4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ステディー(Steady.)  >
  • あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:44.0

初めてお世話になりました。とても丁寧にしていただき、大満足です。予約がいっぱいで休みがないのではと心配です。ひとりでされているので無理しすぎないようにしてくださいね。

≪当店人気No1メニュー≫カット+カラー+トリートメント \14,048→\12,636

• ニシひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:42.0

なかなか上手く伝えることが苦手なので簡潔に!
    大満足です。
    店内の雰囲気もよく、施術も丁寧。
    また、お世話になりたいと思い、早速次回の予約をさせていただきました。
    次回も宜しくお願いいたします。

カット+ストレートパーマ \15,120→\13,608

• 真咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:28.0

傷んでた毛先をカットしてレイヤー入れ直していただいたので、セットしやすいです。ありがとうございました\★/
    これでドライヤーと格闘せずにすみます!
    後、個人的に店内の雰囲気好きですし、緊張せず素で居られるので気楽です。
    毎回フィギュア見て癒されてます\( 'ω')/
    また、よろしくお願いします!

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:01:36.0

娘がいつもここじゃないと切りたくないと言っています。仕上げも今っぽくてとても気にいってます!

ちかちゃん様

娘さんにそんなふうに言っていただけてるんですね(^-^)
    とても嬉しいです!
    これからも よろしくお願いしますね(^-^)/

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:43:37.0

すべてが大満足です!ありがとうございました!また髪が伸びてきたらお願いします!

ゆうすけ様

先日は ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて 嬉しいです(*^^*)
    こちらこそたくさんお話 させていただき楽しいお時間 ありがとうございました。
    またこれからいろんなヘアスタイルにも挑戦していきたいですね(^-^)
    またのご来店 心より お待ちいたしておりますm(_ _)m

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 08:20:03.0

初めてでしたが、静かでゆっくりとした雰囲気で、とても気持ちよく利用させていただきました。
    お話しやすく、とても楽しかったです。
    希望を簡単にしかお伝えしませんでしたが、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりでテンションが上がりました(*^^*)

≪初回限定25%OFF≫カット+カラー \9,720→\7,290

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    喜んでいただけて 嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ 楽しいお時間 ありがとうございました。
    また 季節やトレンドにあったスタイルも ご提案させていただきたいと思います!
    またのご来店 心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m
    息子さんもありがとうございました!

• chii99さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:50:06.0

初めて行かせてもらいました!髪型や髪色など
    何も決めずノープランで行ったのにいろんな
    提案をしてくれました。できあがりも理想以上で
    嬉しかったです( *´`*)まじでカラーもカットも大満足!
    お話も面白すぎてとっても楽しかったです(^^)

chii99様

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    スタイル 気に入っていただき 嬉しいです(*^^*)
    また 季節やトレンドにあったスタイルをご提案させていただきたいとおもいます。
    こちらこそ 楽しい時間をありがとうございます(^-^)
    またのご来店 心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:00.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回、とても楽しい雰囲気の中、施術していただき、とてもリラックスさせていただいてます!
    そして、毎回希望通りのヘアースタイルにしていただきハッピーの一言です!!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+パーマ \10,260→\9,234

ゆ様

こちらこそ いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会いできる日を 楽しみにしてます\(^o^)/

• 七夕さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:30:41.0

さっぱりしました、ありがとうございます!

【メンズ限定】カット+眉カット \4,860→\4,320

七夕様

またお越しくださいね(^-^)
    お待ちしております。

• ぴらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 17:50:58.0

毎回素敵な仕上がりにしてくださってます!雰囲気も良くて、どんな髪型にしたいかとかもしっかり聞いてくださるので、安心して過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴら様

気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそ いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    今までしたことのない スタイルやヘアカラーに挑戦していきたいですね!またご提案もさせていただきたいとおもいます。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 00:35:14.0

ヘアスタイルの相談にも丁寧に対応いただき、リラックスした時間でした。

みかん様

これからいろいろなヘアスタイルやヘアカラーに挑戦していきたいですね♪ またご提案させていただきますので よろしくお願いしますm(__)m
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• risakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 01:38:24.0

とっても素敵にしていただいて大満足です!!
    お話しも楽しいですし、
    またぜひお願いします!

カット \4,320→\3,780

risako様

先日はご来店頂き ありがとうございましたm(__)m
    こちらこそ いつも楽しい時間ありがとうございます!
    綺麗に髪の毛 伸ばしていきましょうね♪
    またお待ちしております!!

• risakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 21:57:53.0

髪色迷っていましたが親切なカウンセリングをしていただきました!トリートメントで髪質とてもよくなりましたし、色、スタイルも満足しています!
    ぜひまた伺いたいです!お話も楽しかったです

カラー+トリートメント \9,720→\8,748~

risako様

スタイル気に入っていただけて 嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間 ありがとうございました。
    また いろいろなスタイルをご提案させていただけたらなと思います!
    またのご来店お待ちいたしております\(^o^)/

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:46:24.0

初めてでしたが、とても気さくに色々な話をしながらとても楽しく、私の要望通りの仕上がりになって大満足です。子供を連れていったのですが、気にかけてくださってとても嬉しかったです^_^またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店いただき ありがとうございました!
    スタイル 気に入っていただけたようで 嬉しいです。
    これからまた季節やトレンドにあったいろいろなスタイルや 髪色のご提案もさせていただけたらなと思います。
    次回もお子さまとご一緒でも結構ですので またのご来店お待ちしております(^-^)ありがとうございましたm(__)m

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:15:28.0

何も決めて行かなかったですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

まな様

長い施術時間 おつかれさまでした。
    お仕事復帰までの間 色んなスタイルできたらいいですね!
    お忙しいとは思いますが またのご来店 心よりお待ちいたしております! ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 08:54:48.0

細かくカウンセリングして頂き、とても丁寧にカット・カラーして下さいました。
    今までの所ではなかなか思う色になりませんでしたが、見せた写真と同じような色味にして頂き大満足です!
    クーポン利用で安くして頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

まな様
    ヘアスタイル気に入ってくださり とても嬉しいです。
    また季節やトレンドにあった ヘアスタイルもご提案させていただきたいと思います。 いろんなヘアスタイルやカラーリングに挑戦していきたいですね。
    お忙しいとは思いますが またのご来店 お待ちいたしております。

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:13:57.0

初めての来店だったのですが、とても話しやすく楽しくカットもカラーも理想の形と再現度が高くて、とても満足しました!また次回もぜひ利用させていただきます!

みらい様

先日はご来店頂き ありがとうございました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイルも気に入っていただき 嬉しく思います!
    これから いろいろなヘアスタイルに挑戦していきたいですね。
    またご提案などもさせていただきます。
    またのご来店 お待ちいたしております!

• ぴらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 14:01:25.0

新規・初カラーで、曖昧な希望だったのですが、希望をきちんと汲み取ってくださいました。
    伸びてもしばらくは大丈夫なように、と言った注文にも応えていただけました。顔まわりの毛すごく気に入っています!

また行かせていただきたいです。ありがとうございました。

ぴら様

気に入ってくださり とても嬉しいです!
    時間がたつにつれて カラーのみえかたも変わってくると思うのでそれも楽しんでいただけたらなと思います。
    これをきにいろんなヘアスタイルに挑戦していきたいですね(^-^)
    またのご来店お待ちしてますね☆
    ありがとうございましたm(__)m

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 02:06:10.0

接客もカットもシャンプーも丁寧にしてくださり、大満足でした!!シャンプーの際にしていただいたマッサージもすごく気持ちよくて、プラスでお金払ってもっとしていただきたいくらいです。最後は可愛くセットしてくださり、帰りもルンルンでした!
    お店の内装もこだわりが詰まっていてみていて楽しかったです。

ま様

喜んでいただけたようで 嬉しく思います(^-^)
    いろいろなスタイルにも挑戦していきたいですね♪またご提案もさせていただきます!
    仕事お忙しいと思いますが またいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• さなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:54:34.0

初めて来店させて頂きました。
    店内も オシャレで(フィギュアがたくさんあったり)、スタッフさんの好みで作られたのかなと伺えられる感じでした。
    カットもオーダーしたやつと同じにして頂いたり カラーも綺麗な色に仕上がり すごく良かったです(*^^*)
    1人でされているようなので、体調には気をつけてください
    次回もよろしくお願いします

さなたん様

ヘアスタイル気に入っていただき とても嬉しいです(^-^)
    いろいろなスタイルにも挑戦していきたいですね!
    季節やトレンドにあった髪型もまたご提案させていただけたらなと思ってます。
    またのご来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

• おじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:39:59.0

したい髪型はあっても、自分にどうすればフィットするかわかっていなかったので、おすすめの長さのご提案などしていただけて、とても助かりました!
    色もすごく理想に仕上げていただけましたしとても嬉しいです!

おじじ様

先日はご来店頂き ありがとうございました!
    そして長い時間お付き合いいただき おつかれさまでした(^-^)
    スタイル気に入ってもらえて とても嬉しいです。
    夏らしい かっこいいヘアスタイルになりましたね!
    個性もありとてもよくお似合いです(^o^)/
    お仕事に支障のでない程度に いろいろなスタイルに挑戦したいですね。 またご提案させていただけたらなと思います。
    またお待ちしておりますm(__)m

ステディー(Steady.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー