3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ノースヘアーデザイン(.north hair design)  >

ノースヘアーデザイン

• 佐賀県佐賀市大和町東山田2045-1
  • ローソン佐賀大和店から西へ300mほど
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:32:01.0

初めてお店でしたが外観が美容室って感じで無くて、ちょっと迷いました。
    スタッフさんはとても気さくで穏やかな方で
    話しやすかったです。
    うねりが出てたので、1年振りに縮毛矯正しましたが2日後に横髪のチリチリ毛が酷く、指も通らないブラシも大変でショックです

カット+縮毛矯正 ¥13200→¥10560

.north hair design【ノースヘアーデザイン】からの返信コメント

ともちゃん様

お店は店舗兼住宅の為分かりにくいですよねすみません。

またこの度は私の技術不足により縮毛矯正が直ぐにとれてしまい手触りが悪くなったとのことで非常に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。本当に申し訳ございませんでした。
    もし可能なら一度ご来店頂き状態を確認させて頂きたいです。何か対応出来ることがあれば対応させて頂きたいと考えております。

またこれを機に日々精進し技術、接客を見直し改善していきたいと思います。

• とんことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:11.0

娘も同時にカットありがとうございました。
    娘はカット後ずっとご機嫌で、毎日のスタイリングも簡単にまとまって大満足しています!
    私の負担も少なくなって有り難いです笑

とんことり様

先日はお嬢様もご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    娘さん、ご機嫌だったとは、、笑。
    嬉しいです。
    また伸びたらご一緒に連れて来て下さい(^^)

嬉しい口コミ評価ありがとうございます。

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:40:29.0

いつもいろいろな話をしながら、リラックスした時間を過ごさせていただいています。カットの方も満足の仕上がりでありがとうございます。また、カットよろしくお願いします。

なお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    色んな知らない情報やお話を聞けてこちらこそ毎回楽しく仕事させていただいております。

• KUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:17:20.0

価格も良心的で、サロンの雰囲気は暖かく居心地の良い空間でした。
    スタイリストさんも話しやすくてしっかりこちらの要望を聞いてくださり良かったです。
    娘のヘアスタイルもお願いしようと思ってますのでよろしくお願いいたします。

KUMI様

娘さんも連れて来て頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気を誉めて頂き嬉しく思う反面もうちょっと片付けをしないとと反省もしております。
    ともあれこの度は嬉しい評価口コミをありがとうございました。
    またお気軽にご予約頂けると嬉しいです。

• Syさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 08:36:40.0

お餅食べましょう^_^

Syさま

はい。フィニッシャーズタオルをゲットしてお餅食べたいと思います。
    頑張ります!!笑

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:12:20.0

初めて来店しましたが、サロンはとても落ち着ける雰囲気で担当のスタイリストさんも丁寧に対応してくださいました。スタイリングしやすくカットしていただいたので、朝のブローも楽になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ユッキー様

お店のこと、私のことを褒めて頂き恐縮です。朝のセットも楽になったとのことで安心しました。

この度は評価口コミを頂きありがとうございます。
    またお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-02-14 00:00:53.0

ここでカットしてもらうようになってから1年以上経つけど、いつも満足のいく仕上がりです。それにカットしてからしばらく経って髪が伸びてきても違和感がないように考えてカットしてくださるのですごくおすすめです。

なお様

早いものでもう1年も経つんですね!
    いつもいつもありがとうございます。これからも満足いただけるような接客とスタイルを提供できるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-02-05 21:26:46.0

欲しかったパーマを手に入れた!また行きます!

Sy様

ドラクエみたいですね笑

• ひなあおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:33.0

初めて行きましたが、アドバイスも丁寧でスタイリングしやすい髪型に仕上げて頂きとてもよかったです。また行きたいと思います。植物のお話とても楽しかったです!

カット+縮毛矯正 ¥13200→¥10560

ひなあお様

植物とか好きな物になると夢中になってしまうのはちょっと欠点だと思う次第でございます笑。
    ともあれ嬉しい評価口コミを頂きありがとうございます。

またお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-01-28 20:47:13.0

Syさま

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 17:56:53.0

初めて利用させてもらいましたが、丁寧かつ綺麗にカットしていただいてとても良かったです!
    カットする時もどんな感じにしたいか、こうするとどんな感じになるかなど話しながらアドバイスをくれるのでこういう事があまり分からない自分でも決めやすく助かりました!
    普段の髪型、髪のことなどの質問にもお答えいただきオススメなどしっかり説明もしてくださってありがとうございました!頑張ってみます!

らら様

オール5評価ありがとうございます!!励みなります!
    1回目より2回目、2回目より3回目とよりよくなるようなスタイルを提供できたらなと考えております。

この度は嬉しい評価ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 17:57:20.0

今回は、カットとカラーでお世話になりました。初めてのカラーでしたが、感じのいい色合いに染まり白髪も隠れ、大変気に入りました。雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
    話し易い雰囲気で有り難かったです。

【お悩みクーポン】無料カウンセリング(メニューは当日決めてOK)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

センリ様

カラーも気に入っていただけたみたいて安心しました。
    またお気軽にご予約いただけたら幸いです。

嬉しい評価口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-29 09:53:45.0

今回もいろいろ話をしながら、満足のいくカットをありがとうございました。また、来年もカットよろしくお願いします。

なお様

本年度は数多くご来店頂き大変お世話になりました。
    毎回楽しく会話させて頂きありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします。

• ちありんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:06:58.0

今回は、少し間があいてしまったので
    次回は、娘の卒業式前に行きたいと思います。

いつも、スッキリ軽くしていただいてありがとうございます。シャンプーがラクです!!

次回も、よろしくお願いいたします☆

ちありん様

スッキリなってシャンプーが楽になったとのことでよかったです。

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-11 21:39:47.0

Sy様

トレーニング頑張ります。

またのご来店お待ちしてます!!

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:52:31.0

初めて利用しましたが、髪質からいろんなアドバイスを頂きました。次はデジタルパーマに挑戦してみたいと思いました。
    施術中もいろんな話をしていただき、あっという間に終わってしまいました!
    また、利用させて頂きたいです。

カット+カラ-(白髪染め可)+トリートメント¥12760→¥8940

みさ様

会話が盛り上がるとあっという間に終わってしまいますよね。話し過ぎも注意しなきゃいけませんね笑。
    パーマは凄くいいと思いますのでお時間とタイミングが合えばご予約下さいね!!

この度は嬉しい評価ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!!

• まことさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:47:23.0

いつも要望通りにカットしていただき感謝しています。
    雰囲気も良く素晴らしい美容室です。

まこと様

オール5評価!!ありがとうございます!!

• とんことりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:43:46.0

今回もお世話になりました。
    カットのアドバイス色々していただき助かりました。
    いつも楽しくお話しして頂きついつい長居してしまいすみません…

また次回も楽しいお話とカット宜しくお願いします。

とんこととり様

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそ毎回楽しく会話させていただいております。

娘さんも来ていただいてありがとうございました。
    またのお越しお待ちしておりますね!
    よろしくお願いします。

• なおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:18.0

いつもいろいろな話をしながら、カットもよくて大変満足してます。植栽の話、興味深かったです。またいろいろ教えてください。

なお様

こちらこそいつも楽しく仕事をさせて頂いております。
    またのお越しおまちしております。

[投稿日] 2023-10-05 09:35:04.0

3回目の利用でした。お店の雰囲気や接客、優しく居心地がよかったです。膨らむ性質のくせ毛の悩みにも、セットする際のコツなどを教えてくださり有り難かったです。お話しも楽しかったです。また利用します。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

センリ様

今回も高い口コミ評価を頂き大変嬉しく思っております。

また次回もくせ毛のセット、仕上げについて上手く纏まるスタイルの提案が出来たらなと思っております。
    またのご予約お待ちしております。

• とんことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:21:50.0

今回気になっていた髪のまとまりと長さをうまくまとめてもらい毎日快適です!ありがとうございました。
    また楽しいお話も聞けて良かったです。また宜しくお願いします!

とんことり様

毎日快適にセットできてるみたいで良かったです。

また次回も楽しく接客できるよう務めたいと思います。

[投稿日] 2023-09-20 16:24:47.0

Sy様

嬉しい評価もありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:28:22.0

カットもイメージどおりにしていただき、大変満足です。
    今回のお話も面白かったです。

saya様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    楽しい時間はあっという間でしたね笑。

カットもイメージどおり出来て良かったです。
    またのご予約お待ちしております。

嬉しい口コミ評価ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-23 09:18:14.0

いつもいろいろな話題をしながら、リラックスした空間でカットをしてもらい、カットの仕上がりにも大変満足しています。
    また、カットお願いします。

なお様

こちらこそ楽しく会話させて頂き大変勉強になっております。

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:37:09.0

髪についての質問に丁寧に答えてもらえました。知らなかったことも多く 次の髪型やカラーリングの参考になりました。

カット+カラー(白髪染め可) ¥10000→¥7000

なかちゃん様

また嬉しい口コミ評価もありがとうございます。

次回ご予約お待ちしております。

• ユカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:24:26.0

毎回毎回希望どうりに切ってくださり満足しています。

ユカちゃん様

こちらこそもう長いことご来店頂きありがとうございます。

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:28:56.0

カットもカラーも大変大満足です。
    居心地もとても良く、お話も面白かったです。

saya様

居心地よくお話も面白かったと、、、これ以上ない褒め言葉でごさいます。ありがとうございます。

またお気軽にご来店頂ければと思っております。

[投稿日] 2023-07-20 00:10:37.0

二回目の利用でした。雰囲気よく、丁寧な対応でした。くせ毛の扱い方やブローする際のコツなどを教えて頂きました。また、利用したいと思いました。

センリ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    中々自分でのブローやセットは難しい部分もあると思いますが毎日少しだけ頑張って頂けたらと思っております。

[投稿日] 2023-07-13 23:38:59.0

雰囲気がとてもよく、カットもいつも満足しています。
    多趣味な美容師さんがいろいろな話題をしてくださるので、新たな発見などが多いのも楽しみの1つです。
    今回は家の外に置く植栽について、教えてもらいました。
    また、カットをお願いしに行きたいと思います。

なお様

こちらこそいつもタメになる、知らない情報をご教授頂き大変勉強になっております。

また色々情報共有できるのを楽しみにしております。

• とんことりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 00:01:01.0

今日もわがままなお願いを聞いていただきありがとうございました!また宜しくお願いします!いつも面白いお話で楽しませてもらってます!

とんことり様

先日は2回にわたってご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそいつも楽しく会話させて頂き恐縮です。

パーマの感想楽しみにしております。
    いつもありがとうございます!!

ノースヘアーデザイン(.north hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー