4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ルプラ カルム

• 愛知県豊川市正岡町流田502‐1
  • 牛久保駅から徒歩約15分/正岡バス停から徒歩約1分

ルプラ カルム(le-pla Calme)の口コミ

かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-15 09:08:12.0

たくさんあった髪の悩みに丁寧に対応してくださいました。カラーなどもお任せして良かったです。髪以外の美容の話もためになりました。とても満足です。ありがとうございました!

贅沢スペシャルケアコース カット+カラー+TR+ヘッドスパ 19224→13000

le-pla Calmeからの返信コメント

かめちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^^
    そして貴重なお時間を頂き髪をきれいにさせていただきありがとうございます!
    ご自宅でのホームケアももっと大事になると思うのでお忘れなくケアしてください^^
    いろんなジャンルのケアのお話もしっかりさせていただきますので次回も何かありましたらおっしゃてください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 加藤

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 10:45:09.0

しっかりとカウンセリングをして頂いたので、自分に合った素敵なカラーにしてもらうことがでしました。
    とても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

春のイメチェン♪カット+カラーorパーマ+トリートメント 17604→13600

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 01:08:57.0

初めてでしたがお店の雰囲気や接客もとても良く、また行きたいです。髪に合ったお手入れの仕方も丁寧に教えて下さりとてもためになりました。ありがとうございました!

透明感カラー+ダブルカラー (ケアブリーチ)+トリートメント18360→14600

• あみそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:01:20.0

新しい美容院が家の近くにできたのを知り、行ってみました。

中は新しい雰囲気がありましたが、接客はしっかりとしていて安心でした。
    自分の要望をカウンセリングで、話すとこうするといいかもなどアドバイスもくれるので、私はとても助かりました。

また同じ建物内にネイル、マツエク、エステもできるとのことなので
    また行ってみたいと思います。

贅沢スペシャルケアコース カット+カラー+TR+ヘッドスパ 19224→15000

le-pla Calmeからの返信コメント

あみそさん先日はご来店ありがとうございました!!

結婚式前でしたので傷んでいるところと、毛先を整えさせていただきました。

カラーもアッシュベージュ系のツヤのある感じにさせていただきましたが、色の抜けなどは大丈夫ですか?

気になる事などありましたら、次回お聞かせください。

今年の春・夏のトレンドカラーはブラウン系になるので、次回のカラーもツヤのある柔らかいブラウンにしましょう!!

4月7日お待ちしてます!!

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 22:24:33.0

カウンセリングをしっかりやってくださりとても良かったです。
    カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足です。
    接客がとても丁寧で気持ちが良かったのでまた次回も利用したいです!

CALMEオープン企画!カット+カラーorパーマ&トリートメント14904→12960

le-pla Calmeからの返信コメント

居心地の良さを少しでも感じていただきとてもうれしいです^^
    またのご来店をお待ちしてます♪

口コミありがとうございました!

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 21:44:14.0

結婚式用のヘアセットをお願いしたのですが、とても可愛く大大満足でした。またお願いしたいです!!

[施術メニュー] その他

le-pla Calmeからの返信コメント

担当させていただきありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• くうちぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 19:48:11.0

お店の雰囲気とスタッフの皆さんの印象がとても良かったです!
    担当してくださったスタイリストさんは笑顔が素敵で親しみやすかったです!髪型も自分が希望した以上の可愛い仕上がりにしていただいて大満足です!!スタイリングも丁寧に教えてくれながやっていただきありがとうございました!早速参考にしてみますね!
    行ってよかったです!ありがとうございました!、

【高校生限定!!】カット \5184→\2000

le-pla Calmeからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    また何かございましたらいつでも教えてください♪

口コミありがとうございました!

• シミズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:52:31.0

本日は有難うございました。2回目ですがすっかりハマっています。担当スタイリストさんの要望通りのスタイリングと、アシスタントさんのシャンプー最高です。
    女性はもちろんですが男性にもかなりオススメできる美容室さんです。
    次回も何卒よろしくお願いします。

le-pla Calmeからの返信コメント

シミズさん先日はご来店ありがとうございました!!

今回も満足していただけてよかったです^^

前回かけたパーマもまだ残っているのでスタイリングもいい感じでしたね!!

次回はパーマの状態見て、かけるか、かけないか決めましょう。

髪の量は定期的に調整しましょうね!!

では次回も楽しみにしています!!

• Porryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:49:23.0

細かく希望を伝えるのが苦手なのですが、希望の髪色とスタイリングが楽な髪型にカットしていただけました。
    ヘッドスパはすごく気持ちよくて途中で寝てしまいました…髪の毛もとてもツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

le-pla Calmeからの返信コメント

Porryさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    満足していただけて良かったです。

お家ではお手入れやスタイリングでやりにくい所はなかったですか?

分からない事や気になる事があったらいつでも言ってくださいね!!

お家が遠いのでなかなか来れないと思いますが、またこっちに来た際は
    是非お立ち寄りください!!

お待ちしてます。

• ちよちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 12:33:28.0

美容師さんもアシスタントの方もとても丁寧に要望などを聞いていただけて良かったです。シャンプー、トリートメントなどどれも香りが良くとても癒されました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

le-pla Calmeからの返信コメント

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 20:26:33.0

はじめて行く美容院では希望通りにならず、満足いかないことが多いですが、カウンセリングをしっかりしていただいて満足いく仕上がりになりました!
    ヘアケアに関する悩みにも相談していただきありがとうございました。
    またお願いします!!

le-pla Calmeからの返信コメント

ありちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    明るめのカラーにさせていただいたので色落ちも少し早くなると思いますので次回は2ヶ月以内でのご来店をオススメします!

サンモニシャンプーもぜひ使ってみてください♪

担当スタイリスト 山田瞳

• あいりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:47:25.0

中学生の娘の髪が浮きやすくて、まとまりのない髪だったので、縮毛矯正をお願いしました。すると、髪全部に縮毛矯正をかけてしまうのではなく、部分的に縮毛矯正をかけて、見事なハサミさばきで、とてもまとまりのある自然な髪型に仕上げてくれました。次回も是非お願いしたいと思ってます。

【湿気対策!!】カット+縮毛ストレートパーマCMC処理付き\13000

le-pla Calmeからの返信コメント

あいりん様、今回ご来店ありがとうございます^^
    縮毛矯正とカットのお褒めのお言葉ばありがとうございます!
    自然な髪の仕上がりに近づけるように日々心掛けています!
    これからもぜひご来店お待ちしております!!

担当 加藤

• るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 21:00:31.0

細かくきぼうを聞いて下さり
    希望通りのカラーカットを
    していただけたので満足です!

美容院では静かにしてたいタイプなのですが、察していただいたのか、静かに過ごすことが出来て居心地よかったです。

CALMEオープン企画カット+カラーORパーマ11664→8640

le-pla Calmeからの返信コメント

施術や雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです。
    居心地の良い時間を過ごせるような空間づくりをしていきます^^

口コミありがとうございました。

• ゲランさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 22:09:39.0

昨日はお世話になりました。
    希望通りにカットしていただきセットしやすくなりました。
    色々お話しもできて楽しいひとときでした。

le-pla Calmeからの返信コメント

ゲラン様今回ご来店ありがとうございます。
    カルム店でどんなお客様にでも合う空間を目指しています。
    楽しいひと時を過ごしていただけてとてもうれしく思います!
    そして毎日のお手入れも頑張ってください^^
    是非また伸びすぎないくらいでご来店ください!お待ちしております

担当 加藤

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 22:58:55.0

シャンプーもカットも接近もとても丁寧で付加価値がとても高いサロンだなと感じました。お任せでカットをお願いしましたが素敵に仕上げて頂きとても満足です。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気や笑顔が可愛く終始癒されました。また、アシスタントの子が全部のカウンセリングをしてくれましたが、お悩みやホームケアの仕方など細かくいろいろな事を親身に聞いて下さった事も印象的でした。携わっていないスタッフさんも話しかけて下ったり素敵なサロンだなと思いました。ありがとうございました^^

le-pla Calmeからの返信コメント

みささん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです!
    私の思うお客様にお似合いそうなスタイルにさせていただきました!
    顔周りにレイヤーを入れたのでふわふわに巻いてあげるとかわいいですよ♪
    またやりずらいところありましたらいつでも言ってくださいね!

お店の雰囲気や接客なども褒めていただき嬉しいです!
    また機会ありましたらぜひ来てください♪

担当スタイリスト 山田瞳

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-23 19:11:16.0

アシスタントの方も丁寧にカウンセリングしてくださって
    したい髪型がスタイリストさんにしっかりと伝わっていて良かったです。

le-pla Calmeからの返信コメント

どこかやりづらいところがあればまた教えてください!
    またのご来店お待ちしてます!

口コミありがとうございました!

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 21:30:51.0

初めて利用しましたが、カウンセリングでは事細かく髪の毛の悩みや、なりたいイメージなどを聞いてくださりました。

アシスタントの方が的確に担当スタイリストさんに要望を伝えてくださったおかげで、全て思っていた通りに仕上げていただいて、本当に感謝してます!
    丁寧にカットとカラーをしていただいて、扱いづらい髪型から扱いやすいお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!!

接してくださったスタイリストさん方も明るく気さくで、また行きたいと思える美容院だと感じました☆

CALMEオススメ☆カット+カラー+オーガニックシャンプー栄養補給付\8980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです!
    ハイトーンで色落ちも少し早いかもしれませんがしっかりケアしていけばカラーの持ちも良くなりますし、ダメージも軽減されるので一緒にヘアケア頑張りましょう♪

こちらも話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました!
    またぜひ来てください!

担当スタイリスト 山田瞳

• yuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 08:04:51.0

しっかりとカウンセリングをしてくれてやりたいスタイルを細かく聞いてくれたので安心感がありました!できあがりも素敵な色味で満足です!最後、髪を巻いてくれるときも、ハイライトを生かせるセットのコツ?を教えてくれながらやってくれたので参考になりました!

透明感カラー+デザインカラー+トリートメント16200→12960

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけで嬉しいです!
    今回ハイライトを入れたので色落ちても次またカラーするとハイライトが残ってキレイな透明感あるカラーができますので楽しんでください♪

巻くのも難しいかもしれませんがやってみてください!
    またデザインカラーやる時などはぜひお任せください!
    ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 山田瞳

• おまめさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 10:05:09.0

初めての利用で不安もありましたが、スタッフの方々が親身になって話を聞いてくださりました。
    色落ちのことも考えて綺麗にカラーを入れていただき、とても気に入ってます!

透明感カラー+ダブルカラー+トリートメント18360→14600

満足していただけて嬉しいです!
    色持ちがいいように染めさせていただきました!
    ブリーチしたのでこれからいろんなカラーを楽しみましょう!

担当スタイリスト 山田瞳

• どっとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-19 18:19:59.0

別の美容院でブリーチしたところ、地毛との境目がくっきりしてしまい気になったので、少しでも気にならなくなるかなとカラーをして貰いに行きました。
    カウンセリングがしっかりしていて、髪の状態を見ながら希望に近くなるようにして下さった為、良かったです。
    次はカットもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

秋トレンド☆アプリエカラー+デザインカラー+CMC \10720→\8560

[施術メニュー] カラー、その他

満足していただけて嬉しいです!
    何度かハイライトを入れてあげると境目がなじむのでぜひまたやってみましょう!

カットも量を減らして軽くしましょう!

担当スタイリスト 山田瞳

• たえつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-17 15:26:08.0

以前から通っていた美容院の担当さんが辞められたため、他で雰囲気良く自分に合ったヘアスタイルにして貰えそうなところを探していました。
    今回初めてでしたが、思っていたヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    今まで以上に髪の量を減らしてもらってセットしやすくなりました。
    アフターケアやサービスなどの内容もよく次回予約も入れさせていただきました。
    ヘア以外にもネイルやエステも利用してみたいなぁと思いました。

当店人気NO.1冬のうるおい!!☆カット+カラー+TR栄養補給付 \14904→\10800

le-pla Calmeからの返信コメント

たえつんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

また次回予約も入れていただいてありがとうござい気にいって入っていただけてよかったです。

ボリュームが出ていたので、内側を減らしてまとまりやすくしました。

定期的に来ていただけるとスタイルの維持ができるので、次回以降もぜひ定期的にきてください!!

またお手入れなど色々お伝えさせていただきます。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 17:02:15.0

初めてのお店で 緊張しましたが、丁寧な説明をしていただき 仕上がりも大満足です。ありがとうございます(*^^*)

〈1日5名限定〉ホームケア付き!カットカラーTR17400→14300

le-pla Calmeからの返信コメント

かよさん先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてよかったです!!

なるべく時間をかけず、お手入れがラクにできるスタイルにさせていただきましたが
    その後のお家でのお手入れはいかがですか?

わからない事や、やりにくいところなどありましたらお気軽にお申しつけくださいね!!

お子様がまだ小さいのでなかなか時間が取れないかもしれませんが、スタイル維持できるように
    2ヶ月ぐらいでまたカットしましょう!!

お待ちしております!!

• ありさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-11 19:59:45.0

落ち着いた雰囲気で、なりたいイメージを細かく丁寧に聞いていただき一緒に考えてくれました。素敵に仕上げて頂きました。

新年イメチェン♪カット+カラーorパーマ+トリートメント 17604→13600

le-pla Calmeからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです!
    またやりずらいところありましたら言ってください♪

次回カラーのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 山田瞳

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-11 18:16:09.0

急なメニューの変更にも快く対応してくださりありがとうございます(TT)イメージ画像通りにやってくださり、満足です。色落ちしたら、また染めに行きたいです!!

le-pla Calmeからの返信コメント

カラーなど満足していただけて嬉しいです!
    また可愛いカラーさせてください♪お待ちしてます!

口コミありがとうございました!

• さんさんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:53:35.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングでは希望を親身になって聞いてくださったり、施術では喋るのが苦手な私でも楽しく過ごすことができました。
    今回はカラーだけだったので次はカットもしてもらいたいです。
    また利用したいと思いました!
    ありがとうございました^_^

透明感カラー+デザインカラー+トリートメント 15120→12100

le-pla Calmeからの返信コメント

さんさんさん先日はご来店ありがとうございました。

僕も楽しくお話しさせていただきました!!

今回インナーカラーをさせていただきましたが、ブリーチしたので色の抜けも少しづつ気になってくる
    と思います。

大体1~1ヶ月半ぐらいで気になってくると思うので、それぐらいのタイミングでまた来てください!!

その時は一緒にカットもしましょうね!!

お待ちしてます!!!

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 09:39:04.0

初めての利用で緊張していましたが、スタイリストさんやスタッフの方が明るく話しかけてくれて嬉しかったです!
    担当してくれたスタイリストさんが、カラーも一緒に考えてくれて、仕上りはハイライトも全体のカラーもすごい可愛くて、今までで1番お気に入りです!それと、今までのスタイリストさんの中で1番話しやすかったです!!!
    豊川にこんなお店があるなんて知りませんでした!次回もお願いしたいです!

le-pla Calmeからの返信コメント

カラーに満足していただいて嬉しいです!
    色落ちも可愛いので楽しんでくださいね♪
    また、可愛いカラーしていきましょう!!

口コミありがとうございました^^!

• あみてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:40:22.0

髪の毛の事をよく考えて色々提案してくださってありがとうございました。初めて来た美容院だったけどとても良かったです!またお願いします(^^)

透明感カラー+ダブルカラー+トリートメント 17280→13500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ハイトーンなのでしっかりヘアケアしながらカラーを楽しみまょう!

担当スタイリスト 山田瞳

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:28:08.0

初めて行きました。
    ダブルカラーとトリートメントをしていただきました。
    色落ちのことも考え、色を綺麗にいれていただき、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

満足していただけて嬉しいです!
    ヘアケアしながら明るいカラー楽しみまょう!

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当スタイリスト 山田瞳

• みっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 21:39:36.0

初めて利用しましたが、とても気に入りました(^^)
    引っ越しするまで、今までほとんど同じ美容室しか通ったことがなかったので、初めはとても緊張しましたが、お店の雰囲気や、スタッフの方の対応もとてもよくこれからも通わせてもらおうと思いました(^^)
    髪色も私のアバウトな説明を理解していただき、良い色に仕上げてもらいました。ありがとうございました(^^)

【新規の方☆まずはこれ!!】◆カラー+プレミアムトリートメント\8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

le-pla Calmeからの返信コメント

みっきーさん先日はご来店ありがとうございました。

まだこちらに引っ越してきて数日という中で、当店を選んでいただきありがとうございます。

また、当店気に入っていただけてよかったです!!

お手入れなどわからないことがありましたらご相談くださいね。

次回は結婚式前のカラーになりますね!!

次回も綺麗にカラーさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店楽しみにしてます!!

• sanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-06 20:40:20.0

とても満足いく可愛いカラーにして下さってありがとうございます!
    またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

満足していただけて嬉しいです!
    成人式楽しんでください!

担当スタイリスト 山田瞳

ルプラ カルム(le-pla Calme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー