4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アクア(AQUA by INFINI)  >

アクア(AQUA by INFINI)の口コミ

ねぇねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/11

ショートから伸ばしかけでセミロングの扱いにくい時期の
    髪型をどうにかしたくて来店いたしました。
    レイヤーもはいっておりウネリで悩んでいたのですが
    毛先にデジタルパーマをかけカットで煌水+トリートメント+カラーリングをしてとても艶のある、ヘアースタイルに仕上げて頂きました。
    スタイリング中のお話も、昔お客様との接し方など
    指導され身についたお方なのだと感じました。
    いつもは静かにしていても、気を使ってしまう自分がいましたが、今回は全くそんなことはなく自然にゆったりと自分の時間を過ごせました。
    こんな、サロンを探してました!という感じです。
    大手サロンのような人が代わりがわりに来てそのたびに
    アドバイスをされたりセールスをされたりまったくなく
    本当に必要なアドバイスを的確に伝えてもらえ
    またそれを
    こんなにスムーズに受け止められる自分も初めての体験でした。
    髪型も技術も◎で満足です。

【スタイリングが簡単に】ストレート×毛先だけデジタルパーマ ¥20000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ねぇね様

この度は数あるお店の中からAQUAを選んでご来店いただきありがとうございました!!

早速の口コミ、たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    しっかりとしたイメージ、履歴を伝えていただき、とても提案もしやすくまた、快諾していただけたのでスムーズなご案内ができたと思っております!ありがとうございました!

ついつい話が弾んでしまいましたが、ゆったりと過ごせたとのことで安心いたしました。

また是非ご来店ください。お待ちしております!

担当 秋山

• もんちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

私も美容師をしていて、担当スタイリストさんとはそこまで長い付き合いではありませんが、とても尊敬している方です。いつも希望通りのカラーにしてくださり、アドバイスも的確にくれます。見た目も中身も仕事も全て素敵です☆これからも通い続けますのでよろしくお願いします!

【透明感・艶感】イルミナカラー+3STEPトリートメント¥12100→¥8100

もんちな様

おしゃれなスタイルでカラーを考えるのも毎回楽しみに待ってますよ~♪
    またわからないことがあったら遠慮なく聞いてください☆

気分転換にまたお越しくださいね!!
    お待ちしてまーす!!!

担当 秋山

• ちくたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

訳合って久々の美容室 髪や頭の形の悩みがあり相談したところ思った通りのヘアスタイルにしていただきました スタイリングもしやすく満足しています
    女性スタッフオンリーってところも安心できますよ

平日限定!カット+カラ-+煌水【キラスイ】orトリートメント¥14700→¥10000

ちくたく様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて私もうれしく思います!
    ちょっとしたスタイルチェンジでも悩みを解消できたりもするので、またご相談ください♪

だんだん乾燥しやすくなりますので広がりや乾燥気になるときはN.バームをつける量を少し増やしてみてくださいね☆

是非またお待ちしております!!

担当 秋山

• はなママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

カット大満足、ヘッドスパで、目の疲れを指摘されその通りでした。目も毛穴もスッキリさせて頂きその夜は、爆睡でした。次回もお願いしますね。

【2回目以降ご来店の方はこちら】カット+オーガニックカラー¥11400→¥9000

はなママ様

いつもご来店ありがとうございます。スタイル気に入っていただけて良かったです。
    小島

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!少しでも良い睡眠がとれると疲れ方も違うかと思います♪
    また次回もよろしくお願いいたします!楽しみにしてます!!
    秋山

• Notさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

丁寧な対応です。
    カラーなどの相談も熱心に考えてくれてとても良い仕上がりになりました。
    キラスイをして髪がさらさらになりました。

N o t様

今回はハイライトを入れその上にカラーをのせましたがすごくいい色味になり
    私も嬉しくなりました!!

キラスイも一緒にしていただきサラサラが持続しやすくなっていきますので
    伸ばし中には相性バッチリです!

またお待ちしてますね!

担当  小島

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

家の近くに出来た美容院で、前から気になり初めて伺いさせて頂きました。落ち着く素敵なお店でリラックス出来、髪の仕上がりも希望以上でとてもとても満足です。皆様の口コミ通りの素敵なお店でした。ありがとうございました。また、次回もどうぞよろしくお願い致します。

ナオミ様

髪の毛のまとまりなどはいかがでしょうか?
    トップにボリュームは出やすくなりましか?
    次回の時に是非教えてくださいね!

これからカラーの色味を変えたり明るくしたり一緒に考えながら
    冬向けに変えていきましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当   小島

• モコプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

いつも、ヘアカラーやスタイルの相談に応えて
    いただいて、今回も素敵なカラーにしていただいて、
    物凄~く気に入ってます。
    ダブルブリーチして、良かったです!
    また、よろしくお願いします♪

平日限定!人気メニュー カット×カラー×キラスイ×トリートメント¥12500

モコプリ様

いつもご来店ありがとうございます!!

気に入って頂けてとてもうれしいです!!前々回ブリーチしたところも違った雰囲気を出してくれてカラーの幅も広がりますよね!

私もいつも楽しませていただいております。また新たなスタイルも楽しみです♪

またご来店お待ちしております!!

担当 秋山

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

今回は、髪の毛をバッサリ切りたくて、サロンへ行きました。こんな感じが良いなぁと携帯の写真を見ながら、初のデジタルパーマ!仕上がりは、私が思っていた通りの髪型になり、アレンジの仕方も教えてもらい、家族や仕事場の人たちにも、若返った!と評判も良く、朝のスタイリングも楽になりました。

【極潤】カット+コスメパーマ+煌水orトリートメント¥14900→¥11500

ゆみ様

今回はばっさり!!
    私もかなりドキドキでしたが、結果とっっっっってもお似合いで素敵になりましたね♪

ゆみ様は器用でらっしゃるのでどんなアレンジも楽しめるかと思います!!
    若返った!の言葉は女性にはとてもうれしい言葉ですよね
    きれいになるお手伝いが出来てよかったです

またお待ちしております!!

担当 秋山

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

くせ毛の相談に丁寧に対応していただきました。重かった髪も、くせ毛を活かしたヘアースタイルにしていただき、毎朝の手入れも簡単!悩んでいたことが全部解決して、髪も心も軽く、若返りました!
    カットからカラー、仕上げまで専属でやっていただけるので、大満足!シャンプー時の気持ちよさは、体験した人しかわからないので、ぜひぜひ来店してみてね!
    あー、でも…混んで予約がとれなくなるのは嫌だな。
    と思うくらい、すっごく良いですよ。

初めてご来店の方 カット+カラー¥10800→¥8000

ひーちゃん様

再度ご来店ありがとうございました!!

初めてご来店の時からとても話しやすく、私も楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    悩んでいたことが解決!ととてもうれしいコメントありがとうございます!!

これから年末に向けて徐々に混みあってくるようになるかと思います。その時はほかのスタッフとも連携で施術させていただくこともあるかと思いますので、よろしくお願いいたします。

これからも気になることが消化できるよう、精進してまいりますのでまたご来店お待ちしております!

担当 秋山

• いのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回もほぼお任せでした。とてもいい感じに仕上げてもらいました!次はカラーをお願いしようと思います!

いのちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のパーマとってもお似合いで仕上げた時私もドキドキワクワクしました♪

パーマですこーし色が落ちたので今度は秋色にチャレンジされてみるのもいいかと思います!!
    またお待ちしてます!!

担当 秋山

• MAKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

今回2回目の利用です。
    パーマは前回のが残っていたのでカラーをしました。
    何色にするか優柔不断な私はいつも迷うのですが、秋を先取りということで紫色を混ぜる提案をしていただきました。正直「紫…大丈夫かな」と思いましたが、光の加減で濃い赤ワインのような感じで艶のある髪に見えて大満足でした!!
    前回からキラスイの効果に感動し、もちろん今回もしていただきました。

MAKO様

2度目のご来店ありがとうございました!!
    キラスイは重ねれば重ねるほど髪質改善につながり、艶も増しますし、自宅でのお手入れも楽になると思います♪

お髪色もシーズンで変えるとかなりおしゃれで洋服ともトータルでコーディネートできて素敵だと思います!
    ふんわり色づく程度なのでまた新しい色味にチャレンジしていただくのもいいかと思います!またよろしくお願いします

是非お待ちしております!

担当 秋山

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

秋も近づいて来たので、イメチェンしに行きました。
    今までのばしていたのですが、久しぶりに肩くらいまでカットしていただき、いつもとは違うパーマをかけていただきました。カラーも秋っぽくしてもらい、イメチェン成功しました!!
    いつも、思った通りに仕上げていただいて、本当にありがとうございます!!
    今回も楽しい時間で、あっ!!というまでした。
    イメチェンして、楽しい秋を過ごせそうです。

【イメチェンしたい方!】カット+カラー+パーマ+煌水orトリートメント

のんちゃん様

今回は久々にイメチェンでバッサリ切りましたね。
    秋らしくふわっとしたパーマ。。可愛いです!!

私もいつもあっという間に時間が過ぎてしまってると感じていますw

次もまた素敵なカラーを提案させていただきたいと思ってます!

またお待ちしてます!!ありがとうございました!!

担当    小島麻寿美

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/4

髪のうねりとパサつきが気になっていたので、カットとキラスイをお願いしました。ゴワッとしていた手触りがしっとりとした感じになり、うねりも抑えられた気がします。
    いつも扱いやすいようにカットしてくださるのですが、今回はキラスイの効果なのか、乾かすだけでまとまるので殆どブローいらず!助かってます。またよろしくお願いします。

けいちゃん様

キラスイの効果お家で実感していただけてよかったです!

キラスイは髪の毛のタンパク質の保湿バランスを健康にしていけるものなので
    やればやるほど良くなっていきます。
    また次回是非カットの時に一緒にしてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  小島麻寿美

• RIE999さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

2回目です。
    カットとデジパをオーダーさせてもらいました。
    …が…頭皮と髪の状態が良くなかったようで(T_T)
    デジパではなくヘッドスパを入れてもらいました。
    整体ヘッドスパ(笑)
    終わったら…目の位置が上がってる?様な感じがしました。
    また伺います。よろしくお願いします。

RIE999様

この度は再度ご来店ありがとうございました!!

その後スタイリングのほどはいかがでしょうか??
    部分的にパーマなどもできるので、また次回相談させてください!!

スパの提案受けていただきありがとうございました(笑)
    痛そうでしたが、汚れも取れて艶も出てよかったです!また気になったときは教えてください!!♪

またご来店お待ちしてます♪

担当 秋山

• キャンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

2度目です。
    また次もよろしくお願いします。

キャンちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました!!再度口コミもありがとうございます!!

頭皮の張りが気になったので、今度は是非ヘッドスパもお試しください♪

担当 秋山

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

初めて伺ったので緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて担当スタイリストの方もとても話しやすくリラックスして過ごす事が出来ました。
    髪型について悩んでいましたが、色々提案して頂きカラーもカットも大変満足な仕上がりでした。
    頭皮の事なども知らなかった事を沢山教えて頂きとても勉強になりました。
    帰宅してから主人にカットが上手だね~と言われました!
    今後も髪型の事やカラーの事色々相談したいと思ってます。
    またお伺いします!

さや様

この度は数あるお店の中からAQUAを選んで頂き、また遠いところからご来店いただきありがとうございました!!

早速の口コミ、旦那様の嬉しいお言葉!ありがとうございます!!
    私もお話していてとても楽しく、また、いろいろと聞いていただけたのでうれしかったです!

つかれがたまっていらっしゃるようでしたので、時間に余裕があるときはヘッドスパもさせていただきたいな♪と思います!
    悩みが減るようこれからも努めてまいりますので是非またご来店ください!

担当 秋山

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

トリートメントが気になり、初めて行きました。
    スタッフが2人しかいない割にお客さん5人くらいいて対応しきれていない様子でした。気になっていたトリートメントはよかったかなと思います。しかし、パーマもカットも思っていたのと仕上がりが異なり残念でした。値段も接客や仕上がりの割にお高いかなと(´∵`)

ちゃろ様

この度はAQUAにご来店いただきありがとうございました。

お忙しいなか折角ご来店いただいたのにも関わらず、ご要望に近づけられなかった事、ご指摘頂きました点大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらぬよう、ご意見を参考にさせていただき、より良く、より多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参りたいと思います。

お心苦しい中、貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

HAIR DESIGN AQUA

• いのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回もバッチリです!
    色もキレイでパーマもまだいい感じに保てています!
    急なメニュー追加にも対応していただいてありがとうございました。

いのちゃん様

先日は再度ご来店いただきありがとうございました!

いらっしゃってから日がたちますが、まだ保てているということで安心しました。ありがとうございます!

こちらからの提案もさせていただいたり、お客様からのご要望があったりと、可能な限りご希望に添えるようにしていきたいと思っております♪
    精進して参りますのでこれからもお任せいただけたら、、、と思います!

また是非ご来店ください!

担当 秋山

• にゃおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の利用です。
    今回はパーマをお願いしました(^_^)!
    普通のパーマかデジタルパーマで迷いましたが、担当スタイリストさんとお話ししててデジタルパーマが良さそうと思い、挑戦しました!
    仕上がりはとても可愛くて、予想以上に素敵に仕上げていただきました(^^)!
    パーマしてもらっている時間も緊張せず話せる雰囲気を作ってくださるので、毎回楽しいです!
    また次回はカラーで伺えたらと思うので、そのときヘッドスパも一緒にお願いしたいなと思ってます(^^)!

にぁお様

再度ご来店ありがとうございました!!

パーマの種類も髪質や来店サイクル、スタイル、によって提案させていただいております♪
    前回も今回も提案を快諾していただき、感謝しております!
    最初にいらした時とはガラッと雰囲気も変わりとても可愛らしくパーマも似合っておりました!!

パーマで少し色落ちもしてしまうのと、根元の感じから次はカラーですね♪
    疲れもほぐしつつ赤色のカラーに挑戦してみましょう!

担当 秋山

• ジョーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

初めて伺ったので緊張していたのですが、担当スタイリストさんの人柄がとても良く、すぐにリラックスできました。ヘアスタイルの提案が丁寧で分かりやすく、安心してお任せできました!頭皮のマッサージが痛気持ちよく、それも含めてまたお願いしたいです(*^^*)

【癒しコース】カット+お試しスパ 5000円

ジョー様

この度はAQUAにご来店いただきありがとうございました!

ご来店されてから、少し日がたちますがスタイルの加減セットの仕方などいかがでしょうか?
    リラックスできたとのことで安心いたしました!

また、気軽にご来店くださいね!
    頭皮、髪の状態は生活環境や体の疲れ、夏のダメージなど諸々の原因があります
    是非またご相談ください!!

担当 秋山

• MOCAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/9

先日はありがとうございました。初めての美容室でどんなふうな仕上がりになるか不安でしたが、手際よく仕上げていただきました。カラー、カット共に希望通りの仕上がりでした。女性スタッフがお2人とも素敵な雰囲気でした。次回はヘッドスパなどもお願いしたいです。今後もいろいろとご相談させていただきたいです!

初めてご来店の方 カット+カラー¥10800→¥8000

MOCA様

この度はアクアにご来店いただきありがとうございました!!
    早速の口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    希望通りとのことで、大変安心いたしました!

季節や気分、スタイルで悩みが変わってきますのでなんでもご相談ください!

次回いらっしゃる時は夏の疲れが頭皮、髪共に出てくることかと思います!是非ヘッドスパもお任せください!

またお待ちしております♪

担当 秋山

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/9

以前の美容院からずっと担当してもらってます。たくさんの提案とわかりやすい説明、そして思い通りの仕上がりにいつも大満足です。
    ヘッドスパではいつもゴリゴリの頭皮をほぐしてくれるゴットハンド、最高です。癒しの空間、いつも美容院に行くのを楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

【ダメージ最小限】根元カラー+3STEPトリートメント ¥8800→ ¥6700

のん様

いつもご来店ありがとうございます!!

髪の状態もどんどん良くなりツヤッツヤのふわふわスタイルお似合いです!!
    ホームケアの賜物でもありますね♪

頭がかなり張りやすいので、またヘッドスパしましょう!!
    また、色の落ち具合パーマの残り具合でこれからも色々相談、提案させてください!!

担当 秋山

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

クセを生かしたカットをしていただき、毎朝のセットが楽にできたので、リピートさせていただきました。
    シャンプーの時に、頭皮や首に疲れが溜まっていると教えてもらったので、次回はヘッドスパもお願いしたいと考えています(^^)
    また癒しの空間をよろしくお願いします☆

はる様

お忙しい中、またご来店いただきありがとうございました!!

体質で疲れがたまりやすかったり、おうちやお仕事での疲れもあるのかな。。。と感じました
    今度はぜひヘッドスパお任せください!!
    楽になっていただきます!!(笑)

嬉しい口コミありがとうございました!

またご来店お待ちしております!!!!

担当 秋山

• モコプリさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

今回も、クーポン使用させていただいてきました。
    カラーも、ヘアスタイルも、艶も、大大満足です。
    そして、涼しい~~~です。
    いつも、楽しくあっという間で、また施術していただけるのを楽しみにしています。

モコプリ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミ&いつも撮影協力もいただきとっても感謝しております♪

今回はだいぶイメージも変わり、すっきりもしてお色も似あっておりました!
    提案を聞いていただき髪の状態も良くなり本当にうれしいです

私も夢に見てしまうかもしれません
    またお待ちしております!!!

担当 秋山

• Notさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

丁寧な対応です。
    ヘッドスパがとても気持ちいいです。

Not様

先日は2回目のヘットスパでしたね!喜んでいただけて良かったです。
    お疲れのことが多いと思うのでまたご来店の際はヘットスパしましょうね!!

口コミありがとうございました!!

またお待ちしております。

担当  小島

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつも私にあった髪型て、綺麗にしてくださり、また仕事の疲れも癒され本当に素敵なスタイリストさんです。これからも頑張ってください&宜しくお願いします。

さや様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます。

仕事でお疲れのことが多いので癒されて頂けてて良かったです!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

お仕事無理しないようお体気を付けてくださいね!!

またお待ちしております。

担当  小島

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

先日はありがとうございました。初めての美容室で緊張していたのですが、とてもリラックスする事ができました。久しぶりに前髪を作って セットが苦手な私にでもできるようにと色々と教えていただいてありがとうございました。カットもカラーも思い通りにしていただき 久しぶりにいい雰囲気の美容室に出会えた気がします。また次回もよろしくお願いしますね。

こころ様

この度はAQUAにご来店いただきましてありがとうございました!!!少しでもリラックスして頂けて良かったです。嬉しい口コミもありがとうございます!!

予定にはなかった前髪のパーマ。おうちでのセットの加減はいかがでしょうか?前髪だけでも随分とイメージが変わりますよね♪
    カラーも好みに合ってよかったです!季節の変化で是非色味も変えてみましょう♪

私の提案もお受けして頂いてとてもうれしかったです!最善のメニューでおうちでのセットのやりやすさも変わってきます!

頭皮の状態も心配がありますが、また是非ご相談ください!
    お待ちしております!!

担当  秋山

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    くせ毛の広がりやうねりで悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスして
    いただきました。くせ毛を生かしたスタイルにしていただき、お手入れも
    楽になり、とても気に入っています(^^♪
    ヘッドスパもしていただいてとてもスッキリしました。またお願いしたいです。

カット×ナチュラルストレート×トリートメント \15000

ゆず様

先日は数ある美容室の中からAQUAにご来店いただきありがとうございました!

困っていることや好みのスタイル、たくさんお話をする時間をいただけて良かったです!!
    せっかくの癖!生かすことができて私もうれしく思います♪
    スタイルも気に入っていただけて光栄です!

ヘッドスパもさせて頂いて、頭皮環境も良くなりましたね!!シャンプートリートメントでおうちでのケアでさらに状態は良くなるかと思います!

季節も変わるとまた頭皮環境お髪の状態も変わるのでまたご相談下さい!

また是非お待ちしておりますのでご来店くださいませ!!

担当 秋山

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。
    カットしてもらい、暑さも増してきたのでお手入れが楽になりました!スタイルに迷うときも必ず相談しています。
    今回疲れがたまって首と背中が痛かったのですが、翌日痛みがとれてました!スタッフさんのゴッドハンド、ホントにすごいですね。またお願いします。

まゆ様

今回もヘッドスパでコリがほぐれて良かったです!!

カラーリングの件も方法はたくさんあるので是非試してみてくださいね!!

小島麻寿美

いつもありがとうございます!!かなりお疲れがたまっているようでしたので、少しでもほぐれてよかったです。嬉しいお言葉ありがとうございます!!また癒しのお手伝いさせてください!
    秋山

• かいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

雰囲気がとてもよくて、要望も丁寧に聞いて頂いて、アドバイスもいろいろしていただきました!
    癖毛で髪が広がるのが悩みでしたが、癖の状態を見て、長さをアドバイスしてもらい、ノンブローでも広がらないような状態になりました!
    煌水とトリートメントをしていただいて、髪の質もよくなりました!安心して色々と相談できるので、またぜひ利用したいです!

【色持ち&潤いUP】カット+カラー+煌水orトリートメント ¥14700→¥11000

かいママ様

この度はAQUAにご来店いただきありがとうございました!!

広がりが気になったので、おうちでのセットが心配でしたが、ノンブローで大丈夫とのことで安心しました!!とてもうれしい口コミありがとうございます!!

キラスイをするとトリートメントのもちも違いますのでこの季節が乗り切れるかと思います!!!
    更に回数を重ねて頂くと髪質改善に繋がりますので、またお試しください!!

クーポンも季節によって変わる悩みに対応して作っていますので、またご相談くださいね♪

また是非!お待ちしております!!

担当 秋山

アクア(AQUA by INFINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー