3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. トータルビューティーサロン オヴィ ワン(Total Beauty salon OVi 1)  >

Total Beauty salon OVi・1

トータルビューティーサロン オヴィ ワン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県安曇野市豊科5480-2
  • 国道147号線沿い
  • おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:42:52.0

カット中の要望を聞いてくださりありがとうございました。仕上がりもサラサラで良かったです。

カット+水素カラー(リタッチ)    ¥11000→¥6050~

Total Beauty salon OVi・1からの返信コメント

また、ヘアーに対するお悩み等ありましたら、
    何なりとお申し付けください。
    髪の手触りもサラサラになって良かったです
                              kimi

• シオハラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 20:28:38.0

カット、カラー仕上がりに満足しています。
    ヘッドスパは癒やしの一時でした。
    自分へのご褒美にもなっています。
    孫ちゃんにサラサラ~とお褒めのお言葉頂きました。又お願いします。

カット+水素カラー(リタッチ)+炭酸泉ヘッドスパ ¥14300→¥7700

お孫ちゃんに褒めていただけて、
    私もとっても嬉しく幸せな気持ちになりました。
    これからも癒しの空間で、心身ともにリラックスしていただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。
                                         kimi

• いけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 15:38:05.0

数ヶ月に1度の私のご褒美タイム...
    いつも和やかな癒しの時間をありがとうございます!
    数年ぶりの短さにカット、
    そして綺麗にカラーしていただき、
    身も心もサッパリ晴れやかです!!

喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    私もいけさんの優しさに癒されています。
    そして、OVi・1がこれからもいけさんの癒しの空間であれたら幸いです。
                                         kimi

• yoneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:49:06.0

ヘッドスパとリタッチをしてもらいました。
    髪に艶が出て大満足です。
    リタッチも丁寧にしてもらいました。
    また来店したいと思います。

水素カラー(リタッチ)+ヘッドソーダスパフルコース ¥10780→¥6050~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつも楽しく会話ができ嬉しいです。
    またのご利用楽しみにしております。
                            kimi

• みたっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:50:33.0

初めてのお店でしたが、親切に対応していただいて、雰囲気も良かったです。ヘッドスパフルコースは、頭がスッキリしてとても良かったです。

カット+水素カラー(リタッチ)+ヘッドスパフルコース ¥15400→¥8470~

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    そして、これからもOVi・1が、みたっきーさんの
    癒しの空間になることが出来たら幸いです。
    次回のご利用、心よりお待ちしております。
                               kimi

• ココアさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 22:10:57.0

2度目の来店です。前回のカットがとてもお手入れしやすくて良かったので、またお願いすることにしました。
    今回も炭酸泉ヘッドスパのメニューで、頭の芯からキレイになるような感じがして、とても気持ち良かったです。
    気になる襟足の脱毛も少しやってもらうことができました。
    今回も気に入った髪型にしてもらえたので満足です。

口コミとっても嬉しいです。
    これからも、ココアさんが綺麗になるための提案ができるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご利用心からお待ちしております。
                                              kimi

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:15:28.0

スタッフ様の人柄、考え方、技術レベル、豊富な知識、設備、取り扱い商品。
    何から何まで本当に素晴らしいサロンです、
    このサロンなら、お悩みを解消して頂けると私は思います。
    スタッフ様との波長も私はかなり合います。
    とにかく素晴らしいサロンです。
    絶対おすすめします。

ヘッドスパフルコース         ¥4400→¥3300

[施術メニュー] ヘッドスパ

素敵な口コミとっても嬉しいです。
    これからも、美容についていろいろと相談していただき、
    少しでもけんちゃんさんのお悩みが解消できたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 18:04:43.0

いつも通り、素晴らしいカット、カラー、ヘッドスパでした。
    次に行ける日を楽しみ待ち続けております。

またよろしくお願い致します。

いつも楽しく施術させていただいています。
    オヴィ・ワンがSATOさんにとって癒しの空間になれたら幸いです。
                                     kimi

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 22:32:05.0

初めてお世話になりました。スタイリストさんがとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

カット ¥4620.→¥2970

そして嬉しい口コミありがとうございます
    みゆさんはとっても気さくな方だったので、沢山のお話ができて
    私も楽しい時間がすごせました。
    またご来店していただける日を楽しみにしております。
                                       kimi

• yoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 04:32:04.0

あまり説明しなくても、思ったとおりにカットしてもらえます。
    ヘッドスパ後、ほんとうに髪の艶がもどります。
    また是非利用させていただきたいとおもいます。

本当に髪がツヤツヤになりとっても嬉しいです。
    また、yoneさんと楽しいひと時を過ごさせて頂きたいと思いますので
                                    kimi

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:30:35.0

初めてで不安でしたが、丁寧な接客・施術でスタッフ様の人柄に親近感がわきました。今の髪の状態に合った施術をありがとうございました。次回もよろしくお願いします☆

カット+ジュエリーストレート      ¥21450→¥11330~

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、トモさんの髪に対する悩みにお答えできるようにしたいと思います。
                                       kimi

• ココアさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 20:52:28.0

初めてお世話になりました。
    髪についての悩みをいろいろとお話すると、それに合わせたカットをしてくださって良かったです。
    炭酸泉ヘッドスパやマッサージがとても気持ちよかったです。
    頂いた紹介カードを持っていったので、料金もお得にやっていただけて嬉しかったです。
    おかげ様で、髪の手入れがとてもしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+水素カラー(リタッチ)+炭酸泉ヘッドスパ ¥13200→¥7370~

喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    これからも、ココアさんにとってオヴィ・ワンが、居心地の良い空間であればと思います。
                                                kimi

• シオハラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:46.0

初めてで不安でしたがスタイリストさんの雰囲気も良くアドバイスも頂き乍ら安心して仕上げて貰えました。ヘッドスパ気持ちよかったです。又お願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    これからも綺麗提案をさせて頂き、オヴィ・ワンが癒しの空間になれると幸いです。
                                           kimi

• よしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 21:37:05.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    また、よしさんにとって最高に気持ちの良いヘッドスパをさせていただきたいと思います。
                                      kimi

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:53.0

半年ぶりにカットとカラーをしていただきました。本当に丁寧にカットしてくださり、いつも伸びてきても型が崩れず、
    ずっと綺麗にまとまるヘアスタイルに仕上げてくださいます。今回も大大大満足でした!いつもありがとうございます。

大大大満足!という口コミとっても嬉しいです。
    また、いけさんに喜んでいただけるように頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-17 22:41:22.0

毎回素晴らしい髪型にしていただき、酸素カプセルもあり、ヘッドスパと炭酸シャンプーが最高です。

喜んでいただけて、とっても嬉しいです。
    これからも、SATOさんの癒しの空間作りができたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。
                                    kimi

• yoneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 16:19:02.0

居心地良い雰囲気で、リラックスして施術してもらえました。
    炭酸泉ヘッドスパは、頭皮の汚れがとれて頭がスッキリします。カットはほとんどお任せですが満足してます。
    また利用させてもらいたいと思います。

喜んでいただけて、大変嬉しいです。
    yoneさんとの会話も心地よく、楽しく施術させいただいています。
    またのご利用、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-11 18:00:21.0

今回は、リタッチといつも必ずオーダーする炭酸ヘッドスパ。
    炭酸は本当に頭皮がスッキリとするしとても気持ちがいいです。
    ひと夏の汚れが綺麗に落ちた感じがしますし久しぶりにリラックスできました。
    根元が気になりだす2ヶ月に1度の来店頻度ですが、時間はまたプラスしてカットもお願いいたします。
    いつも丁寧な接客と対応に感謝しております。

水素カラー(リタッチ)          ¥6380→¥3300~

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、OVi・1がEMRさんの癒しの空間になれると嬉しいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
                                       kimi

• あゆち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:07:21.0

今日はありがとうございました。

髪の毛のこと、お肌のこと色々教えてくださり、勉強になりました。
    シャンプー、トリートメント、オイルいい匂いです。

FACE HALOもすごいです。
    汚れ取れました。

また近いうちにお邪魔させていただきます。
    よろしくお願いします。

喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    私も、あゆちさんと楽しいひと時を過ごすことができました。
    また、いろいろな提案をさせていただければと思います。
                                       kimi

• totetanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 14:46:33.0

とても丁寧に髪のことを考えてくれて、優柔不断な私の相談にものってくれ、ありがたかったです。水素カラーもきれいに染まりました。癒やしの空間で安心して過ごせました。

喜んでいただけることが、私の喜びでもあり感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも、OVi・1がtotetanさんの癒しの空間になれると嬉しいです。
                                      kimi

• yoneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 14:54:09.0

初めて来店してのですが、それを感じさせない雰囲気づくりをしていただき、すごく楽しい時間を過ごせました。
    一番気になっていたヘッドスパも予想以上に良くて、本当スッキリしました。カットも大変気に入っています。
    またお願いしたいと思っています。

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    私も、yoneさんと楽しいひと時を過ごすことができて感謝です。

[投稿日] 2023-08-17 21:18:45.0

カットとベッドスパをお願いしました。
    伸ばしていた胸下の重たいロングを巻きやすいセミロングに!
    最初に伝えてくださった通り私の髪質的にもかなり難しかったと思うのですが、色々考えながらイメージの写真にかなり近付けていただきとても嬉しいです!お洒落だと周りからもとても好評です!
    相変わらず炭酸はスッキリとして頭の痒みも治りますし、絶妙な力加減で気持ちの良いヘッドスパは最高にリラックスできます!

子どものカットも合わせて予約をしましたが、髪型にあまりこだわりのなかった娘もとても気に入った様子で鏡を見ていて私まで嬉しくなります。
    いつも本当にありがとうございます!

カット+トリートメント           ¥7480→¥4730~

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    EMRさんはとてもオシャレなかたなので、これからもしっかりとしたカウンセリングで
    色々な提案をさせていただきたいと思います。
    次回も、お子様とのご利用心よりお待ちしております。
                                         kimi

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:12:45.0

今回も、夏らしくサッパリ!カットして頂きました。
    とっても軽くなりました^ ^
    シャンプーも毎回とっても気持ちが良いです!
    またリピートさせて頂きます!
    有難う御座いました^ ^

カット ¥4620→¥3300

喜んでいただけて大変嬉しいです。
    私も、あちゃっんさんとのひと時、楽しく過ごさせていただきました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 16:09:35.0

根元のリタッチとカットでお願いしました。
    腰までのロングからセミロングを希望で、バランスや顔周りのオーダーも理想通りにしていてだけて大満足です!
    暑くなってきて、更に自宅で毎日カラーシャンプーもしている為頭の痒みが気になっていたのですが、丁寧に炭酸をしていただき、沢山汚れが落ちて痒みも治まりとてもスッキリしました!
    いつもありがとうございます!!

久しぶりのカットで、とてもすっきりしてお似合いでした。
    いつも喜んでいただけるので、励みになります。ありがとうございます。
    次回もEMRさんにお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-29 21:48:56.0

いつも素晴らしいカット、カラー、シャンプーありがとうございます。
    最高です!

喜んでいただき嬉しいです。
    これからもSATOさんに似合うヘアースタイルなどの提案をさせていただけると幸いです。
                                              担当 kimi

• よしさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:51.0

毎回ヘッドスパとても気持ちよいです
    また利用したいと思います

ヘッドスパ喜んでいただき、とても嬉しいです。
    よしさんにとって、OVi・1が癒しの空間になれればとおもいます。
    また次回のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 09:11:23.0

最高の仕上がり!ありがとうございます。
    キムタクになりました

喜んでいただき大変嬉しいです。
    次回もキムタクにさせてくださいね。
    またのご利用心よりお待ちしております。
                               kimi

• RATEさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:25:15.0

ヘッドスパは毎回寝てしまいそうなくらい気持ちが良いです。
    今回はこちらの都合で炭酸ヘッドスパのみでしたが、次はフルセットをお願いしようかなと思います

カット+炭酸ヘッドソーダスパ     ¥6820→¥4950

喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    次回も心を込めて気持の良いヘッドスパをさせていただきますね。
    またお会いできることを楽しみにしています。
                                      kimi

• よしさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:01:04.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです、
    カラーの仕上がりも、良かったです

数多い美容室の中からオヴィ・ワンを選んでいただきありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです。
    またよしさんに喜んでいただけるように、気持ちのいい施術をさせていただきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 琉美駿さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:51:36.0

毛量が多く、スタイリングや、ヘアケアの事をアドバイスいただきました。いろんな心遣いをいただきありがとうございました。

中学生カット ¥3410→¥2420

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またご来店いただいたときにも、ヘアケアのお悩みなどに全力でお答えさせていただきますね。
    次回お会いできることを楽しみにしております。
                                        kimi

トータルビューティーサロン オヴィ ワン(Total Beauty salon OVi 1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー