4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ルプラ カルム

• 愛知県豊川市正岡町流田502‐1
  • 牛久保駅から徒歩約15分/正岡バス停から徒歩約1分

ルプラ カルム(le-pla Calme)の口コミ

さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

悩みを丁寧に聞いてもらえたので縮毛矯正を全体にかけるのではなく部分的にかけてもらうことで思い通りの仕上がりになりました!こんなに思い通りにストレートになったのは初めてでとても嬉しいです。カットも思い通りの毛先重めになってとても満足です。ひとつひとつのことを丁寧に対応してくださるので安心できました。タブレットで好きな電子書籍を読めるところもいいなと思いました。また他のメニューもお願いしたいです。ありがとうございました。

【湿気対策!!】カット+縮毛ストレートパーマCMC処理付き\13000

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

さおりさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正もカットも満足していただけてとても嬉しいです!

また広がり気になる頃にストレートかかましょう♪
    ぜひ他のメニューでもご予約もお待ちしております!

担当スタイリスト 山田瞳

• ひこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    縮毛矯正も伸びた分だけをしてもらい、自分の希望を叶えてもらうことができました。

【湿気対策!!】カット+縮毛ストレートパーマ+トリートメント\21384→15000

• yumi2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

受付の人、担当してくれた人の最初のカウンセリングが丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしていただき今後の参考になりました。カラーはほぼお任せでお願いしましたがとても良かったです。お店で一つ、これがあるといいなぁと思ったのは雑誌を読む時に膝の上などにクッションがあると、楽かな~と思いました。特にiPadを使っていると落とさないように気を使いますのでクッションがあると支えになって大変楽になります。(あくまで個人の感想ですが、、)
    次回もよろしくお願いします^ ^

枝毛カット+カラー+プレミアムトリートメント\13,500→\10,800

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよくて、カウンセリングからカラーまで細かい要望も聞いてもらえました。仕上がりもとても満足しています!

春のイメチェン♪カット+カラーorパーマ+トリートメント 17604→13600

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

すてきなお姉さんにすてきな髪型にしてもらいました。しあわせです。優しくてかわいい人がいっぱいで安心しておまかせできました。また行きます。セットの仕方も教えてくれて助かりました。カラーの提案もしてくれたので、つぎは勇気を出してブリーチでハイライトたくさんにしてオレンジにしたいです。ありがとうございました。

4月平日限定クーポン!12744→9980

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

あやはさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    髪の毛もバッサリ切ったので扱いやすくなったと思います!

ハイライトカラーでかわいいオレンジに近づけましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 山田瞳

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

お店の可愛らしい雰囲気に惹かれ先日行かせて頂きました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応、理想の髪型&髪色、どれも満足でした。今度マツエクとヘアカラーでまたお店に、お邪魔させて頂くので楽しみです

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足してるいただけて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 山田瞳

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/18

髪の毛の悩みをしっかり聞いてくれた上で、ちゃんと要望を叶えてもらえて大満足でした。
    サロン内もとても落ち着いてゆったり過ごせて良かったです。

贅沢スペシャルケアコース カット+カラー+TR+ヘッドスパ 19224→15000

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

カウンセリングも丁寧でいろいろ一緒に考えてくれたり提案してくれました!また行きたいです!

【新規の方☆まずはこれ!!】◆カラー+プレミアムトリートメント\8980

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛いカラーさせてください♪
    お時間の合うときにまたお待ちしてます。

口コミありがとうございました!

• ゆりかさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

今回、急遽証明写真をとるとこになり、お願いする際に「写真では黒く見えて、でも黒にしすぎない色がいい」という注文をしてしまったのですが、注文通り黒でも真っ黒にはならない落ち着いた色になったので大変満足です。
    髪も、根元の方からザクザク梳かれたのですが、今のところ軽くて気持ちもさっぱりしてます。
    カウンセリングもしっかり行っていただき、アシスタントとお二人でカラー中盛り上げてくださったのでとても楽しかったです。

CALMEオススメ☆カット+カラー+オーガニックシャンプー栄養補給付\8980

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ヘアカラー満足していただき嬉しいです!
    暗髪でもオシャレを楽しみましょう!

量が多かったため、扱いにくかったと思いますがだいぶ減らさせていただいたため、少し扱いやすくなったと思います!

楽しくお話しできてこちらも嬉しかったです!
    またぜひ来てください♪

担当スタイリスト 山田瞳

• おぎーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ノープランで行ったが、似合うようにやってくれたのでよかったです。
    また行きます。

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

おぎーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイライトいい感じでしたね!!

今回全体にハイライト入れさせていただきましたので、

次回はローライト入れてさらに立体感出してもいいですね!!

これからの時期は紫外線で色抜けもしやすくなってくるので、

ケアもしっかりしていきましょう!!

次回のカラーは1ヶ月半~2ヶ月ぐらいがおススメです!!

目安にしていただければと思います。

次回のご来店お待ちしてます!!

スタイリスト杉浦

• kiteさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

接客が丁寧で、店内の雰囲気もとても良かったです。

メンズカット+メンズ対応シャンプー+メンズ対応クレンジング \6500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

kiteさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマの仕上がりはいかがでしたか?

少し緩めにかけていますがスタイリングはやり易くなったかなと思います!!

カットは1~1ヶ月半ぐらいがおススメです。

パーマは2回に一回ぐらいのペースでかけれるといいですね!!

またスタイリングなど分からない事がありましたらいつでも聞いてください。

またのご来店お待ちしてます!!

スタイリスト杉浦

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

今回カットをしていただいてすごい理想通りの髪型になってとても満足です!
    担当してくださった方も優しくてとてもリラックスできました!

【3,4月限定!黒髪卒業式】カット \5184→\2000

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

髪の毛や雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪
    お時間の合うときにまたお待ちしてます^^♪

口コミありがとうございました!

• なあなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

初めて来店しましまがとても落ち着く雰囲気の美容院でした。髪の悩みのアドバイスもしてくれて好みのカラーになりました。
    シャンプーもトリートメントもとても気持ちよくてすっきりしました。
    髪の毛のアップの仕方まで教えてもらってありがとぅござぃました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しいです♪
    ヘアケアしっかりしながら素敵なカラーを楽しみましょう!

これから暑くなってくるのでヘアアレンジぜひ頑張ってください!
    また機会ありましたらよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト 山田瞳

• きよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

前回、カラーが気に入って、今回もカラーカット。
    今回の色も、とても気に入りました。カラーの相談にものって頂き、理想通りです!また、抜け感も楽しんでいきます!次回はパーマをお願いします!

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

前回今回と気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちも徐々に楽しんでいきましょう!
    夏に向けてパーマも一緒にケアしながらしていきましょう!

口コミありがとうございました!

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

美容院があまり好きではなくて、年に2回くらいしか行きませんが、ストレスなく素早く仕上げて頂いて、また来たいと思いました。色々丁寧に聞いてくれて、カラーもカットも気に入りました!有難う御座いました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しでも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回も居心地の良さを感じていただけるようにさせていただきます^^♪
    お時間の合うときにまたお待ちしています。

口コミありがとうございました!

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めて行くサロンは緊張するんですがお店の雰囲気もスタッフさんの対応もよくて満足です。 カラーを頼んだのですが、今の髪型でのちょっとしたアレンジの仕方も教えてもらえて良かったです。また行きたいと思いました!

透明感カラー+ダブルカラー (ケアブリーチ)+トリートメント18360→14600

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

緊張が少しでもほぐせたなら良かったです!
    カラーもケアをしっかりして退色に気をつけましょう!

アレンジもぜひやってみてください!

担当スタイリスト 山田瞳

• ぺーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/10

丁寧な接客で仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思いました!

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術など気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます^^♪

口コミありがとうございました!

• あみごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

どうしても次の日の用事のため、仕事終わりでもやっている美容院を求めてカットだけさせてもらいました。
    どんな風にカットしてほしいかざっくりとした説明しかできなかったのに、思っていた通りの仕上がりでした。
    あとから、実は生えぐせで…といろいろと調整を頼みましたが、そこら辺含めてすべていい感じにカットしてもらいまして、大変満足です!

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりなど満足していただけて嬉しいです♪
    木曜金曜は8時まで営業してますので、
    お時間の合うときにまたお待ちしてます!

口コミありがとうございました!

• みゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めてでしたが、光がよく差して明るい空間で、かつ落ち着きもあり好印象でした。
    入社に備えて髪を同じ色味で暗くしてもらうようにお願いをしました。最初は暗すぎるかなと思いましたが、数日経過するとちょうどいいくらいの明るさとなり、色味もしっかり入っていて満足しています。
    過去にブリーチをした部分もきちんと染まっていて差はほとんど出ていません。
    もっと明るい髪色でも大丈夫な職場だったので、今の色が抜けたら次回はもう少し明るい色にしてもらおうかなと思います。

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

みゆきちさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます。

カラーの仕上がりも満足していただけてよかったです。

次回は少し明るくして、柔らかさのある色にしましょう!!

暖かくなってくるので細めのハイライトなど入れて
    立体感のあるカラーにしてもいいですね!!

次回のご来店もお待ちしてます!!

スタイリスト杉浦

• 洋CHANさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/7

サロンの雰囲気も接客もサービスもすごく丁寧で行き届いた感じがして、気持ち良く過ごせました。
    スタイルの仕上がりもすごく満足です。
    丁寧に会話していただきながら確認してもらったので、理想的に仕上げてもらいました。
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また、利用したいと思いました。

男性限定カット+パーマ+眉カット/¥11664⇒¥8000

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

洋CHANさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    あれからパーマの方はいかがですか??
    スタイリングの仕方などやりずらいところありましたらまた教えてください!

楽しいお時間をありがとうございました!
    次回は少し長めのマッサージメニューですのでリラックスされに来てください♪

担当スタイリスト 山田瞳

• nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

初めて行きましたが
    とても満足しました!!!!
    本当にありがとうございました( ;ω; )

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ピンクカラーとても良くお似合いでした!
    また2ヶ月後くらいに来ていただけると嬉しいです!

担当スタイリスト 山田瞳

• こにちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/1

初めて来店したものの、リラックスして施術を受けれました( ´ ▽ ` )
    あとシャンプーの際の、ヘッドマッサージが気持ちよかったです♪

【3,4月限定!黒髪卒業式】カット+カラー+トリートメント \13824→\7000

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

技術など気に入っていただけて嬉しいです!
    マッサージのメニューなどもあるのでリラックスしにきてください♪

口コミありがとうございました!

• とみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/1

初めてのパーマだったのですが親切に対応してくださって最初は緊張していたものの最後はリラックスすることができました
    内装もお洒落で落ち着いていました
    次はカラーでも利用したいと思います

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

とみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

緊張していたみたいでしたがとても可愛くて癒されました!
    パーマもかけてイメチェンできましたね!

次回はカラーでお待ちしてます!

素敵な口コミありがとうございました!!

担当スタイリスト 山田瞳

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

初めてでドキドキでしたが
    すごい仕上がりよく気に入りました!
    また、利用したいです!

当店人気NO.1冬のうるおい!!☆カット+カラー+TR栄養補給付 \14904→\10800

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

ももかさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
    オレンジカラーもぱつっとボブも可愛くてとてもよくお似合いでした!

またぜひ来ていただきたいです!

担当スタイリスト 山田瞳

• たいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

いつも行ってる美容室の予約が取れず、こちらを初めて利用させて頂きました。
    良い点
    ・スタイリストさんが上手にこちらのイメージを汲み取ってくれる
    ・タブレットの雑誌
    ・しつこい売り込みがない

気になった点
    ・覇気がない、ダラダラ歩く姿
    ・アシスタントさんの言葉遣い
    ・最初のカウンセリングは必要性を感じなかった
    ・シャンプー台にて耳元での雑音
    ・蛍光灯むき出しの雰囲気

また機会があれば利用させて頂きます。

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

たいさん先日はご来店ありがとうございました。

又口コミも良い点、気になった点と細かく記入していただき

自分達ではなかなか気づく事ができていない事をご指摘いただき
    感謝いたします。

ご指摘いただいた点を、スタッフ一同で共有し改善していきたいと思います。

是非また機会がありましたらご来店ください。

この度は誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

わかりやすく説明してくれたので、安心してお任せできました。カラーの色も満足しています。

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

のんさん先日はご来店ありがとうございました。

いつも同じ感じになってしまうとのことでしたので、
    全体にレイヤー(段)をいれてフワッとなるように
    カットさせていただきました!!

まだ毛先に少しパーマが残っていますが、次回はパーマかけましょう!!

スタイリングのやり方など分からないことがありましたら、
    また聞いてくださいね!!

次回は2ヶ月ぐらいを目安に来てくださいね^^

スタイリスト杉浦

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

初めて伺った美容院さんでしたが、とても雰囲気がよく居心地がよかったことが嬉しかったです。
    伸ばし途中の髪もまとまりよくとお願いしたところ、すっきりと仕上げてくださいました。満足です。

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    まとまりやすさには量なども関係してくるので定期的にカットしてあげると良いですよ!
    居心地の良い空間を心がけていますのでぜひまたゆっくりしに来てください♪

担当スタイリスト 山田瞳

• ロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/27

落ち着いた雰囲気で過ごし安かったです。
    プレゼントのトリートメントもいい匂いで気に入りました。

le-pla Calme【カルム】からの返信コメント

雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントもぜひ使い続けて髪の毛を綺麗にしていきましょう。

口コミありがとうございました♪

• なえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

おまかせばっかりだったのにとても可愛くしていただき、ありがとうございました
    また行きたいと思います!

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

初めてなのに任せていただき嬉しかったです!
    またぜひいつでも来てください♪

担当スタイリスト 山田瞳

• Ninaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

細かい要望にも親身になって、一緒に考えていただけたのがとても嬉しく、お店の雰囲気も心地よかったです。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

【山田指名限定♪】艶めく透明感ヘアコース15984→12960

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    一緒にヘアケアしながら素敵なカラーを楽しみましょう♪

またぜひ来ていただけると嬉しいです!
    ライブ楽しんでください!

担当スタイリスト 山田瞳

ルプラ カルム(le-pla Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー