4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

シルキー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-7ダイヤモンドビル3F
  • JR新宿駅より徒歩5分 副都心線新宿3丁目より徒歩5分

シルキー(Silky)の口コミ

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

歌舞伎町のど真ん中に、こんな可愛いお店が!!!?

どこもかしこもセンス良く可愛くてビックリしました!!(施術中出して頂いた、お店オリジナルのペットボトルの水。可愛くてお持ち帰りしちゃいました(^^)

効果はもちろん、施術者様も丁寧で感じの良い方ばかりでした。

毎月通うと決めました!!!

【初回限定】 シルキーケア♪スーパーロング \16200→\12960

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用しました。
    髪の毛がとても艶々になりました。
    しばらく続けてみようと思います。

【初回限定】 シルキーケア♪ ミディアム \12960→\10360

クマ様

先日はご来店頂きありがとうございました。髪の状態が良くなった事を実感して頂けて良かったです。
    続けて頂けると、更に良くなりますので、楽しみにして下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

silky

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

ハイライトを入れて、傷んだ髪の毛がツルツルになりました!!
    手触りもよくなり、とても満足です!

カウンセリングやトリートメントの説明もして頂けて、スタッフさんが気さくで居心地が良かったです!

Silky 【シルキー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

サラサラつるつるになりましたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪

回数を重ねていくたびに変わりますので、次回も喜んでいただけると思います!

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

silky

• ケリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

くせ毛で矯正をかけて、髪は傷んでることがずっと気になってます。
    ネットでシルキーの広告を見て、試したいと思って伺いました。

すごくサラサラに仕上げました。
    二日経ってもサラサラです。
    これから通い続けたいと思います。

ケリー様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。気に入っていただけたようで良かったです。次回はもっとより良く仕上がるかと思いますので、是非またサラサラ感を実感して頂きたいです。お待ちしております。

silkyオオシロ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

ありがとうございました!とてもよかったです

【初回限定】 シルキーケア♪ロング \15120→\12090

Silky 【シルキー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    回数を重ねるごとに良くなっていきますので、定期的にトリートメントすることをオススメしております♪

なお様のまたのご来店お待ちしております。

silky

• あおいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

今回で2回目ですが、本当に髪が生まれ変わりました。蓄積してくということなので…行き過ぎかもしれないけど手触りがやめられないです。

あおいん様

2度目のご来店ありがとうございます。あおいん様の髪を大事にしてらっしゃるのが伝わってきます。
    これからも美髪のサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

silkyオオシロ

• 1043さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます^ - ^またよろしくお願いしますッ

1043様

先日もご来店頂きありがとうございました。どんどん綺麗になっていくのが、こちらとしても嬉しいです。
    又のご予約お待ちしております。

silky オオシロ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

7月の初めにトリートメントをしてから半月がたちまちたが、未だサラサラ感が持続しています、
    蓄積型のトリートメントということで、続けていくと良いと聞きましたので次回が楽しみです。

み様
    サラサラ感が持続しているようですね!ホームケアもしっかりとしてやって頂いているので、持続もしているのではないでしょうか?次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

silky オオシロ

• あおいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

半信半疑でしたが、髪の毛が痛んでてくせも気になるので実施してもらいました。
    本当に自分の髪の毛!?って言うくらいしっとり艶々でした。あの後寝て起きても髪がパサつかずストレートのままでびっくりです。
    2回目、3回目と行けばもっとさらなる効果が期待できるらしいのでまた行きたいと思ってます。

あおいん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。シルキーの良さを実感して頂けて良かったです。これからも、サポートさせて頂けたらと思いますので次回のご来店楽しみにお待ちしております。

silky オオシロ

• ゆりんぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

可愛らしい店内で、仕上がりも憧れのサラツヤヘアになれて満足です。
    スタッフさんも親切に色々と教えて下さって、とても良かったです。

Silky 【シルキー】からの返信コメント

ゆりんぬ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目も終わり、とてもきれいなさらツヤになりましたね☆
    次回で3回目なのでより良さを実感していただけると思います!楽しみにしていて下さい♪

Silky  柴

• ゆきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

2回目でした。前回もとてもよかったのですが、シルキーaにしてみました。とっても大満足です!また来ます。

ゆきちん様。
    αの方が合ったようですね!良かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    他に何かケアの仕方等ご質問があればご相談下さい。

silky オオシロ

• ゆきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

店内がとても可愛く、いるだけでワクワクします。仕上がりがいいのはもちろん、施術中にiPadで雑誌も読めて快適でした。出して頂いたお水も可愛かったです。

ゆきちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店はより綺麗になるかと思いますので、楽しみにして下さい。これからもよろしくお願い致します。
    silky オオシロ

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/27

金額以上の仕上がりにしてくれます。びっくりするくらいツヤサラになるのでたまりません。

れいか様。
    仕上がりに満足して頂き良かったです。2回目、3回目はより綺麗になるかと思いますので、是非またご来店下さい。お待ちしております。

silky オオシロ

• れここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

毎日髪を巻くので痛みがすごかったのですが一回でサラツヤになりました!ありがとうございます!一週間に一回くらいいきたいくらいです。また伺いますありがとうございます

れここ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。シルキーの良さを分かって頂き嬉しいです。次回の仕上がりも楽しみです。これからも、より良く綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。又のご来店お待ちしております。

silky オオシロ

• あぢゅままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

今日はありがとうございました!傷んでたのを忘れるぐらいサラッサラのつるつるになりすごく感動しました。本当にありがとうございました。また1ヶ月後よろしくお願いします。

あぢゅまま様
    先日はご来店頂きありがとうございました。次回は更に良くなっていくと思いますので、こちらとしても、楽しみです。又のご来店お待ちしております。

silkyオオシロ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

ロングですが早いし丁寧でいつもお世話になってます。仕上がりはもちろんサラサラで、しばらくそのままの状態が続きますのでまとまりやすいです。多少のくせなら落ち着きます。

Silky 【シルキー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^
    トリートメントをするとクセも落ち着いてくれるので、扱いやすくなってお手入れも楽になってくれますよね♪
    梅雨時期は特におススメです!

なお様のまたのご来店お待ちしております☆

silky  柴

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

2回目の施術です。
    初回のときはビルがわかりにくいなと感じましたが、一度行けばわかる程度です。
    店内は明るくて可愛い雰囲気でとてもいいです。
    かなりブリーチ回数のおおい毛で美容室でも毎回トリートメントしていますが、コテなど毎日使用するのでなかなか痛みは改善されなかったのですが、シルキーは蓄積型とのことですので、つづけていこうとおもいます!

プリン様
     先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。ブリーチ毛の方でも、シルキーで今までにない仕上がり感が実感して頂けたのではないでしょうか?これからもも改善のお手伝いをさせていただければと思います。
    又のご来店お待ちしております。

silky オオシロ

• 1043さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧な接客でお店も綺麗で素敵なサロンでした^ - ^
    次回のトリートメントも楽しみです!

1043様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。こちらとしても、次回のご来店楽しみにお待ちしております。これからも美髪のサポートさせて頂きますのよろしくお願いいたします。

silkyオオシロ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

満足です!またお願いします!

【期間限定】キャンペーン30%オフ シルキーケアミディアム¥12960→9070

Silky 【シルキー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    2回目も喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!こちらこそよろしく御願い致しますm(__)m
    かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

silky 柴

• 里味さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

月1ペースで通い、3回目のシルキーα(ボリュームダウンのコース)でした。蓄積型とネーミングのとおり、今回が一番効果を感じています。毛量が多い方、梅雨に向けてオススメです!
    仕上がりはもちろん、スタイリストさんがいつも丁寧に対応してくださいます。

里味様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。3回目の効果が出ていたようで、良かったです。これからの梅雨に負けない髪をkee出来ますね!

silkyオオシロ

• テアニンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

インスタグラムで知りました。シルキートリートメントの工程や効果についての説明分かりやすかったです。4回ブリーチした うるおいの無い状態の毛先も、インスタグラムで見た通りの綺麗なツヤ髪になりました。お店の内装や頂いたお水も可愛いいです。

テアニン様
    先日はご来店頂きありがとうございました。1回目でもかなり綺麗になりましたが、2回目、3回目はより綺麗になるかと思いますので、こちらとしても楽しみにしております。

silkyオオシロ

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

入口に戸惑いましたが、駅から行きやすいサロンでした。
    口コミ通り、トリートメントだけで縮毛のようなボリュームダウンとツヤで満足です!来月も続けたいです!

【期間限定】 キャンペーン30%オフシルキーケア ショート\10800→7560

Silky 【シルキー】からの返信コメント

あり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

トリートメント、喜んで頂けて嬉しいです☆
    回数を重ねるごとに、より良くなっていきますので楽しみにしていて下さい♪
    来月も、あり様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

silky 柴

• まいまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

2回目です。
    素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。前回よりもまとまり良くなり嬉しいです。
    着くまでの街並みやビル・エレベーター付近の雰囲気は気になりますが…お店に入ると明るくて可愛く癒されますし、担当のスタイリストさんも話しやすくて安心できました。
    ショートの予約でも大丈夫そうなので、またお伺いします!

Silky 【シルキー】からの返信コメント

まいまる様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    2回目でしたので、前回よりまとまりも良くなったかと思います☆
    重ねるごとに、よくなっていきますので楽しみにしていて下さい♪
    次回も良さを感じていただけるよう、しっかりやっていきますね(´∀`)

まいまる様にお会いできる日を、楽しみにしております!

silky 柴

• ハナちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

本当に通うたびに髪質が綺麗になるのでオススメです。
    私は癖と軽い天然パーマですが、癖やうねりがだんだん目立たなくなりました。
    本当にオススメです。

【期間限定】キャンペーン30%オフシルキースーパーロング\16200→\11340

ハナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。ハナちゃん様の髪がご来店の度に良くなっていくのが、こちらとしても実感しております。 これからも美髪をkeepして頂ければと思っております。

silky オオシロ

• kaori@さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

場所が少し分かりづらい所にあるけれど
    1回行ったらリピしたくなる隠れ家サロン。
    仕上がりも、元々そんなにダメージヘアでは無かったのに、ビフォーアフターが全っぜん違う!
    気になってるなら絶対試してみるべき!

kaori@様

先日はご来店頂きありがとうございました。仕上がり等気に入って頂けて良かったです。ダメージが少ないのにシルキートリートメントをして頂きkaori@様の美意識の高さが伺えます。それでも、より綺麗になりましたね! また次回のご来店お待ちしております。

silkyオオシロ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

髪の悩みにすごく親身になってくれて、話しやすく居心地が良かったです!仕上がりも手触りが良くなって、これから通っていこうと思います!ありがとうございました!

☆期間限定☆  PM10時から深夜帯 シルキーケアトリートメント50%オフ♪

Silky 【シルキー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです♪
    回数を重ねていくごとに良くなりますので今後、より手触りもよくなると思います☆
    髪のお悩みや、気になる事などございましたらご相談ください(^^)

かな様のまたのご来店お待ちしております。

silky 柴

• ににちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

お店へのエレベーターが少しわかりにくい場所にありました。
    お店の中は明るく綺麗で雰囲気が可愛かったです。
    施術後の仕上がりは本当に大満足でした^_^
    ただ自分の髪の傷みがひどいため効果が続いた感じはなかったです。
    通いたいと思えるサロンでした。

Silky 【シルキー】からの返信コメント

ににちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お店のエレベーターまで分かりにくく、申し訳ございませんm(_ _)m

蓄積型のトリートメントなので、ダメージ度合いによって3回目までは周期を2~3週間でオススメしております。
    1回目が抜けてしまう前にまたトリートメントしてあげますと、蓄積されて効果の持続も感じられるかなと思います^_^
    あとはホームケアのマスクも持続を促してくれるのでオススメです☆

またのご来店お待ちしております♪

silky 柴

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

初めて伺いましたが、ほんとにサラサラになって、今までやったトリートメントの中で1番良かったです!!艶も長持ちしてますし、大切な時の前日などには是非行こうと思いました。お店の雰囲気はもちろん、担当して下さったスタイリストさんもとても話しやすいかたで、施術もとても丁寧でまた通いたくなるお店でした。ありがとうございます!!

Silky 【シルキー】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    髪の毛がきれいになると、気分が上がりますよね♪
    大切な日の前でも普通の日でも、また是非いらして下さい(*´-`)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

silky 柴

• そらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

初めてなので今回はシルキートリートメントの普通のほうをやってみました。とても指とおりがよくしっとりです。
    シャンプーしてくださった時も適度なマッサージ感が気持ちよくてポイント高いです。
    またお願いしたいのですが、約2週間後だとまだ早いでしょうか。もう少し期間あけて通ったほうがよいでしょうか。

Silky 【シルキー】からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪
    次回は2回目なので、2~3週間あけていただくことをおすすめしております。
    2週間でもで早いことはないので、ご都合の良い日にお待ちしております(*‘∀‘)

silky

• しのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

シャンプーもブロウもとても良かったです。
    トリートメントも前月より、浸透してきた感じです。
    またよろしくお願い致します。

しのちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。ドンドン綺麗になっていくしのちゃん様をこちらも嬉しく思います。
    これからも、益々綺麗になって若々しいしのちゃん様でいて下さい。

silkyオオシロ

シルキー(Silky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー