4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

スリーシーボックス

• 兵庫県豊岡市日高町松岡8-7
  • JR江原駅徒歩15分/JR豊岡駅車で18分
    4.2
  • メガぷりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:45:08.0

毎回お世話になっております。居心地のよいアットホームな感じで行かせていただいております。また、よろしくお願いします!

【再来限定】口コミ投稿のご提示で全メニュー10%オフ!

• スヌーピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 10:49:51.0

自分に似合った長さから、その後のアドバイスまでしていただきました!

【平日限定】ナチュラルツヤサラ縮毛矯正+カット(プレトリートメント付)

3C☆BOXからの返信コメント

スヌーピー様ご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

似合うスタイルになって良かったです☆

また気になる点などありましたら仰言って下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• むらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:10.0

久しぶりのブリーチでしたが、1回でこんなに綺麗にぬけるとは!伸びたらリタッチまたお願いします(^^)

ブリーチ+各種カラー+カット+プレトリートメント¥16000→¥14900~

3C☆BOXからの返信コメント

むら様ご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

セミ料金の件伝わってなくてすいませんでした。

綺麗な色になって良かったです☆次回も綺麗になるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-04 17:51:30.0

カットも良かったですが、シャンプーも良かったです。又今度はヘッドスパお願いしたいです。

3C☆BOXからの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店または、口コミありがとうございました。

予約が詰まっていてヘッドスパの時間がとれなくてすいません。

頭皮もこっていたので次回はヘッドスパお待ちしております☆

• おけいはんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:54.0

何度もリピしてます!
    気さくに話しながら施術してもらえるので、あっという間に終わります。
    予約もネットで出来るので都合が合わせやすく◎です。

3C☆BOXからの返信コメント

おけいはん様いつもご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

あっという間に終わり良かったです☆

またお気付きの点などありましたら遠慮なく仰言って下さい。

またご都合の良い時間にお待ちしております。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 17:22:11.0

いつもパパっと素早くカットしてくれるので助かります。10分くらいでカットしてくれます。予約も出来て待ち時間もないので元気な男の子の親としてはありがたいです。

子供はシャンプーなしでドライヤーのみなので、カットの後は首や体に髪の毛が入って痒がるので(うちの子は特に敏感なので)帰宅後直ぐにお風呂です。

3C☆BOXからの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店、または口コミありがとうございました。

カットできて良かったです☆

髪の毛の件以後きよつけます。貴重なご意見ありがとうございます。

• はじぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:25:53.0

満足の仕上がりでした。髪質でツーブロックにすると横跳ねしてしまいますが、上手く仕上げて頂き良かったです。遅い時間でお疲れのようでしたがしっかりと仕上げて頂きました。

3C☆BOXからの返信コメント

はじぃ様ご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

ご心配頂きありがとうございます。お陰さまで元気です☆

満足して頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございます。

• 新鮮なウニさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:55:59.0

初めて行きましたが最初から冷たい感じでどのタイミングで自分の希望を伝えればいいかがわからずほぼおまかせ状態でした。また途中で来店された常連?知り合い?の方には明るく陽気に接客されてました。また施術中に関しても適当さがあり、とりあえず切っとけ感が溢れていた。顔剃りをメニューに入れていたはずだが忘れられていたのかされなかった。セットをお願いしても具体的に聞かれることなくなく無くなりかけのジェル?で真ん中のラインを立ててサイドはペッタリで束感もなくトサカのようにされた。今も昔も見たことない形で外に出るのが恥ずかしかった。
    まとめると希望はほぼ聞いてもらえずただ金を無駄にしただけで1000円カットの方がまだ希望通りになる。

3C☆BOXからの返信コメント

新鮮なウニ様初めてのご来店ありがとうございました。

希望に添え無かった事誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければお時間許される時でもお電話下さい。お直しさせて下さい。

お待ちしております。この度は申し訳ございませんでした。

• 美由紀さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:40.0

遅い時間でしたがカットとカラーありがとうございました。
    無事に顔合わせも終わりました。カラーの色も派手ではなく、短くスッキリとして、印象も良かったと思います。またよろしくお願いしますね。

イルミナツヤカラー+カット(プレトリートメント付)\9600→\9000~

3C☆BOXからの返信コメント

美由紀様ご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそありがとうございます。顔合わせお疲れ様でした。良かったです。

またいろんなスタイルに挑戦しましょう☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:55:52.0

思い切って今回ショートにしましたが、いい感じにカットしてもらいました。紹介してもらったアイロンブラシで簡単にスタイリング出来たので、まだストレートかけなくて大丈夫そうです!子供も素早くいい感じにカットしてもらいました。

ご予約時間【平日限定12時~15時】生コラーゲンツヤカラー+カット

3C☆BOXからの返信コメント

ともちゃん様ご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

思いきられてショートにして良かったです。

またいろんなスタイルに挑戦しましょう☆

• メガぷりんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:35:39.0

いつも利用させていただいています。
    気軽に行くことができ、リラックスして施術できるのでとてもありがたいです。

3C☆BOXからの返信コメント

メガぷりん様いつもご来店または、口コミありがとうございました。

また気になる点などありましたら仰言って下さい。

いろんなスタイルに挑戦しましょう☆

[投稿日] 2023-12-29 19:51:38.0

今回ショートヘアにお願いしました。
    スッキリ軽くなって気に入ってます。

3C☆BOXからの返信コメント

ともちゃん様ご来店または、口コミありがとうございました。

スッキリして良かったです。

また気になる点などありましたら仰言って下さい☆

• ごま野郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 12:36:12.0

髪の染め方も綺麗でこだわりを感じました
    次回もお願いしたいです

3C☆BOXからの返信コメント

ごま野郎様嬉しい口コミありがとうございました。

綺麗に染まって良かったです。

またいろんなカラーに挑戦しましょう☆

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 21:18:50.0

久しぶりにバッサリ切ってすっきりしました。
    ボブにしてもらいましたが、カットが左右非対称で毛先が揃っていない所が複数箇所あったので自分で切りました。
    カラーはいい色にして頂きました。
    痛んでいた髪の毛がサラサラになりよかったです!

3C☆BOXからの返信コメント

M様ご来店または、口コミありがとうございました。

申し訳ございませんでした。お電話頂ければお直しさせて頂きます。

これからこのような事のないよう初心に返ってきっちり仕事させて頂きます。

• まぁさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:27:44.0

カットと一緒に顔剃りもしてもらえるので、スッキリ感があります。カット、早くて仕上がりも満足です。

3C☆BOXからの返信コメント

まぁさんいつもご来店または、口コミありがとうございました。

スッキリして良かったです☆

また気になる点などありましたら仰言って下さい。

• かなやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:08:35.0

とても気さくなスタッフさんが出迎えてくれます。
    アクセスし易く店内も柔らかい雰囲気で終始、心地の良い時間を過ごせます。
    1Fにはキッズ専用のカット台もあり、お子様もワクワクしながらカットが楽しめます。
    特に2Fに設置のリクライニングチェアで受けるヘッドスパは格別です。病みつきになり、ヘッドスパ依存症になること間違い無し。こちらの美容院をご検討の方は是非。

【平日限定】夢シャンヘッドスパ(プレトリートメント付)\4500→\3500~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

3C☆BOXからの返信コメント

かなやん様嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

初心を忘れず、向上心を持ってこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またヘッドスパお待ちしております☆

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:14:37.0

以前より何度か利用させていただいております。

カラーが落ちにくく、落ちても自分の嫌な色にはならないのがとてもありがたいです。来店後はもちろんですが、1~2ヶ月にさらにさらに良さが分かります。

要望を汲み取り施術いただいているおかげかと思います。

また今後もお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

3C☆BOXからの返信コメント

かなこ様いつもご来店または、口コミありがとうございました。

気にいって下さりありがとうございました☆

これからも品質の良いものを提供できるよう努力いたします。

• メガぷりんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:51:01.0

フランクな感じで話しやすく、カットだけだととても早く終わるので良いです。
    近くなので、また行かせていただきます!

3C☆BOXからの返信コメント

いつでも気軽に来てください。また気になる点などありましたら仰言って下さい。

[投稿日] 2023-11-06 19:13:17.0

ヘッドスパ 凄く気持ち良かったてす。又お願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

3C☆BOXからの返信コメント

ともちゃん様いつもご来店またはの口コミありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます☆

また気になった点などありましたら仰言って下さい。

• はじぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:33.0

いつもありがとうございます。髪のクセに合わせてカットしてもらい満足しています。遅い時間でしたがカットの時間も短く、助かりました。

3C☆BOXからの返信コメント

はじぃ様いつもご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

もう少しサイドが伸びれば落ち着くと思います☆

• なおちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:50:23.0

初めてでドキドキしました。
    ほったらかしの髪の毛がよみがえりました。
    髪の毛の色も満足です!
    また行きます!

透明感ツヤカラー+カット(プレトリートメント付)\9500→\8900~

3C☆BOXからの返信コメント

なおちん様初めてのご来店または、口コミありがとうございました。

髪がよみがえって良かったです☆

また気になる点などありましたら仰言って下さい。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:29:51.0

予約していた時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしたのに、とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
    パサパサだった髪にツヤツヤになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

ご予約時間【平日限定12時~15時】生コラーゲンツヤカラー+ブロー

3C☆BOXからの返信コメント

さくら様ご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそ場所の説明不足ですいません。

ツヤツヤになって良かったです☆

• まぁさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:13:24.0

アットホームなお店で雰囲気も良く、カットも丁寧で早く安心してお任せできます。顔剃りもやってもらえるのでスッキリしますよ!

3C☆BOXからの返信コメント

まぁさん様ご来店または、口コミありがとうございました。

スッキリして良かったです。

[投稿日] 2023-10-02 18:01:10.0

シャンプーの時にヘッドスパみたいにしてくださり凄く良かったです。

3C☆BOXからの返信コメント

頭皮もこってるんで良かったで☆

また気になる点などありましたら仰言って下さい。

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:00:18.0

縮毛矯正をお願いしました。

とてもダメージがあり色々な事に配慮しながら要望も丁寧に聞いて対応して下さり本当にありがとうございました☆

ダメージもなくサラサラツヤツヤになってとても満足しています☆

今後も通いたいなと思える素敵なサロンです☆

これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

ナチュラルツヤサラ縮毛矯正+カットプレトリートメント付\17000→\15000~

3C☆BOXからの返信コメント

ちよちゃん様ご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

ダメージなくサラサラになって良かったです。

また次回もより良くなるように全力で頑張ります☆

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 15:48:08.0

話す感じも親しみやすさがあって、
    仕上がりもめっちゃ良かったです!
    また行きます!

3C☆BOXからの返信コメント

みさき様初めてのご来店または、嬉しい口コミありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂きありがとうございます☆

また気になる点などありましたら仰言って下さい。

• やぱぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:49:49.0

低料金であることと、生コラーゲン入りのカラー剤で、とてもモチが良く綺麗に染まるのが気に入って何度か通いました。

毎回カットが非対称だったり、揃っていなかったり、襟足に不快な感覚があったりで、毎回ずっと不快感があります。

シャンプーはあまり地肌に刺激しない洗い方で、泡で洗うので敏感肌の方には良いと思います。

シャンプー後のカットのチェックもなく、ブローも少し雑です。普通は、美容院の後は綺麗になったのが嬉しくて買い物をして帰りたくなるのですが、こちらに来てからはとりあえず家に帰って前髪をセットしなおそう!とか考えるほどです。
    安くてカラーは良いので、カットとブローが丁寧なら本当に素晴らしいのになぁと残念でした。

3C☆BOXからの返信コメント

やぱぱん様ご来店または、口コミありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今回のような事のないよう技術の向上または、丁寧な仕事を目指して仕事に打ち込みます。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:00:18.0

4歳の息子のカットをして頂いたのですが、とても早く綺麗に仕上げて下さるので助かりました。またお願いしたいです!

3C☆BOXからの返信コメント

ゆうき様ご来店または、口コミありがとうございました。

今回は息子さんのカットさせて頂きありがとうございました。

また気になる点などありましたら仰言って下さい☆

• はじぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:18:52.0

いつもありがとうございます。短めのスタイルでしたが、丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    いつもはほぼお任せですが今回は沢山希望を出し、理想に近い仕上がりでした。

3C☆BOXからの返信コメント

はじぃ様いつもご来店または、口コミ高評価ありがとうございました。

ご希望に近くなって良かったです。また気になる店などありましたら仰言って下さい。

また伸びたら2ブロックに戻しましょう☆

[投稿日] 2023-08-15 20:22:19.0

いつもの様に素早く、感じよくカットしてくださいました。

3C☆BOXからの返信コメント

感じ良くなって良かったです☆

また気になる点などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。

スリーシーボックス(3C☆BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー