4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. クレメル 清澄白河(krumel)  >

クレメル キヨスミシラカワ

• 東京都江東区白河2-18-13古郡ビル101
  • 半蔵門線『清澄白河駅』B2出口より徒歩3分 TEL03-6240-3819【清澄白河】【学割U24】

クレメル 清澄白河(krumel)の口コミ

caspermuraさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

こちらの要望に丁寧に応えていただき、満足な仕上がりです。やっと、いいスタイリストさんに出会えました。

☆OPEN記念☆ デザインカット+シャンプー \3300 【清澄白河】

krumel 清澄白河【クレメル】【11/30 NEWOPEN】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からkrumelにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

カット
    レイヤーをしっかり入れなおして
    バングも短めに作らせていただきました。

【caspermura様へのメッセージ】
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    また清澄白河にお越しの際は
    是非お待ちしております(^^♪

krumel Daisuke

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/9

初めてお伺いさせて貰いました。
    新しく美容院を探していて家の近くだったので行かせて貰いました。今まで行ったところは1人の方がずっと付いてくれるって事が無かったのでとても安心しました。付かず離れの距離感で居心地もよかったです。
    ざっくりとした注文だったのにも関わらず思い通りの感じになったのでとても満足しました。また伺わせて頂きます!!

☆大人気☆ 赤味を打消すTHROWフルカラー+カット \6900【清澄白河】

えり様

この度は、数ある美容室の中からkrumelにご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー

カットはくせを考慮しつつととのえさせていただきました。

カラーは赤みがあまりでないようにさせていただきました。

【えり様へのメッセージ】
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!
    カラーの色落ち具合などその後いかがでしょうか?
    また気分転換しに来てください♪
    お待ちしてます!

krumel  Mamiko

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/16

高校生男子のカットをお願いしています。
    要望以上の仕上がりで満足しています。
    また、よろしくお願い致します。

カット
    ネープとサイドさっぱりグラデーションにして
    全体的に軽くさせていただきました。

【みゅう様へのメッセージ】
    その後はどうでしょうか?
    また、ご要望ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

krumel Daisuke

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/29

昨日はありがとうございました。すごくすごく気に入ってます。とっても丁寧なカウンセリングで穏やかな人柄で私の全体のバランスを汲み取ってくれました。近くに住んでたら良かったけれど残念ながら遠くに住んでるので。でも是非またカットしてもらいたいです。

カット
    レイヤーを入れてラフに動きが出るように
    切らせていただきました。

【みーちゃん様へのメッセージ】
    僕自身もお話楽しかったです(^^)/
    また帰ってきた際は是非いらしてください!!
    お待ちしております♪

krumel Daisuke

• わたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

久々に、すべてにおいて、満足のできる美容院を見つけた感じです!(笑)まず、カットが本当に気に入りました。イメージをもって、思っていた以上のスタイルに、毎日嬉しくなります。技術ですかね...あと、カラーも色々きめ細かく相談にのっていただきました、こちらもまた、とてもいいお色。2週間経ちましたが、いつもそろそろ目立ち始める白髪も全く気になる気配なく...丁寧な仕事をされている感が。接客もほどよい距離感で、終始居心地よく終わりました。これからも宜しくお願いします。

☆頭皮に優しい☆しっかり染まるハーブ白髪染め+カット \4400【清澄白河】

カット
    まとまりやすいように切らせていただきました。
    カラー
    色持ちを重視して配合させていただきました。

【わた様へのメッセージ】
    気に入っていただき嬉しいです。
    その後はいかがですか?
    次回もやりにくい点がありましたら
    お気軽にご相談ください♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

krumel Daisuke

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

悩みに的確にアドバイスいただき、カット翌日も仕上がりの状態を楽に再現できました。
    お店の場所は少し奥まってて分かりにくいですが、それもあって落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。

カット
    収まりやすいようにカットさせていただきました。

【ちり様へのメッセージ】
    ゆっくり過ごしていただけて僕もうれしいです(^^)
    またなにか上手くいかないところがありましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

krumel Daisuke

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

毎度お世話になっております。
    以前も口コミは書きましたが本当におすすめなので改めて。

私の髪の毛は癖強め、矯正部分が微妙に残っている、ダメージ受けやすいと難ありである上に私自身、こうしたい願望強めというスタイリスト泣かせな人物ですが、いつもこういう風にすれば良いのではないかと丁寧にカウンセリングして下さり、確かな技術力や知識で良い具合にもっていって下さいます。
    そのおかげで今は自分にとって、髪の状態が良いです。
    また、親切な料金設定で通いやすいのも◎です。
    人見知りな私でも長時間いても喋りたい時には良い具合に合わせていただき、店の雰囲気も良く、毎回楽しみです。
    そのため美容院が苦手で行きつけがなかった私もすでに数回通えています。

繁盛して予約が取りづらくなるのは嫌だなと思いつつも、ひとりでも多く良い店があると知ってもらえたらと思います。

ちなみに周りにはおしゃれなカフェも沢山あるのでこちらで癒されてから、ぶらり旅するのも良い余暇の過ごし方になるかなと思います。

あり様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!

カラー

カットはくせを考慮しつつ最終的なスタイルにむけてととのえさせていただきました。

カラーはお仕事の関係上明るくできないのと縮毛矯正をかけられているので低めのトーンでも透明感がでるように調合し施術させていただきました。

【あり様へのメッセージ】
    カラーの色味はその後いかがでしょうか?
    とても多忙な中お時間作って来ていただけて本当に嬉しく思います!
    カフェでは息抜きできましたか?
    また気分転換も兼ねて来てください^ ^
    お待ちしてます!

krumel  Takaya

• おおつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初来店でしたがカット前から丁寧に要望を聞いてもらい、一度仕上がった後も追加の注文に合わせて柔軟に対応してもらえました。
    スタイリストさんからもいろいろと提案もあり、かつ強引な感じではないので、コミュニケーションや注文もしやすかったです。

クセ毛で毛量も多く初めてのお店では大抵失敗するのですが、今回は結果的にとても満足いく仕上がりになりました。
    また来たいと思います。

カット
    ハチの部分がでっぱらないように切らせていただき、
    量を減らしました。

【おおつき様へのメッセージ】
    毛量はその後どうですか?大丈夫ですか?笑
    また気になる所がありましたらお気軽にご相談下さい(^ ^)

krumel Daisuke

• ちょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/28

清澄白河に安くてこんな素敵なお店があったなんて正直ビックリです。
    要望通り且つ期待以上にキレイにスタイリングいただきました。
    店内は美術館のように素敵で、スタッフの方は親切丁寧でとても居心地が良かったです。
    次回来店するのが楽しみです。

☆平日限定☆ カット+リタッチカラー☆炭酸泉付き☆ \3900 【清澄白河】

ちょー様

更には嬉しい口コミありがとうございます。

カット、カラー

カットはかたちをあまり変えず毛先を整えさせていただきました。

カラーは伸びてきた根元をしっかりと染めさせていただきました。

【ちょー様へのメッセージ】
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけるような雰囲気作りをさせていただいておりますので居心地良く感じていただき嬉しいです。
    お話も沢山させていただき僕の方が喋りすぎましたね笑
    またのご来店お待ちしております^ ^

krumel Takaya

• まゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつもいつも無理なご要望とご相談ばかりなのになりたい髪型とヘアカラーにしてくださりありがとうございます。
    以前のお店よりお世話になっていて、かれこれ一年以上お世話になってます!

今回のカラーはオフィスに合うようなグラデーションにして下さり、とっても嬉しいです。
    髪型も悩みましたがいつもお気に入りにして下さります。

他の美容院に行くと、「切ってきました」感があり、会社に行くときに気恥ずかしい思いをすることが多かったですが、担当スタイリストさんに切っていただくと大胆に変えても、ナチュラルにイメージチェンジをしてくださり、堂々と会社に行けます笑

また宜しくお願いします♪

☆外国人風透明感☆ イルミナフルカラー+カット \8900 【清澄白河】

まゆちゃ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

カラー

カットはグラデーションのデザインにするため毛先を少し整えさせていただきました。

カラーはやりすぎない、だけどナチュラルな中に一クセあるグラデーションにさせていただきました。

【まゆちゃ様へのメッセージ】
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またいろいろなデザインのスタイル挑戦していきましょう^ ^

krumel  Takaya

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

思った通りの髪型になりませんでした。
    鏡が小さくて見えないですよね、と後ろはほぼ見えませんでした。また、髪をカット頂いたにも関わらず、気に入らなければ結んでくださいと言われたのも気になります。一度家に帰って自分で髪をセットし直してから出掛けました。
    物腰が柔らかそうな方だっただけに、対応が意外で残念でした。

☆人気No.1☆ 極上ハホニコTr+リタッチカラー+カット \7400【清澄白河】

【施術内容】
    カット、カラー、ハホニコtr.
    カラーリングの方は、なるべく赤みが出ないように配合させていただきました。
    カットは、前下がりボブにさせていただきました。

【もも様へのメッセージ】
    この度はもも様の満足のいくヘアスタイルに仕上がらず大変申し訳ございませんでした。
    もも様のおっしゃる通り、細かな確認、ご配慮が足りなかったと反省しております。
    今後は必ず細かな確認をしっかりして、ヘアチェックの時点で
    最終的な仕上がりのイメージを共有をできるように徹底していきます。

krumel Daisuke

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、今回もお願いしました。前回の予約時にキャンセルしてしまい、ご迷惑をかけてしまいました。ですが今回のスタイリストさん以外だと私のいつもオーダーしている曖昧な雰囲気だったり、好みをほかの美容室の方がわかってくれるか不安なので他に行きづらいというかもはや、いけません。それくらい安心してお任せできます。本日は同じ時間帯では私だけでしたので、いつも以上に丁寧にしていただいたかもしれません。今回もめっちゃいい仕上がりでした!
    ありがとうございました!またお願いします!!!

☆アリミノコスメパーマ+カット ☆一律 \7900【清澄白河】

なお様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

パーマ

カットは全体の重さは残しつつ襟足はすっきりさせメリハリのつくようにさせていただきました。

パーマはトップ付近の髪は少しひねりを加え、おしゃれ感をだしつつやりすぎないランダムな動きが出るようにさせていただきました。
    乾いた時と濡れた時の状態で差がでるのでオンオフで使い分けてもらえると思います。

【なお様へのメッセージ】
    安心して任せてもらえて光栄です。
    いろんなスタイルに挑戦していけるといいですね^ ^
    またなんでもお任せ下さい!

krumel  Takaya

• さなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

初めて行きました(^-^)カットは細かくニーズを確認してくださって、思い通りの髪型になれました(^-^)
    また行きたいと思いました(^-^)

カット、カラー
    カットはネープを刈り上げ、
    トップは頭の形が綺麗に見えるように切らせて頂きました。
    カラーは白髪をしっかり染めさせていただきました。

【さなえ様へのメッセージ】
    思い通りになり、僕も嬉しいです(^^)
    気になる点ややりづらい点などございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    またのご来店お待ちしています♪

krumel Daisuke

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧に対応いただきとても満足している

カット
    長さを揃え、扱いやすいように切らせて頂きました。

【さっちゃん様へのメッセージ】
    わからないことや気になる点がございましたら
    いつでもご相談くださいね(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

krumel Daisuke

• おおまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

プリン部分のみ、全体に合わせて染めて欲しい。
    1週間後に縮毛矯正するので色が落ちると思う。
    縮毛矯正の時に今の明るい色から暗い色に全体的にしたい。
    縮毛矯正を長くしているためすぐ戻ってしまい上手くアイロンで巻けない。
    そもそもショートばかりだったのでアイロン経験が少ない。
    使っているヘアオイルの適量がわからない。
    などなど、初めてで髪質もわからなかったかもしれないし難しい注文ばかりだったのにも関わらず、
    とても丁寧に教えていただいてかなり気に入ったセットまでして下さって大変満足でした!
    またすぐにでもお邪魔したいです。
    髪型のセット(アイロンが難しい髪質のため)のメニューも是非用意して頂きたいです!!
    弾むようなお話もしてくださり、ありがたかったです。またよろしくお願いします。

☆アミノ酸ヘアケアTr付☆高濃度炭酸泉☆艶フルカラー \4500【清澄白河】

リタッチカラー
    毛先に合わせて自然になじむように薬剤選定させていただきました。

【おおまゆ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    僕もいろいろお話させていただいて楽しかったです(笑)
    そして巻きおろしの料金なのですが、
    お電話でお問い合わせいただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしております♪

krumel Daisuke

• のっちょさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/18

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、とても良い仕上がりにして頂きました。
    髪を結べる程度でファッション性もある仕上がりで、とお願いしました。
    カットの途中に実際に髪を結ばせて貰えたり、髪の重さを触って確認させて貰えたのが良いと思います。

カット
    結びやすさを重視し、おろした時も自然にセットできるよう切らせていただきました。

【のっちょ様へのメッセージ】
    その後の髪の状態はいかがですか?
    湿気や気温などでもやりにくい箇所が出てきたりしますので
    その際は些細なことでもまたご相談ください(^^)!!

krumel Daisuke

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

カットとカラーをお願いしました。
    理想の色と長さになり大満足です!
    雰囲気もゆっくりリラックスできて心地よかったです、またお願いしに行きます。

☆アミノ酸ヘアケアTr付 炭酸泉☆ 艶フルカラー+カット \5400 【清澄白河】

みな様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

カラー

カットはショートへばっさりイメージチェンジさせていただきました!
    お顔立ちや骨格にあわせて残すところは残す、必要のないところは削ぎ落としバランスをみてカットさせていただきました。

カラーは赤みをしっかりとりましたがくすませすぎないよう肌馴染みねの良い色の配合にさせていただきました。

【みな様へのメッセージ】
    いつもご愛顧を賜りありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけているようでこちらも嬉しいです。
    短くしたので一ヶ月くらいでメンテナンスをしに来ていただけますとスタイルを保てると思いますので経過みてみて下さい^ ^

krumel  Takaya

• こあつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

今回二回目でしたが、デジタルパーマはダメージの様子を見て断念。
    生え際の縮毛矯正だけとなりましたが、それもこちらの髪の状態をみての判断なのでよかったです。仕上がりは希望通り。元々の髪の形を活かしたデザインにしていただけました。
    たまたま担当の方1人しかいらっしゃらなかったので、雑談から人生相談笑まで楽しくお話させていただき、あっという間の数時間でした。
    また行きます!そのときはまたいろいろ髪型について相談させてくださいね!

☆話題のストカール☆ 縮毛矯正+デジタルパーマ+カット \12000【清澄白河】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

【施術内容】
    カットと縮毛矯正をさせていただきました。
    根本の伸びた部分を縮毛矯正し、
    カットは伸びていたレイヤー部分をいれなおさせていただきました。

【こあつ様へのメッセージ】
    髪型の方、気に入っていただき嬉しいです。
    たくさんお話させていただき僕も楽しかったです(^^)/
    いろんな意味で勉強になりました(笑)
    次回も気になる点がございましたら何でもご相談ください♪

krumel Daisuke

• 玉蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

清澄白河らしくオシャレなカフェのような店内で、落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。
    担当して下さったスタイリストさんは、優しい笑顔で気さくに話しやすくリラックスできました。
    腕とセンスも素晴らしく、希望を適切に読んで下さり大満足の仕上がりでした。
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

カット
    お顔周りにレイヤーをプラスして変化をつけさせていただきました。

【玉蘭様へのメッセージ】
    気に入っていただき嬉しいです。
    その時の気分や季節の変化に合わせて
    ピッタリのスタイル見つけていきましょうね(^ ^)

krumel Daisuke

• ナオミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

パーマがかなりかかりづらい髪質で、いつもどこのサロンでパーマしてもあまり満足出来なかったのですが、はじめて想像以上のパーマがかかりました!カットも凄く気に入ってます。

☆デジタルパーマ+カット+ゼロタイムTr☆ \8900【清澄白河】

カット
    動きが出るようレイヤーを入れ
    軽くさせていただきました。
    デジタルパーマ
    毛先部分に前回のデジタルパーマが残っていましたので、
    その部分のダメージをみながら施術させていただきました。
    ムースやオイルで簡単にセットできるように
    しっかりかけさせていただきました。

【ナオミ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    しっかりパーマがかかり僕もホッとしています。(笑)
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    分からないことなどございましたら
    お気軽ご相談してくださいね(^^)/

Krumel Daisuke

• ユッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

美容室で鏡に向かうのがニガテですが、お店の雰囲気、担当スタイリストさんのお人柄が、ゆっくりのんびり楽しくさせてくださいます。ヘアスタイルは、いつもお任せでビシッと決まって安心です。

ユッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

カット カラー

カットは少し前下がりのボブでラフに乾かしてもまとまりやすくカットさせていただいております。

カラーは自然な黒髪で艶のある感じにさせていただきました。

【ユッキー様へのメッセージ】
    いつもご愛顧を賜りありがとうございます!
    こちらもお話楽しませていただいてますし、いつもユッキー様のセンスに脱帽しております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

krumel  Takaya

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/31

好みの色に染めてくれてありがとう(^Д^)

☆髪色イメチェンコース☆ ブリーチonカラー \9800【清澄白河】

ご来店ありがとうございます。

カラー
    ブリーチ二回させていただき、ベージュ系のお色に
    少しヴァイオレットをプラスして透明感たっぷりなお色味に
    させていただきました。

【えみ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでいただいき僕も嬉しいです。
    何かわからないことがありましたらまたご相談ください。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)/

krumel Daisuke

• みころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

今回も付かず離れずの距離でとてもゆっくりした時間を過ごせました。
    春らしく、写真を撮るとほんのりピンクで可愛かったです!
    次はパーマをかけたいと思います。また相談させてください。

カラー
    派手になりすぎないようにベージュをベースに
    少しピンクをプラスしてオトナピンクに
    させて頂きました。

【みころ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうごさいます!!
    お色味気に入っていただいて嬉しいです。
    またその時の気分や季節に合わせて
    いろんな色楽しみましょうね!
    是非パーマの際もよろしくお願い致します(^^)

krumel Daisuke

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

髪を暗くしたくカラーをお願いしました。
    黒と茶の間の色でお願いし、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    結果、丁度いい色になり満足しています!

ただトリートメント付きのメニューでお願いしましたが、トリートメントされてないのではないかと思います、、。もしくはトリートメントするという声かけがなかっただけでしょうか、、。
    帰ってから気がついたのでお聞きできなかったのですが、後から気になりました。

次回のカラーリング等考慮して
    真っ黒になりすぎないように、配合させていただきました。

【れいな様へのメッセージ】
    まずカラーリングについては、満足いただき嬉しく思います。
    ダークトーンのカラーリングは
    髪質やダメージなどによって持ちが違うので、
    是非次回もご相談下さい!

トリートメントの件に関しまして、今回クーポン内に付いていました
    「アミノ酸ヘアケアTr」がカラーリング時に一緒に塗布するトリートメント
    になっていましたが、僕の説明不足により不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように注意していきます。

Krumel Daisuke

• のんとろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/14

仕事の都合で地方に住んでいるのですが、向こうでは何だかあまり満足した仕上がりにならないので、帰省した際に美容室に行くようにしています。
    今回探していたところ、実家の近所で口コミが良いサロンがあったので利用させていただきました。
    普段あまり手をかける時間がないので、手入れが簡単でセットしやすい髪型というわがままな希望にも丁寧に対応してくださいました。
    カラーも派手になりすぎないように調整してくださり、春らしいとてもキレイな色に仕上がって嬉しかったです。
    実家の近くにステキなサロンができてよかったです。
    年に1回程度しか帰省できませんが、また帰省した際には利用したいと思います。

カット
    ぺちゃんこになるのが気になるとの事でしたので
    レイヤーをいれてふんわり、毛流れが自然になるように切らせて頂きました。
    カラー
    ほんのりピンクで春カラーにさせて頂きました。

【のんとろ様へのメッセージ】
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    色々お話しできて僕も楽しかったです!ありがとうござました。
    またこちらにいらした際も、是非お待ちしております♪

Krumel Daisuke

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/13

西葛西の時からお世話になっていました。
    清澄白河にオープンとの連絡を頂き行かせていただきました。
    雰囲気も良く、いつも通り楽しいお話にも確かな技術に今回も大満足でした。ありがとうございました。
    是非また通わせて頂きたいと思います!

☆フルコース☆デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \11400【清澄白河】

かすみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カット カラー パーマ

カット
    長さをキープということでしたので毛先を整える程度に切らせていただきました。

カラー
    赤みは抑えつつナチュラルに艶のある色にさせていただきました。

パーマ
    ゆるくふんわりとコテで巻いたようなカールにさせていただきました。
    トップ部分も少し動きの出るように巻かせていただいているのでトップも少しねじって乾かしていただけるとアレンジがききます。

【かすみ様へのメッセージ】

ご卒業おめでとうございます^ ^
    満足してもらえてこちらも嬉しいです◎
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

krumel   Takaya

• VIVIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

「ぱっつんで姫カット」で注文したのに、分け目を真ん中にもせずにカットしました。
    それを指摘した後は直してくれましたが、再確認したところ、鬢削ぎのところと前髪のラインもくちゃくちゃで、直線になっていないと判明しました。
    一点一点指摘して数回も直してもらうことに…それにしても、前髪は最後でも納得できるような仕上がりになれませんでした。
    (結局、家に帰った後自分で少しずつ直しました。)

VIVI様

数ある美容室の中からkrumelにご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくのお時間を頂戴したにも関わらずご満足いただけなかったこと心からお詫び申し上げます。

今後、自分の技術、仕事を見直し日々努力していきます。

krumel

• みずしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

残念な仕上がりになってしまいました。もう行かないです。

みずしま様

今後、自分の技術、仕事を見直し日々努力していきます。

krumel

• とさかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

火曜日も空いている所を探していたところ近くにあったので来店させて頂きました。
    裏の路地にあり少し場所が分かりづらかったですが、落ち着いた雰囲気の隠れ家的な佇まいで、初めてでもとても入りやすくなっていると感じました。物腰が柔らかく、丁寧に要望を聞いて下さり、とても安心感がありました。途中で切り具合を確認したり迷っている時に提案をしてくれたりと、しっかり考えてくれていると思わせてくれるスタイリストさんでした。またお願いします。

マッシュベースでボリュームの位置、バランスを考えながら
    整えさせていただきました。

【とさか様へのメッセージ】
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これから清澄白河の情報一緒に共有していきましょうね!笑
    髪型等何か気になる点がございましたお気軽にご相談くださいね。
    またお待ちしております♪

Krumel Daisuke

• macさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/25

カットは地域最安だと思いますが丁寧で上手いと思います。結構オススメです。

mac様

先日はご来店、高評価いただきありがとうございます!

カット

しっかり切り込むスタイルでしたのでメリハリと毛先の質感、毛流など注意して切らせていただきました。

【mac様へのメッセージ】
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらなんでもお申しつけ下さい!
    短い分カットする間隔を早めていただいた方がスタイルも維持できますので是非ともまたのお越しをお待ちしております。

krumel   takaya 【清澄白河】

クレメル 清澄白河(krumel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー