っています!次回もぜひよろしくお願い致します。

みり様

この度は御来店ありがとうございます!

それと同時口コミ高評価大変嬉しく思います!

また仕上がり、サービスなどに満足していただけてよかったです!

今回はカット、カラーの施術でしたね!

まずカットは毛流れと骨格を意識して切らせていただいています!

一人一人毛流れや毛量など違いますのでそちらを汲み取らせていただいています!

またカラーに関しましては本来持っている色味に対して独自の薬剤でアプローチさせていただいてきます!

ですので気になる点などございましたらいくらでもお申し付けください!

またカットに関しては1ヶ月~2ヶ月の間でのメンテナンスをオススメします!

シルエットの崩れや広がりやすい癖などを綺麗に維持できると思います!

またいつでもお気軽に御来店ください!

心よりお待ちしてます!

stylist   Hinata

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:05.0

初カラーでとてもかわいく仕上げてくださいました!
    また行きたいです!

【色素改善】ブリーチなしWカラー+カット+4step Tr ¥13000 【表参道】

ゆりか様

TRESSをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

人生で初めてのカラーを担当させていただき、
    喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います!!

ブリーチ施術では無いですが、
    1日に2回カラーさせていただいたので、
    ホームケアも頑張ってみてください♪
    また、一度ベースを明るくしているので
    色落ちは少し早く感じるかと思いますが、お困りの際はご相談ください♪

明るめのお色味とてもお似合いでした♪♪

次回もお任せください◎

mana.

• なちたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:36.0

前は銀座に髪を切りに行ってましたが、今回のスタイリストさんに切ってもらい始めて3回目になります。いつも見せる写真通りの長さや出来上がりになるので嬉しいです。最後もちゃんとセットしていただけるのでそのまま出かけられるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

【2回目】カット+4step Tr \6700

なちた様

いつもご来店いただきありがとうございます!

プツッとしたボブが安定してきて、
    毎回お似合いだな~、、と思いつつお任せいただいてます^^♪

毛量・質感調整は、都度お任せいただき、
    今回におきましてはポイントでのストレートも!
    日々のスタイリングが楽になったかと思います!
    その後はいかがでしょうか!?
    お困りの際はご相談ください!

今後も密に仕上がりを共有させていただき、
    お任せいただけたら幸いです☆彡

mana.

• くろねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:59:48.0

当日に急遽予約してしまったにも関わらず、丁寧な接客と施術をして頂きました!気になってた毛量もスッキリして髪型も綺麗なレイヤーボブにしてもらえて最高です!カラーもトリートメントもめちゃよかったです!ありがとうございました!!!!!

【新規限定】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント \18700→\8500

くろねこ様

TRESSをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

お顔周りのレイヤーのイメージをしっかりと共有し、
    気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います♪♪
    黒髪とてもお似合いでした!!

ホームケア等、ヘアについてお困りの際はご相談ください◎

次回もお任せ下さい!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしています♪

mana.

• nyoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 19:20:56.0

私は初カラーだったため技術的な部分での比較対象がないため、よく分からない部分もありますが、仕上がりも接客も大満足でした!私の希望をきちんと聞いてくださった上で、考えられるリスクやそれにどう対処するか、どれだけ近づけられるかを親身になって考えてくださったことがとても好印象でした。
    カラーやカット中も楽しく会話をしていただき、他の美容師さんも優しくお店全体の雰囲気がとても良かったです。立地から考えてもお値段が学割が聞く分安く、久しぶりにまた行きたいと思えるお店に行けてとても幸せです。

nyo様

スタイリストMaaya

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:21:26.0

仕上がりも凄く良くて満足しました。ありがとうございました。

ゆうた様

スタイリストMaaya

• さくらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:54.0

担当してくださった美容師さんの雰囲気が良く、美容院であまり話しかけられたくないので必要以上に話しかけず、髪の情報などは詳しくお話ししてくださり良かったです。
    髪色も気に入りました。ありがとうございました。

さくらこ様

TRESSをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!

伸ばし途中ということで、質感を整え
    カラーはあまりトーンを下げすぎないナチュラルなお色味に
    させて頂きましたが、その後いかがでしょうか!?

気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います♪

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もお任せ下さい◎

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしてます♪

mana.

• おおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:58.0

パーマとカットしていただきました!
    1週間経ちましたが良い感じです!
    またお願いいいたします!

【新規限定】メンズカット+パーマ+クイックスパ \15400→¥9300

おお様

仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    トップからウェーブがしっかり出るようにかけました◎
    髪質的にパーマがとれやすくはないと思いますので
    また根本が伸びてきたらパーマのかけ時かなと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

REN

• Miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 04:45:14.0

今回もありがとうございます。
    ホワイト系のカラーがしたいと、いつも通り無茶なわがままをお願いしたのですが、凄く好みのカラーに仕上げて頂きました!
    私のカラーの好みを理解しつつ、髪へのダメージを最大限に抑えて施術してくださって本当に感謝です!!!!

カット+ブリーチ+TRESSカラー+4step Tr 19000【表参道】

Mi様

この度は御来店と共に口コミの方ありがとうございます!

そしてとても嬉しいコメントありがとうございます!

またの御来店心よりお待ちしてます!

stylist Hinata

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:01.0

初めて利用させて頂きました。オシャレな店内でした。
    私の希望に合わせつつ相談にも乗って頂けて良かったです。
    助手の方が床にドライヤーを置いていて、そのドライヤーで髪を乾かされたのには驚きました。

似合わせカット+4stepトリートメント\11000→\6300

mi様

口コミも書いてくださりとても嬉しく思います。
    ドライヤーの件、大変申し訳ございません。
    事実確認をしっかり行いスタッフ一同改めて
    お客様にご満足頂けます様、精進して参りたいと思います。

REN

トレス(TRESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー