4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ヘアープラン チョイス 上連雀店(Hair Plan CHOICE)  >

ヘアープラン チョイス カミレンジャクテン

• 東京都三鷹市上連雀4-1-3 グレイス三鷹102
  • JR三鷹駅 徒歩8分/バス停法専寺前1分

4.1

kabekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 15:53:50.0

どの方も親切なので日時時間に合わせて指名なしでうかがっています。
    丁寧にどのようにしたいか聞いていただけるので安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気で居心地よいです。

カット+カラー

Hair Plan CHOICE 上連雀店【ヘアープラン チョイス】からの返信コメント

Kabekoさま
    先日はヘアープランチョイスにご来店ありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがですか?

Kabeko様とお話できるのをスタッフ一同、毎回楽しみにしております♪
    またいつも励みになる口コミを頂きまして心より感謝しております!!

今後ともお客様の居心地の良いお店作りを心がけ
    技術・接客とともに向上していくよう努力してまいります。

kabeko様のご来店を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアープランチョイス

• 太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:17:51.0

毛先をどのくらい切りますか、前髪の量は少し少なくしますかとその都度聞いてくださって、私はあまり話すのが得意ではないのでとても言いやすかったです。お店も落ち着いた雰囲気で、久しぶりに予約をする美容室へ行きましたが行って良かったなと思いました。もともと癖毛でまとまりづらい髪なのですが、触った感じやまとまり具合もとても気に入りました。本当にありがとうございました。

太郎様
    先日はヘアープランチョイスをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも太郎様のご希望に添えるように技術、接客ともに努力させて頂きます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアープランチョイス スタッフ一同

• zegapainさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:01.0

美容院には約一年半ぶりの来店 お任せで「短髪にしてください」という依頼に答えて頂きました 満足しています ありがとう御座いました

一般カット+1シャンプー

zegapain様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    又 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

久しぶりのショートヘアを、いろいろとスタイリングして楽しんで下さればと思います。

zegapain様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• azuroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 23:26:30.0

前髪が重く髪型に悩んでいた状態で初めて伺いました。
    希望を丁寧に聞いていただき思い通りの髪型になり
    気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。
    シャンプーも手際良く気持ちよかったです。

ご新規様限定!カット+カラー \7700→\7150!!!

azuro様
    先日はヘアープランチョイスにご来店いただきありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます!
    その後ヘアスタイルのコンディションはいかがでしょうか?
    前髪は伸びてくるのが早く感じやすいと思いますので前髪のみのカットメニューもございます。
    気になりましたら是非ご利用くださいね。

常にご満足していただけるような技術、接客を心がけてまいります。
    azuro様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

高梨

• あつしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:56:58.0

いつもご丁寧に上手にカットしていただきありがとうございます ですので、毎日出かけるときがとても楽です ありがとうございます また 次回もよろしくお願いいたします

あつし様

先日はありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:42:16.0

顔を濡らせなかったためシャンプーをお願いするのと同時に前髪もカットして頂きました。初めてお伺いしたのですが、とても楽しい時間を過ごせました!シャンプーも前髪カットもとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

日頃から髪のケアをしっかりされてるんだなと思いました
    これからもキレイな髪を維持していって下さい
    また機会がありましたらスタッフ一同 あき様のご来店をお待ちしております。

• nemurinさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 23:21:43.0

カットとパーマで初来店しました。もともと頭皮が乾燥していて傷もあったので、少し心配でしたが、優しく丁寧に対応していただきダメージも少なく済みました。
    髪形や長さ的にもちょうど良かったです。ありがとうございました。
    一点だけ希望ですが、お支払にクレカが使えれば…と思いました。

ご新規様限定!カット+パーマ7700円→7150円!!!

nemurin様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

その後 頭皮は大丈夫だったのか気になっておりましたがダメージも少なく済んだという事でよかったです
    これからもお客様に満足して頂けるように努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お支払にクレカを使用できず御不便をおかけして申し訳ありません。

• 恵公ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 17:57:59.0

毎回、大変な髪の毛の量をカットしていただき乾かすのも一苦労だと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

恵公ちゃん様

いつもヘアープランチョイスをご利用頂きありがとうございます。
    今後も恵公ちゃん様に技術、接客共に満足して頂けるよう努力して参ります。

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なかじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:31:26.0

ざっくりとしたオーダーを汲み取っていただき、とっても素敵に仕上げていただきました!久しぶりでしたが、リラックスして過ごせました。ヘッドスパも気持ち良かったです。髪が綺麗に保てるようホームケアも頑張ります。

カット+ポイント縮毛矯正

なかじ様

先日はヘアープランチョイスにご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!

その後ヘアスタイルのコンディションはいかがですか?
    シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがですか?肌・髪に合って髪のコンディションが良くなっていたら嬉しいです!

良い状態を持続するにはご自宅でのホームケアが一番大切だと思いますのでお手入れ欠かさないように頑張ってくださいね!!

次回も少しでもなかじ様のお力になれるような技術、接客を提供させていただきたいと思っております。

なかじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高梨

• えにゃはにゃほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 09:25:20.0

初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。
    カラーは何度もチェックしていただきましたし前髪も納得のいくカットでした。
    また毛量が多いのですがその分すすぎにしっかりと時間をかけてくださり、そして何よりシャンプーがとてもとても気持ち良かったです!

ご新規様限定!白髪染めカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えにゃはにゃほ様

重ねて、大変励みになる口コミを頂きまして心より感謝いたします
    今後もお客様にリラックスして過ごして頂ける空間を心がけていきたいと思っております!
    えにゃはにゃほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

高梨

• Kenjiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:46:51.0

初めて伺いましたが丁寧にセット頂きました!また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ご新規様限定!!一般カット+酵素クレンジングシャンプー

Kenji様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kabekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:11:24.0

スタッフの方は皆さま親切です。
    アットホームな雰囲気なので何度もこちらにお世話になっています。
    膝にクッションおいてくださったり、楽なようにこまかい配慮してくださいます。

kabeko様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もkabeko様に技術、接客ともに満足して頂けますように努力してまいります。

又のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:01:43.0

ずぼらな私でも簡単にセットしやすい髪型に仕上げて下さって、ありがとうございます!

ともたま様
    いつもヘアープランチョイスにご来店いただきありがとうございます
    前回カットされてから、スタイルのコンディションはいかがですか?

今後ともご満足していただけるような技術・接客をご提供させていただけるように頑張ります!
    気分転換にでもスタイルチェンジしにいらしてくださいね♪

ともたま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

高梨

• チコちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-24 21:36:18.0

今回は、カラー、カットです。久し振りのカラーですので、スタイリストさんに、お任せして、髪と同じカラーにセレクトしてて頂き素敵な雰囲気になりました。
    施術も丁寧で綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました。
    次回もカラー、カット宜しくお願いします

ご新規様限定!カット+カラー \7700→\7150!!!

チコちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    当店でのカラーは久しぶりでしたが気に入っていただけてよかったです
    口コミ投稿もありがとうございます
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

• kabekoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:37:45.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じです。
    丁寧に接してくれるので安心できます。
    どの方でも安心してお任せできるので特に指名はしていません。

kabeko様

日頃よりhair plan choiceをご利用頂きまして誠にありがとうございます

このたびは、口コミ投稿を頂きました事を大変嬉しく思います。
    kabeko様は、いつでもスタッフに明るく接して下さり
    私達も楽しく仕事をさせて頂いている事に感謝致します。

どうぞ、これからもhair plan choiceをよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• チコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:28.0

髪質や生え方に合わせ上手なカットです、毎日整えるのが楽です 綺麗なカットで気分もアップします

チコちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とても励みになります
    これからも満足していただけるよう努力してまいります
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

ヘアープラン チョイス 上連雀店(Hair Plan CHOICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー