4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

シルキー

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-7ダイヤモンドビル3F
  • JR新宿駅より徒歩5分 副都心線新宿3丁目より徒歩5分

シルキー(Silky)の口コミ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

自分の髪の毛とは思えないくらい、トゥルトゥルな仕上がりでした。
    蓄積型のトリートメントということで、翌日には普段の髪質に戻っている気がしたため、また通う必要があると感じました。
    トリートメントを間違えて塗り直しになったのですが、担当者から謝罪の言葉がなかったのが残念でした。
    トリートメントの流れの資料が卓上あったが、詳細の説明が口頭でもあると良いと思った。

【初回限定】 シルキーケア♪ロング \15120→\12090

a様
    先日はご来店頂きありがとうございました。大変申し訳ございません。説明不足で大変失礼致しました。次回のご来店の際にはしっかりとご説明させていただきます。又のご来店お待ちしております。

silky staffi一同

• ゆーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

色んな方のインスタを見て気になって来店しました^^*
    ネットでお店の施術画像を見ててここまではサラサラにはならないだろうと思っていたのですが、
    仕上がりを見てびっくりするほど自分の髪じゃないみたいにサラサラなってて驚きました...♪*゚
    髪触りの感触もかわっててこの金額でこの実感なら本当に通う価値ありです^^*
    お店のトリートメントも続けつつ毎月通おうと思います♪*゚

ゆーか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。次回のご来店はより蓄積されて更にサラサラになるかと思いますので、是非またご利用ください。

silky staffu一同

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/2

次の日髪を洗ったら戻ってました。残念です。
    2回3回と続けたほうがいいみたいですが…
    迷ってます。

M様
    先日はご来店頂きありがとうございました。大変申し訳ございません。ホームケアの説明不足もあったかもしれません。2,3回として頂く事で、蓄積されていきますので、2回目の方がより良くなっていくと思います。
    次回はもっとホームケアのアドバイスもしたいと思っておりますので、是非ご利用下さい。お待ちしております。

silky オオシロ

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/31

超絶くせ毛で髪質も元々良くないため、色んなトリートメント専門店に通ってもそれほど改善される事が無かったのですが、
    こちらでは毛先まで本当に艶のあるサラサラで潤いのある髪にしていただけて本当に感動しました!!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】 シルキーケア♪ ミディアム \12960→\10360

s様

先日はご来店頂きありがとうございました。大変喜んで頂きこちらとしても、嬉しいです。2回目、3回目はより蓄積されていきますので、更に良くなっていくと思います。次回のご来店も楽しみですね!

silkyオオシロ

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

長くて量も多くて、まとまらないのを誤魔化すために毎日コテで巻き傷んでた私の髪の毛ですが…
    とってもツヤツヤでサラサラになり大満足です!
    丁寧にカウンセリングもしていただき、施術も丁寧で何度もウトウトしてしまいました…
    回数を重ねるとなお良いとの事でしたので、続けて通ってみようと思います!

【初回限定】 シルキーケア♪スーパーロング \16200→\12960

ゆっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。満足して頂けてこちらも嬉しいです。是非次回のご来店も楽しみにしております。蓄積されてどんどん綺麗になることを是非実感して頂きたいと思っております。

silkyオオシロ

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧にしあげてもらってとても満足です。
    月1続けているので、だいぶ髪質が改善されました。
    ダメージ他、癖やうねりに悩んでいる方にオススメです。

ハナちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。ハナちゃん様は毎月定期的に通って頂いてますので、初めてのご来店の髪が今は見違えるほど綺麗です。永遠の美髪でいられる様にサポートしていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

silkyオオシロ

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

とても丁寧にやっていただきありがとうございます。

蓄積型?トリートメントということで、あと2回いくとサラサラつるつるになるとのことで、今は星4つにしてます。

あと2回行って、仕上がりを見るのが楽しみです。

Silky 【シルキー】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    回数を重ねるごとに良くなりますので楽しみにしていて下さい(^^♪
    またのご来店お待ちしております★

silky

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

とても髪の毛が柔らかくなり満足です。また来月お願いしたいです。

【初回限定】 シルキーケア ショート♪ \10800→\8640

なるみ様

ご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。満足して頂きこちらとしても、嬉しいです。続けていくことで、どんどん蓄積されていきますので、より良くなっていきますよ!
    次回のご来店もお待ちしております。

silkyオオシロ

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

ブリーチによる痛みが悩みでしたが、一回の施術でだいぶ落ち着きました!手触りや指通りが違います。通ってみて様子を見たいと思います(^^)

NANA様

先日はご来店頂きありがとうございました。1回目でも効果が出て良かったです。2回目、3回目はもっと蓄積されてより良くなるかと思いますので、ケアしていきましょう。しっかりサポートさせて頂きますので次回のご来店もお待ちしております。

silkyオオシロ

• エミリアさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

サラサラになりお気に入りです。艶髪になって、カラーの色味もとても綺麗に見えます♪動画を撮りサラサラ髪をインスタにアピってみては?

【SNS割♪】インスタにその場 投稿でお得に♪

エミリア様

ホームケアもご利用いただきありがとうございます。これからもエミリア様の美髪のサポートさせて頂けたらと思っております。またのご来店お待ちしております。

silkyオオシロ

• reinaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

シャンプーがとても気持ちよく、
    施術も丁寧です。

私は、もともとかなり剛毛な方ですが
    一回の施術でかなりまとまってくれます★

可愛いペットボトルに入った
    お水のサービスもあります。

reina様

蓄積もかなりしてきているようですね!次回のご来店もこちらとしても、楽しみです。
    これからも、宜しくお願い致します。

silkyオオシロ

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

歌舞伎町のど真ん中に、こんな可愛いお店が!!!?

どこもかしこもセンス良く可愛くてビックリしました!!(施術中出して頂いた、お店オリジナルのペットボトルの水。可愛くてお持ち帰りしちゃいました(^^)

効果はもちろん、施術者様も丁寧で感じの良い方ばかりでした。

毎月通うと決めました!!!

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。蓄積型のトリートメントなので、続けて頂く事でどんどん効果が出てきますので、次回も楽しみにしていて下さい。これからもみき様の美髪のサポートさせて頂けたら思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

silkyオオシロ

• クマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用しました。
    髪の毛がとても艶々になりました。
    しばらく続けてみようと思います。

クマ様

先日はご来店頂きありがとうございました。髪の状態が良くなった事を実感して頂けて良かったです。
    続けて頂けると、更に良くなりますので、楽しみにして下さい。
    次回もご来店お待ちしております。

silky

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

ハイライトを入れて、傷んだ髪の毛がツルツルになりました!!
    手触りもよくなり、とても満足です!

カウンセリングやトリートメントの説明もして頂けて、スタッフさんが気さくで居心地が良かったです!

Silky 【シルキー】からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

サラサラつるつるになりましたね☆
    喜んでいただけて嬉しいです♪

回数を重ねていくたびに変わりますので、次回も喜んでいただけると思います!

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

silky

• ケリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

くせ毛で矯正をかけて、髪は傷んでることがずっと気になってます。
    ネットでシルキーの広告を見て、試したいと思って伺いました。

すごくサラサラに仕上げました。
    二日経ってもサラサラです。
    これから通い続けたいと思います。

ケリー様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。気に入っていただけたようで良かったです。次回はもっとより良く仕上がるかと思いますので、是非またサラサラ感を実感して頂きたいです。お待ちしております。

silkyオオシロ

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

ありがとうございました!とてもよかったです

Silky 【シルキー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    回数を重ねるごとに良くなっていきますので、定期的にトリートメントすることをオススメしております♪

なお様のまたのご来店お待ちしております。

silky

• あおいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/22

今回で2回目ですが、本当に髪が生まれ変わりました。蓄積してくということなので…行き過ぎかもしれないけど手触りがやめられないです。

あおいん様

2度目のご来店ありがとうございます。あおいん様の髪を大事にしてらっしゃるのが伝わってきます。
    これからも美髪のサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。

silkyオオシロ

• 1043さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます^ - ^またよろしくお願いしますッ

1043様

先日もご来店頂きありがとうございました。どんどん綺麗になっていくのが、こちらとしても嬉しいです。
    又のご予約お待ちしております。

silky オオシロ

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

7月の初めにトリートメントをしてから半月がたちまちたが、未だサラサラ感が持続しています、
    蓄積型のトリートメントということで、続けていくと良いと聞きましたので次回が楽しみです。

み様
    サラサラ感が持続しているようですね!ホームケアもしっかりとしてやって頂いているので、持続もしているのではないでしょうか?次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

silky オオシロ

• あおいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

半信半疑でしたが、髪の毛が痛んでてくせも気になるので実施してもらいました。
    本当に自分の髪の毛!?って言うくらいしっとり艶々でした。あの後寝て起きても髪がパサつかずストレートのままでびっくりです。
    2回目、3回目と行けばもっとさらなる効果が期待できるらしいのでまた行きたいと思ってます。

あおいん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。シルキーの良さを実感して頂けて良かったです。これからも、サポートさせて頂けたらと思いますので次回のご来店楽しみにお待ちしております。

silky オオシロ

• ゆりんぬさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

可愛らしい店内で、仕上がりも憧れのサラツヤヘアになれて満足です。
    スタッフさんも親切に色々と教えて下さって、とても良かったです。

Silky 【シルキー】からの返信コメント

ゆりんぬ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目も終わり、とてもきれいなさらツヤになりましたね☆
    次回で3回目なのでより良さを実感していただけると思います!楽しみにしていて下さい♪

Silky  柴

• ゆきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

2回目でした。前回もとてもよかったのですが、シルキーaにしてみました。とっても大満足です!また来ます。

ゆきちん様。
    αの方が合ったようですね!良かったです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    他に何かケアの仕方等ご質問があればご相談下さい。

silky オオシロ

• ゆきちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

店内がとても可愛く、いるだけでワクワクします。仕上がりがいいのはもちろん、施術中にiPadで雑誌も読めて快適でした。出して頂いたお水も可愛かったです。

ゆきちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。次回のご来店はより綺麗になるかと思いますので、楽しみにして下さい。これからもよろしくお願い致します。
    silky オオシロ

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/27

金額以上の仕上がりにしてくれます。びっくりするくらいツヤサラになるのでたまりません。

れいか様。
    仕上がりに満足して頂き良かったです。2回目、3回目はより綺麗になるかと思いますので、是非またご来店下さい。お待ちしております。

silky オオシロ

• れここさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

毎日髪を巻くので痛みがすごかったのですが一回でサラツヤになりました!ありがとうございます!一週間に一回くらいいきたいくらいです。また伺いますありがとうございます

れここ様。
    先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。シルキーの良さを分かって頂き嬉しいです。次回の仕上がりも楽しみです。これからも、より良く綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。又のご来店お待ちしております。

silky オオシロ

• あぢゅままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

今日はありがとうございました!傷んでたのを忘れるぐらいサラッサラのつるつるになりすごく感動しました。本当にありがとうございました。また1ヶ月後よろしくお願いします。

あぢゅまま様
    先日はご来店頂きありがとうございました。次回は更に良くなっていくと思いますので、こちらとしても、楽しみです。又のご来店お待ちしております。

silkyオオシロ

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/14

ロングですが早いし丁寧でいつもお世話になってます。仕上がりはもちろんサラサラで、しばらくそのままの状態が続きますのでまとまりやすいです。多少のくせなら落ち着きます。

Silky 【シルキー】からの返信コメント

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^
    トリートメントをするとクセも落ち着いてくれるので、扱いやすくなってお手入れも楽になってくれますよね♪
    梅雨時期は特におススメです!

なお様のまたのご来店お待ちしております☆

silky  柴

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

2回目の施術です。
    初回のときはビルがわかりにくいなと感じましたが、一度行けばわかる程度です。
    店内は明るくて可愛い雰囲気でとてもいいです。
    かなりブリーチ回数のおおい毛で美容室でも毎回トリートメントしていますが、コテなど毎日使用するのでなかなか痛みは改善されなかったのですが、シルキーは蓄積型とのことですので、つづけていこうとおもいます!

プリン様
     先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。ブリーチ毛の方でも、シルキーで今までにない仕上がり感が実感して頂けたのではないでしょうか?これからもも改善のお手伝いをさせていただければと思います。

silky オオシロ

• 1043さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧な接客でお店も綺麗で素敵なサロンでした^ - ^
    次回のトリートメントも楽しみです!

1043様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。こちらとしても、次回のご来店楽しみにお待ちしております。これからも美髪のサポートさせて頂きますのよろしくお願いいたします。

silkyオオシロ

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

満足です!またお願いします!

【期間限定】キャンペーン30%オフ シルキーケアミディアム¥12960→9070

Silky 【シルキー】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    2回目も喜んで頂けて嬉しいです☆
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!こちらこそよろしく御願い致しますm(__)m
    かな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

silky 柴

シルキー(Silky)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー