3. 関東トップ  >
ルル(lulu.)のお店ロゴ

髪質改善 個室型salon lulu.【ルル】

カミシツカイゼン コシツガタサロン ルル

• 茨城県土浦市中村南4-1-13
  • ☆12月1日(月)カット空きございます♪無料駐車場完備☆

ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/25

初めてお伺いしました。店内は綺麗で清潔感がありました。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
    マッサージもして頂いてそちらも気持ちよかったです。希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き大満足です。髪についての色々なアドバイスも教えて頂き参考になりました。

【高彩色/透明感/白髪ぼかし】カット+カラー☆イルミナ/トイロクション☆

髪質改善 個室型salon lulu.【ルル】からの返信コメント

ようこ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!店内の清潔感やシャンプー、マッサージにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。希望通りのヘアスタイルに仕上げられたことも、私たちにとって何よりの喜びです。

髪に関するアドバイスが参考になったとのお言葉も励みになります。お客様の髪質やライフスタイルに合った提案をできるよう、今後も心掛けて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

lulu.

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

2回目です
    カットもカラーもトリートメントも全て大満足。
    あと大体は指名しても途中でアシスタントの方が入ったりされるところもありますが、こちらはそれがなく1人の方が最初から最後までやって下さるのも魅力の1つだと思います
    次回は縮毛を是非お願いしたいと思っています

【PREMIUM】カットメテオカラー+Premium髪質改善トリートメント☆marbb☆

あゆ様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    2度目のご来店が一番嬉しいかもしれないです笑
    お忙しい中、嬉しい口コミまで投稿してくださってありがとうございます。
    今でも十分綺麗なストレートがかかっていると思いますが、過去最高を目指して頑張りますので宜しくお願いします!
    12月~成人式あたりまでは混み合う時期ですのでお早めにご予約いただくと良いと思います。
    宜しくお願いします!

lulu.

• たまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

口コミが良かったので初めてお伺いしました。
    無理難題に嫌な顔せず、とても綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【白髪染め/おしゃれ染め】カット+フルカラー☆marbb付き☆

たまこ様

先日は数ある美容室の中から当店を探してご来店いただき誠にありがとうございました。
    そんなに無理難題を言われた気もしないですが、ご満足いただけたみたいで良かったです。
    右側は日本人の8割がハネると言われてますのでお教えした乾かし方をぜひ実践してみて下さい!

[投稿日] 2025/10/30

毎月カラーをしているのに、髪が傷んでいないどころか毎回うるつやになっているのがとても気に入って通っています。
    職場でも「髪がキレイ」って言われる事が増えました♪
    髪色が毎回定まってなくて申し訳なく思っていますが、また伺いますのでよろしくお願いします。

【美髪を育成】カット+リトーノカラー+ダメージ軽減内部補修トリートメント

ちょこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    周りの方から髪を褒められる事が増えたとのことで此方も大変嬉しいです!
    どんどん綺麗にして全員に言ってもらえるように頑張っていきましょう!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    12月は混み合うことが予想されますのでお早めにご予約お願いします。

lulu.

• わんわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

いつも、綺麗にカットして頂きありがとうございます。
    そして、セットも綺麗に巻いて頂き、とても嬉しかったです。
    こちらのサロンで、髪の毛を洗って頂くと、トロミのある魔法の水のようなものが流れてきて、うるツヤになります。
    落ちついたサロンがお好みの方に、とてもおすすめです。

わんわん様

トロミのある魔法の水の正体はmarrbでございます!

☆marrb☆
    ・徹底的な洗浄力: プラスの電荷を帯びた汚れと、マイナスの電荷を帯びたマイクロナノバブルが磁石のように引き合い、汚れを強力に吸着して除去します。
    ・頭皮環境の改善: 毛穴の奥まで届くため、皮脂や古い角質をしっかり取り除き、健康な頭皮へと導きます。毛根への酸素供給効果も期待できます。
    ・カラー・パーマ効果の向上: 髪や頭皮に残った残留薬剤をしっかり洗い流すことで、薬剤の浸透が良くなり、カラーの発色やパーマの仕上がりが向上します。
    ・髪のダメージ軽減: 髪の膨潤を抑えるため、カラーやパーマの施術時の髪へのダメージを軽減できます。
    ・ドライ時間短縮: 髪に不要な水分が残りにくくなるため、タオルドライ後のドライヤー時間が短縮され、髪への熱ダメージも減らせます。

こんな良い事づくめのmarrbが全メニュー無料でついてきます!
    すいません、アピールしすぎました笑

lulu.

• Samiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/19

初めての担当の方だったので「どんな方かな~」と緊張していましたが、お店に入ったときの素敵な笑顔に、一気に緊張がほぐれて安心できました!そして施術もとても丁寧で、リラックスして過ごせました。バッサリ切ったのですが、理想どおりの満足の仕上がりになって嬉しいです(*^^*)シャンプー後のマッサージも最高でした!ありがとうございました!

Sami様

この度はご来店いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます!
    初めての担当で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    新しいスタイルもとてもお似合いで、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、とても励みになります。
    これからも、安心してゆったりとお過ごしいただける心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

lulu.

• あいらさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025/10/19

今回初めて伺いました。
    他店で満足いかなかったカットの修正をお願いしました。
    こちらの要望通りの仕上がりで満足です。
    又伺いたいと思います。

あいら様

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

他店でのカットの修正とのことでしたが、ご要望通りの仕上がりにできて、大変嬉しく思います。満足していただけたことが何よりです。

「又伺いたい」というお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

lulu.

• megさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

引っ越し、初めての美容室でしたが、とても丁寧に説明・施術していただき、夏の間傷んだ髪も気持ちも落ち着きました。
    白髪染めを繰り返しても傷みを出来るだけ抑えた施術をしていただけるので、これから少しずつ伸ばしながら整えていきたいと思いました。
    勉強会などにも熱心にご参加されていて尊敬します。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

【PREMIUM】カットメテオカラー+Premium髪質改善トリートメント☆炭酸泉☆

meg 様

先日は数ある美容室の中からlulu.を見つけて、初めてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてご来店のお客様には特にカウンセリングを重視していますので、ご評価いただけて嬉しいです。
    カラーを繰り返し、年を重ねても逆に綺麗になっていく、、、そんな事も可能にするのがMeteo です!
    変化を感じながら楽しんでご来店いただけたら幸いです。

セミナー参加は半分趣味なので尊敬されても恐縮ですが、お悩みを解消して喜んでいただけるようにこれからも勉強して参ります!

lulu.

• 智慧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

初めてのカラーでしたが、何度か通わせていただいており、とても信頼出来るスタイリストさんのため、相談しながらカラーリングとカットをしていただきました。
    髪を傷めたく無いと相談したことも反映させていただき、仕上がり後やそれ以降も指通りサラサラの綺麗な髪です。

今後もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+カラー+高濃度水素トリートメント☆炭酸泉☆

智慧様

いつも、ご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのカラーリング、お任せいただき大変光栄です。信頼できるスタイリストとしてお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
    新鮮な感じで、とてもお似合いでした☆

髪を傷めたくないというご要望を反映し、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。指通りの良いサラサラの髪を維持できているとのことで、安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

lulu.

• とぅるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/1

カラーしてそろそろ2週間。今回もアルカリの残らないカラー剤のおかげでツヤツヤです。こちらでお世話になって1年以上、パサつきとは無縁になりました。
    自宅でのケアもラク、特別なことはしていません。時短になって髪はキレイでありがたい!

☆業界初!アルカリが残らないカラー剤☆リトーノカラー+カット☆炭酸泉☆

とぅる様

そしていつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    リトーノカラーを続けてきての変化を感じていただけて良かったです。
    これからも今まで以上にご満足していただけるよう精進して参りますので、ぜひまたお越しください。

lulu.

• ちゃこまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/27

3回目の利用です。回を重ねるごとに安心感があります。1人の方が最初から最後まで仕上げてくれるのはやっぱり良いですね。髪色も今回明るくなりました。髪型変えてないので色くらいは変化をと希望したのでありがとうございます。次こそはストレートにするなら早目に行きます。

ちゃこまる様

回を重ねるごとに~ってとても嬉しいです!
    来ていただくごとに過去最高を達成できるように精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

lulu.

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    いつも丁寧な対応、ありがとうございます

ようこ様

この度も嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたと伺い、とても励みになります。
    次回も心地よい時間と、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

lulu.

• fmtさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

初めて伺いました。施術して頂いて1週間程経ちましたがカラーもサラサラ感もとても良い状態です。
    カラーもとても丁寧に施術して頂いて大満足でしたが、
    中でもシャンプーに感動しました。とてもスッキリして次回また予約するのが楽しみで仕方ありません!
    またどうぞ宜しくお願いします。

[高彩色/透明感/白髪ぼかし]カットカラー+超音波TR/イルミナ/トイロクション

fmt様

素敵な口コミをありがとうございます!

施術後1週間経ってもカラーとサラサラ感が良い状態とのこと、大変嬉しく思います。カラーの施術にご満足いただけたこと、そしてシャンプーに感動していただけたこと、本当に光栄です!
    施術中もたくさんの嬉しいお言葉を賜り、ありがとうございました( ;  ; )
    今後の励みになります!

私もまたお会いできるのを心待ちにしております。ぜひ、次も最高の体験をご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

lulu.

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

仕上がり満足です!ありがとうございました(^^)

☆カット+オーガニックリタッチカラー(白髪染め可)☆炭酸泉付き♪☆

あーちゃん様

またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    普段はまとめ髪が多いとのことでしたが、顔まわりのレイヤーもお似合いでしたので、気分を変えたい日にはぜひ下ろしたスタイルもお試しくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

lulu.

• あったんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございます
    色々分からない事やカラーの方法など教えて頂き次回試してみようと思います
    また宜しくお願いします。

あったん様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    徐々に明るくして透明感のある魅せるグレイヘアにしていきましょう!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

lulu.

• sumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/28

私の担当して下さってるスタッフさんのシャンプーがとても気持ち良いです。力加減も素晴らしくほんとに終わった後はスッキリしていつも癒されてます。
    今回はいつもよりも短めにカットして頂きました。
    形は凄く気に入ってます。説明が上手く出来なくても
    私のなりたいスタイルにしてくれます。ありがとうございます。

sumiko様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

シャンプーとカットにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。力加減や仕上がりのスタイルにご満足いただけているようで安心いたしました。
    短いカットも気に入っていただけて嬉しいです!言葉では伝えにくいイメージも汲み取って、お客様の「なりたい」を叶えられるよう、これからも精進してまいります。

[投稿日] 2025/8/26

こちらのサロンに通うようになって間もなく1年になりますが、毎回私のざっくりとした要望に丁寧に向き合って下さり、とても感謝しています。
    シャンプーもその後のマッサージも気持ち良くて最高です!
    また伺いますのでよろしくお願いしますm(*_ _)m

ちょこ様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!
    もうネタ切れで書く事ないよって思われないように毎回感動を感じてもらえるように精進してまいります。

lulu.

• 鈴恵さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/26

髪に対するたくさんの質問に、わかりやすく答えてもらえました。
    仕上がりも希望通りで満足です。
    このままの状態で、ダメージなく維持できるようにがんばります。
    また、宜しくお願いします☆☆☆

☆最高峰☆髪質改善☆ネオメテオストレート+カット+リタッチカラー炭酸泉付き

鈴恵様

ホームケアも頑張っていただいてますので安心してストレートかけれて助かります!
    このままの状態を維持とか意識低い事言わないでください!
    もっともっと高みを目指していきましょう!
    明日はエイジング特化でやられてる講師の方のところへ勉強に行ってきます。
    一緒に頑張りましょう♪

lulu.

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/24

暑さ対策として髪を軽くしたくて急遽、来店しました。接客対応やカウンセリングも丁寧で分かりやすく、こちらの要望を考慮した満足のいく仕上がりにしていただきました。今回はこちらの要望である髪の軽量重視でカットしていただきましたが、こういうヘアスタイルも似合うかななど色々とアドバイスも頂けたので次回は気分転換に似合わせカットでお任せしようかなと思います。急遽、予約をしたのでカット+シャンプーの予約しか出来なかったのですが、次回はカラーもお願いしようと思います。店内の雰囲気は落ち着いていて、居心地が良かったので少しウトウトしてしまいました(苦笑)担当いただき、ありがとうございました!また来店したいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

あこ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中このような口コミお褒めの言葉をいただき大変嬉しいかぎりです!!
    これからもお客様に満足いただけるように、精進してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    まだまだ暑いので体調崩されないように気をつけていきましょう!!

lulu.

• あったんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/22

サロンを変更し少し不安でしたが 変更してとても良かったと思っています。
    仕上がりも良くチリチリ毛もほぼ解消され ツルツル、サラサラでストレスなく過ごしおります。 スタイリストの方も とても話しやすく丁寧に対応して頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

あったん様

サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、サロン変更後、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様の美髪をサポートさせていただけましたら幸いです。
    次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m
    心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪♪

lulu.

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/15

2週間経ちますが、今もサラサラです。
    髪を丁寧に扱ってくれるし、髪の癖についてもよくわかっているので、相談できて安心です。
    今後も、よろしくお願いします。

のぶ様

どんどんサラサラになってきましたね♪
    もっと高みを目指して頑張っていきましょう!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

lulu.

• のあままちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/15

娘がお世話になりました。
    個室で美容院慣れしてない娘も安心したようです。
    担当してくれた方も可愛らしく気さくな方で色々とお話が楽しかったようで喜んでいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

☆小顔似合わせカット+シャンプー☆炭酸泉付き♪☆

のあままちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

娘様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

個室空間で安心してお過ごしいただけたこと、会話も楽しんでいただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
    私も楽しくてあっとゆう間でした^^

美容室慣れしていないお客様にも、リラックスして過ごしていただけるよう、心がけておりますのでなにかありましたらお気軽にお声掛け下さい!

温かいお言葉が、今後の励みになります。ありがとうございます;;

また機会がございましたら、よろしくお願いします♪

lulu.

• わんわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/14

ゴアゴアだった髪も、うるツヤ髪にして頂き有難うございました。
    そして、綺麗に巻いて頂き、とても嬉しかったです。
    少し外に出て、歩きたいと思うほどの仕上がりでした。
    髪型で、気分も変わったので、凄いなと思いました。
    有難うございました。

☆小顔似合わせカット+シャンプー☆炭酸泉付き♪☆

わんわん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    うるツヤ髪に仕上がって、気分まで明るくなったとのこと、とても嬉しいです。
    次回のご来店も心待ちにしております。
    お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

lulu.

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/9

4回目?くらいの利用です。毎回仕事帰りによるとウトウトしてしまうくらいシャンプー気持ちいいです。こちらでカットしていただくようになってからアイロンなしでも綺麗にまとまるようになりました。忙しい朝助かっています。髪色も前回より良い色にしていただけるので毎回楽しみにしています。今後も通いたいと思います。いつも素敵にしていただいてありがとうございます。

【白髪染め/おしゃれ染め】カット+フルカラー☆炭酸泉付き☆

あい様

色々と褒めていただけて嬉しいです♪
    前回より今回、今回より次回と喜んでいただけるように頑張ります!

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

lulu.

• よよよよんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/5

初めてのお店で緊張しましたが、店内の雰囲気も良くお話もよく聞いてくださりリラックスして過ごす事が出来ました。
    たくさんアドバイスもしてくださり、今  実践しているところです。カラーの色もいい感じになりよかったです。

【PREMIUMコース】Premium髪質改善トリートメント+メテオカラー☆炭酸泉付☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よよよよん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    前髪の矯正した時にチリチリして切れてきてしまって、、心中お察しいたします。
    色々調べてホームケアも充実させているみたいなので、そのまま継続してください。
    あとは当店に通っていただければ、必ず綺麗にしますので一緒に頑張っていきましょう!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

lulu.

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/22

丁寧な対応で心地良かったです。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです。気持ちがよくてウトウトしてしまいました。
    仕上がりも満足いく素敵なスタイルにして頂いて行ってよかったと思いました。

ようこ様

また、嬉しいご感想をお寄せいただきとても励みになります。
    シャンプーやマッサージでリラックスしていただけたとのことで、嬉しく拝見しました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで本当によかったです。

これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

lulu.

• コケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/21

綺麗に仕上げて下さり有難うございました
    とても扱いやすくなり助かりました
    また宜しくお願いします

☆縮毛矯正+カット+超音波アイロントリートメント☆炭酸泉付☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

コケコ様

扱いやすくなったみたいで良かったです。
    湿気も多いし暑いので、ストレートしておくと快適に過ごせると思います!
    お風呂上がり暑いですけど、ドライヤーでの完全乾燥だけお願いします。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

lulu.

• とぅるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/16

カラーから2週間ほど経つのに
    色きれい、つやつや、手触りツルツル!
    シャンプーは不思議な感覚で癒されます。
    こちらのお店で1年以上ずっと同じメニューでお世話になってます。安心してお任せできます。
    家では特別なお手入れをしていないのに、本当に髪の状態がいいので日々幸せです。

とぅる様

リトーノカラーはカラー剤のアルカリを毛髪内部から遊離する事によってダメージを最低限に抑えつつ、透明感のある色に出来るカラー剤であります!
    尚且つシャンプー台でカラー剤の不純物を酵素トリートメントで除去していますので続けていただけると違いが分かると思います!
    実感していただけてる事は本当に嬉しく思います♪

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2025/7/15

今回もツヤツヤサラサラにしていただきました!薬剤に関してとても勉強なさっている事も安心しておまかせ出来る理由ではありますが、一番気に入っているのはハサミだけでカットを仕上げてもらえる事です。
    個人的な好みかも知れませんが、スキバサミとかレザーでボリューム調整されるのが嫌で。
    そういう面でもこのサロン様のこだわりを感じて通わせてもらっています。
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

ちょこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでいただけて此方も嬉しいです。
    ボリューム調整の件ですが、ハサミであろうとスキバサミやレザーであろうと適切なベースカットをして不必要なボリュームを落とし、毛髪の特性を理解して毛流れを作るという事をすれば道具は関係ないと考えます。多分過去にスキバサミで必要以上にすかれバサバサになってしまった事がありマイナスなイメージがあるのかな?と思いますが、それはその人の問題かなと思います。
    色々なカット技法があり流派があったりもします。
    今はあまりスキバサミを使わない私もこれから先はわかりません。
    常に勉強しドンドンアップデートしていきますので、スキバサミをメインで使う時が来るかもしれませんが、道具ではなく仕上がりと手触りで実感してください(笑)

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    過去最高のお仕上がりを目指していきますので、ぜひまたご来店くださいませ!

lulu.

• Samiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/7/13

今回もとても素敵に仕上げていただきました。こんな感じにしたいな~という理想通りの仕上がりで大満足です。次もリピートします!ありがとうございました(*^^*)

Sami様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も素敵な仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
    「こんな感じにしたいな~」という理想通りの仕上がりで大満足いただけたとのこと、美容師としてこれ以上嬉しいことはありません!

次もリピートしていただけるとのこと、本当にありがとうございます!
    ご満足いただけるよう、さらに技術を磨いてお待ちしております。

ルル(lulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー