4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. キッカケ アットデプス(KIKKAKE@Depth)  >

KIKKAKE@Depth

キッカケアットデプス

• 東京都中央区銀座5-6-15 ALBION DRESSER 3F
  • 銀座駅 B3出口徒歩30秒

mimoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

とても清潔感があって、落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました。
    はじめてするショートの形でしたが、私の髪質やクセなどを考慮してカットしていただいた上に、スタイリングの方法を丁寧に教えてくださったので、日常的に再現ができています!
    ありがとうごさいました!

【頭皮疲れに】カット+選べるALBION or Depth贅沢ヘッドスパ30min 8,800円

mimo 様

先日はこんな状況にも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    初めてのショートヘアでしたが、生え癖や髪質に合わせたカットがmimo様にフィットしお家でも再現できているということでとても安心しました^^
    襟足が伸びてきたりすると全体のバランスも気になってくると思いますので、約1ヶ月半~2ヶ月程度のメンテナンスがオススメです♪
    お仕事で忙しいと思いますが、東京にいらっしゃった際にはぜひまたカットしにきていただけたらと思います!

今回は、お店の雰囲気も含めこんなに嬉しい口コミをありがとうございました!

KIKKAKE@Depth 金子保奈美

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

担当スタイリストさんのインスタを拝見し、予約させていただきました。
    銀座の美容院ということもあり緊張していたのですが
    入ってすぐお声がけいただけたり、
    施術中も程よくお話ししたくださったので
    とても居心地が良かったです。
    特に、アシスタントの方のシャンプーがとても気持ち良く、
    美容院のシャンプーが苦手な私ですが、
    今まで行った美容院の中で1番好きでした!
    また行かせていただきたいと思います!

【土日祝日限定】カット+カラー 13,200円

まな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^

お店での居心地やアシスタントのシャンプーについて
    お褒めのお言葉をいただけてとても安心致しました。
    シャンプーに入ってもらったアシスタントの子にもお伝えさせていただきますね♪

今回はおもいきったショートスタイルとブリーチ毛を活かしたベージュカラーでの
    イメージチェンジを任せていただき、とても嬉しかったです!
    メンテナンスのタイミングが来ましたら、ぜひまたお店にいらしてください!

金子保奈美

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

当日の急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました。カラーもとてと素敵な色にしていただいて満足しています!
    会った人からいい色だねと言われました!
    色落ちの過程も楽しみたいと思います!

なちょ様

先日もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^
    そして、また口コミをいただけてとっても嬉しいです!

前回のブリーチの履歴を活かし、今までとは違ったベージュカラーにさせていただきましたが
    気に入っていただけてとても安心致しました!
    周りの方からもご好評で良かったです(^^)

今回は少ししっかり目に色味を入れさせていただきましたので
    抜けていく過程も楽しんでいただけるかと思います♪

完全に抜けてきましたら、またぜひメンテナンスしにいらしてください!
    次回もどんな色味にするか相談しながら決めていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております♪

金子保奈美

• pometaroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

髪の悩みをしっかり聞いてくださり、セットの方法など丁寧な対応をしていただけて、安心しました。
    仕上がりも満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです。
    伸びたらまたお願いしたいです。

カット+カラー+ASIAトリートメント 14,400円

pometaro様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^
    そして、このような嬉しい口コミをいただけてとても安心いたしました!

髪のお悩みや今までの施術履歴をお伝えしていただけたお陰で
    イメージの擦り合わせをしっかりとすることができました。
    毛量のメンテナンスやラインの整えなど定期的なメンテナンスでより一層、理想に近づいていくよう今後も施術をさせていただきますね^^

スタッフのシャンプーに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    仕上がりはもちろん、シャンプーなどの技術面でも満足し続けていただけるよう、精進してまいります!

金子保奈美

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    接客が丁寧で、安心しておまかせできました。
    また、カラー剤が染みないよう配慮してくださるなど細やかな気遣いがとても嬉しかったです!
    また髪色が落ちてきたらお願いします。

クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい【当日メニュー変更可】

なちょ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにカットカラーでのご予約、とても嬉しかったです!
    今回は、理想の色に近づけていくためにブリーチをさせていただきました。
    ボブヘアとベージュカラーのバラインスがとてもお似合いでした♪
    今後は、このブリーチを活かして様々なヘアカラーを楽しんでいただけたらと思います(^^)

また、接客面におきましてもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    なちょ様の理想に近づけられるよう、私も色々なご提案をご用意しておきますので、その都度ぜひご相談ください!

金子保奈美

• ts42さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/8

前から気になっていたので今日ようやく
    行くことが出来ました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき大満足です!

パーマが残った状態からのカットだったのですが
    特にふわっとしたイメージしか伝えてないのにも関わらず
    とても満足のいく仕上がりになりました。

細かい要望にも、丁寧に対応していただき
    ありがとございました。
    今までで一番気にいるショートヘアです。
    また次回もお願いをしたいと思います!

小顔矯正カット+クイックトリトーメント 6,600円

ts42 様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました(^^)

今回、ばっさりショートヘアにカットさせていただきましたが気に入っていただけてとても安心致しました。
    細かい部分などは今後、伸ばしていきながら理想の形に近づけていけるように調整させていただけたらと思います♪

また、スタッフのシャンプーに関しましてもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    今後もts42様が安心して過ごせるような接客や気持ちのいいシャンプーをご提供できるよう精進して参ります。

金子保奈美

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/30

初めてではございましたがわたしの要望通りに施術頂き仕上がり本当に気に入っています。一度素敵なカラーを入れて頂いたにも関わらず想像と違くて色変えたいなどというわがままを快く受けてくださり本当に感謝しています。ショートの形が好みです。私のこうしたい!を叶えてくださるのでまたカットお願いしたいと思っております!ありがとうございました!

ちひろ様

先日は年末のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

私自身も1回でちひろ様が満足のいくご提案を最初の段階で出来ていたら、、と反省いたしました。施術時間が予定よりも長くなってしまい申し訳ございませんでした。

ですが、ちひろ様のやってみたい!というお気持ちにも応えたい!と思っていましたので
    今回はご希望の色味に合わせて施術させていただきました。
    やってみないとわからない部分もございますので、その場でやっぱり変えたいです!と言っていただけて良かったです(^^)
    そちらの件に関してはお気になさらないでください!

そして、カットの形に関しましても気に入っていただけてとても安心しました♪
    襟足が伸びてきたり、全体の量感が気になってきましたらぜひメンテナンスでいらしてください!

金子保奈美

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

友達の紹介で同じ美容師さんに担当してもらいたいと思い予約させていただきました!今このご時世で都内まで行くのは怖いなと思っていましたが、店内に入ると検温、手指消毒はもちろんスマホの消毒までされており新型コロナウイルス対策を徹底されておりとても安心できました。緑が多く心地よいサロンでありマスクを着用したまま施術を受けることができるうえ、マスクの替えまで用意してくださる心遣いにとても感動しました!担当してくださった美容師さんはとても素敵な人柄で、初めてお会いしたのにも関わらずあんなにお話しできたのは初めてで美容室に行くのが楽しみになりました!
    カットもカラーも大満足しております◎
    次も絶対伺います!ありがとうございました!

ss 様
    先日は大切な髪を担当させて頂き誠に有り難うございました。
    当店ではご来店して頂けるお客様に対して少しでも安心して施術出来る様、新型コロナウイルス対策をさせて頂いてる中で、快くご協力して頂き誠にありがとうございました。
    何よりご紹介でご来店して頂けた事がとても嬉しく、ご紹介者様にも宜しくお伝えして頂ければ幸甚です。
    髪型やカラーを気に入って頂けたみたいでとても安心しております。
    カットは少しでも持ちが良くなる様、毛量調整をしっかりさせて頂きました。
    カラーも色落ちも楽しめる透明感たっぷりなカラーにさせて頂きましたので、毎日ヘアスタイリングを楽しんで頂けたら幸いです。
    サロンに関してもお声を頂きありがとうございます。お客様が少しでもリラックして施術を受けれる様、観葉植物もサロンに入れている事を心地良いと言ってくださり誠に嬉しいかぎりです。

次回もss様と楽しくお話し出来る事を楽しみに可愛いデザインをご用意してお待ちしております。

KIKKAKE@Depth 薬袋 光

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

他店での失敗をカバーして頂いて大変満足です。また伺います。

めぐ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^
    そして2度も口コミをいただけてとても嬉しいです♪

少しお時間はかかると思いますが、めぐ様の気になるポイントをカバーできるよう
    今後もカットさせていただけたらと思っております!

毛量や長さが気になりましたら、いつでもメンテナンスしにいらしてください(^^)

金子保奈美

• ヨウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/16

雰囲気がめっちゃよかったと思います。また機会があれば伺いします。

よう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、新しいスタイルの調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^^

お話させて頂いていたパーマのスタイルもいくつかご用意してみたので、
    是非、また機会がございましたらご来店お待ちしております!

この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

平島 慶大

• のなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

ざっくりしたイメージしか伝えなかったですが、イメージ通りの髪型、髪色にしていただきました!
    分け目が真ん中になってしまうとか、ヘアオイルの使い方がうまくないとか悩みがあったのですが、髪質を見て色々教えていただきました。
    とても丁寧な方だったので、また行きたいと思います!

のな様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

ご要望のスタイルに出来るだけ近づけられるように、と思い
    今回、施術をさせていただいたのですが
    気に入っていただけて、とても安心しました^^

のな様の髪のお悩みなど、しっかりお伝えいただけので
    私としましてもイメージが湧きやすくとても助かりました!

今後もスタイリングする上で、やりずらい部分や
    どう扱ったらいいかわからない、などなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^)
    その際は、私からも何かご提案ができるよう準備しておきます♪

金子保奈美

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/8

以前からInstagramで(勝手に)拝見していました。
    自分好みのスタイルだなぁと思っていたので絶対この人に切っていただきたいと思っていたのがやっと実現しました。
    オレンジ系かピンク系のカラーかで悩んでいましたが、色の入り方だったり今の髪の状態を見て的確にアドバイスしていただき
    オレンジ系にしていただきました。
    この色にしてよかったなと思うぐらい満足です。
    カットも私の説明下手にも関わらず、出来上がりは自分がなりたかったスタイルだったので嬉しかったです。
    スタイリングの仕方も簡単かつわかりやすく教えてくださり
    このご時世でなかなか美容室に行けてなかったので
    リフレッシュできました。

ともみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^^
    Instagramを見ていただき、こうして足を運んでいただけてとても嬉しかったです!

どの色、どのスタイルが今の髪に合うのか、どこまでなら出来るのか、をご自身で判断するのは難しいと思いますので、そのことをカウンセリングの際にご相談していただけたので
    こちらからもしっかりとご提案することができました。

お好みのスタイルに近づいたようであれば、安心です(^^)

銀座まで来る頻度は多くはないと思いますが、お時間に余裕のあるときなどに
    ぜひメンテナンスしに来ていただけたらと思います!

金子保奈美

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

他のサロンさんでカウンセリングの擦り合わせが上手くいかず、切られすぎてしまった髪を馴染ませるようにショートにしていただき、とても感謝しています。また、久々に作った前髪も、やってみたかった暖色カラーも周りの人から好評で、私も鏡を見て嬉しくなります。お任せして本当に良かったです。
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、落ち着いた空気で過ごすことができました。
    電車の件でもご配慮いただき、ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント 15,400円

みな様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    今回のヘアスタイル、気に入っていただけてとても安心しました^^
    久々に作った前髪も暖色カラーもお似合いでしたので、そんなお言葉をいただけて
    私自身もとても嬉しいです♪

カットメンテナンスはもちろん、今後のヘアカラーのご提案など
    みな様の気分や私生活に合わせたご提案ができるよう私も準備しておきますので
    その都度ご相談ください(^^)

またご来店をお待ちしております!

金子保奈美

• zawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

手指消毒、体温測定のみならずスマホの消毒などで新型コロナウイルス対策を徹底されています。
    植物が沢山ある居心地の良いサロンでした。
    短時間で素敵にに仕上げて頂きありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

小顔矯正カット+クイックトリトーメント 6,600円

zawa様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様に施術中出来る限り安心して過ごしていただける様、対策をしていた事を口コミに書いて下さり誠に嬉しく思います。
    今後も感染症対策をしっかりさせて頂きますので次回も安心してご来店くださいませ。

今回はショートの全体のフォルムを整えさせて頂きありがとうございました。次回ご来店時に髪の扱いがどうだったか等お聞かせ下されば幸いです。
    ショートは伸びてしまうと気になるのが早いと思うので伸びても扱いやすいカットデザインにさせて頂きました。約1ヶ月~1ヶ月半の間でご来店いただけると、綺麗な髪型がキープ出来ますので是非ご参考にして頂けると嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございまた。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
                              KIKKAKE@Depth 薬袋光

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/9

ツヤツヤにしたいのに髪に艶がなくなりパサパサだったので、もう縮毛矯正しかないなぁ、でもまけなくなるのやだなぁと思っていたら、パーマなしでカットカラートリートメントでツヤツヤにしてくださりました。初めなかなか色になれなかったけど一週間経ちとてもいい色に。。何よりここでカット頂くと下手な私が巻いてもキマルようにカットして下さるから毎朝ラクチンです♪

えり様
    先日は当店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
    先日は縮毛矯正のご予約でしたが、一旦カット、カラー、トリートメントの背術で様子を見て頂きたく施術内容を変更させて頂きました。

髪のパサつく原因は様々な理由があると思いますが、乾燥やカラーのお色味でよりそう見えてしまう事がありますので、今回はお色味も艶感が出やすいラベンダーの色味を入れ、トリートメントをする事でしっとり髪が見えるだけでなく、手触りも滑らかになるよう施術しております。

一週間経ってみて、えり様が毎日少しでも簡単に可愛くスタイリングして頂けてる様で、とても安心しております。今後も様々な髪の悩みも出てくると思いますが、お気軽にご相談頂ければ幸いです。次回来店時も髪の状態などお聞きしてから、より良いデザインや、施術が出来る様日々精進して参りますので楽しみにご来店くださいませ。
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり誠に有り難うございました。

KIKKAKE@Depth 薬袋 光

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

先日はありがとうございましたm(._.)m
    担当スタイリストさんのインスタをみてやりたいカラーに近かった為初めて伺いました。白髪染めをしていたので施術が大変だったかと思いますが、希望通りの色に染めていただきカラーもカットも大満足です^ ^
    またよろしくお願い致します。

みか様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!

今回、初めてのピンクカラーということで気に入っていただけてとっても安心しました^^
    ブリーチをし、白髪染めの履歴がある部分もしっかり抜いていきましたので
    今後はブリーチのベースを活かしながら様々な色味を楽しんでいただけたらと思います!

カットに関しましても、前髪を作りイメージチェンジさせていただいたので
    伸びてきましたらカラーと共にメンテナンスしていきましょう♪

金子保奈美

• わたりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/4

いつも綺麗に可愛くして下さり、ありがとうございます!
    髪の癖を把握して素敵なカラーとトリートメントに大満足です。
    技術はもちろんですが、店内の雰囲気やスタッフ皆さんの対応に
    いつも癒されています。また行きますね~!

わたりー 様

先日は当店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    毎回わたりー様の大切な髪の毛を担当させてもらい本当に有り難うございます。
    髪の状態は日々変わっていく中で、一緒にカウンセリングをさせて頂き、毎回素敵なヘアデザインに仕上がり私自身も嬉しく、次回のデザインも楽しみに施術させて頂いております。

今回ご希望の赤みのない透明感カラーに仕上がりましたが、よりイメージに近づける為にもう一度お色味を重ねる事で。よりご希望のお色味に近づき、カラーの色持ちもぐっと良くなりますので次回の施術も楽しみにご来店頂ければなと考えております。

店内の雰囲気やスタッフについても嬉しいお言葉をくださりとても安心致しました。
    次回も可愛いヘアデザインはもちろん、わたりー様と楽しくお話させて頂けることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠に有り難うございました。
                                KIKKAKE@Depth 薬袋 光

• ちゃきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

インスタで拝見して、ずっとお伺いしたかったのですが、やっと!!お伺いできました!!!
    無理難題をお願いしたのに、一生懸命解決策を考えてくださってとても嬉しかったです^^
    自宅でもセットしやすく、2歳の娘も「かーしゃんかあいいねえ」と褒めてくれました笑
    またお伺いします!

【人気No1平日限定】秋デザインカット+高品質カラー16,500円→12,100円

ちゃき様

先日はKIKKAKE@Depthにご来店いただきありがとうございました。
    今回、初めてのご来店ということで
    今までのちゃき様の履歴をおうかがいした上でカウンセリングさせていただきました。

理想の髪色に近づけていくために、少々のお時間はかかってしまうかと思いますが
    今後もちゃき様とご相談し、その中でベストな方法を探していきながら施術をしていきましょう(^^)

そして、お子様からのお褒めの言葉もありとても安心しました^^
    お忙しいとは思いますが、お時間に余裕のある時にまたメンテナンスで来ていただけたらと思います。

金子保奈美

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/5

インスタで憧れてて、ついに来店できました。
    私は天然パーマで髪の毛に癖があり、今までお世話になった美容師さんは「この癖を活かしましょう!」とおっしゃる方ばかりで…
    正直自分でスタイリングするときはストレートアイロンでバチバチに伸ばしてしまいます。
    しかし、今回お世話になった担当スタイリストさんは、私の希望に沿ってアイロンで伸ばす前提でカットしてくださり、セット方法まで細かく教えてくださり、とても嬉しかったです。
    今まで、美容院帰りは好みのスタイリングではないので、速攻家に帰ってましたが、今回はそんな気分になることもなく、美容院帰りに出掛けられました(^^)
    またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

小顔矯正カット+メンテナンスtreatment+スパシャンプー10800円→6,600円

なつき 様

今回はなつき様の普段のスタイリング方法をお聞きした上で、お家でも再現できるようなカットと
    スタイリング方法のご提案をさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

美容室帰りまで楽しめたようで、安心致しました!

今後もなつき様の髪の毛の癖やお悩みに寄り添った、ご提案をさせていただきたいと思っておりますので、何かあればその都度ご相談いただけたらと思います!

金子保奈美

• わたがしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/5

はじめてお伺いしました。
    お店に入った時からとても丁寧に対応していただいて、安心して利用できました。
    軽くしたい!髪色を暗くしたい!というざっくりした要望だったにも関わらず、気持ちを汲み取って施術していただいて、理想的な髪型になりました♪

また伺いたいと思います!ありがとうございました^ ^

わたがし 様
    先日はKIKKAKE@Depthをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
    店内での時間をわたがし様が安心して施術を受けて頂けた様で、大変安心しております。
    カウンセリング時に、イメージや要望を伝えて下さり、とてもヘアデザインの提案がしやすく、
    私自身も安心して施術に入る事ができました。その節はありがとうございました。

今回ヘアデザインが再現しやすい様、カット/ストレート/カラー/トリートメントのフルコースでしたが、わたがし様の求めているヘアデザインにできた事が大変嬉しく思います。
    トリートメントもさせて頂いた事で、色持ちや髪のアフターダメージもしっかりカバー出来ていますので、今回のヘアスタイルを楽しんで頂けたら幸いです。
    次回は冬仕様の可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますので、次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミを頂きまして誠に有り難うございました。
                                KIKKAE@Depth 薬袋 光

• sapiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

ブリーチするか迷ってお伺いしましたが、じっくり相談にのってもらいブリーチをしてステキなカラーにしてもらいました。早く次回もお伺いしたいです。
    シャンプーやオイルの匂いもとてもよくて癒され、帰宅後も気になっていたのでオイルをネットで購入しました。
    はじめての美容室は緊張するので勇気がいりますが担当スタイリストさんや他のスタッフの方の雰囲気も優しくてとても居心地がよかったです。ありがとうございました。

sapii 様

ブリーチをする、ということは私生活のことなど考えた時に悩むポイントではあったと思うのですが、、色味を気に入っていただけてとても安心しました!!
    ご来店時にもご説明させていただいた通り、色を重ねることでより色味も定着していきますのであまり期間を空けすぎないことをオススメいたします(^^)

お家では、ご紹介させていただいたヘアオイル等でケアをしていただけたらと思います。
    スタイリングとしてもお使いいただけますのでお試ししてみてください!

そして、接客面やお店の雰囲気に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらまたメンテナンスでいらしていただけたら嬉しいです。

金子保奈美

• いーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

初めての美容院でしたが、どの方もお話しやすく楽しい時間を過ごせました。カラーもとても綺麗な色に染まり、トリートメントの効果で髪の毛にツヤが出て、しっとりサラサラになりました。

【満足度No1】平日限定カット+カラー+TOKIOトリートメント20900円→15400円

いー 様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    いー 様が初めての美容院で緊張してたと思うのですが、当店で楽しい時間がお過ごしになれた事がとても嬉しく、スタッフとも良い時間が過ごせたと聞き誠に嬉しく思います。

カラーリングとトリートメントも一緒にする事で、髪の状態はもちろんカラーの色持ちがとっても良くなるので色落ちも楽しんでみてください。
    毎回Aujuaをされてるとの事でしたが、初TOKIO treatmentも気に入って頂けたようで安心しております。
    秋のヘアデザインを今シーズン楽しんで頂けたら幸いです。

この度はとてもありがたい口コミを頂き誠に有り難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

KIKKAKE@Depth 薬袋光

• マヒナさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2020/9/28

とても素敵にしていたただきありがとうございました。また行きたいと思いました!

【土日祝日限定】秋の骨格診断カット+艶カラー 16,500円→13,200円

マヒナ様

先日はKIKKAKE@Depthにご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はインナーカラーも入れさせていただきましたので
    通常のカラーとはまた違った雰囲気とボブヘアを楽しんでいただけたらと思います(^^)

金子保奈美

• gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

かなり重めの髪でしたが、とにかく軽くしますって感じでした。
    ヘアオイル等をつけるのが前提のスタイルというか…
    すみません、もういかないです。ありがとうございました

g様
    先日は当サロンをご利用いただきまして誠に有難うございました。

この度は私自身の技術が至らず、g様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご納得頂けるお仕上がりに添えなかったこと、毛量調整についてご希望に添えないスタイルとなってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
    今回の口コミを真摯に受け止め、今後同じ事のないよう技術を改め、お客様とのカウンセリング方法やすり合わせ方を見直し、技術向上も含め徹底して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

KIKKAKE@Depth 薬袋 光

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

先日はとても可愛くして頂きありがとうございました。色も形もとてもイメージ通りでした。ちょっとしたこだわりや変化を伝えてもすぐに理解して対応してくださるセンスと技術に毎回安心感とさすが!って気持ちになります。カット中に仕事のトラブルでバタバタして申し訳なかったのですが、すぐに電話に出させて頂いたり配慮頂けて嬉しく思いました。担当スタイリストさんのようにお客様を満足させるプロのマインドとパワー頂いて、プレゼン頑張ります!!

えり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    えり様が毎回わかりやすいオーダー方法をしてくださるからこそ、イメージに近いヘアスタイルに仕上げる事ができ、私自身も大変嬉しく思います。
    いつもお忙しい中、KIKKAKEに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
    お仕事のプレゼンが今後も上手くいく事を心より応援申しあげます。
    この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました。
    今後も可愛いヘアデザインを提供できる様日々精進して参りますので、次回のご来店もえり様とお話出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
                               KIKKAKE@Depth 薬袋 光

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

お洒落なショートにして頂いて嬉しいです。次は前髪パーマをしたいです。また伺います。

【土日祝日限定】夏の骨格診断カット+艶カラー 16,500円→13,200円

めぐ様

先日はこんな状況にも関わらずご来店いただきありがとうございました。

めぐ様が今後伸ばしていくにあたり、その過程がストレスにならないよう
    "伸ばしていく過程でもオシャレなショートヘア" を目指してカットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^^

その後にかけた前髪パーマを活かしながら、ショートヘアを楽しんでいただけたらと思います♪

金子保奈美

• quiqui61さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/13

初めて利用させて頂きました!カウンセリング、カラー、シャンプー、トリートメント 、カット、セットまでの全て丁寧に対応して頂きました。美容師さんのプロフではショートが得意との事でしたが、これから伸ばしていきたいと相談してミディアムでカットして頂いたのですが上手でお願いしてよかったです。伸ばして行くにあたり、今の長さがはねやすいのでそれをいかしたセットも教えて下さり有り難いです。どういう風に仕上りたいか?や毛量の細かい希望キチンと聞いて考えてカットして下さいました。シャンプーは他の方が対応して下さったのですが、これまで経験してきた美容院のシャンプーで1番丁寧でした。猛暑日だったのですが、かなりエアコンきいていたので冷え性の方は下半身冷えない服装で行く事をオススメします!手足出てる服装で行った私的にかなり寒かったのですが、『寒くないですか?』と何度も気にかけて下さり膝掛け2枚貸してくださりすぐに寒くなくなりました。コロナの影響で5ヶ月ぶりに美容院に行って、リフレッシュできました。ありがとうございました!

quiqui61 様

先日はこんな状況にも関わらず、ご来店いただきありがとうごさいました。

初めてのご来店ということで、quiqui61様自身がどんなスタイルがお好きで
    どんなスタイルがお好きではないのか、をカウンセリングや会話の節々から汲み取りながらカットカラーさせていただいたのですが
    仕上がったスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

シャンプーにおきましても、お褒めのお言葉をいただけて安心です。
    次回、またご来店いただけるようであれば、その際は空調の管理をしつつ丁寧なシャンプーをご提供できるよう徹底してまいります。

今後はスタイリングのストレスなく髪を伸ばしていけるよう、quiqui61様の気分に合わせたご提案をさせてください(^^)

金子保奈美

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

今回2回目で、カットしに行きました。真夏になり、サッパリスッキリしたくて、ショートボブにしました。

銀座は普段行かないのですが、前回雰囲気が良かったので、もう1度行ってみました。
    洋服やアクセサリーに合う髪型にしたく、希望通りに仕上げてくださり満足でした。
    帰りがけの買い物が進みました。笑

またお洒落に仕上げてください♪宜しくお願いします。

まいまい様
    先日は当店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    お洋服やアクセサリーに合う髪型にしたいというお気持ちがとても嬉しく、髪型も気に入って頂けた様で安心しております。お買い物も楽しめたみたいで良かったです。笑
    ショートボブだとスタイリングも簡単に可愛く再現しやすいと思いますので、髪型をファッションと合わせて楽しんで頂けると嬉しいです。
    カットする為に銀座まで足を運んでくださり有り難うございました。

次回もまいまい様に喜んで頂ける様に日々精進し、可愛いヘアデザインをご用意してお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠に有り難うございました。

KIKKAKE@Depth 薬袋 光

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

今日で2回目でした。
    普段はわざわざ口コミはしませんが、二回ともあまりに気に入ったので口コミさせていただきました!
    希望の色、長さ、思いのままに仕上げてくださり、1ミリも、ん?と思うようなこともなく満足な仕上がりです。
    またお願いしたいと思っています!
    シャンプーがすごく上手だなと感じました。

かなこ 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    そして、このような口コミをいただけて私自身、とっても嬉しいです(^^)
    ブリーチだからこそ出せるデザインカラーと短めのショートヘアが、オシャレなかなこ様にフィットしてくれて安心です!
    2回とも暖色カラーで攻めたので、飽きてきたタイミングでまた違ったデザインカラーのご提案ができるよう色々と準備しておきますね^^

また、シャンプーの面でも手を抜かず、最初から最後までご満足いただける時間をご提供できるよう精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

金子保奈美

• シオリムさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

前回違う美容室に指名無しで行った際、カットがイマイチですぐにモワッと重くなってしまい次行く時には美容師さんを指名して行こう!と決めていました。
    インスタで色々な美容師さんの投稿を見ていてカットに惹かれるものがあり、ぜひお願いしたいと思い指名させて頂きました。髪が広がって重いのが悩みでしたが、カットが終わるとほんとにビックリしました!おもーい髪がスッキリしていて、自分の髪がここまで軽くなるんだ!と感動でした!!!
    髪の広がりに対してはオイルの付け方などを教えて頂き
    だいぶ収まりが良くなりました!
    技術はもちろんですが、担当美容師さんの人柄が本当に素敵で
    初めて会ってあんなに美容師さんと話せたのは久しぶりで嬉しかったです。
    ヘッドスパもウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    次も絶対行きます!ありがとうございました!

KIKKAKE@Depthからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    美容院を変えるタイミグで、インスタグラムから見つけて下さり有り難うございます。
    髪質に対してのお悩み改善や髪質やデザインにフィットする様なスタイリング剤の提案等を、こうして口コミに書いてくださった事をとても嬉しく思います。
    ご自宅に帰ってから、ご自身でスタイリングをした際に、スッキリ可愛くスタイリングしていただけてる様で安心しております。
    技術はもちろんですが、ヘッドスパで疲れを癒したり、気分を変えたい時などに是非KIKKAKEに立ち寄って頂ける事を楽しみにしております。
    シオリム様とのお話が私もとっても楽しい時間でしたので次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり誠に有り難うございました。
                                  KIKKAE@Depth 薬袋 光

キッカケ アットデプス(KIKKAKE@Depth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー