初めてで緊張しましたが、いい仕上がりで良かったです
学生カットU24(3歳~U24学生まで)※トップスタイリスト除く。¥4,455
F.ICHIRIN 船橋日大店【エフ イチリン】からの返信コメント
サエキ様
初めてで緊張された中、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお似合いのスタイルをご提案できるように頑張りますので、ぜひまた気軽にいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
小和口
カットもイメージ通りの素敵な髪型にしていただきました。
明るめの髪色にしたいとリクエストしたのですが
ブラウンの艶々な髪になり大満足です。
カット+カラー+ケラスターゼトリートメント【セットメニュー】14,850~
カットの仕上がりもとてもよく大満足です!
また行きたいです!
【頭皮マッサージ】カット+頭皮クレンジング+頭皮トリートメント ¥7150
みみ様
2回目のご来店ありがとうございます!
カットの仕上がりについて
満足していただけてとても嬉しく思います!
また気になるところがあればお待ちしております。
飯塚大樹
カットはもちろん、シャンプー、ヘッドスパ系がとても丁寧で癒されます。曖昧な表現の要望に最大限応えてくれて大満足です。
カット、パーマ、ヘッドスパ
いつも話しを聞いて頂き有難うございます!
今回も凄くご丁寧にシャンプーして頂きました!
今後も宜しくお願い致します!
矯正のパーマと、リタッチカラーをしていただきました。矯正のパーマは金額が、、、と思う方もいらっしゃるかと思いますが、半分だけしてもらったりそんな提案いただけるので毎回感謝です。昔からおもっていましたが、これだけお話が上手なのは素晴らしい能力だと思います!また伺います。
カット、カラー、縮毛矯正
今日は息子のカットで行きました。
担当の方は、とても丁寧で細やかで雰囲気もとても良かったです。
仕上がりも満足でした。
ただ、中学生でシャンプーは要らなかったのですが、シャンプー無しのカットがメニューになかったこと。
初回のクーポンカットも入れて頂けたら、なお良かったなと感じました。
学生半額※カット、矯正やブリーチ等特殊メニュー以外の単品メニュ-が50%off
ヘッドスパのコースにしました。シャンプー台のイスがいいです!!寝心地がよく、首が疲れないのでゆっくりできて贅沢な気分を満喫しました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
以前からお世話になっています。
明るく落ち着いた雰囲気の美容室でスタッフの方も感じ良く接してくれるので、髪のお悩みなんかも相談しやすいです。
いつもシャンプーと頭皮マッサージが気持ち良くて寝落ちしそうになります。
ST様
お店の雰囲気やスタッフの事を
褒めていただきとても嬉しいです!
疲れた時はヘッドスパ、W炭酸コースも
おすすめとなっております!!
より居心地が良くなるよう精進して参りますので
飯塚大樹
初めてのハイライト、すごく綺麗に馴染んで、想像以上に素敵な仕上がりになりました!大満足です!
ヘアスタイルもセットしやすそうなので、これからが楽しみです。
ダブルカラー/カラー&ホイルワーク(ハイライトorローライト)※特殊メニュー
優柔不断でいつも相談していますが、しっかりとヒヤリングしてくださり安心してお願いできます。
何年も通っているので、最近は気分転換に違う美容院にも行ったりしましたが、その度にこちらのホスピタリティと技術が素晴らしいと改めて感じます。
今回も素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございます。
りりー様
髪色満足していただけてとても嬉しく思います!
より良くなるように提案をさせていただき
また来たいと思えるような
空間にしたいと思っておりますので
飯塚大樹
いつも希望通りのカラーとパーマの質感に仕上げていただき、持ちも良くありがたいです。朝のスタイリングに迷うことが少なくなりました。
カット、カラー、パーマ
中学生の息子のカットをありがとうございました。
いつもお世話になっています。
今回も要望通りのスタイルに仕上げていただき、息子は大変喜んでおります。
学生カット10%OFF トップスタイリスト 飯塚 3歳~大学生U24
ともちゃん様
お子様のご来店いつもありがとうございます!
こちらこそお世話になっております。
満足していただけてとても嬉しいです!
飯塚大樹
色や形など、かなりアバウトなオーダーになってしまったのですが、とっても可愛く仕上げていただきました。
家でのセット方法も詳しく教えていただき、ありがとうございました!
カット+カラー+トリートメント+筋膜リリースヘッドスパ【30分】20350→17050
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ねね様
初めてのご来店ありがとうございます!
伸ばし中と聞いて
綺麗なボブになるよう頑張って行きましょう!
その途中でパーマかけるのもありだと思います。
赤み系のカラーもお似合いでした!
また何か気になる事があればお待ちしております。
飯塚大樹
いつも丁寧に楽しく施術して下さり、仕上がりも満足です!
カット+カラー+ケラスターゼトリートメント 12,650~【再来6週間以内】
小5の息子が初めてパーマをしたくて、失敗したくないのであたしの行く美容室へ。初めの相談からしてくださり、息子へ丁寧にケアやセットの仕方を教えてくださり、本人の似合うように仕上げてくださり大満足です。また行きます!
カット、パーマ、トリートメント
すみ様
お子様のご来店ありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
満足していただけて嬉しく思います!
パーマをかけてよりカッコよくなっていて
お似合いでした☆
また何かあればお待ちしております!
飯塚大樹
カラーもカットも何も考えずに行ってしまったのですが、いろいろ話を聞いてくださって、普段の「なんかやりづらい」をすっかり解決してくださって大満足です。
カラーもつやつやです。
次はパーマもかけたいなと思いましたし、お任せしたいなと思います。またよろしくお願いします!
【HotPepper限定☆】ケラスターゼトリートメントコース \12650
ゆかり様
初めてのご来店ありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
満足していただけて嬉しく思います。
レイヤーを入れて軽さ、動きが出て良かったです!
カラーもツヤツヤでお似合いでした!
ぜひ!パーマお待ちしております!
飯塚大樹
今回も、サラサラツヤツヤの髪にしていただけて満足です!
疲れて眠かったのもあり、ずっと爆睡してしまいました。
それくらい落ち着ける空間です。
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
安井綾菜
希望通りの仕上がりでした。
仕上げに使っていただいたケラスターゼのヘアオイルも気に入りました。
前髪を流れるようにカットしてくださり、その心配りがうれしかったです。
駐車場があり、車で行けるのも助かります。
カット、パーマ、トリートメント
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。お店の雰囲気もよく、色々と聞いてくださるので毎回安心してお任せてできています。
シャンプーも丁寧で今回もリフレッシュすることができました。引き続きどうぞよろしくお願いします。
あい様
お店のこと、シャンプーなど褒めていただき
嬉しく思います!
ヘアスタイルがより良くなるよう
提案させていただきますので
飯塚大樹
初めての利用で緊張しましたが、担当のスタイリストさんがにこやかに接してくださって、緊張がほぐれました!
普段は髪を縛っていて、休日はおろしていることを伝えると、おろしていてもまとまりやすく、縛っても短い髪が出てこないように切ってくださいました。
髪を切っても気づかれないことが多いのですが、帰宅後夫に「髪切った?いいね!いい匂いもする!」と言ってもらえて嬉しかったです。
また利用したいと思います。
4年ほど通わせてもらっていますが、毎回満足させてもらっています。技術はもちろん、お話も楽しく過ごさせてもらっています。またぜひよろしくお願いします。
【6週間以内再来】カット+カラー+Aujuaトリートメント12,650~
せり様
担当させていただいて長くなりますが
とても幸せに感じております!
より満足していただけるよう頑張ります!
飯塚大樹
いつも家族全員でお世話になっています。
カットもカラーもお願いした内容と自分の髪質などを考慮してより良い仕上がりになるよう提案もしてくれます。
こちらで切ってもらうと髪が伸びてきても半年くらいぜんぜん切らなくて良いと思うくらいの仕上がりにしてくれますが、ちょっと軽くしたいな…の一言で予想以上の仕上がりにしてくれる素晴らしい技術を持ったスタイリストさんです。
全てにおいて丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
ヘッドスパは気持ちが良くて、頭がスッキリして、凄く良い気分転換になりましました。
また是非お願いできたらと思います。
カット+カラー+筋膜リリースヘッドスパ【30分】 ¥17,050→¥12,320
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
はるちゃん様
すべての対応に安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
ヘッドスパでもリラックスしていただけて、気分転換のお手伝いができたようで何よりです!!
これからも心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまた癒やされにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
思い切ってロングから切ってよかったです。
このたびはご来店いただき、ありがとうございます!
思い切ってのスタイルチェンジをお任せいただけて嬉しいです!
仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
安井綾菜
久しぶりのボブでドキドキしていましたが、切ってよかったです!お話するのも楽しくて、マッサージも気持ちよく、すごくリフレッシュできました!ありがとうございました!
ケイ様
久しぶりのボブでドキドキされた中、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しく、リフレッシュしていただけたとのこと、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました!!
これからも心地よい施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
小和口
丁寧に話を聞いてくれ、希望どおりに仕上げてくれます。
オープン当初から通っていますが、常に満足です。
タクマ様
ヘアスタイルで満足いただけて
とても嬉しいです!
飯塚大樹
何回目かのオイルカラーを施術していただきました。普通のカラーリングよりもお値段張りますが、仕上がり・持ちの良さを考えたら断然オイルカラーです。結構なダメージヘアですが、パサつきごわつきが以前より気にならなくなりました。また、カラーリング後の退色もなくて、それも気に入ってます。
オイルカラー勧めていただいて良かったです。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧に、希望を聞いてくれて、迷ったりしていても一緒に考えてくださいます。カラーリングの色など、専門的な内容も素人にもわかるように優しく説明してくれるので、最終的に安心してお任せすることができます。毎回感謝です。またうかがいます!
ミハル様
こちらこそいつも感謝しております。
その時1番いいカラーになるように
提案させていただきます!
髪がより綺麗になるように頑張って行きましょう。
飯塚大樹
いつも丁寧に相談にのって下って、なりたいイメージに近づけてくれるので満足してます♪
仕上げの時も、スタイリングのやり方を教えて下さるので
自宅でも実践しやすいです。
スタッフの方々が、とても忙しそうにしてたので
もう少し人数を増やしてあげたらいいのに…と思いました。
あやこ様
満足いただけて安心しております。
外ハネスタイル似合ってました!
もし分からないことがあれば
なんなりとお申し付けくださいませ!
飯塚大樹
エフ イチリン 船橋日大店(F ICHIRIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー