5. ヒカリス ヘアー 相川店(HIKARIS hair)  >

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】

ヒカリス アイカワテン

• 大阪府大阪市東淀川区相川2-19-4
  • 阪急【相川駅】徒歩1分 【上新庄駅】徒歩15分

みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:21:54.0

パーマをあてたくてインスタを見つけて伺いました!結果技術接客ともに最高でこれからもお願いしようと思いました◎
    こだわりを教えてもらったり、良い商品を教えていただいたり、アフターフォローのこともしっかり教えたり、、私も接客業でスタッフ対応は気にしてしまうタイプなんですがなにも気になることはなく、話しやすくて本当によかったです!
    セットもめちゃくちゃ楽で最高です!これからパーマで色んなスタイルにしたいと思ってるので引き続きよろしくお願いします♪

【タナカ指名限定40%off】カット+ケアパーマ14960→8970

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

みさ様先日はご来店ありがとうございました。言葉一つ一つがとても嬉しいです、ほんとにありがとうございます!!
    パーマも含め今回のスタイル凄く似合っていました☆☆
    楽ちんで可愛いが私も大好きです!
    これからもたくさんお洒落なスタイルを提案できるように私ももっとレベルアップしていきます!

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:38:07.0

めっちゃよかったですありがとうございました!

NEW♪本気の頭皮ケアCコース【メンズ専用頭皮ケアコース】13,530→11,000

• なよんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:56.0

カウンセリングからすごく丁寧で、一緒にこれからのヘアスタイルを考えてくださり、仕上がりまで良かった。

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

なよん様先日はご来店ありがとうございました。
    カット、パーマのその後はどうでしょうか?またやりにくいとかなどあればお気軽にご相談ください!
    凄くお洒落で似合ってました☆☆
    またのご来店をお待ちしています!

• よしむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:01:19.0

結婚式の1.5次会パーティーのために、ヘアセットをお願いしました。
    お忙しい時間帯にも関わらず、しっかりとカウンセリングして下さって、可愛い髪型にしてもらいました!
    いつも似合う色、髪型など一緒に考えていただけるので、とてもありがたいです。
    スタッフの方も優しい雰囲気で素敵です(*^^*)

簡単ヘアアレンジ♪ 1980

よしむ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて、私も嬉しいです(^^♪
    前回させて頂いたインナーカラーも次回可愛くしましょう!!

楽しみにお待ちしています☆

藤井

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:06:22.0

カラーの色がきちんと決まっていなかったのですが自分の髪にあったカラーを提案してくださって綺麗に入れてくださってありがとうございました(  _ _)頭皮が弱くカラー剤が染みなかったのが初めてでびっくりしています!!髪の巻き方も教えてくださって早速挑戦・練習してます!
    次回からもお願いしたいです(  . .)"

★カラーのみ★ 頭皮に優しい♪ノンタッチヘアカラー¥10230→¥7160

まき様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

満足して頂けて私もうれしいです(^^)
    お伝えした巻き方、ぜひ挑戦+練習してみて下さいね♪

次回も楽しみにお待ちしています!!

藤井

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:24.0

気に入ってます!!ありがとうございます!!

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

そら様、いつもありがとうございます!!

かなりイメチェンでしたが、めちゃくちゃ似合ってましたよ!

また色落ちも教えて下さいね!

[投稿日] 2024-02-14 07:32:33.0

カット、カラーともにいつも大満足な仕上がりです!またよろしくお願いします!

【2・3回目限定クーポン】トレンドカラー+カット 14410→11520

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

こちらこそいつもお任せしてもらえて嬉しいです!次回もよろしくお願いします★

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:54:39.0

いつも何も決まらず相談させていただいています
    どんな髪型にするか考えていただき最高の仕上がりになりとても満足しています
    フレンドリーな店舗で雰囲気もとてもいいです

かっちゃん様
    今回も良い感じになりましたね(^^)
    私もかっちゃんさんのお話が聞けていつも楽しいです♪
    次回もぜひ私にかっちゃんさんをカッコよくさせて下さい!
    お待ちしております☆

ふじい

• りくるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 19:37:07.0

今回も新しいカラーにチャレンジできて良かったです。カラーや髪型ってどうしても無難にマンネリになりがちなので、いろいろアドバイスしてもらえるのはとても嬉しいです。

りくる様
    季節に合わせてお洋服や気分も変わると思うので、
    その時々に合わせて色んなカラーを提案させて頂いています!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    次のカラーも楽しみにしております。

ヤマナ

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:29:01.0

めっちゃかっこよくしていただけて、ライブもテンション最高の状態で行けました。本当にありがとうございました。次回もこのお店でセットしてもらいたいです。

簡単ヘアアレンジ♪ 1980

haruka様
    アレンジ気に入って頂けてありがとうございます!
    ライブも楽しめたみたいで私もとてもうれしいです!!!!
    またいつでもお越しください(^O^)/
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 20:50:47.0

いつも素敵なカラーとカットで大満足な仕上がりです!

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

エリンコ様今年もよろしくお願いします!
    今年も季節に合ったワクワクするような提案をしていけるように頑張ります☆

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:59:37.0

男性の方に切られるのが苦手でしたが…
    ほどよい会話でとても話しやすく熱心に私の意見を聞いてくださいました!
    私の理想通りにして頂きましたありがとうございました!

【ダブルカラーコース】カット+Wカラー+ケラスターゼTR 26620→18630

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

かぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

仕上がり可愛かったですね♪

あれからスタッフに確認したところ、ほんのり覚えてました!笑

ぜひまたお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-24 21:01:12.0

初カラーありがとうございました!とても可愛くて伸びてしまうのが惜しいです!次回もお願いします!!

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

ひと様初カラー任せていただいてありがとうございました!
    すごく似合っていました☆☆
    これからも一緒にお洒落楽しんで行きましょう~!

• りくるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 21:38:29.0

今回も素敵なカラーにしていただいて嬉しいです。初めてのカラーですが、とても気に入っています。

りくる様
    イノアカラーでツヤツヤでキレイなお色になりましたね♪
    これからも色んなお色してみてください!
    ありがとうございました。 やまな

• はまぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 09:15:24.0

カウンセリングも丁寧で、悩みにそって希望のスタイリングにしていただきました。

★人気No.1★トレンドカラー+カット+ケラスターゼTR 18370→12850

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

はまぢ様、先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートがすごくお似合いで、切ってるこちら側も嬉しくなりました♪

お子様でなかなかお時間とれないかもしれませんが、是非また
    キレイにさせて下さいね!

総店長 奥谷

• かつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:35.0

子供のカットをお願いしました。子供の理想通りの髪型にきってもらって喜んでました。ありがとうございます。

【学割U24】 平日限定特別CUTクーポン☆ 6930→3460

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

かつ様、先日はお子様のカットさせていただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ショート似合ってましたね♪

短いと、2ヵ月ほどでバランスが崩れてきますので、
    是非またおまちしております!

奥谷

[投稿日] 2023-11-03 02:37:40.0

切ってくれた髪型が好評すぎて困ってます。
    ありがとうございます
    またお願いします

《メンズ限定》★奥谷限定★骨格補正カット+魔法のバブル+プチスパ

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

そら様、先日はカットお任せいただきありがとうございました!

口コミ、めちゃめちゃ嬉しいです!笑

ぜひまたお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-29 17:53:37.0

ありがとうございました。髪色好評でした。
    金髪の方もありがとうございました。

そら様
    髪色気に入って頂けてよかったです♪
    雰囲気に合っていてとってもお似合いでした!
    またメンテナンスしにきてくださいね!お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-10-21 18:58:39.0

白髪染だけど、明るく可愛いカラーにしてくれるので、いつも大満足です。また次回もお願いします。

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

エリンコ様今回もありがとうございました!
    髪色もにすごく似あっていました♪
    次も季節に合った提案をさせていただけたらなーと思います!

• おとわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 18:25:58.0

自分のしたい色にしていただきました!大満足です~

【2・3回目限定クーポン】★カラーのみ★ ノンタッチヘアカラー10.230→8180

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

おとわ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪次回も会えるの楽しみにしてます!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:26:25.0

結婚式にお呼ばれさはたのでヘアセットをしていただきました。こんな感じでと見せた写真と同じようにしていただき、仕上がりもきれいですごく満足です。
    朝から夜まで崩れることもなくきれいなままでとても満足しています。次はカラーなど別メニューでお願いしたくなりました。可愛くしていただきありがとうございます。

結婚式・お呼ばれヘアセット 3850

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

みー様先日はご来店頂きありがとうございました。
    凄く似合っていてお綺麗でした!私も今回のセットを担当させてもらえてよかったです♪
    夜まで崩れなかったことも聞けて安心しました!
    是非次回はまた別メニューでもご来店お待ちしております☆

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:48.0

丁寧な接客でカウセリングもイメージがしやすく、とても良かったです。
    カラーの仕上がりも髪のツヤツヤで大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

★人気No.2★プレミアムイノアカラー+カット+トリートメント \20570→\14390

たえさま
    イノアカラーで髪の毛艶々になり、ピンクベージュのお色もとっても似合われていました♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-23 19:30:43.0

前回に引き続き刈り上げをしてもらいました。メガネをかける時にすごく楽になるので最高です。カウンセリングが丁寧なので安心して仕上がりを期待できます!ありがとうございます!

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

ひと様先日はご来店頂きありがとうございました。
    刈り上げ絶好調ですね☆☆気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-15 10:38:47.0

そら様
    長時間のご滞在ありがとうございました!
    またリタッチだけでもお気軽にお越しくださいね♪

ヤマナ

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:59:53.0

前日に急に予約したにも関わらず、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中もたくさんお話してくださり、長い時間ではありましたが楽しく安心して過ごせました。
    本当にありがとうございました。

ご新規様限定★クーポンに迷った方はこちら!全メニュー30%オフ。

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

長時間でしたが、とてもキレイになりましたね!
    また色落ちも楽しんでくださいね♪

なかなかお時間ないかもしれませんが、是非またキレイにさせて下さい!

総店長 奥谷

• penguinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 11:55:06.0

浴衣のためのヘアセットをお願いしました。
    仕事でタイムリミットがあったのですが、手際よく、かつ可愛らしく仕上げて下さいました。
    また利用したいです。

penguin様
    ヘアアレンジ気に入って頂けて嬉しいです♪
    お仕事前にありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

ヤマナ

• 毛玉もぎもぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:57:13.0

こちらのスタイリング内容にプラスαを加えた提案をしていただけていい仕上がりにしてもらえた。

【2・3回目限定☆学割U24】平日限定特別 CUT40%オフクーポン♪ 6930→4150

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

毛玉もぎもぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    バッサリカット似合っていてかっこよかったです☆

• ウフッまったりゆったりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:26:46.0

カラー前とカラー後のマイクロバブルが、心地よく汚れごっそりとれ、毛染め後のかゆみ等不快感なく地肌クリーンになりとても良かった。ヘアカラーも、高品質で匂いもあまり気になりませんでした。髪さっらさらに、なりました。又行きたいです。

★カラーのみ★ 頭皮に優しい♪ノンタッチヘアカラー10.230→7160

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

ウフッまったりゆったり様
    マイクロバブルもヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラー後のかゆみ抑えられてよかったです!
    また是非お任せ頂けると嬉しいです。ありがとうございました!

ヤマナ

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:11:58.0

今回も最高な仕上がりでした!サラサラヘアでとっても気分上がりました!ありがとうございます♪次回もまたお願いします!

【2・3回目来店限定】似合わせカット+ダメージレスカラー 13750→11000

アヤカ様
    ご来店ありがとうございました!
    今回のスタイルも気に入って下さり私も嬉しいです!
    また、色んなお話しましょうね♪
    次回も会えるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-08-12 18:24:00.0

すごく親身になって、希望に沿ったパーマの形を提案してくださって大満足です!刈り上げも最高です。日差しが当たらない席に移動させてくれたり、施術中のお話しも楽しくてお値段以上です!アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです!

【2・3回目限定☆学割U24】平日限定カット&パーマrクーポン14410→8640

HIKARIS 相川店 【ヒカリス】からの返信コメント

ひと様先日はご来店頂きありがとうございました!
    刈り上げ、パーマ似合ってました☆☆
    いつもわたしもお話させてもらえるのが楽しみです!
    お店全体でもっと喜んでいただけるよう努めていきます。
    またのご利用お待ちしております!

ヒカリス ヘアー 相川店(HIKARIS hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー