3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアーアンドラッシュ ジーナ(Hair&Lash Jiina)  >

ヘアーアンドラッシュジーナ

• 福島県福島市泉字清水田31-8
  • 飯坂線泉駅より徒歩5分・FIT365泉駐車場右隣り・西道路清水市所から車で3分
  • まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:49:33.0

お気に入りの美容室を探していたのですが
    一度お願いしてからずっと通っています!
    今回はカットのみでしたが
    いつもカラーもお願いしていて
    色味も髪型も希望通りに仕上げていただけて
    とっても満足です!

Hair & Lash Jiina 【ヘアーアンドラッシュ ジーナ】からの返信コメント

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はカットでボブにさせていただきました!!
    満足していただけて良かったです!(^^)!
    タイミングが合えば次回はカラーでもお待ちしてます!!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございました(^^)/
    お体に気を付けてお過ごしください!!

高橋直希

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:22:36.0

1度来店してからずっとここのお店に通っています。
    仕上がりも接客もとても満足です。
    似合うヘアスタイルを考えて下さって友人からも好評です。
    通い続けたいと思っています。

再来限定!前回のご来店から45日以内の方通常料金から20%OFF

りなちゃん様

今回は縮毛矯正をかけさせていただき
    サラサラになって良かったです!(^^)!
    カットは今回ご相談させていただき
    そこまで気にならないとの事でしたので
    次回切りましょう!!

毎回楽しい時間をありがとうございます!!

高橋直希

• めぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 20:51:32.0

先日お伺いさせて頂きました!
    とても親切に対応して頂きほんと嬉しかったです!
    髪色も満足です!!
    またお伺いしたいと思いますので
    その時はよろしくお願いします!!

【新規!平日2~5時限定】カット+フルカラー+トリートメント¥13000→¥9320

めぐみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです

お体に気を付けてお過ごしください(^^)

Hair&Lash Jiina 小野真矢

• まっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:08.0

いつも、明るく癒される空間で施術していただき、
    カラーなども、その季節に合った、そして私の希望に合ったものを提案していただきました。今回も満足な仕上がりでした。スタッフさん達との会話も楽しみなんです。これからもお世話になります。

まっちゃん様、いつも温かい口コミありがとうございます!

今回は春カラーにチェンジしてとてもお似合いでした!

コタクチュールも引き続き使ってみてください(^^)

イベント楽しんで来てくださいね!

Hair&Lash Jiina 小野真矢

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:07:42.0

先日はお世話になりました!!
    初の前髪インナーブリーチを迷っていましたが、親身になって一緒に考えてくださり、色んな提案もしてくださりありがとうございました。毎日のヘアアレンジが楽しくなりました!また伺います!!

なつ様

今回は、もともといれさせていただいてたインナーよりも
    幅も増やして前髪も初インナーをいれさせていただきました(^^)
    気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    前髪インナーお似合いでした!!

職場も変わり大変だと思いますが頑張ってください(^^♪

高橋直希

• しぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:58:41.0

こちらの希望を丁寧に確認してくださりとても親切に対応してくださいました。ありがとうございます!
    休みの日のアレンジも楽しみになりました!

新規限定!似合わせレディースカット+シャンプー込 \4550→\3640

しぎ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

休日のアレンジも楽しんでいただけて嬉しいです。

今後もご満足頂けるよう精進してまいります。

Hair&Lash Jiina 小野真矢

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:40:20.0

息子ふたりお世話になりました。
    髪のことやドライヤーのかけ方など聞けて
    大変良かったようです。
    今後も相談していきたいと申しておりましたので

Daisy様

今回は息子様2人ご紹介していただき
    ありがとうございます!!

いろいろとお悩みも含めご相談しながら
    切らせていただきました!!
    満足していただけて良かったです!

また何かございましたら気軽に
    ご相談ください!!

高橋直希

• こーひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:47:59.0

カットでうかがいました。
    事前のカウンセリングで、要望やイメージを
    よく聞いていただけて伝えやすいので、
    カット後、こんな感じ!と思えるイメージ通りに
    してもらえてよかったです。
    後頭部も丸み&すっきりしてもらえたので
    絶壁ぎみが気にならなくなりました。
    伸びてきたらまたうかがいたいと思います。

こーひー様

今回はカットをさせていただきました。
    丸みがあるスタイルがご希望でしたので
    満足していただけて良かったです!(^^)!

伸びてきて気になるところがでてきましたら
    切りにいらしてください!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

高橋直希

• りーちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:18:27.0

今回も希望通りのとても可愛いカラーにして頂きました!
    前髪もぱっつんだったのを綺麗に直してくださってありがとうございました!
    いつも完璧にしてくださるので本当に感謝です。
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりで、楽しい時間を過ごせました。
    また宜しくお願い致します!!

【カット/トリートメント/カラー/パーマ/ブリーチ】4つ選べて\19200

りーちぇる様

前髪いい感じになって良かったです!(^^)!
    カラーもアンブレラカラーお似合いでした!!
    満足していただけて僕も嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

また何かございましたらご相談ください!

高橋直希

• さかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:24:56.0

たくさん提案をしていただきつつ、こちらの要望にも答えていただけて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

さかな様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます。

是非福島に帰ってきた際にはJiinaにもお越しください(^^)

またお会い出来る日をお待ちしております。

Hair&Lash Jiina 小野真矢

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:28:39.0

今回も素敵な仕上がりでとても満足しています。
    周りからもキレイに染まっていると好評でした!

外国人風グラデorインナ-カラ-+トリ-トメント\16200→13100

ちーちゃん様
    大変嬉しいです。励みになります。
    次回も いろいろなデザインもありますので 色もぜひご相談おまちしています

Hair&Lash Jiina  齋藤 美季

• くぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:52.0

遅刻してしまい、時間が押してしまいましたがとても丁寧な対応ありがとうございました。
    美容室で自分の希望を伝えるのが苦手ですが、美容師さんから適宜質問をしていただき、受け答えがしやすかったです。
    希望通りのヘアスタイルで気に入っています。

くぅ様

今回は伸びてもまとまるような
    ショートボブにしたいとの事で
    いろいろとカウンセリングさせていただいて
    くぅ様に気に入っていただけて良かったです!(^^)!

カラーも寒色系にさせていだだいて
    お似合いでした!!

また伸びてきたら襟足の長さなど気になってくると思うので
    切りにきてください!!

高橋直希

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:13:23.0

ロングヘアからボブヘアにバッサリ切っていただいたのですが、全く理想のヘアスタイルになりませんでした。

切りっぱなしの前下がりボブにしていただきたく、自分の髪質の事(髪質の癖が強めだが、前頭毎日ヘアアイロンをしているため、ヘアアイロン後に理想のヘアスタイルの状態になるようにヘアカットして欲しいという旨)をしっかり伝え、なりたいイメージの画像(毛量少なめ、顎下3-4cmで、毛先が少し巻ける長さのボブヘア)をお見せしたのですが、
    仕上がりは、カットラインが少しガタついている、顎下1cm程の長さの毛量が多いコケシ寄りのヘアスタイルでした。
    また、私の髪の毛の癖を伸ばそうとブローしてくださった際の、髪の毛を引っ張る動作もとても強くて痛く、櫛も顔に何回かガツガツ当たるのが気になりました。

ヘアカラーはとても理想に近く、また、カラーをする際のケア(頭皮への保護液や、顔周りに保護クリームを塗ってくださる等)がしっかりされているだけに、とても残念でした。

新規限定カット+フルカラー+選べるトリートメント\15000→10320

れみ様
    先日は沢山ある美容室の中からご来店いただいたのにもかかわらず
    ご希望に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後 改善等私から見直しをかけていきます。

Hair and Lash Jiina  齋藤 美季

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:52:58.0

大満足です。いつも感謝を伝えきれませんがこんなにも理想通りに仕上げてくださるサロンには過去出会ったことがありません。そのくらいに信頼できますし大好きなお店です。久しぶりに伺っても毎回寄り添って相談に乗ってくださるしこちらの髪質やコンディションに合わせて毎回適切な提案をしてくれます。そしてその中で可能な最高に限りなく近づけてくれます。難しい場合でも、否定ではなく最もいい方法を提案してくれます。

サロンの仕上がりをキープするのって素人には難しいのですが、以前初めてボブにしていただいた時にその後も驚くほど扱いやすくて。素人の立場で評価するのはおこがましい限りですが、一見シンプルなカットほど難しいと思うのでやはりこの自宅での扱いやすさはカット技術によるものなんだろうな…と感動してから、今回も含め、カットの素晴らしさは最高峰なんじゃないかなと思っております。理想通りでうれしいです!スタッフ様も皆丁寧で優しいです。星5では足りないのでさらに星置いていきますw☆☆☆☆☆ 本当にありがとうございました( 長文失礼しました

とも様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    凄く嬉しいです!!

今回はブリーチ無しでのグラデーションと
    レイヤーカットさせていただいて
    どちらも満足していただけて良かったです!(^^)!

今後も、とも様に満足していただけるよう
    技術や接客のレベルアップをしていきます1!

☆もこんなにたくさんありがとうございます!!!

また何かございましたらなんでもご相談ください(^^)

高橋直希

• はこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:32:44.0

初めて来店させて頂き緊張していましたが、
    とても親切・丁寧に対応して頂き感謝しています。
    思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。
    本当にありがとうございました。

はこ様

仕上がりやお店の雰囲気など満足していただけて
    僕も嬉しいです!!
    とてもお似合いでした!!

また何かございましたらご相談ください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!!

高橋直希

• ひかるんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 09:58:49.0

1年ぶりくらいに美容室に行き、バッサリとカットしてもらいました。
    カラーもこの髪型もとても気に入っています。シャンプーも楽です
    スタッフさんもとても話しやすく、美容室があまり得意でない私でも快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

今度可能であれば、2歳の娘のカットもお願いしたいと思います!

ひかるん様

今回は久しぶりの美容室との事で
    バッサリ切らせていただきました!!

カラーもオリーブ系にさせていただいて
    お似合いでした(^^)/

お話も楽しくさせていただいて
    こちらこそありがとうございました!!

2歳の娘様も是非ご利用ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋直希

• きんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:40:51.0

初めて来店しましたが
    気になる点などの相談や要望に
    細かく対応してもらいました

ヘアマニュキュアの色味も程よく調合して、アイロンも好み通り仕上げて貰えました

カット後のお手入れがし易いヘアスタイルにもしてもらえ満足しています

次回も丁寧に相談にのって頂き
    素敵なスタイルにしてもらえたら
    と思います!

きんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    温かい口コミもくださり大変嬉しいです
    ますますの励みになります
    楽しい時間をご一緒させていただきました

こちらこそ髪の状況でやりづらいところやお悩みございましたら
    ぜひ相談に乗らせてください よろしくお願いします
    またのご予約をお待ちしております
    Hair and Lash Jiina  齋藤 美季

• こーひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:04:38.0

前髪の縮毛矯正で伺いました。
    かけて欲しい部分をきちんと聞いて下さり
    かかりすぎないナチュラルなストレート
    にしてもらえました。
    一週間位たちますが、切れ毛や痛みなどもない
    です。一番見える前髪が、いつもいい感じなので
    とてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

再来限定!前回のご来店から60日以内の方通常料金から15%OFF

こーひー様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は前髪の縮毛矯正でしたが満足していただけて
    良かったです!!

前髪は一番気になるところだと思いますので
    扱いにくくなってきましたらまたのご来店ください(^^

高橋直希

• ゴウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:57.0

今回も楽しくお話させていただきながらカットしていただきました。
    頭皮が乾燥気味なので、シャンプーの際のお湯の適温についてアドバイスいただいたり、
    髪を洗っていただく際に、頭部や首のあたりを丁寧にマッサージをしていただいたりしました。
    髪の長さについても、一度切り終わった後にこちらの希望をご確認いただき、再度整えて下さいました。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

再来限定!前回のご来店から90日以内の方通常料金から10%OFF

ゴウ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます!!

自宅でもシャンプーの際にマッサージしながら洗うと
    頭もスッキリするし頭皮も血行が良くなりポカポカしてほぐれますよ!!

是非自宅でもやってみてください(^^)

またのご来店楽しみしております(^^)!!

hair & Lash jiina 小野真矢

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:05:05.0

縮毛矯正でお願いして、担当のスタイリストさんだけでなく、アシスタントの方もトリートメントをやってくれたり、アイロンしてくれたりして、すごくいい仕上がりでした。ありがとうございました!!

新規限定!カット+矯正縮毛+選べるトリートメント\18000→\15320

こ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

スタイルやお店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!!

今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!

またのご来店お待ちしてます!

hair &Lash jiina 小野真矢

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:38.0

カラーで初めてピンク系で染めてもらいました。
    髪の毛の巻き方を教えて頂きながら可愛くセットしてもらえて嬉しかったです。

半年以上ご来店がなかった方限定!おかえりクーポン!お会計から500引き

まゆちゃん様

今回は初めてピンク系の色をいれさせていただいて
    気に入っていただけて良かったです!(^^)!
    お似合いでした!!

スタイリングなどでわからないことがありましたら
    気軽にご相談ください!!

高橋直希

• きーぼさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:23:21.0

今回、髪の毛が長くなって、パーマかけようかなと思いホットペッパーで探して伺いました。髪の毛はトップの長さが足りない状態でしたが担当スタイリストさんが工夫してくださり、めちゃくちゃイイ感じに!過去一満足のパーマでした。これはもうリピ確定でお願いしたいと思います。

新規限定!メンズカット+コールドコスメパーマ\11100

きーぼ様、今回は初めてのご来店ありがとうございます。

パーマスタイル気に入って頂きとても嬉しいです。

次回はカットでメンテナンスしていくと良いと思います(^^)

Hair&Lash Jiina 小野真矢

• ゆきえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:49:52.0

仕上がりも接客も丁寧でした♪

また伺います。

ゆきえ様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様、ヘアスタイルとてもお似合いでした!

Hair&Lash Jiina 加藤佑季子

• ノブコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:56:24.0

いい感じのカットになりました。春らしく軽くなって動きが出て良かったです。今度はトリートメントもしたいです。ありがとうございました。

ノブコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回も顔まわりにレイヤーをたくさん入れさせていただいて
    軽く動きのあるスタイルにさせていただきました^ ^
    髪型気に入っていただけて良かったです!!

次はトリートメントもしていきましょう(^^)

次回のご利用も心よりお待ちしてます!

ヘアアンドラッシュ ジーナ
    高橋直希

• ママ3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:03:37.0

今回もお世話になりました。自分好みのカットにして頂いて満足してます。シャンプー最高でした。また宜しくお願いします。

ママ3様、いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回娘様も担当させて頂きありがとうございました(^^)

前髪カットのみのご予約ももちろん可能ですので
    またご都合あうときにいらして下さい^_^

hair & Lash jiina 小野真矢

• 月ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:37:10.0

今回もありがとうございました。気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥25500→¥20700

月ちゃん様
    いつもあたたかい口コミありがとうございます
    今Jiinaでは年内新しい展開をただいま準備しております
    これからも進化して最先端の美容 ご満足いただけるサービスをご提案」できるよう
    STAFF一同 頑張ります
    月ちゃん様 お楽しみにおまちくださいね♪

Hair&Lash Jiina 齋藤 美季

• parimusumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:59:29.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。ヘッドスパも、気分スッキリ!ありがとうございました。

parimusume様、いつもご来店ありがとうございます^_^

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもスタッフの励みになっております!

ヘッドスパも当店の人気メニューです!

日頃シャンプーで取りきれない頭皮の汚れも除去しながら
    頭皮環境を整えてくれます!

また疲れもとれて癒されてますよね(^^)

またのご来店楽しみにしております!

hair & Lash jiina 小野真矢

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 10:29:47.0

今回は、過去1だったので
    思わず口コミをしたくなるほどだったのと
    前回、改善してほしいところを言ったところ
    そのまま、改善する努力ができているお店だと思いました
    なにか、不問に思うことでも
    このようにしてほしかったなど、
    口にすれば必ず次来た時に、
    最高の仕上がりにしてくれるお店だと思いました
    その改善店を実行し、またきたくなるような
    接客態度を心がけているところがすごいなとおもいました
    私にとっては、毎回思い通りに
    スタイリング、カラーを完璧にしてくれる
    最高の空間だと思ってかよってます

外国人風ダブルカラー+トリートメント¥18000→\14700

あいり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    嬉しく思います(^^)/

仕上がりも過去一ありがとうございます!(^^)!
    青のインナーお似合いでした!!

今後もお客様に寄り添いながら
    お客様が居心地いい環境を作っていきます!!

今後ともよろしくお願いいたします

高橋直希

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:47:22.0

子供と一緒に来店させていただき、子供の面倒まで見ていただけて、大変助かりました。
    カットも大満足でした!またお願いしたいと思いました。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!(´▽`)
    お子さん 可愛かったです

温かいクチコミをいただきスタッフ一同大変嬉しいです

これからも
    ご満足いただけるお店作りをしてまいりますのでよろしくお願いいたします

Hair and Lash Jiina 齋藤 美季

• parimusumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:00:13.0

毎回丁寧にしていただきありがとうございます。やはり担当スタイリストさんのシャンプーは、最高に気持ちいいです。

Parimusume様、いつもご来店頂きありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーもご満足頂けとてもい嬉しいです(^^)

今回も久しぶりにパーマをかけさせていただきました(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Hair&Lash Jiina 小野真矢

ヘアーアンドラッシュ ジーナ(Hair&Lash Jiina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー