3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. グリードヘアー(greed hair)  >

まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:24:55.0

今回も、素敵な髪にして頂いて、ありがとうございました♪
    白髪だらけの自分の髪が嫌いでしたが、毎回白髪を忘れる様なオシャレな髪色にデザインして頂けるので、通うのがとても楽しみになってます。
    お店から出た後も、鏡に映る髪を見るたび嬉しくなり、帰り道も楽しんでます。

また行きますので、よろしくお願い致します。

★greedスタイル★透明感カラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店ありがとうございました。
    希望のイメージの画像を持ってくださるお陰で僕も共有しやすく
    とても助かっています。
    今後ともイメチェンしていきましょう☆

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:31.0

とっても綺麗にありがとうございました!

★人気NO.1メニュー★カット+カラー+潤いトリートメント ¥10,450⇒¥8,200

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:28:26.0

言葉使いが丁寧!
    シャンプーが上手いです

★greedデザイン★似合わせカット ¥4,200⇒¥3,300

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:02:53.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接客してくれました。カラーも久々で色を決めずに訪問させて頂きましたが、カウンセリングも丁寧で、仕上がりはカウンセリング通りで満足いく色になりました。施術中も明るくてすごく話しやすくて機会があればまた通いたいなと思えました。妊娠中に伺いましたが体調面も気にして下さり、体調不良もなく終えることが出来ました。出産前に髪のメンテナンスができて大満足です。また機会があればお願いします!

【Jr.カラーリスト限定】カラー+ブロー ¥3,500

• 山下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:49.0

レイヤーの入れ方を迷ってましたが、意見を取り入れながらだったので満足の仕上がりでした!
    色も暗めにしたいと、割とアバウトな理想だったにも関わらずめちゃめちゃ良かったです!
    お話をしながらだったのでとても雰囲気が良かったです

【学割U24】カラー+カット ¥8800⇒¥6200

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:17:33.0

大変満足してます!!
    ボブ失敗すると田舎くさくなったりセットしにくかったり大変なイメージがあったのですが、癖なども見てブローやセットの方法を細かく教えてくださったので、自分でのブロー、セットも問題なくできました!
    またボブにしたいときは担当スタイリストさんにお願いしようと思います!

• るなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:47:18.0

急な予約でしたが、対応ありがとうございました。
    直前に色々ありましたが話を聞いていただき、また丁寧に仕上げて頂き感謝です。
    今度は娘を連れていきたいと思います。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

以前はご来店ありがとうございました。
    ストレートになり艶も出て、素敵でした☆
    ぜひ、娘さんもいらしてください。お待ちしております

• えんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 23:22:46.0

初回で緊張しましたが、スタッフの方も含め優しく対応して頂きました。またお願いしたイメージに近いヘアカラーにして貰えてとても満足しています!カラー維持のためにケア頑張ります。

【greed定番メニュー♪】カラー+トリートメント  ¥6800⇒¥6250

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店、口コミ評価ありがとうございます。
    何とか一回のブリーチでいけて良かったです。
    また、カラーチェンジしたいときはご利用ください。
    ケアも頑張ってください☆

• 手塚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:34:40.0

ヘアスタイル、カラーなど決まらず直前まで悩んでいましたが、色々提案して頂き希望通りに仕上がる事ができ、満足しております。ありがとうございました。また利用されていただきます。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店、口コミ評価ありがとうございます。
    今後もイメージに沿うように僕も努力させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 19:59:14.0

【松谷指名限定】Men'sツイストパーマ+カット ¥11,550→¥10,000

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうござました!

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:30:14.0

今まで満足のいくスタイルにならず諦めてましたが、ここに来て変わりました!感動です!ありがとうございました!

【木村指名☆限定】骨格似合わせお顔周りカット \1,650

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

似合わせお顔周りカット、満足して頂けて嬉しいです!!
    是非またお待ちしております!◎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:47:35.0

家から近いのと口コミを見て、初めて利用しましたが、理想どおりの仕上がりに大満足です。もっと早く出会いたかったと思うくらいお気に入りの美容院になりました。スタッフの方々も優しく、楽しい時間を過ごすことができました。ホームケアやスタイリングのコツなども教えていただきました。また利用します♪ありがとうございました。

【店長葛西指名☆限定クーポン】髪質改善ストレート+カット+トリートメント

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!
    セットしにくい所などございましたら
    お気兼ねなくご相談ください!

スタイリスト葛西

• ナッティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 23:15:39.0

ネットで検索した画像を見せるとそれ通りにしてくれます。
    自分の髪質や顔の雰囲気を加味して髪色の提案をしてくれるので初めてブリーチする方や相談して決めたい人におすすめです。
    日常のスタイリングもしやすいように、ヘアオイルやコテのおすすめもしてくださるのでとても助かっています!

オシャレ★インナーカラー ¥6,300⇒¥5,500

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    最後の日も挨拶できて良かったです。
    また帰省した際にでもお待ちしております☆

• くるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:50:35.0

久々に行き、リタッチカラーをお願いしましたが、希望通りの色に仕上がりました。顔に薬剤?飛ばなければ技術仕上がり星5つです。

リタッチColor★伸びてきた分の根元カラー

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    薬剤が飛んでしまい申し訳ありません。
    今後もスタッフ一同気を付けながら施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-21 22:13:51.0

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

スタイリスト松谷

• よみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:10:29.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージ以上の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も温かく、居心地がとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

口コミ評価ありがとうございます!
    セットしにくい所などございましたら
    お気兼ねなくご相談ください!

スタイリスト葛西

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:19:12.0

前髪カット上手でした!!気に入っています☆伸びてきたらまたお願いしようと思います!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先月はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂きこちらも嬉しいです♪
    2回目、3回目は割引もございますので、
    全体カットのご予約もオススメです◎
    またお待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 17:08:56.0

仕上がり満足でした!シャンプーがとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします!

【Jr.カラーリスト限定】カラー+ブロー ¥3,500

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

満足して頂きとても嬉しいです!
    3月のインナーカラー楽しみですね♪
    よろしくお願いします!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:33:23.0

もう最高です。いっっつも最高です仕上がりで1度も微妙だと思ったことがありません。そして私が悩んでいるところ、気になっていたところを一言も言ってないのにここ○○ですか?と言ってきたりほんとに担当スタイリストさんにお願いしてみてほしいです 今回もありがとうございました!

• おやさいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 19:27:09.0

丁寧な接客と素晴らしい技術で大満足です!
    アシスタントさんとも楽しくお話できました(笑)

こちらの時間の都合でバタバタさせてしまいすみません!
    またよろしくお願いします(^^)

★greedトレンドヘア★カット+ベーシックカラー ¥8,800⇒¥6,800

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    当店の明るい雰囲気を味わって頂き、満足して頂けて良かったです^^◎
    時間帯的に混みあっていて少しお待たせする時間があり、申し訳ございません。
    次回は早めのご対応を心がけますので、またのご来店お待ちしております!

• のり茶どんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 23:10:42.0

この度も最高に可愛くしてくださってありがとうございました~!

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

とても元気でかわいい子です。
    ポケモンのお話をさせて頂きました。

また、前髪が伸びてきましたらいらして下さい!
    ご来店お待ちしております

• トイプーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:24.0

高校生の息子のカットをしていただきました。
    髪が多く癖毛ですが、毛量調整が上手く、まとまりが良いカットをしていただけました。
    本人も髪型を大変気に入っていました。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです。
    だいたい1,2か月くらいすると、扱いにくくなると思われますのでそのタイミングでまたご来店して頂けると素敵な状態をキープすることができるので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト原田

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:14:35.0

今回で2回目でしたが、やっぱりいいお店ですね。
    来年も距離はありますが、通いたいと思いますので、お願い致します。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

遠くから本当にありがとうございます。
    2024年もよろしくお願いします☆

• mayugeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:36:41.0

面長で悩んでましたが、面長の軽減策を教えてもらいました。ありがとうございました。お店のスタッフの雰囲気がよかったです。ギスギスした感じがなかった。

★オシャレにグレイカラー★カット+オーガニックグレーカラー ¥8800⇒¥6500

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-25 12:59:01.0

とてもいい仕上がりでした。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

満足して頂けて良かったです。

スタイリスト松谷

• コンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:09:28.0

クーポンを提示したのに通常料金だった。
    シャンプーの際、謝罪はされたが冷たい水をかけられた。
    カットは丁寧だった。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

こちらの教育不足で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、こうゆうことが起こらないように見直していきますので、宜しくお願いします。
    大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト松谷

• 山下さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:57:00.0

ブリーチ出来るかとか今の段階で色はいるか分からずに予約してしまったのですが、親身になって相談にのってくれたので嬉しかったです!
    ブリーチ厳しいと思ってたので綺麗に仕上げて頂いたので大満足です!!
    お店もスタイリストさんも雰囲気が良く楽しくて来てよかったのでまたお願いしたいです

【学割U24】カラー+カット ¥8800⇒¥6200

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

デザインカラーを任せて頂きありがとうございます◎
    技術だけではなく、雰囲気の良さも感じていただけで良かったです!
    ハイライトのリタッチ可能ですので、
    是非またいらして下さい◎

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:25:22.0

前髪カットで初めて行きました。市内の美容院をほぼワンコインの前髪カットで渡り歩いていたので、ちょっと高いかなぁ…と思ってましたが、金額以上の価値がありました。いつも2~3分でパパッと切って終わりなので、家で調整することも多く、どこもそんなもんだろうと思ってましたが、とても丁寧に切って頂いて良かったです。お店の雰囲気も良く、また行きたいと思います!

オシャレにバングカット

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

喜んで頂けて良かったです!
    お顔周りは大切ですので、
    お客様の要望に合わせてミリ単位で丁寧に切ります◎
    もし扱いにくくなったりしましたら、
    全体カットでのご予約もお待ちしております^^

• 手塚さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:18:44.0

初めて来店しました。どこへ行っても、自分の希望通りになることは今まで、ありませんでした。主人にも、イマイチだと、不評ばかりでした。青森では自分の思い通りには行かないんだと諦めていました。ですが、初めて満足できるヘアスタイルにして頂きすごく嬉しく毎日鏡を見ています。とても丁寧にカウンセリングして頂いて素人の私にも分かりやすく説明して頂き有難うございました。そちら様から色々提案して頂き、髪だけではなくお話しも終始とても楽しかったです。次回も是非お願いして頂けますでしょうか。有難うございました。

【佐々木指名☆限定】アディクシーカラー+バレイヤージュ

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

髪色を気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。
    ケアもしながら余り痛ませずやらせて頂いてますが、髪は日々どうしても
    季節など摩擦、熱によってダメージをしてしまうので
    お家でもお時間あるときはケアをしてあげてください☆
    嬉しい口コミ、評価ありがとうございました。

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:43:28.0

今のカラーと同じ感じの色に...としか伝えなかったのですが今回もめっちゃ好みの色にして貰えました。またお願いしたいです。気になっていたヘアオイルも試させていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

greed hair【グリードヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    満足していただけて僕も嬉しいです!
    やりたい色など雰囲気など何なりとお申し付けください♪
    またお待ちしております!

グリードヘアー(greed hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー